Девочки, и у меня под НГ тоже случилось... Пошла 28 дек на первое плановое УЗИ на сроке 11 недель, и как гром среди ясного неба: "У вас не развивающаяся беременность...!"

Вот почистили 29-го декабря, 30-го уже выписалась, не смогла находиться в больнице больше...
Я на сроке 5-6 недель на сохранение легла с отслойкой, вроде подлечилась, хорошо себя чувствовала. На сроке 8 недель токсикоз начался, огурцами да рассолом только спасалась, а потом на 9-ой неделе как-то резко тошнота пропала. Через пару дней вроде бы как вернулся токсикоз, но не такой сильный. Но я все равно чувствовала, что что-то не так. Но т.к. признаки беременности кое-какие были все-таки старалась успокоить себя, что все в порядке. Только потом уже вспомнила, что все это время пила дюфастон, поэтому видимость беременности и сохранялась. Меня даже моя Г осмотрела на 10-ой неделе, сказала, что все в порядке, матка на 9 недель точно есть. Но на УЗИ шла с тревогой в душе, боялась плохого результата, даже мужу сказала, что очень переживаю, как оказалось, не зря...
На УЗИ мне сказали, что Б остановилась на сроке 6-7 недель, но я чувствовала, что позже, где-то после 8-ой недели, когда тошнота резко пропала, и в больнице после выскабливания подтвердили, что где-то примерно 8 недель...
Даже не знаю, что могло быть причиной, т.к. когда в больницу легла на сохранение, то все анализы были идеальные, ХГЧ соответствовал сроку, врач даже сказала, что показатели ХГЧ у меня "шикарные", мазок хороший был. После чистки я попросила материал плода на анализ, чтоб точно знать, генетические отклонения были или нет. Во время беременности я не болела, но у меня очень сильно заболел сын, очень высокая температура была у него, мне естественно пришлось рядом с ним находиться, как раз я только забеременела, и после этого и попала в больницу с отслойкой. Сама вроде не болела

Не знаю, даже могло ли это повлиять на Б или нет...
Очень тяжело все это, еле отошла, первые дни только плакала всю дорогу, если бы не поддержка мужа, даже не знаю, что бы я делала. И сын тоже поддерживал, не переживай мама, говорит, главное, что я у тебя есть! Хотя он наверное больше меня ждал сестренку или братишку, представлял, как будет заботиться, играть с ним. Теперь буду начинать все с чистого листа.