Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:06 
Элита

дак и шел бы туда где вкусно кормят:) ить нашли на что ночь тратить,я своему говорю есть претензии высказывай пока не сплю,как легла в постель чтоб ни шороху в сторону обижалок,претензий и ссор,в постели должен быть только сон и секс. я б на твоём месте отправила есть туда где пил,там видимо чище и какать на его сопливые недоразумения,мужик ищет повод придраться когда у самого рыло в пуху,где то значит накосячил,хотя бы с той же зп,три месяца не несет чует вину вот и идёт в атаку.нервы себе не трепи.

можно можно,добро пожаловать:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька,полностью согласна с вышесказанным,про поведение во время беременности. Адекватность,взаимоподдержка и все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:10 
Балаболка

так я ему так и сказала... разделся сразу... прижался ко мне... но прощения не попросил...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:13 
Балаболка

Вишневая Капелька, ну если б я ему высказывала про з/п... ну я решила, сильно не обижаться.. думаю, устал просто да из-за денег переживает... кредит скоро платить 20 тыс... а заначка на исходе... а у меня маленькая з/п... один кредит тока больше моего заработка...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Можно конечно требовать ночью клубнику с селедкой и т.д. Но если мужу рано вставать допустим,или день у него тяжелый был...все в меру должно быть. Я с первой берем-тью лежала на сохранении,и вот отпустили домой на выходные.Муж уже договорился с друзьями пить идти...я плакала,говорила:а вдруг ,не дай бог что-то начнется и выкидыш( до этого выкидыш был)...Он: ну у тебя же есть телефон,позвонишь и я через 10 мин дома...обидно было,но я забила,фильм посмотрела и спать легла...пришел,поцеловал...не ругались...у меня сил не было и желания))) в больницу ко мне каждый день на др конец города ездил,покупал все,что нужно было...да короче я поставила цель родить и в какой то момент сосредоточилась на себе и ребенке,а остальные все лесом))) думаю вот рожу,а потом разберемся с вами со всеми)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:17 
Живущая в сети

Ну одно дело, когда женушка ждет беременности чтобы вынести мозг мужу, прикрываясь своим положение, а другое - когда ее реально штырит от гормонов. Да мой муж готов будет выносить истерики, потому что хочет малыша не меньше меня, а не я заставляю его хотеть и требовать потом от него

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:18 
Балаболка

Забава Путятична, ну нееет... я так жиру не бесюсь... я его и с друзьями отпускаю... и пиво ему щас покупаю, раз ему денег не дают... я его люблю... просто обидно стало, я ж ведь по дому все сделала... меня же тоже беречь надо...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лягушёнок, тонус не есть хорошо....у меня всю беременность был,лежать заставляли. Наплевать на уборку и на ужин.Муж не маленький сам приготовит. А ты улыбайся и говори:ой :blush: совсем ничего не успела...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

согласна с вами девочки. мне тоже казалось я адекват ))) а муж потом всем рассказывал,что почти меня психиатру сдавать хотел))) но терпел и молча офигевал...видимо гормоны шалили...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:22 
Балаболка

Анюточка+, я стараюсь не пользоваться своим положением... я если честно, не всегда замечаю, что меня штырит... что иногда перегибаю палку... да мне самой же плохо... я ж говорю, со мной не сладко, я понимаю, что он щас много терпит, и благодарна ему!!! но в данной ситуации я не заслужила критики!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:23 
Балаболка

Забава Путятична, ну да... я домашние дела все делаю, и то меня лентяйкой обзывает... а если забью на все... то вообще...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я лежала в РКБ,насмотрелась там...и плакала с девчонками и за себя и за них...потом абстрагировалась и решила только о себе думать(как бы ни звучало эгоистично).Просто если могла чем то реальным помочь-помогала(утку поставить,советом,на укол проводить,угостить чем нибудь ,там не ко всем приезжали ,а девочки с районов были) а сама только о хорошем думала,живот наглаживала и как вещь в себе прибывала)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лягушёнок, не позволяй себя обзывать ни за что!!! или отшучивайся,или уж если совсем серьезно все,то скажи,что ты будущая мама и нервы себе трепать не позволишь!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:35 
Балаболка

Забава Путятична, да вот надо...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лягушёнок, все будет хорошо!!! ты в таком замечательном состоянии сейчас.Бывает и покапризничать хочется,и поплакать(причем фиг знает почему) и чтобы муж ласковым был и целовал и обнимал))) это все нормально!!! а он сам пока до конца не осознал возможно...мой все живот ждал,УЗИ фотографии смотрел,но реально не верил...ну доказательств хотелось. А потом будет животик у тебя,пяточки вылезать начнут(пинаться по утрам-вечерам будет)...так он сам по утрам раньше просыпаться начнет и играть с животом))) и гладить и разговаривать...ему тоже сейчас страшно,мужу в смысле))) было двое-станет трое...ты мама будущая-в тебе человечек растет,ты чувствуешь перемены...а муж вроде пытается понять,а видит только пока перемены в тебе и не может сам осознать то глобальное,что вас ждет дальше. Вроде папа будущий,а что делать дальше непонятно))) Ты его постарайся понять и злись на него.Ласково попроси не нервировать тебя,ну или уж серьезно скажи ему: соберись,ты будущий отец в конце концов!!! Корми меня,а я спать!!!)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:52 
Элита

забава так ты беременна сейчас или как? всё нормально будет девки,я беременна была мой уже благодаря друзьям был настроен на бзики,а тут неделю хожу,вторую хожу,с третьей легла на сохранение,муж в итоге пришел как то в больницу и говорит Зайка а ты когда истерить начнешь? я так в смысле? ну там известку с вареньем есть,по ночам звонить просить яблок или что там просить по ночам надо? я говорю я ночью сплю и тебе дорогой советую.мда было времечко эх. ладно скоро снова такое время настанет,я верую в это.

Лягушенок всё нормально будет,не геройствуй уж,полежала ведь на сохранении чё ещё пыжишься,лежи больше,мальчик он большой,сам себя покормить сможет и рубашку сам погладит и полы протрет надо будет.

мой себе обед готовит и молоко мне погрел сейчас покушала.сидеть дома на диете это кошмар,так хочется хомякнуть что нить.мой муж вкусно пахнет булочкой с сыром,чуть не сьела его.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:58 
Живущая в сети

Не люблю когда к мужчинам относятся как к детям, кто-то в больницу боится лечь на сохранение - как там благоверный будет, вдруг с голоду помрет. Кто-то боится мужа посылать мазок сдавать - умрет же он от непереносимых мук. Мужчина должен быть мужчиной, не понимать в своем возрасте что жена беременна и с ней что-то происходит - :fool: , ему же не 10 лет в конце концов

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, сейчас нет...10 лет хочу,но вот только весной пошла всякие обследования проходить и много чего узнала о себе и о муже))) сын есть 11 лет было на днях,очень выстраданный мальчишка.если все описывать как он получился,то долго...может как нибудь потом))) сейчас только ЭКО говорят,или смириться советуют и воспитывать первого. А я оч хочу ребенка.Просто если сейчас не сделаю все возможное,то потом буду жалеть и локти кусать...мне скоро 36,да и болячек куча...вот попробую,посмотрю...если нет,то по крайней мере сделала что смогла.пока такой настрой)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюточка+, согласна. Мужчина хитрый зверь))) не помрет он с голоду, кто-то к маме пойдет,кто-то полуфабрикаты купит,кто в кафе,кто готовить научится...нормально с ними все будет,я проверяла)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лягушёнок, ой опечаточка по Фрейду))) не злись,а наоборот НЕ ЗЛИСЬ на него))) хотя я могла брякнуть:ой пошел на фиг,а глаза добрые-добрые...главное близко к сердцу не принимай ничего.отстань скажи и иди чаю попей)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:14 
Элита

так может эко?

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:15 
Балаболка

не получается так(((

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, я вроде даже привыкла к этой мысли,для мужа это дикость.ну типа ребенок есть от меня значит я могу,значит не больной...пока все везде узнаю выспрашиваю...ну и конечно вопрос денег...ладно бы были гарантии,что заплати и все получится с первого раза. короче думаю.еще не знаю как организм на стимуляцию отреагирует...вообщем девочки я самом начале пути на ЭКО. наверное так правильно будет звучать

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лягушёнок, все получится))) себя люби главное и ребенка будущего,и в обиду не давайся!!! я тоже раньше бывало и ответить не могла,а потом когда за своего ребенка как лев))) а ты должна осознавать,что ты сейчас уже за него в ответе,чтобы рос он у тебя там в спокойствии,хорошо кушал и чтобы мама не плакала ни в коем случае...ну только разве что от фильмов и глупостей всяких))) держись!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:40 
Элита

ясно,вот и меня от эко останавливает фмнансовое состояние и надежда мужа на самостоятельную беременность да и эко мне сейчас не сильно поможет,так как у нас проблема выносить малыша,получается хоть сколько делай эко но проблема выносить стоит на первом месте.поэтому сейчас с врачом будем конечно работать на эту тему.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, я немного почитывала тут. вопрос в кровотоке вроде,да? а я даже не дошла до таких вопросов. с первым искусств климакс делали,эндометриоз лечили...но я так понимаю,что он все равно вылез отовсюду...смысл лечения непонятен мне тогда. я лежала всю берем-ть на сохранении,вены исколоты,попа тоже(спала как будто яблоки в карманы положила,шишки были),зашивали шейку 2 раза на живую...только молча лежала и плакала...вытерпела конечно много. многие не понимали,осуждали...что как так 8 мес в больнице кверху ногами лежать...поправилась больше чем на 20кг. а я хотела и стремилась и верила...и второго очень хотела,несмотря на такую бер-ть,на кресло смотровое залезала ноги тряслись))) писала уже тут))) сама вроде норм,а ноги трясутся...боюсь физич боли,но в момент бер-ти видимо что-то включается и вынашиваешь и бережешь и плевать я хотела на происходящее вокруг...девочки всем сил и терпения,если получится,то я и второй раз пойду на это...все плохое забывается поверьте

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

денег таких нет,муж против кредита...знакомы брали деньги в банке в сумме у них дочка обошлась в КН 1 300 000...я реально понимаю,что мы если и потянем,то один раз...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 13:09 
Живущая в сети

Лягушёнок, да этот скандал это показатель того что муж нервничает что не сможет обеспечить семью....вас пока двое и крайним может быть только один,и естественно это не муж))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 13:16 
Элита

это да.эко многие потянут одноразово, многие конечно тапками закидают типа на детей жалеть нельзя,типа в платные клиники если собрать все средства то выйдет столько же,но у меня пока столько не вышло,да и не платим мы сразу под 100000.
у меня да с кровотоком в матке не очень,ещё не знаю что по крови у меня,вчера только кровь сдала,да и анализы такие я из них ранее только пару штук сдавала,я надеюсь что получится у меня решить этот вопрос и тогда вопрос беременности не будет для меня вызывать опаску,так как я буду знать что и как делать.вчера новости о своем кровотоке приняла спокойно,не было каких то расстройств,слез,паники,вообще я не буду петь оды,но мне нравится пока в 9 месяцев,у меня создается впечатление что они знают что со мной делать,это лучше чем с лозунгом абсолютно здорова сидеть и не понимать почему не беременею,по крайней мере для меня,сейчас мелкими шажками двигаемся к цели.и там для нас дорого ничего не скажу,конечно многие тратили тонны денег ради заветных // но я по нам сужу.конечно будем стараться заработать сколько потребуется для лечения лишь бы во благо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 13:33 
Балаболка

ksana1102, это точно... прям в точку попала))) ты анализ-то сдала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа