Резеда42 писал(а):
снежька,
конечно не буду..... Я это слышала,что нельзя, а почему я незнаю((((.... Многие ,просто в шоке от того,что в пустую отправляют домой то есть без поддержки. Моя знакомая тоже уже родила, после отмены крайнона через недельку пошла на учет, там ей сказали ,,вы,что даже просто кто естественно беремениет даже вставляют, а вам темброее надо,,, у неё уже угроза началася...
резкая отмена наверное это когда уж после там 5-8 дней имеет какое то влияние, а 2-3 дня наверное незначительно
согласна на все 100%....у меня обе беременности естественные были....я вообще в этой теме не для себя....с подружкой сижу...читаю....но не смогла промолчать)))....так вот....при второй беременности с 1 дня задержки у меня такие дикие боли были в районе яичников....я думала, что всё капец.....внематочная....думала трубы лопаются....измучила всех врачей....в 3 больницах была.....они только руками разводят и говорят что на таком сроке не могут поставить какая у меня беременность....факт был только, то что тест 2 полоски показывает....мне бы радоваться.....а я вся на нервяках.....болит то не по детски...узи не показывает....пошла ХГЧ сама сдала.....вижу цифирки то явно беременные....испугалась, что угроза....короче после недели мучений меня в больницу на сохранение наконец уложили....я туда на крыльях летела....только пятки сверкали....и СБ что мне тогда дюфастон назначили....я вот убеждена, что если бы не было поддержки....то не было бы сейчас младшей заяньки у меня....а боли оказались "боли памяти"....оказывается и такое бывает.....вторая беременность пришлась как раз на то время года в которое меня кесарили впервый раз и так вот организм среагировал....всё вспомнил(((.....прошли они в 14 недель только....когда сезон сменился.....я это к чему пишу....что даже в естественной беременности нужна поддержка....а что уж про тех кто после ЭКО....я когда в больнице на сохранении лежала там 50% ЭКОшниц на сохранениях были....все с поддержкой.....и их не с диагнозами клали, а чтобы спрятать от работы и под наблюдением подержать....я лежала 3 раза и потом в санатории 3 недели....такая же история....незнаю как сейчас....но тогда процент бесплодных пар составлял 32% от общего числа.....на мой взгляд грандиозная цифра...и все девочки что мне тогда после ЭКО

встречались все с поддержкой были...
Но в любом случае я считаю, что поддержку должен специалист назначать....ИМХО