Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 14:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже не смогла пройти мимо такой интересной дискуссии :-)

Nushancik, мне тоже стало интересно, в чем же заключается выкачивание денег в КН? А в ЦПС по Вашему не выкачивают?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 14:32 
Живущая в сети

GreKri, что же до бедной маши довязались,да ладно девочки,спокойнее ))главное что бы помогли все равно где)))
Харизма, я написала,что в цпс мне помогли,а в кн нет,у каждого своя ситуация,просто здесь поголовно все обвиняют цпс зачем идут туда спрашивается

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nushancik, просто Вы говорите, что КН - выкачивание денег, а ЦПС помогает. И стало интересно в чем же заключается т.н. выкачка денег в КН? Лично про себя я могу сказать, что пришла в ЦПС по очень положительным отзывам об их врачах. Но за 2 года беготни бестолковой мне не помогли, ничего за это время не проверили, кроме проходимости труб. Каждый месяц удивлялись, что эндик тонкий, но при этом выявить причину и устранить почему-то не задумались даже, что уж говорить, меня ни разу не осмотрели!!! И для многих ЭКО в ЦПС последний шанс. У некоторых просто-напросто нет денег на платное ЭКО, а родителями стать хочется. Были бы необходимые деньги, сразу все пошли бы в КН. Такое ощущение, что в последнее время ЦПС не задумывается об этом, им важно "выполнить план", а положительный результат просто дополнение. И в большинстве, мне кажется расстраиваются, что отрицательный результат больше от халатного отношения врачей, чем от каких-то других причин.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем Здрям!!! Мне КН нравиться и я бы очень хотела пойти туды не только за денюжки,но и по квотам, сами понимаете, что не один раз ведь ходим то....успеть бы только :-) а то времечко поджимает!!!! Сейчас я в КН за деньги,все устраивает!!!
А в конце того года я забеременела в ЦПС по квоте. К народу там я уже привыкла т.к. не первый раз там делала.Но скажу, справедливости ради,что отношение и за плату и по квоте одинаковое было. Просто мне не повезло ЗБ (генетика). Труб нет,если это интересно.Вот думаю :write: зря вы ругаетесь. Все ведь может измениться в один миг...

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Простите за ошибки я на работе :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 17:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nushancik писал(а):
Девочки понятно что у вас творится просто у всех по разному я.просто не понимаю зачем вы здесь но не идете в КН? Я там и там была и сказала своемнение. А рассказывать подробно я не буду.

Я лично ходила в ЦПС, потому что у них бесплатные квоты, а не потому что там трепетное отношение к пациентам, понимание их проблем, а самое главное, высокое качество работы. Глупо искать все вышеперечисленное в ЦПС, потому что там этого нет. А не будь там бесплатных квот, я бы туда вообще не пошла бы после первого же посещения.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 18:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ох, девочки, понаписали) У кого в ЦПС получилось :ber: :ber: :ber: , это замечательно, но таких ой как мало... Я вот знаю точно, что платно я туда не пойду, моя нервная система этого не выдержит :shok: Тоже хочу в КН, была на конференции с Нуриевым, получила конкретные ответы на свои вопросы, чего в ЦПС не комментировали, почему да зачем... Хорошо бы ЦПС не только кол-вом протоколов, но качеством немного заняться, а врачи ведь там не плохие :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 18:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я два года ходила в ЦПС и кроме очередей бесконечных не помню больше ничего. Сколько раз я отпрашивалась с работы для того, чтобы туда придти, сколько раз не могла просто физически и теряла цикл. Я считаю, что в ЦПС можно лечиться если ты вообще нигде не работаешь и делать тебе не фиг целый день. Кроме того, теперь эта клинка платная. Много хороших врачей ушло. Много пациентов ушло. Помню сколько раз я выходила с приема врача с целой кучей вопросов. Мне это надоело, я от этого устала. Годы идут и мы не молодеем. "Время - деньги". Я пошла в КН, пусть дорого, но зато процесс пошел намного быстрее. И очень скоро я надесю буду :ber:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 19:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alechka1, именно так, соглашаюсь, я тоже надеюсь очень, хочуууууууу :ber:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже бывшая пациентка ЦПС, пусть и не столь бывалая. Я считаю, что определенные врачи ЦПС очень высокого уровня :good: , но лично мне к ним доступ перекрыт. Объяснять заведующей, почему я не хочу лечится у её дочери бесполезно, если она свою дочь до сих пор не научила врачебному такту, опрятности :wacko: (пипец, врач с черным лаком на ногтях, ярко красной помадой на губах, парфюма столько - задохнуться! тянет гласные, как с панели извините конечно, надеюсь, что сейчас что-то изменилась я бежала сверкая пятками). По отзывам, в программах у неё куча гиперстимуляций и соответсвенно, плохого качества яйцеклетки.
429 у вас было помутнение рассудка, раз вы на платный протокол к ней пошли? :shok
Спасибо КН, что Шадрина теперь у них! Супер профи врач + очень сильная эмбриология! Надеюсь на результат. Мне там очень сейчас комфортно, и мне нисколько не жалко денег! Подумать, на отдых выходит 40-100 тыс. а тут - ребенок! все протоколы буду делать только у Нуриевых и плевать на квоту! здоровье важнее

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, девочки! Давно читаю вас. Вот решила написать. Я прошла два протокола ЭКО в ЦПС. Очень уважаю своего врача – В.С., считаю ее высококвалифицированной. Персонал всегда вежливый, по крайней мере, я никогда не слышала в свой адрес грубого слова. Отношение к пациентам не зависит от того платный протокол или по квоте (проверено на себе). Хранят препараты правильно. Эмбрионы доращивают, конечно, до 5го дня и метод заморозки современный используют. Действительно, все разжевывают …..сто раз спросишь, сто раз ответят, и всегда вежливо. НО!!! Это все было и до того как их перевели в АВУ и сделали ремонт. Причем ремонт, по моему мнению, это единственный положительный момент.
Цены космические. Врачи какие то уставшие, завалены посторонней работой. А что у них творилось в декабре прошлого года!!!! Ужас!!! Из 10 девочек в лучшем случае у одной ЭКО с положительным результатом. Подозрительным также показалось то, что мало у кого больше 2х жизнеспособных эмбрионов было.
А вот про КН говорить, что они деньги выкачивают, я считаю бессмысленно. У них протокол ЭКО по сравнению с ЦПС на сегодняшний день точно дешевле. Очень я сомневаюсь, что на препараты в ЦПС только 20-30 т. уйдет (посмотрела свои протоколы, у меня явно больше бы ушло, …намного больше). Про отношение и говорить нечего, чувствуешь себя «белым человеком». Никакой беготни, давки около узи и тд и тп. А ведь наше нервное состояние и моральный настрой очень сильно влияет на исход ЭКО.
В общем, после очередного провального протокола в ЦПС идти туда больше не хочу, тем более платно (к врачу претензий нет, а вот эмбриология меня, мягко сказать смущает). Мы с мужем решили попробовать в КН, собираем деньги пока и сил набираемся. И конечно верим и надеемся!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 08:07 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
alina_83 писал(а):
Объяснять заведующей, почему я не хочу лечится у её дочери бесполезно

я тоже пыталась объяснить заведующей это.... Ответ мне был такой: "Вы ничего не понимаете, предвзято к ней относитесь, потому что она моя дочь. У нее очень много беременных и вообще Венера Леонидовна - врач от бога!"

"врач от бога!"
я чуть со смеху не померла :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 09:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По нашему законодательству мы имеем право выбирать врача сами, я бы на вашем месте попросила в письменной форме отказ в смене врача и направила бы его копию в МинЗдрав и руководству Ава-Петер... все банально просто... просто если не человек возомнил себя супер директором, то стоит ему напомнить что над ним есть вышестоящие организации...

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 10:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки привет снова, в мае планирую идти на очередное платное уже ЭКО, пересдала АМГ 0,347 (был в том году 1,15). Сижу в шоке. может у кого тоже был такой низкий поделитесь что врачи говорят. :shok:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 12:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я врача поменяла очень просто .Сначала как всем говорили нужно обьяснится со старшей Сабировой. А потом в регистратуре сказали что никаких обьяснений нужно .Записываешься кому надо и ок.Так я поменяла Венеру Л.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 13:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цыпленок, что такое АМГ? Где ЭКО делаете, в ЦПС? Удачи вам :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana, Да в ЦПС, АМГ это гормон свидетельствующий о достаточном количестве (запасе) яйцеклеток должен быть хотя бы 1.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цыпленок, ясно, а то я думаю, чего еще я не сдала))) а я сегодня была на приеме в КН. Думаю платно туда на ЭКО. Через мес.2-3.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 13:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот я тоже сижу и думаю, зачем я отдала деньги в этот ЦПС. Хотя дурой я себя не считала, но все мы умны задним умом. А сейчас с деньгами напряженка, с временем тоже. Поэтому и захотелось предупредить всех, чтобы не повторили моей глупости. Насчет других врачей не знаю, но Сабирова В.Л. - халтурщица. Хотя, судя по рассказам здесь на форуме, другие - не лучше.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana, я доверяю не ЦПс я доверяю Есиной О.А.
а вот в отношении КН я не доверяю в первую очередь её руководству.т.е. самим Нуриевым. ну а если бы Есина ушла в КН я бы пошла за ней. а пока буду бится до конца в ЦПС

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я даже рада, что в ЦПСе (АВА) мне платно отказали. а то ходила бы за деньги еще и целый день бы там сидела, плюс на дорогу 8 часов тратила.
узи там делают, как ГреКриша писала уже, полный "атас": заведут - пять человек. минуту посмотрят и пол дня ждешь что бы результаты узнать... не зря говорят: все что не делается - все к лучшему. Это меня просто Бог уберег, а я глупая не поняла ревела там, в депрессняк впала.
за то сейчас приезжаю в КН в назначенное время и душа спокойна. и в случае чего можно позвонить и спросить совета. а в ЦПСе назначали лекарства - "побочка" пошла.. вот у кого потом спрашивать: что делать? 8 часов ехать, отсидеть целый день и спросить: а почему у меня от того что вы назначали "то-то и то-то" со мной происходит???
по квоте конечно можно делать. тем более -там далеко не все такие как это "вертихвостка в.л. " , но за деньги - ни за что!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже люблю своего врача Есину О.О. таких еще поискать надо, и доверяю я ей. Только вот эмбриология, на мой взгляд там отстает, поэтому решила что лучше платно в КН, все таки там больше % :ber: :ber: :ber: , говорят, не знаю, посмотрим :pardon:
Сабирова еще очень молодая и неопытная, к ней на протокол ЭКО идти рискованно конечно, но не нужно уж прям так ее опускать, девочки, она ведь старается...У нас есть на выбор другие врачи, на что мы имеем полное право, качайте права и никто вам не откажет.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 19:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я встала на бесплатную очередь ЭКО в ЦПС осенью. Ждать 2 года не стала. Рискнули платно у Нуриевых. Результат 4-х месяцев работы и приятная новость вчера!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 19:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, поздравляю вас! Кто у вас там врач и как протокол ЭКО проходил?

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, поздравляю! :chmok: :chmok: :chmok: новость замечательная! Мы тоже решили не ждать больше своей очереди, планируем делать эко в КН,надеюсь когда-нибудь тоже поделюсь со всеми хорошей новостью!!! :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой,прочитала я все это,и прямо в замешательстве осталась :shok: Мне в мае на протокол,если возьмут,если опять какой-нибудь сюрприз не получится.Но если в этот раз не получится вступить в протокол,то я в ЦПС больше не пойду.Значит меня Аллах не зря от этого уберегает.Лучше на следующий год в КН пойдем.
Я тоже была на семинаре в КН.Мне очень понравились слова Нуриева о том,что полностью бесплодной бывает только та женщина у которой нет ни одной трубы,или ни одного яичника.А все остальные могут забеременить!Я после этих слов прямо задумалась.Ведь у нас все хорошо казалось бы.Ну и что,что спермограмма не очень,но не нулевая же.И так захотелось забеременить самой,как все нормальные люди!И не пришлось бы проходить эти муки эко!Эх!
Возвращаясь к тем темам,которые выше поднимались-в ЦПС выращивать эмбрионы до стадии бластоцисты начали только после нового года.Но и до нового года подсаживали 5-ти дневок,конечно,но очень редко.В основном 3-дневок подсаживали,вдруг получится.На счет выкачивания денег-КН изначально платная клиника,идя туда уже соответственно готовишь деньги,как же иначе!А когда в ЦПС,чтобы получить несчастное заключение для эко,заставляют пройти андролога платно,в то время,когда у кабинета никого нет-вот это точно выкачивание!И то еще день в день не примут!Я сегодня поехала,хотела зайти,сначала специально до кабинета прогулялась,там как обычно никого нет,прошла в регистратуру,хотела платно зайти,Хакимов сказал,что свободного времени на сегодня у него нет!Он что невидимок принимает там?Вафин на обучении каком-то оказался,он может и принял бы.
ЦПС просто лицо свое теряет уже.Ведь врачи,которым там поклоняются в предпенсионном возрасте уже.На кого они нас оставят?На Сабирову эту?Что же дальше будет?И еще на счет демографии-Путин сказал,что в Татарстане с демографией все ОК.Так что им на фиг не нужно ее поднимать.И на счет писем Медведеву и т.п.Я писала,куда и кому только не писала,кровавыми слезами писала,как только не пыталась разжалобить,чтоб обратили на нас внимание-присылают письма с такими врачебными терминами,в которых наверняка и сами врачи не разберутся.Единственное с чем к ним можно обратиться-это то,чтоб мы могли сами управлять теми средствами,которые даются на эко.Вот это реальное решение проблемы.Об этом надо написать.Ведь,когда дело касается других болезней,у человека есть право выбора,почему у нас нет?Но кроме того,что в Москву можно,в Питер.А мы вот у себя хотим!Только в другой клинике!
Нуриев еще рассказывал,что у них в клинике тщательно обучают репродуктологов и эмбриологов,они проходят жесткий отбор.Говорил,что в Челнах хотели клинику открыть,но оказалось,что там вообще нет таких специалистов,кого можно было бы готовить для процедуры эко.Вот так...

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я вчера была в ЦПС, там пустой коридор,вообще ни одного человека не было :shok:
Я сначало думала,что они закрылись на профилактику,нет работают... А КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ ТО В КН УШЛИ ЧТОЛИ :-) В ноябре-декабре дышать нечем было в коридоре,а сейчас вот никого. Вот прикол балдеют там они :smoke: А в КН реально народ прибавился

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 09:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сама с Есиной и Сагитовой в ЦПС "общалась" так сказать.Они обе хорошие!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana писал(а):
Kydrira, поздравляю вас! Кто у вас там врач и как протокол ЭКО проходил?

Спасибо! Врач Петрова О.В. Видно, очень знающий врач. Очень серьезно подходящий к своей работе, настроенный на результат. Протокол был короткий. Со 2 дня цикла. В течение 2-х недель стимуляция, каждый день за уколом и паралелльное УЗМО. . Потом забор созревших клеточек, 5 дней ожидания, таблеточки. Перенос, таблеточки, и снова ожидание. Самое тяжелое психологически. И кровь на ХГЧ.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мое личное мнение: пациенты перешли в "КН", так как ЦПС стал платным "Ава-Петер". Но результаты в "КН" все равно лучше, сильнее. А платить приходиться также. Какая разница где?!!! Тогда уж лучше у Нуриевых. Так что, скоро слава "Ава-Петер" поутихнет. Пойдут туда лишь использовать шанс бесплатного ЭКО. А если отменят и это, считаю, клиентов у них не останется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа