Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Статистику КН я знаю :drinks: а вот цпс где показывает статистику? только на словах пациентам в своих кабинетах??? я их статистику за 11 год нигде не видела, а очень бы хотелось посмотреть :spiteful:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 09:37 
Живущая в сети

Сравнивать бесплатную и платную клинику - просто глупость.
Вы сами подумайте о том, сколько стоит ЭКО в Нуриевых. Можете себе позволить? Идите сразу туда. А лучше едьте в Москву, там за большие деньги еще лучшие результаты. А еще лучше это делают заграницей.
Согласна, ЦПС не оправдывает ничьих надежд, даже моих. Но на то это и бесплатно, т.е. при вашем желании можете повторить бесплатную процедуру, отстоять в очереди и сделать еще раз. вдруг получится.
У кого есть деньги сразу идут в хорошую клинику.
Хотя у меня у матери на работе очень много медпредставителей - бывшие врачи из Нуриевых. И все ругают клинику, увольняются оттуда.
Так что везде лучше где нас нет.
Не понятно зачем только вы ходите в ЦПС, если вам не нравится.
Зачем в другой теме девочки отсиживают в очередях к Терегуловой и потом тут на форуме ее ругают.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 10:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunatic писал(а):
Вы сами подумайте о том, сколько стоит ЭКО в Нуриевых. Можете себе позволить? Идите сразу туда. А лучше едьте в Москву, там за большие деньги еще лучшие результаты. А еще лучше это делают заграницей.
Согласна, ЦПС не оправдывает ничьих надежд, даже моих. Но на то это и бесплатно, т.е. при вашем желании можете повторить бесплатную процедуру, отстоять в очереди и сделать еще раз. вдруг получится.
Хотя у меня у матери на работе очень много медпредставителей - бывшие врачи из Нуриевых. И все ругают клинику, увольняются оттуда.
Зачем в другой теме девочки отсиживают в очередях к Терегуловой и потом тут на форуме ее ругают.

Если это ко мне - то Слава Богу в ЦПС я не хожу и пороги там не оббиваю!
А теперь посмотрим что есть в нашей стране "бесплатная медицина" - это наши же с вами деньги - деньги налогоплательщиков. То есть ЦПС так же как и КН получает деньги за свою работу, только получает их не из нашего кармана непосредственно, а из бюджета. И еще момент - если сравнить цены которые ЦПС оглашает за платный протокол - то так понимаю столько же они получают и за бесплатный тока из бюджета. А цифра эта простите в 1,5 раза выше чем в КН...
и еще - если человеку нужны деньги на ребенка (протокол эко) деньги всегда находятся! просто потребности свои надо при этом засунуть куда подальше и да в чем-то себя ущемить! но тут вопрос о приоритетах - что важнее - новая сумка и туфли, или ремонт и т.д. или ребенок - вот они противоположные чаши весов и у всех вывод разный. кто-то согласен ждать и губить свое здоровье... кто-то бьет стену лбом... это выбор каждого...
а обхаить клинику все горазды - тока на лицо факты - в кн беременности есть а в цпс их почти нет... (грубо делаю выборку по форуму СМ... и не важно какой это % от всех пациенток...)

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 10:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати цпс теперь не бесплатная клиника, там все платно и прием и узи и анализы вообщем все.и цены скорее всего в цпс такие же как в КН.теперь в Казани не осталось бесплатной помощи людям которые не могут сами забеременеть.вот так государство думает о повышении рождаемости.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девулечки,ну что вы ругаетесь :chmok:
Давайте помечтаем о том чтобы КН ( не обращая внимание на эту долбанную отчетность) наконец то тоже как ЦПС согласился взять квоты и у нас тогда будет выбор!!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:28 
Балаболка

интересно узнать почему квоты дают только цпс ?или это бюрокротизм?почему женщины должны выстаивать очереди в цпс и ждать что же дальше будет?а ведь время идет!!! мы ведь не молодеем!

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оооооо! Было бы шикарно!!!!!Согласна, время идет,мы не молодеем.... Может куда обратиться надо?Написать? Давайте соберемся? Жаль,что у нас выбора нет,почему мы должны идти туда,где безответственно относятся к нашей проблеме, мы же ждем эту квоту,относимся к ней как единственному шансу иметь ребенка многие :blush: ну мало ли.....да,согласна,можно взять в кредит,занять деньги и сделать платно в КН,но если государство дает возможность такую,почему не дает право выбора?

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:46 
Балаболка

Может написать в блог президента медведева,государство ведь хочет поднять демографическую ситуацию в стране. он ведь не знает сколько женщин хотят детей и не получается! самое страшное кому надо детей у тех не получается,а кому не надо те из абортов не вылезают и не думают об этом.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ой, не говори :obmorok: вот почему когда выделяется материнский капитал,дается право выбора на что его использовать (хоть и выбор небольшой), почему нам не дают право использовать эти денежные средства,выделяемые на эко в тех клиниках,где мы хотим. Поддерживаю эту идею, давайте напишем!

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 14:42 
Балаболка

я наверное попробую написать.у меня времени все меньше и меньше становится. 2 года лечения в цпс,которые не дали результата-время очень жалко-. ведь уже 36 лет мне.единственное что утешает один ребенок у меня есть-хочется второго.,даже материнского капитала не надо..

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 16:40 
Живущая в сети

Я ни к кому конкретно не обращалась, просто не вижу смысла писать здесь и хаять бесплатную клинику, которую спонсирует наше государство. А то не все еще ощутили на себе заботу нашей страны о людях....
Это просто переливание и пустого в порожнее....

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бу_ольга писал(а):
Девулечки,ну что вы ругаетесь :chmok:
Давайте помечтаем о том чтобы КН ( не обращая внимание на эту долбанную отчетность) наконец то тоже как ЦПС согласился взять квоты и у нас тогда будет выбор!!!! :hurrah:

вы не правы в постановке - не КН не соглашается брать квоты, а наше любимое государство не готово отдать квоты частной медицине - это хлеб наших чиновников - куда ж они без него :-)

а про эти все писанины на имя приемной Медведева и т.д. - вся Пробирка уже писала (считайте со всех регионов РФ) - движухи нет... Ладно хоть закон приняли в нормальной форме и сур мам не запретили...

А про ЦПС - хай не хай - из песни слов не выкинешь - все пациентки ЦПС - это красивый отмыв бюджетных денег и когда они мне года 1,5 назад говорили что у них результаты 50% (уговаривали к ним идти в платный протокол) - вот не верю! если у них есть 10-20% результативности - уже было бы хорошо! конвейер - что ж с него взять-то, страна у нас такая, к сожалению :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 17:49 

Вот и я сделала ЭКО в ЦПС по квоте. Много слышала отзывов отрицательных про них, но бесплатную квоту решила все таки использовать. Ну и использовала, надеялась как ДУРА!!! :wall: Думала не попаду в число этого конвеера, наивная!!!, поправлю статистику ЦПС что все не так плохо там. В итоге -организм молодой 28 лет, кроме трубного фактора остальное и у меня и у мужа все в норме. Подсадили 2-х пятидневок отличников.Эндометрий на момент переноса был шикарный. Короче беременей не хочу. НО РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ МЕНЬШЕ 1,2 :pardon: Вот тебе и статистика ЦПС. Не подумайте, что обвиняю больницу или врачей-НЕТ!!! Просто вот факт есть факт.Так что девочки я полностью на вашей стороне. :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 17:51 

GreKri писал(а):
конвейер - что ж с него взять-то, страна у нас такая, к сожалению :spiteful:

+100000000 :!:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 18:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Emiliyaa писал(а):
Вот и я сделала ЭКО в ЦПС по квоте. Много слышала отзывов отрицательных про них, но бесплатную квоту решила все таки использовать. Ну и использовала, надеялась как ДУРА!!! :wall: Думала не попаду в число этого конвеера, наивная!!!, поправлю статистику ЦПС что все не так плохо там. В итоге -организм молодой 28 лет, кроме трубного фактора остальное и у меня и у мужа все в норме. Подсадили 2-х пятидневок отличников.Эндометрий на момент переноса был шикарный. Короче беременей не хочу. НО РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ МЕНЬШЕ 1,2 :pardon: Вот тебе и статистика ЦПС. Не подумайте, что обвиняю больницу или врачей-НЕТ!!! Просто вот факт есть факт.Так что девочки я полностью на вашей стороне. :drinks:

такая же ситуация "Думала не попаду в число этого конвеера, наивная!!!" "Подсадили 2-х пятидневок отличников.Эндометрий на момент переноса был шикарный. Короче беременей не хочу"
после печального опыта, теперь тоже думаю что конвеер

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не согласна с тем, что бесплатная медицина на то она и бесплатная, что государство дает нам шанс и т.п. и мы еще должны быть благодарны тому, что ЦПС отрабатывает (скорее это похоже на отмывание, пардон) на мне бюджетные деньги. Если на то пошло, то такая бездарная организация и проведение ЭКО на бюджетные деньги, то есть деньги налогоплательщиков, во что нам обходится? Урон здоровью, потому что гормональная стимуляция, наркоз, вмешательство в работу яичников организму не на пользу, это во-первых. Второе - уходит время. Третье, психологическая травма, равно как от отрицательного результата, так и от безответственности , хамства, равнодушия врачей. Если уж ЦПС не в состоянии добиваться результатов, зачем государство должно финансировать эту клинику? Ведь там же заведомо все провально!!! И потом, что за чехарда у них с очередностью? Одни вопросы, а ответов нет.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 20:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

050804 писал(а):
alina_83, Мне кажется такие отзывы даже оставлять не надо, такая глупость про пушечное мясо!!!! Не спорю, есть врачи более квалифицированные, есть менее!!! Но и у данного врача тоже есть положительные результаты!!! Тем более она Вас резать не собирается! Ну не нужен Вам бесплатный протокол, ну и ладно, желающих огого сколько, очередь огромная))) Тем более настрой должен быть в первую очередь позитивный, на негативе далеко не уедешь! Да и денег просто напросто не у всех достаточно для платной программы! А оставляя подобные отзывы, возможно Вы убиваете в людях последнюю надежду!!!
Я вот уверена в положительном результате каждой из нас!!! Все у нас обязательно получится, ни в этот раз, так в следующий!!! ;-) :ber:
Ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто нужно быть чуточку корректнее на форумах такого рода, где у всех и так нервы на пределе.

Я на своем горьком опыте поняла, кто такая Сабирова Венера Леонидовна. Хотите знать? Безответственный, грубый, малообразованный врач. И если бы ЦПС также как КН вывешивала на входе свою статистику, а плюс ко всему еще и статистику по персоналиям, вы бы не писали такие благостные комментарии. Забеременеть в ЦПС вообще, а у Сабировой в частности, это все равно, что выиграть в лотерею миллион. Так что я не понимаю о какой убитой надежде идет речь. Сабирова вам все равно убьет эту вашу надежду иметь бесплатно ребенка.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 20:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lunatic писал(а):

Подозреваю зачем ругают, видимо этих уволенных врачей заставляли улыбаться. Там даже Шадрина заулыбалась, а в ЦПС ходила задрав нос, грубила пациентам, типа она штучный специалист, ей это позволительно.
А в ЦПС я ходила, также как и другие, потому что наше государство, кстати, совершенно не понятно почему, бесплатные квоты выделяет этой бездарной организации. А не потому, что там лучшие специалисты, и там беременеют все. Если ЦПС лишат бесплатных квот, к ним, боюсь не то что очередей, даже одного человека не загонишь.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 20:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГреКртоишечка, ЦПС ведь теперь тоже не государственная клиника,а квоты получила на этот год. Здесь что то другое :nea:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Задать вопрос в КН вроде как не удобно,а так хоце узнать НУ ПОЧЕМУ КВОТЫ ТОЛЬКО В ЦПС. Ведь админ. ресурс в КН не ниже, чем в ЦПС, что же тогда мешает ? :cray:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 21:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

у нашего государства есть определенные требования к клиникам, которые могут оказывать высокотехнологичную мед помощь за счет средств федерального и регионального бюджета.
цпс - до 12года был подразделением РКБ (а в РТ РКБ - это один из ВТМЦ).
с 12года ЦПС отдан в аренду Ава-Петер, но там и аренда была на условии, что все квоты, которые выполнялись в ЦПС по ЭКО будут делать там же... Татарстан стал первым регионом где такое сделали. То есть гос центр отдали в аренду, Ава вложила в него 10 млн (по условиям договора) и будет выполнять там квоты...
Только сути это как мне кажется не поменяло - врачи теже, отношение тоже и ответственности врачи не несут... да и судя по протоколам в конце прошлого года сложилось полное ощущение - учатся они на этих протоколах (за предыдущие годы не научились похоже...): то протокол начинают с 5-6 дц (заведомо провально), то не проиксят, то пункцию задержат на фиг поймическое количество часов...
а КН - я лично понимаю НР - у него и без "бесплатных протоколов" пациентов хватает (в КН едут из всех регионов России), да еще и небось за эти бюджетные деньги или голову снесут или отчетность в 100 томов потребуют... а им не отчеты важны, а важны беременности их пациенток...

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все очень просто . Бюджетные средства всегда нужно выигрывать -так называемый тендор. Заключительное слово всегда за высоким чиновником за неумеренную цену . Качество тут не причем только количество. А врачи в свою очередь всеми силами пытаются выполнить исполнение этих бюджетных средств. Сама работала в этой системе.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 22:37 
Живущая в сети

Девочки результат ЦП лежит в кроватке и сопит уже два года,а КН выкачивание денег просто воротит от посещения их клинники,если голову включить и все проанализировать просто отткровенное продуманое высасывание денег

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 23:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nushancik писал(а):
Девочки результат ЦП лежит в кроватке и сопит уже два года,а КН выкачивание денег просто воротит от посещения их клинники,если голову включить и все проанализировать просто отткровенное продуманое высасывание денег

результат протокола эко? бесплатного? с какой попытки? и в чем была причина бесплодия?

да может быть кому-то и помогли многочисленные ИИ или еще какие-то другие методы, используемые в цпс, кроме ЭКО... но что делать при отсутствии труб? ждать пока они научатся на всех клетках своих бесплатных пациенток делать правильно ИКСИ на новой технике и выращивать эмбрики до 5ого дня в новых средах? я например, хочу родить не в 45, а в 30!

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 07:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

GreKri писал(а):
Nushancik писал(а):

результат протокола эко? бесплатного? с какой попытки? и в чем была причина бесплодия?

да может быть кому-то и помогли многочисленные ИИ или еще какие-то другие методы, используемые в цпс, кроме ЭКО... но что делать при отсутствии труб? ждать пока они научатся на всех клетках своих бесплатных пациенток делать правильно ИКСИ на новой технике и выращивать эмбрики до 5ого дня в новых средах? я например, хочу родить не в 45, а в 30!

:good:
мне тоже интересно каким образом вы забеременели...деньги же хорошо сделали на нас ЦПС на наших протоколах, план выполнен,браво!мы и так настрадались, прежде чем дошли до этого эко...а результаты в итоге после этих опытов ЦПС : им заработок,а нам расхлебывать последствия равнодушия и халатности... ни выращивать не умеют хороших эмбрионов,ни размораживать...

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

какой спор разгорелся, не смогла пройти мимо
я пишу, скорее всего для тех, кто только собирается в протокол в цпс и ищет информацию полезную для себя. результативность эко по статистке , к сожалению, не 100% в любой клинике в любом городе и в стране,и чтобы добиться результата многим парам требуется несколько попыток и это нужно понимать, вступая на этот путь. я говорю не с чьих то слов, была в протоколах и в цпс (платно, квота) и в КН, за плечами 4-и попытки.
в защиту цпс (ощущение, что те кто пишет здесь так уверенно, совсем не знают что там все изменилось) - приемы бесплатные по записи, эмбрионы доращивают до 5дн, стоимость протокола эко+икси стоит 72тыс. если за лекарства взять по максимуму 25-30тыс это те же 100тыс в КН (ну ни как не в 1,5раза).
девочки, кто собирается по квоте, не читайте всей этой ерунды, никакого конвейера, очереди не меньше, чем в КН, всё очень индивидуально, лекарства хранятся как надо, все объясняют, нет разжевывают, слушайте своего врача и доверяйте ему. я понимаю, что у многих после неудач просто говорит обида, у меня не получилось в цпс, я пошла в КН, не получилось и там, много отрицательного могла бы написать, но не буду, ведь кто то свято верит в НР и это правильно, я считаю, наша цель - счастливая здоровая беременность, настраивайтесь положительно, будьте добрее. желаю всем достичь своей цели.
мне помогли в ЦПС, за что я очень благодарна ВС.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:50 
Живущая в сети

Девочки понятно что у вас творится просто у всех по разному я.просто не понимаю зачем вы здесь но не идете в КН? Я там и там была и сказала своемнение. А рассказывать подробно я не буду.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nushancik писал(а):
А рассказывать подробно я не буду.

тогда это как раз и есть бездоказательные обвинения :pardon:
я тоже могу выйти и сказать "маша - дура", но это не факт, что маша та на самом деле дура :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 13:34 
Живущая в сети

А я никого не обвиняла :shok: я вообще то сказала-КН выкачивание денег просто воротит от посещения их клинники-это мое мнение :nea:
тут факты у всех свои.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

обвинение - это "КН выкачивание денег"
а доказательств этому обвинению вы писать не хотите...
тоже самое см выше мой пример про "маша-дура"... просто так фразу кинуть может каждый :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа