Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 18:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Офигеть.... :shok: А если Вера Сергеевна уйдет к Нуриевым... Что делать-то тогда??? За ней? Или к новому врачу и все по-новой...((( :vis:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наташа32, у меня очередной пролет...и сообщать не хочется, М. пришли,а анализ я не сдавала и на прием не ходила, устала я пока ходить туда, честно устала я от ЦПС :wacko: успокоюсь немного а там видно будет...
Всем, девочки, удачи, удачи... и еще терпения желаю :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 23:02 
Балаболка

вот свои пять копеек вставлю о дочке заведующей.
я у Байдуллины 2 года трепыхалась, вернее год она мурыжала меня, год очередь ждала.
я так рада была что не она протокол будет вести, увидела что Венеру ко мне ведут чуть до потолка не прыгала, претензий особых к ней нет, как и результата. не могу сказать что она на мне училась и бегала спрашивать как и что делать. яичник мой обкромсанный сразу увидела, хотя врачи другие не понимают что с ним даже логически, а это с первой минуты разобралась. да и стимуляцию назначила такую же как и в нуриевых(этому особо была удивлена).

А Курятникова куда намылилась?? я после протокола к ней перевелась, хотела на разбор пролета к ней, она в этом больше всех разбирается в ЦПС.
неужели все бесплатное закончилось?( очень грустно, вот так у нас рождаемость поднимают

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 00:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а мне кажется, что курятникова в кн просто по личным делам была... шадрина-то там сразу на приемах появилась а не просто в корридоре... новых в отд врт никого, так что вряд ли еще и курятникову кн себе забирет...

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 06:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamana писал(а):
наташа32, у меня очередной пролет...и сообщать не хочется, М. пришли,а анализ я не сдавала и на прием не ходила, устала я пока ходить туда, честно устала я от ЦПС :wacko: успокоюсь немного а там видно будет...
Всем, девочки, удачи, удачи... и еще терпения желаю :chmok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: mamana держись...не знаю даже что и сказать,чем поддержать...

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 06:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наташа32 писал(а):
mamana,ilseyar-ik!!!!!куда пропали? как у вас дела? хгч сдавали? ждем положительные результаты!!!напишите!! :hor: :hor: :ber: :ber: :ber: :ber:

не пропала, ХГЧ сдала отрицательно :cray: пока м. не пришли
Цитата:
наташа32, у меня очередной пролет...и сообщать не хочется, М. пришли,а анализ я не сдавала и на прием не ходила, устала я пока ходить туда, честно устала я от ЦПС успокоюсь немного а там видно будет...
Всем, девочки, удачи, удачи... и еще терпения желаю
Цитата:

Сочувствую, такое же состояние, шоковое, почему не получается не можем понять, была на приеме дали сдать анализы на имунограмму, диагностику аутоимунных состояний м воспалений и имуногенетику, В.Л. сказала еще раз попытку делать платно ЭКО или ждать бесплатную, или собирать документы в Питер или моску Москву. Хотим взять кредит и пойди на платное ЭКО к Нуриеву.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 07:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки,мне очень жаль. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ...ну не знаю,надо же разобраться-почему,зачем, :wall: сдать доп.анализы и обследования...на очередь повторно встаньте обязательно.Только не сдавайтесь!!! :hor: и наверно,да...надо клинику поменять...питер уж очень хвалят-% большой беременюшек.Желаю удачи,не пропадайте! :rose: :rose: :rose: :rose: :help: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 07:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наташа32 писал(а):
девочки,мне очень жаль. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ...ну не знаю,надо же разобраться-почему,зачем, :wall: сдать доп.анализы и обследования...на очередь повторно встаньте обязательно.Только не сдавайтесь!!! :hor: и наверно,да...надо клинику поменять...питер уж очень хвалят-% большой беременюшек.Желаю удачи,не пропадайте! :rose: :rose: :rose: :rose: :help: :chmok:

Спасибо за потдержку.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

правильно - не сдаваться))) я все ещё надеюсь, что ава-петер наведет тут порядок, в питере они же отлично функционируют!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки держитесь!!!! :hor: Очень вам сочувствую :cray: Вчера была на семинаре у Нуриевых, где вел сам Нуриев, многие вопросы почему могло не получиться эко в ЦПС сразу развеялись...Он про ЦПС ни слова не проронил,он объяснял как и при каких условиях должно просиходить эко и в каких условиях должны выращивать эмбрионов,отвечал на многие вопросы.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenky cvetochek писал(а):
Всем привет! Девочки держитесь!!!! :hor: Очень вам сочувствую :cray: Вчера была на семинаре у Нуриевых, где вел сам Нуриев, многие вопросы почему могло не получиться эко в ЦПС сразу развеялись...Он про ЦПС ни слова не проронил,он объяснял как и при каких условиях должно просиходить эко и в каких условиях должны выращивать эмбрионов,отвечал на многие вопросы.

а подробнее можно, особенно как и при каких условиях должно просиходить эко и в каких условиях должны выращивать эмбрионов

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ilseyar-ik, я вам ответила в личку

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 14:43 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Alenky cvetochek, а напиши пож-та всем здесь, что ты ilseyar-ik, в личку написала :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 14:53 
Элита

:blush:

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenky cvetochek, мне тоже интересно знать, напишите, если не сложно

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 15:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну в общем по поводу кабинета эмбриологии,что должно быть не только все стерильно,но и в кабинете эмбриолога не должно быть ничего из пластмассы, все должно быть только из стекла и металла, также в день пересадки врачи не должны пользоваться парфюмом и не должны пользоваться косметическими средствами,сами пациенты тоже. Сдача спермы мужа только в специальном контейнере,который выделяется клиникой, так как пластмасса выделяет химические вещества,ухудшающие качество спермы (эмбрионов) оооочень серьезно. Про это в ЦПС ни слова не проронили,мы сдавали в обычной пластмассовой баночке из аптеки. Должен быть опредленный свет, кислород в кабинете эко и для пересадки и т.д. Качество эмбрионов зависит сильно от качества работы эмбриологов,очень важно сколько времени они тратят на скрещивание. Я думаю большое количетво некачественных эмбрионов в ЦПС из-за несоблюдения всех правил. Насчет лекарства для эко меня шокировало,он сказал,что надо полностью контролировать весь процесс доставки препаратов, с отчетностью о температуре во время всего пути доставки. А также они серьезно контролируют и напоминают о правильном хранении пациентом этих преппаратов. К нему приходила на эко пациентка,владеющая сетью аптек и та призналась,что в Казани нет ни одной аптеки,которая правильно контролирует температуру хранения всех лекарств,в том числе и для эко и поэтому,зная точно,что Нуриевы соблюдают этот момент с большой отвественностью за большие деньги решила приобрести у них. А на сколько меня проинформировали, в ЦПС закупают лекарства из "Сакуры". Да и о хранении :держите в лекартсва в дверце холодильника и все. Ну в общем он 3 часа рассказывал, отвечал на вопросы, рассказывал как серьезно нужно к этому подойти и как все серьезно на самом деле должно контролироваться. Просто я сравнила с тем,что творилось в ЦПС (отношение,внимание,обставнока)во время моего протокола,какой был бардак,как забывали выписывать преппараты и т.д.,задумываюсь нужна ли мне эта бесплатная квота. . Во время такой гиперстимуляции, как у меня они должны были вообще прекратить протокол, так как понятно,что результата положительного быть не может. Для них гиперстимуляция вообще вещь нормальная. Если что еще вспомню напишу, может,кто там был еще что добавит.

Последний раз редактировалось Alenky cvetochek Сб апр 28, 2012 15:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 15:50 
Балаболка

Alenky cvetochek писал(а):

Я тоже не смогла.. :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 18:31 
Элита

:chmok:

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 21:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мдааа, :shok: :shok: :shok: вот от того и столько отрицательных результатов(я о конференции)...но ведь мы ничего в цпс изменить не можем,к сожалению...остается только надеяться на чудо.Я надеюсь и верю...до вступления в протокол осталось 10-12 дней.Хочется верить ,что мой 2-ой день цикла совпадет с выходом в.с. курятниковой из отпуска...по числам(если все будет хорошо) именно так и должно получиться.Мне она тоже сказала что выйдет 7-го.Ладно форум есть,так бы и не узнала.Бардак конечно...а ведь сданы уже все анализы.Дай Бог,все получится :ber: :ber: :ber: :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 12:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки я тоже сочувствую....это что же такое-столько сил,здоровья,финансов... :wall:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 12:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наташа32,не переживайте, ведь % побед и в КН и в ЦПС одинаковый, значит шансы есть...а на счет хранения лекарств дык они тоже тока за период хранения в КН могут отвечать а за путь от Европы до Сайленда и от Сайленда до КН не могут проследить.Говорить можно что угодно, вообщем и целом столько состовляющих, не теряйте надежду все будет БЕРЕМЕННО :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Насчет того, что статистика одна - это неправда. Сабирова Венера - это безответственный врач, до нас ей дела нет, ей глубоко неплевать будут у нас дети или нет. Она даже платное эко у меня прохалтурила. Тупая как пробка, ничего объяснить не может, если бы не мать ее бы здесь и дня не продержали. Да и матери ее отольются наши слезы. Из ЦПС сделала пустышку, где только отрабатывают деньги, выделенные на ЭКО, без всякой ответственности за результат. Гнать надо таких организаторов как Сабирова Фирая и ее лентяйку дочь.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 17:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

429, Вы правы по поводу безответсвенности врачей, сделали только ремонт,а врачи такие же,беспонтовые :spiteful: Не конролирует их никто. Надо уже на них написать в Минздрав РТ. Даже сравнивать с Клиникой Нуриевых вообще не стоит. ЦПС им (Кл.Нуриевым) в подметки не годятся. КН супер и врачи от Бога. Именно выясняют причину,а потом уже прорабатывают тактику и протокол. ЦПС отстой. Если уж платные протоколы проваливают,что говорить о квотах.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки я по поводу сабировой с вами полностью согласна,я к ней никогда бы не пошла и по квоте!!!! Ну есть ведь там хорошие доктора.А по статистике МЗ РТ результаты одинаковые, условия блин совершенно разные полностью согласна

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 22:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня тоже был провальный протокол,но я видела как они там трудятся. а моя врач сагитова г а -просто прелесть! очень не приятно читать отрицательные отзывы. у кого где получилось,тот своего врача и хвалит!

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 08:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бу_ольга писал(а):
наташа32,не переживайте, ведь % побед и в КН и в ЦПС одинаковый, значит шансы есть...а на счет хранения лекарств дык они тоже тока за период хранения в КН могут отвечать а за путь от Европы до Сайленда и от Сайленда до КН не могут проследить.Говорить можно что угодно, вообщем и целом столько состовляющих, не теряйте надежду все будет БЕРЕМЕННО :chmok:

вот в том-то и дело что КНовцы требуют температурных листов доставки партии товара, то есть они видят каждую коробку и какая температура у данной коробки была, пока ее везли ;-)
а вот про то что % у КН и ЦПС одинаковый - откуда такие сведения?

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

429, я тоже Вас полностью поддерживаю! Во время протокола повторюсь забыла мне выписать препараты пару раз, один раз очухались в кабинете эко, про другое лекарство так и забыли,когда я предъявила это Сабировой,она тут же 1000 изъянов во мне нашла , почему могло не получится эко, почему был провал...а до протокола зато было все замечательно. никаких отклонений...вышла от нее просто в шоке :shok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 15:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пресс-релизы
Впервые в Татарстане ЭКО-клиника получила престижную Национальную премию
16.12.2011
Клиника Нуриевых названа лучшей региональной клиникой Поволжья. По результатам 2011 года Клиника Нуриевых стала лауреатом Пятой Национальной премии «Хрустальная пробирка». Это первая награда подобного уровня в области репродуктологии, полученная татарстанскими врачами.

Чтобы определить лучшую ЭКО-клинику в каждом регионе России на протяжении года проводились опросы пациентов и руководителей отделений ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий). В результате анализа полученных откликов и оценок на Премию «Хрустальная пробирка» было номинировано около сотни клиник и несколько десятков врачей. Независимая экспертиза результативности ЭКО-циклов, проведенных в клиниках-номинантах выявила победителей в каждом регионе страны.

Наивысшую оценку профессиональных экспертов и пациентов получили три выдающихся врача и 10 ведущих клиник России. В десятку лучших вошла и казанская Клиника Нуриевых: результативность циклов ЭКО здесь составляет 58%, что, очень близко к наивысшим мировым показателям в этой области.

«Эта премия, безусловно, предмет профессиональной гордости! Но наши результаты за год – это не столько цифры, сколько здоровых ребятишек, которые родились благодаря стараниям высококлассных специалистов и вере будущих родителей в возможности современной медицины,» - прокомментировал событие Наиль Нуриев, репродуктолог и главный врач Клиники Нуриевых.
статистика одна- где правда?

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 16:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

клик, :good: :chmok: вот это на мой взгляд реально

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 17:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

клик Вот это и есть показатель :hurrah: А ведь Клиника Нуриевых основана совсем недавно в 2003 году и такой результат. МОЛОДЦЫ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа