Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash, а вы не знаете, с одной трубой берут на ИИ?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 14:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сдала кровь на прогрестерон(3фаза) он у меня завышен страшно ли это?))))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 20:45 
Мамочка-эксперт

Элла14 писал(а):
Привет, всем девочкам! Вот и закончилась моя история с положительным исходом. Я родила мальчика 3,540кг, 54см. Делала два ЭКО у Петровой, и у меня теперь 2 мальчика с разницей 2,5года.Диагноз мой-отсутствие 2-х труб, когда то я думала что жизнь закончилась. На этом я останавливаюсь, желаю Вам всем забеременеть и родить здоровых детишек.

дорогая, поздравляю от души!!! :yahoo:
Растите здоровенькими!!! Спасибо, что отписалась здесь!

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 20:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Слиffки писал(а):
Alesya07, да уж крайнон дороговато выходит.....
На учете стою в перинатальном центре, если есть необходимость подробнее в ЛС могу написать.

Слиффки, напишите, пожалуйста, буду благодарна!

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 20:53 
Мамочка-эксперт

Galaxy_cry писал(а):
У меня трубы полтора года назад проверяли в КН, все там нормально, а интересно им еще надо будет убедиться в этом?

не могу сказать :pardon:

Цитата:

У мужа непонятно почему, но тьфу тьфу тьфу, от сильного стресса что ли - организм встряхнулся и начало чудом восстанавливаться все,несколько уже появились и теперь ему назначили кучу витаминок и стимуляции для увеличения числа и качества... не знаю, как уж поможет, но вот назначили через месяца 2 нам ИИ...

слава богу, что появились, сперма все-таки живой организм и всегда все по-разному. Мое мнение - для ИИ нескольких это явно недостаточно, но для эко пойдет. врачи как раз отберут их поштучно и оплодотворят, может даже с ИКСИ - т.е. уколом в яйцеклетку. В общем, сходите в кн обязательно, что они еще скажут вам.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 20:55 
Мамочка-эксперт

GGGulnaZZZ писал(а):
DashDash, а вы не знаете, с одной трубой берут на ИИ?

к сожалению, не знаю. учтите, что шансы у этой процедуры и так невелики - 15%, а с одной трубой и того меньше... эко дает 50% где-то, у нуриевых даже выше

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 09:09 
Говорунья
Говорунья

Анюта59, подсадка была... но :ber: замерла....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 12:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута,
У вас замершая один раз была? Вы с этим куда-нибудь будете обращаться?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 08:19 
Говорунья
Говорунья

Резеда42, если подскажите куда обратиться - с удовольствием обращусь :-)
замершая первая... на 16дпп открылось кровотечение.. ничего сделать не удалось... картина, похожая на Вашу - реподуктолог говорит о некачественных эмбрионах, подсаживали хорошистов, гематолог подозревает, что это из-за того что я бросила фраксипарин колоть... больше никуда не ходила.. не знаю кому еще показаться....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 08:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, вопрос с квартирой пока не решила,думаю приеду туда первые дни в гостинице поживу,потом когда будет старт найду через интернет какой нибудь вариант квартиры.А вы жилье уже подобрали?

Нашли квартиру,правда не так близко на Ямашева 9. мы там один раз уже ночевали когда в аквапарк ездили. Хорошая женьщина))) Сейчас жду не дождусь месиков и если всё ОК то будем выдвигаться. Только вот я ещё заболела, ангина. Очень переживаю по этому поводу. У вас как боевой настрой?)))))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 11:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
Резеда42, если подскажите куда обратиться - с удовольствием обращусь :-)
замершая первая... на 16дпп открылось кровотечение.. ничего сделать не удалось... картина, похожая на Вашу - реподуктолог говорит о некачественных эмбрионах, подсаживали хорошистов, гематолог подозревает, что это из-за того что я бросила фраксипарин колоть... больше никуда не ходила.. не знаю кому еще показаться....

А кто у вас гематолог?
Я вот была у Сафиуллиной, девочки советуют сходить к Головановой (так как у меня второй раз такая беда..... В 2002 своя такая же ерунда)
У меня просто очередь есть ЦПС..
А вы сейчас на каком шагу?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Я на сайте новенькая! На этой неделе планируем уезжать в Казань для начала старта короткого протокола! Две недели уже не могу ни о чем думать - на работу вообще забила уже))) Ох, выдержать бы все и это и не сойти с ума!

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

белоснежка91 писал(а):
У меня тоже прогестерон завышен в этом цикле оказался! Прошерстила весь интернет - ничего особенного не нашла. Тебя никто не консультировал по этому поводу??

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бонифаций27 писал(а):
белоснежка91 писал(а):
У меня тоже прогестерон завышен в этом цикле оказался! Прошерстила весь интернет - ничего особенного не нашла. Тебя никто не консультировал по этому поводу??

Сегодня подруга ходила к гине своей я попросила её узнать,та сказала что всё хорошо.На этой неделе тоже должны выехать ,но что то мес.так и не приходят(((( Скажи ,а из клиники не должны звонить? Я просто когда была на приёме мне сказали числа 8 позвонят всё уточнить. Но что то не звонят пока(((

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91 писал(а):
Анюта59 писал(а):
белоснежка91, вопрос с квартирой пока не решила,думаю приеду туда первые дни в гостинице поживу,потом когда будет старт найду через интернет какой нибудь вариант квартиры.А вы жилье уже подобрали?

Нашли квартиру,правда не так близко на Ямашева 9. мы там один раз уже ночевали когда в аквапарк ездили. Хорошая женьщина))) Сейчас жду не дождусь месиков и если всё ОК то будем выдвигаться. Только вот я ещё заболела, ангина. Очень переживаю по этому поводу. У вас как боевой настрой?)))))))

сколько стоит квартиру снимать?настрой то боевой я бы хоть сейчас выехала,бумажки все готовы и список вещей написан :-) ,останется только чемодан открыть и все сложить.Хотя еще надо билет успеть купить на самолет :yahoo: .Так вот тоже жду с нетерпением месячных, у меня цикл не регулярный ,может быть 40 или 70 иногда даже 90 было.Сегодня уже 40 день вот жду и жду все.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 15:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

белоснежка91 писал(а):
Бонифаций27 писал(а):
белоснежка91 писал(а):

Сегодня подруга ходила к гине своей я попросила её узнать,та сказала что всё хорошо.На этой неделе тоже должны выехать ,но что то мес.так и не приходят(((( Скажи ,а из клиники не должны звонить? Я просто когда была на приёме мне сказали числа 8 позвонят всё уточнить. Но что то не звонят пока((([/
Как я поняла, ты в начале нового цикла (в первый день) отправляешь им смс со словом "СТАРТ" и тогда они уже перезванивают и назначают время! После того, как ты им все необходимые анализы сдала, они тебе звонили??? У тебя сейчас задержка получается???Сколдько дней? Тест не делала на бер.?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 15:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бонифаций27 писал(а):
Всем привет! Я на сайте новенькая! На этой неделе планируем уезжать в Казань для начала старта короткого протокола! Две недели уже не могу ни о чем думать - на работу вообще забила уже))) Ох, выдержать бы все и это и не сойти с ума!

Добро пожаловать :welcome: !я вас очень понимаю,я так же забила уже на все ,все мысли и планы в голове только об старте.удачи вам и скорейшего :ber: !из какого города?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 15:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюта59 писал(а):
Бонифаций27 писал(а):

Добро пожаловать :welcome: !я вас очень понимаю,я так же забила уже на все ,все мысли и планы в голове только об старте.удачи вам и скорейшего :ber: !из какого города?

Спасибо за гостепреимство!!!Я из Ульяновска! Сперва были настроены делать ЭКО у нас в городе, но взвесив все "за" и "против" решили , что доверимся специалистам из Казани!

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюта59 писал(а):
белоснежка91 писал(а):
Анюта59 писал(а):

сколько стоит квартиру снимать?настрой то боевой я бы хоть сейчас выехала,бумажки все готовы и список вещей написан :-) ,останется только чемодан открыть и все сложить.Хотя еще надо билет успеть купить на самолет :yahoo: .Так вот тоже жду с нетерпением месячных, у меня цикл не регулярный ,может быть 40 или 70 иногда даже 90 было.Сегодня уже 40 день вот жду и жду все.

Анют, а ты когда примерно стартуешь? Овуляцию не отслеживала в этом цикле (по ней ведь можно примерно рассчитать начала цикла).У какого врача? Я у Старостиной!

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бонифаций27, у меня сложно рассчитать так как,цикл не регулярный :cray: ,поэтому я даже овуляцию не отслеживаю,как прийдут так и поеду.В июне отслеживала поймала ,а месячные пришли только через 72 дня :wall: .
вообщем терпеливо жду.мы и так слишком долго шли к этому, так что потерплю чуток.А врач Афанасьева Е.Г.

Последний раз редактировалось Анюта59 Пн сен 08, 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Что то не могу отправить ))Отвечу так!Квартира 1000 сутки. У меня с анализами целая история была. Отправила я им всё сразу в итоге они мне написали что когда отправите анализы мужа. Я позвонила оказалось что один анализ не дошёл ,а другой они не понятно куда прикрепили)))Вот сейчас сижу и думаю :будут или не будут звонить. Переживаю(( ещё и заболела в добавок.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
Бонифаций27, у меня сложно рассчитать так как,цикл не регулярный :cray: ,поэтому я даже овуляцию не отслеживаю,как прийдут так и поеду.В июне отслеживала поймала ,а месячные пришли только через 72 дня :wall: .
вообщем терпеливо жду.мы и так слишком долго шли к этому, так что потерплю чуток.

А у меня сегодня 33 день(цикл просто длинный) Грудь болит сильно,а живот то болит,то не болит((( скорее бы уже всё началось. Только вот допустят ли с простудой(((

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, они не должны вам звонить!вы должны сами как начнутся месячные отправить им смс со словом СТАРТ и они вам перезвонят сразу же и спросят про анализы еще раз. а квартира однокомнатная?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, А у меня сегодня 33 день(цикл просто длинный) Грудь болит сильно,а живот то болит,то не болит((( скорее бы уже всё началось. Только вот допустят ли с простудой(((

у меня так же вроде и грудь болит :-) ,вчера живот болел сегодня нет,мне кажется это мы сами себя накручиваем :shok: ,вот на нервной почве и живот болит.мы столько шли к этому и вы наверное тоже?так чуток то подождем :nea: у вас первое ЭКО?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, они не должны вам звонить!вы должны сами как начнутся месячные отправить им смс со словом СТАРТ и они вам перезвонят сразу же и спросят про анализы еще раз. а квартира однокомнатная?

Спасибо успокоили. Да кв 1- ая достаточно большая. Мне там балкон оч. нравиться большой)))). У нас видите в чём проблема. Мы поедем не одни с нами КОТ будет)))))). Его просто не скем оставить. Родители в деревне живут,мы его как то там оставили после этого он простудился((( долго к вет.врачу возили. Выхода нет поедет с нами))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

белоснежка91 писал(а):
Анюта59 писал(а):

Спасибо успокоили. Да кв 1- ая достаточно большая. Мне там балкон оч. нравиться большой)))). У нас видите в чём проблема. Мы поедем не одни с нами КОТ будет)))))). Его просто не скем оставить. Родители в деревне живут,мы его как то там оставили после этого он простудился((( долго к вет.врачу возили. Выхода нет поедет с нами))))

Хозяйка разрешила )))

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, здорово что кот едет с вами :yahoo: я по себе знаю ,что даже очень скучаешь когда домашнее животное оставляешь дома и уезжаешь далеко.И вам будет веселее и радостнее ведь кошки они очень успокаивают.а интернет у вас будет там? пишите хоть когда старт будет у вас.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, здорово что кот едет с вами :yahoo: я по себе знаю ,что даже очень скучаешь когда домашнее животное оставляешь дома и уезжаешь далеко.И вам будет веселее и радостнее ведь кошки они очень успокаивают.а интернет у вас будет там? пишите хоть когда старт будет у вас.

Вот про интернет я не спросила. С тел.всё равно буду сидеть))) Обязательно напишу надеемся только на лучшее))

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, у вас первое ЭКО? а диагноз какой?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, у вас первое ЭКО? а диагноз какой?

Да первое. Мф и 4 года назад переболела хламидиозом((((на это тоже акцент делают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа