Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

angell82, я вам советую просто взять и идти на УЗИ, узнать время УЗИ у врача. я так делала, даже не звонила записываться, там вечно занято, возьмут трубку и то откажут, так что больше смелости... Моя врачиха принимала без вопросов.
Какие там результаты ЭКО сейчас, мне интересно, кто знает... ?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 19:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже так делала просто приходила когда мне надо на узи и врач меня принимала без вопросов.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 21:18 
Балаболка

Девочки, хочу посоветоваться!Наблюдаюсь у Ольги Октябревны.Прописала мне сиофор 500 в декабре месяце и сказала пить до наступления беременности по 2 табл. 2 раза в день (нарушение цыкла и лишний вес)....Дело в том, что еще целый июнь муж тоже будет проходить лечение и еще не известно какие результаты будут у него и сможет ли в ближайшем будущем наступить беременность...Принимаю сиофор 500 пятый месяц, похудела на 3кг, цикл отрегулировался.Девочки, кто-нибудь из вас принимал так долго его, какие последствия после окончания приема препарата?Просто Есина насаивает на продолжении приема, но ведь последствия приема препарата врачей не всегда волнует...

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 21:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

angell82 писал(а):
Вот решила поделиться с вами, прям вся в негодовании. Нужно на УЗИ попасть на 2-5 д.ц. Сегодня только что начались м... Звоню в регистратуру, там говорят что все занято вплоть до конца недели. Спрашиваю мне что делать? Без записи приходить, они мне - типа мне врач сказал что записывайтесь тогда в следующем цикле!!!!!!!! Я тут лекарства пью, цикл из-за них сдвигается, приходим же на платное УЗИ!!!!!!!!! Что вот делать? Плюнуть на этот ЦПС, уже зла не хватает.

Вчера еле-еле дозвонилась, было все время занято, но на УЗИ записали без проблем, там ведь "живая" очередь.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 21:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альфия Ш писал(а):
Девочки, хочу посоветоваться!Наблюдаюсь у Ольги Октябревны.Прописала мне сиофор 500 в декабре месяце и сказала пить до наступления беременности по 2 табл. 2 раза в день (нарушение цыкла и лишний вес)....Дело в том, что еще целый июнь муж тоже будет проходить лечение и еще не известно какие результаты будут у него и сможет ли в ближайшем будущем наступить беременность...Принимаю сиофор 500 пятый месяц, похудела на 3кг, цикл отрегулировался.Девочки, кто-нибудь из вас принимал так долго его, какие последствия после окончания приема препарата?Просто Есина насаивает на продолжении приема, но ведь последствия приема препарата врачей не всегда волнует...

Я принимала сиофор 500 (2т/д) вместе с пиоглар (по 1 таб./д) в течении 2-х месяцев, на днях заканчиваю назначенный курс и на 5 д.ц еду на УЗИ. Вес у меня в норме, но цикла не было, а с ним появился. В первом месяце цикл был 20 дней, а второй уже растянутый - 36 дней :wacko: , у меня даже паника была что М не придут, а к врачу надо и лечение к концу...Не знала что делать, к каждой клеточки организма прислушивалась (с приемом этих препаратов немного увеличились груди, а непосредственно перед М они начинают как-то по особенному болеть, вообще-то так должно быть в норме, но ведь у меня этого раньше не было, и я это особенно почувствовала). Чувства меня не обманули, М пришли, пока я "маленько" счастливая что лечение не прошло даром. Эти препараты не лучшим образом влияют на печень, с каждым приемом я ещё принимала по 1 (а лучше 2т) гепатопротектора (в моём случае это лив 52). Врач у меня тоже Есина!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

angell82 писал(а):
Вот решила поделиться с вами, прям вся в негодовании. Нужно на УЗИ попасть на 2-5 д.ц. Сегодня только что начались м... Звоню в регистратуру, там говорят что все занято вплоть до конца недели. Спрашиваю мне что делать? Без записи приходить, они мне - типа мне врач сказал что записывайтесь тогда в следующем цикле!!!!!!!! Я тут лекарства пью, цикл из-за них сдвигается, приходим же на платное УЗИ!!!!!!!!! Что вот делать? Плюнуть на этот ЦПС, уже зла не хватает.

:wacko: :wacko: не надо злиться и нервничать,будьте доброжелательны и спокойны...и мнение регистратуры вас не должно волновать,если вам сказали придти по расписанию узи к своему врачу на 2 день цикла,значит вы должны придти!!!подходите в рег-ру и отмечаетесь:"я,мол,такая-то,к врачу такой-то на узи,вступаю в протокол"и идете к кабинету.Если спросят:"записывались вы?"-скажете звонила,мест не было."...что вы глупости говорите?вас никто не выгонит,и никакого следующего цикла ждать не надо!! врач все равно вас примет! что вы как ребенок,ей-богу?я уже в конце протокола,знаю.А в протоколе, когда будете ходить после узи в каб.эко-они сами через компьютер будут вас записывать на следующее узи.Не волнуйтесь,все будет ХОРОШОООО!! :-) :-) :-) :-) ВСЕ БУДЕТ :ber: :ber: ЖЕЛАЮ УДАЧИ!ДЕЛАЙТЕ ТО,ЧТО ВАМ НУЖНО,А НЕ РЕГИСТРАТУРЕ.И,вообще,наблюдая последний месяц за цпс,могу смело отметить-дела идут на лад.Лично меня все устраивает- все хорошо объясняют,помогают и прочее.Скоро(скорей всего в субботу)-пункция!!!скорей бы.... :ber: :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 06:58 
Говорунья
Говорунья

Вчера еле-еле дозвонилась, было все время занято, но на УЗИ записали без проблем, там ведь "живая" очередь.[/quote]

Да, очередь живая, но у них сейчас лимит есть по количеству, и сказали вот на запись уже не берут. Обычно врач сама записывает, а тут после приема утрожестана цикл сбился, сказали самой записаться. Я у Есиной наблюдаюсь, и эта неделя у нее вся занята на УЗИ. Наверное так и пойду в пятницу на 4 д.ц. без записи, она мне ИИ хотела со стимуляцией сделать. Потом если не получится на очередь хочу встать. Никто случайно не знает у Есиной в пятницу со скольки УЗИ?

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 08:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

angell82, я иду в пятницу у нее УЗИ с 15.00. Может встретимся ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наташа32 писал(а):
angell82 писал(а):

:wacko: :wacko: не надо злиться и нервничать,будьте доброжелательны и спокойны...и мнение регистратуры вас не должно волновать,если вам сказали придти по расписанию узи к своему врачу на 2 день цикла,значит вы должны придти!!!подходите в рег-ру и отмечаетесь:"я,мол,такая-то,к врачу такой-то на узи,вступаю в протокол"и идете к кабинету.Если спросят:"записывались вы?"-скажете звонила,мест не было."...что вы глупости говорите?вас никто не выгонит,и никакого следующего цикла ждать не надо!! врач все равно вас примет! что вы как ребенок,ей-богу?я уже в конце протокола,знаю.А в протоколе, когда будете ходить после узи в каб.эко-они сами через компьютер будут вас записывать на следующее узи.Не волнуйтесь,все будет ХОРОШОООО!! :-) :-) :-) :-) ВСЕ БУДЕТ :ber: :ber: ЖЕЛАЮ УДАЧИ!ДЕЛАЙТЕ ТО,ЧТО ВАМ НУЖНО,А НЕ РЕГИСТРАТУРЕ.И,вообще,наблюдая последний месяц за цпс,могу смело отметить-дела идут на лад.Лично меня все устраивает- все хорошо объясняют,помогают и прочее.Скоро(скорей всего в субботу)-пункция!!!скорей бы.... :ber: :ber: :ber: :ber:

Наташечка тебе на пункцию лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 09:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цыпленок как у тебя дела? :chmok:
Я тоже скорее всего в ЦПС вернусь на днях. 28.05 на прием

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 09:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я просто могу лекарства подешевле на протик взять и еще остались. А доктора я своего люблю и ведь она меня знает уже.Плюс сейчас в ЦПС меньше народа чем в КН.Вот все взвесила и решила вернуться :hor:

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 11:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бу_ольга, я в протоколе 3 день стимуляции. делаю платно. Второй раз оказывается всё по-другому вроде бы всё уже знаешь а страшно после первой неудачной попытки.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бери на созревание качественных яйцеклеточек@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Мне если честно что страшно так после ЗБ :( НО НАДО ЖЕ :baby2:

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 12:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет, мы уже почти три месяца как нянчиемся. Все хорошо, девочкам всем удачи

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 16:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Усманова писал(а):
Всем привет, мы уже почти три месяца как нянчиемся. Все хорошо, девочкам всем удачи
:yahoo: :yahoo: :baby: :baby: :baby: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: поздравляем!!!!!!!!!и...по-белому завидуем....

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:yahoo: :wacko: :wacko: ой,девочки,в понедельник пункция!!! нет,не боюсь,наоборот,скорей бы!!!!!!!!!! :hungry: :hungry: не терпится, быстрее хочется "отдать" клеточки, и чтоб они удачно поженились!!!а кому-нибудь назначали "АГАЛАТЕС"?..ИЛИ "АГАЛОТЕС"?вера сергеевна назначила,ни водной аптеке нет :shok:

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 19:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вместо агалатеса можно достинекс, это аналоги

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 20:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Принимайте новенькую в свои ряды... Лечимся у Есиной О.О., кисту убрали, гормоны более менее нормализованы. На последнем приеме сказала прийти в следующий раз с рез-том спермограммы мужа, будем пробовать сами, пока без эко. Что означает это "сами" не могу понять, с кабинета вылетела, даже не спросив. Весь инет облазила.Подскажите, что меня сейчас ждет? На прием нескоро... голова уже треснет от раздумий

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 20:15 
Балаболка

Леся87,ну наверное следующий этап если спермограмма нормальная будут делать искуственную инсеминацию.

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тож думала что это нас ожидает, потому что она особенно выделила проходимость труб...

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 21:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Muriame писал(а):
вместо агалатеса можно достинекс, это аналоги

спасибки!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 17:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я сегодня получила результат биопсии эндометрия: хронический эндометрит, гиперплазия эндометрия. делала в КН. А в ЦПС результат был хороший. Кто с этим сталкивался? как лечили? и вообще с этим беременеют? так расстроилась, сколько еще нужно бороться, не знаю...Если есть рекомендации, подскажите :pardon: очень прошу???????

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, откликнитесь, есть кто в криопротоколе или уже после? Хочется узнать что как происходит:)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamana писал(а):
Девочки, я сегодня получила результат биопсии эндометрия: хронический эндометрит, гиперплазия эндометрия. делала в КН. А в ЦПС результат был хороший. Кто с этим сталкивался? как лечили? и вообще с этим беременеют? так расстроилась, сколько еще нужно бороться, не знаю...Если есть рекомендации, подскажите :pardon: очень прошу???????

mamana,такие диагнозы ставят всем после гистеры в Кн.Эндометрит и гиперплазия есть почти у каждой из нас,это не помеха для :ber: .Почитайте на нашем же сайте раздел консультаций(ответ-вопрос) с Нуриевым,он там про это пишет очень понятно,не расстраивайтесь,ничего страшного нет. :notice:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 18:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девчонки!!!!! Тезку поздравляю с малышом, пусть растет здоровым и крепким!!!! Девочкам в проколе желаю удачи, все будет хорошо. Как назвали малыша? :rose: :rose: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 19:05 
Балаболка

Девочки привет! хотела спросить кому прописывали противозачаточные таблетки,чтобы отключить яичники и на сколько месяцев? а то мне врач дала время самим забеременеть в течение лета после лапароскопии,если не получится то пропишет таблетки для отключения яичников ,чтобы потом они усиленно заработали.

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 19:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЗАТОН писал(а):
Девочки привет! хотела спросить кому прописывали противозачаточные таблетки,чтобы отключить яичники и на сколько месяцев? а то мне врач дала время самим забеременеть в течение лета после лапароскопии,если не получится то пропишет таблетки для отключения яичников ,чтобы потом они усиленно заработали.

помнится несколько лет назад я пила их 3 месяца,потом отмена и снова попытка забеременеть самим дается...как-то так :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 19:42 
Балаболка

наташа32 а можно узнать какие именно таблетки выписывали?

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 19:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЗАТОН писал(а):
наташа32 а можно узнать какие именно таблетки выписывали?

я,к сожалению не помню,но это были противозачаточные,понижающие уровень мужских гармонов...а как ваше имя,затон? вы в затоне им.куйбышева живете?

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 19:48 
Балаболка

да я живу в затоне им.куйбышева. меня зовут альбина,сама я родом из казани.-вышла замуж сюда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа