Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:16 
Живущая в сети

вот о ценах кстати, сколько стоит прием к врачу в цпс теперь?? ну поводу планирования? когда я ходила, они были бесплатные и деньги за такой прием я бы щас точно не заплатила!! :diablo:
я у сабировой тоже была, кстати.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 15:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

wanna_kid писал(а):
вот о ценах кстати, сколько стоит прием к врачу в цпс теперь?? ну поводу планирования? когда я ходила, они были бесплатные и деньги за такой прием я бы щас точно не заплатила!! :diablo:
я у сабировой тоже была, кстати.

по предварительной записи прием б/платный!

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 17:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,если анализ мазка плохой,то в протокол не берут,да?

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 20:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялечка, у меня и не смотрели анализы!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В ЦПС вообще на рез-ты анализов не смотрят, факт что они есть, меня это поразило, последние 2 раза я даже подсунула просроченные анализы, не кому это не нужно было...вот и делайте выводы :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 09:11 
Живущая в сети

наташа32, а платный сколько? чисто ради интереса?

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

wanna_kid писал(а):
наташа32, а платный сколько? чисто ради интереса?

не знаю,как-то посчастливилось не попасть!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:03 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
wanna_kid, привет! 600 рэ!

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):

:shok: :shok: :shok: они совсем чтоль припухли :shok: :shok: :shok: было ведь 390... я в прошлом году после лапоры туда ходила - в 18ой в выписке было написано - явится в цпс, ну я и пришла... заплатила 390р, показала им свою выписку из 18гб, а они мне сказали - спасибо у нас она уже есть и показали в карточке большую выписку - протокол операции. Зачем ходила - я сама не поняла - просто отдала 390р ни за что... в фонд озеленения луны лучше бы отдала эти деньги :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГреКри приветики! Вот я не понимаю зачем ты всех в КН переманиваешь.Тебе деньги за это платят чтоли?Просто некоторые больше ЦПС доверяют. Неужели ты хочешь,чтобы в КН, где сама наблюдаешся были очереди как в ЦПС???? :wacko: Если тебя обидели в ЦПС, так чтож,радуйся ты сейчас в КН!Ведь ты и здесь негатив оставляешь и на страничке Зур Урам!

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 11:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никто не застрахован от ошибок не КН не ЦПС не КСМ!!!!! И ты ГреКриша пока еще не получила свой результат, поэтому будь добрее и все получится!!!! Проблемы есть в каждой из клиник!!!! Так же как и успех, и не факт,что КН справился бы с таким потоком как в ЦПС!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 11:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ууууууууууууууу
девушка, а вот это уже диагноз :drinks:

а форум - это то место ге и я и ты можем высказать свое собственное мнение, а вот переходить на личности я бы тебе не советовала, я ведь тоже могу задеть причем за тоже самое больное :drinks: но я промолчу и благородно не буду этого делать :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 12:16 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
GreKri писал(а):
oxik81 писал(а):

:shok: :shok: :shok: они совсем чтоль припухли :shok: :shok: :shok: было ведь 390...

ой, я походу цену с мужским врачем спутала :blush:
:pardon:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 12:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81, ну если так - то ладно :rolf: :rolf: :rolf: а то меня совсем шок постиг :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 13:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девулечки,милые! Ну не ругайтесь пожалуйста! мы не в силах ничего изменить в клинике,даже если нас что-то не устраивает... :blush: :blush: Нам самим всем нужно быть добрее,терпимее,любить и уважать друг друг и всех остальных людей,больше работать над собой...как говорится:изменяя себя - изменяешь мир!!!! почему на форуме присутствует столько негатива? мы здесь,чтобы поддержать друг друга,пообщаться и помочь!! а вы какие-то бои и споры устраиваете! Знаю,всем тяжело, нервы на пределе,но чем больше мы будем озлобляться на клинику и на кого-либо,тем дальше от заветной цели мы удаляемся...поймите же!!а цель здесь у всех одна! :ber: Поэтому давайте будем брать пример с других тем и форумов,где царит мощная поддержка,суперпозитив и взаимная любовь!! :hurrah: :hurrah: Особенно тяжело и нежелательно читать все это тем,кому вот-вот вступать в протокол.КАкой же тут будет настрой,когда так все плохо?! Давайте успокоимся, взбодримся, вооружимся верой, надеждой, радостью,Божьей благодатью,спокойствием, и ....с молитвой вперед,в удачный протокол!!!!ВСе у нас получится,надо держать в голове только положительные мысли,т.к. они материальны!!!! выбора у нас нет- только в цпс делают бюджетное эко! так что будем надеяться на удачу! :good: я всех-всех вас,девочки люблю и желаю сильно-сильно всем хочушкам запузатиться скорей-скорей!!Жизнь прекрасна! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 13:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГреКри я не хотела тебя обидеть! Наташа32 спасибо тебе большое за позитив!!!!!!!!!!!! :chmok: Всем хочушкам и беременюшкам желаю исполнения вашего заветного желания!!!!!! :baby: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Меня обидеть сложно :-) Не дождетесь, как говорится :drinks:
Просто да - эмоционально, но обвинять в том что платят деньги :-)
:off: Для тех кто в танке: сейчас я буду шутить: Может на самом деле НР предложить мне денег платить а??? :rolf: :rolf: :rolf: я ему такой пиар устрою - мало не покажется :rolf: :rolf: :rolf: про голые попы особенно - это мой самый незабываемый момент при моем походе в цпс :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 08:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

GreKri, Привет. Ну ты молодец "с голыми попами" Я тоже там была,с начало конечно смущалась,а потом вроде как привыкла что ли. :rolf: я считаю кроме как на бесплатный протокол в ЦПСе делать нечего. Конечно он не совсем бесплатный,тысяч 40-50 все равно придется оставить за подготовку,за анализы,гистеру и заморозку.

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 08:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Olik75 писал(а):
GreKri, Привет. Ну ты молодец "с голыми попами" Я тоже там была,с начало конечно смущалась,а потом вроде как привыкла что ли. :rolf: я считаю кроме как на бесплатный протокол в ЦПСе делать нечего. Конечно он не совсем бесплатный,тысяч 40-50 все равно придется оставить за подготовку,за анализы,гистеру и заморозку.

а мне все равно-с голыми попами,не с голыми,кого стесняться-то? все у всех одинаково небось? :-) :-) :-) :-) :-) я не проблемы этики пришла сюда решать,а с целью-зачать,выносить и родить здоровых малышей!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: а на остальное мне плевать,если нужно будет для результата голой вокруг цпс бегать :shok: :shok: - побегу! мне все равно кто что будет говорить(это для меня сейчас отнюдь не главное),главное -РЕЗУЛЬТАТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 11:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наташа32 писал(а):
Olik75 писал(а):
а мне все равно-с голыми попами,не с голыми,кого стесняться-то? все у всех одинаково небось? :-) :-) :-) :-) :-) я не проблемы этики пришла сюда решать,а с целью-зачать,выносить и родить здоровых малышей!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: а на остальное мне плевать,если нужно будет для результата голой вокруг цпс бегать :shok: :shok: - побегу! мне все равно кто что будет говорить(это для меня сейчас отнюдь не главное),главное -РЕЗУЛЬТАТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Несомненно,нужен результат,но и от комфорта очень много зависит,если полураздетая идешь по всему коридору :fool: после узи для переноса эмбрионов,для меня например это не комфортно. И как оказалось,вообще нельзя смотреть вагинально именно перед переносом. Так что девочки кто в протколе в ЦПС я Вам желаю УДАЧИ,и только положительного результата. Имеется ввиду про бюджетные программы.

Последний раз редактировалось Olik75 Вс май 06, 2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 13:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тут кто-то на счет приемов вроде спрашивал-вторичный прием только стоит 390 руб,первичный-530 руб.Я вот вчера получила заключение у Вафина,был платный прием!Хотя,как я уже выше писала,возле его кабинета ни одного человека не было!Вот почему бы мне бесплатно не пройти,а?Похоже у них все-ранво есть какой-то план на платные приемы,без этого никак!Теперь одновременно жду и не жду месячных.Жду-чтоб в протокол вступить,не жду-боюсь как бы они раньше 10 числа не пришли,т.к. Курятникова же в отпуске до 10-го.

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 19:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kalina705 писал(а):
Дженни83 писал(а):
Панацея, аналогично.. я в приятном шоке от того, какие там все приветливые и ласковые.. Ни в одной платной клинике я такого отношения к пациентам не встречала :chmok: Вообще весь персонал такой вежливый и участливый, мне даже медсестры удачи желают постоянно, в гардеробе постоянно комплименты говорят :-) я люблю ЦПС :-)

+1000000000000000, я за 3 года не слышала ничего подобного)))) в платных клиниках я не встречала такого отншения, как от своего врача и акушерки))))))))

Девочки это для новеньких от стареньких ПОЗИТИВЧИК!!!!! Всех с праздником!!!!!! Всем большого громадного счастья ввиде маленьких :baby: :baby: :baby: !!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка писал(а):
Тут кто-то на счет приемов вроде спрашивал-вторичный прием только стоит 390 руб,первичный-530 руб.Я вот вчера получила заключение у Вафина,был платный прием!Хотя,как я уже выше писала,возле его кабинета ни одного человека не было!Вот почему бы мне бесплатно не пройти,а?Похоже у них все-ранво есть какой-то план на платные приемы,без этого никак!Теперь одновременно жду и не жду месячных.Жду-чтоб в протокол вступить,не жду-боюсь как бы они раньше 10 числа не пришли,т.к. Курятникова же в отпуске до 10-го.

та же ситуация(я про мес-е:жду-не жду.. :unknw: ).Кстати,сегодня весь день звонила в цпс,не могла дозвониться:или не берут,или занято....что за ерунда....каб.эко работает,буду завтра пытаться :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 22:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наташа32, а почему тебе надо в ЦПС дозвониться?Ты же тоже вроде скоро в протокол вступаешь?

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 22:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка писал(а):
наташа32, а почему тебе надо в ЦПС дозвониться?Ты же тоже вроде скоро в протокол вступаешь?

Лялечка,хотела на узи записаться на 2 д.ц.на мониторинг(на 10.. и 11 число на всякий случай),СЕЙЧАС ЖЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО и расписание курятниковой узи уточнить хотела(вдруг поменялось).....воооооооооооот. :phone:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 13:00 

СРОЧНО! Девочки, у меня остался после ЭКО ГоналФ 450, срок до 06,2012, все время хранится в холодильнике как положено, может кому надо, отдам бесплатно.(может у кого знакомые в этом месяце эко делают передайте пожалуйста)

Последний раз редактировалось manonle Ср июл 01, 2015 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 14:51 
Мамочка-эксперт

Бу_ольга писал(а):
kalina705 писал(а):
Дженни83 писал(а):
Панацея, аналогично.. я в приятном шоке от того, какие там все приветливые и ласковые.. Ни в одной платной клинике я такого отношения к пациентам не встречала :chmok: Вообще весь персонал такой вежливый и участливый, мне даже медсестры удачи желают постоянно, в гардеробе постоянно комплименты говорят :-) я люблю ЦПС :-)

+1000000000000000, я за 3 года не слышала ничего подобного)))) в платных клиниках я не встречала такого отншения, как от своего врача и акушерки))))))))

Девочки это для новеньких от стареньких ПОЗИТИВЧИК!!!!! Всех с праздником!!!!!! Всем большого громадного счастья ввиде маленьких :baby: :baby: :baby: !!!!!!!!

Подтверждаю сто раз. Удачи всем кто в протоколе и заразное АААППППЧЧЧХХХИИИ

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 15:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kalina705 писал(а):
Подтверждаю сто раз. Удачи всем кто в протоколе и заразное АААППППЧЧЧХХХИИИ

Поймала :hurrah: , спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 19:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,кто-нибудь знает расписание узи Курятниковой?Она завтра - 12 мая работает или нет?

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СРОЧНО! девочки у кого нибудь остались после ЭКО препараты? менопур, цетротид, овитрель - куплю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа