alsy3777 писал(а):
Привет всем!Давно уже сюда не заглядывала,в среду ездила на прием,у меня вообще слов нет как я разозлилась на своего врача.

У меня 3 криошки,не могла дождаться когда мне их подсадят,приехала в январе,на узи обнаружилась киста,врач предложила попить 1 месяц жанин,на следующий месяц еще уговорила пропить,типо чтоб уж лучше до конца рассосалась.сейчас после узи оказалось что это была не киста,а это в трубе жидкость скапливается.Я там чуть со стула не рухнула.

видимо в этом конвеере ладом не рассмотрела.Вот сделают перенос я больше в эту ЦПС ни ногой,пойду в Нуриевых,там хоть повнимательнее относятся.
когда у меня нашли кисту тоже назначили жанин - мне так от него плохо было. вены на ногах болели. не могла ходить еле ноги волокла -плакала от боли. в пробирке вычитала, что надо пить тромбо асс или курантил, носить чулки от варкиз. расшир. вен.. читала отзывы о жанине, не у меня одной была такая реакция. а в цпс мне ничего не говорили об этом. и что вот делать в экстренных случаях - когда ты даже не можешь спросить у своего врача, к-й назначил данный препарат, ходить не можешь от этой мучительной боли??!!! ведь туда не дозвониться (как вот прокансультироваться) и вообще с другого города, просто приехать и спросить мне тоже не реально. я тоже не могу поехать, что бы спросить совета. ладно хоть есть гинеколог с казани, врач с большой буквы,к-я меня всегда поддерживает и к-й я могу позвонить и ночью и днем (достала наверное ее совсем) она мне делала операцию на энд. кисты в больнице на Ленинградской №12 (кажется).. есть такие врачи с большой буквы. ведь она не обязана меня консультировать, но она очень внимательно всегда выслушает и ответить. она настояла что бы я не бросала пить жанин, пила тромбо асс, мазала на ноги крем траксивазин и носила колготки. и мне действительно стало легче.
а после того как мне В.С. сказала что не возьмет с кистами ни за какие деньги - я ревела в ЦПС 3 часа. опухла до ужаса (не хотелось жить) сидела возле регистратуры ровно три часа и ревела и в город к мужу обратно не хотелось ехать. не знала как ему сказать. что все это конец.... как можно сказать это человеку, к-й не меньше, а мажет даже больше ждет и хочет детей.
отправила В.С. (что бы убедиться после своего узи - меня на узи в РКБ к Савушкиной. я не знаю как нашла этот РКБ как в трансе доехала и обратно вернулась. что это за заведение такое где нет специалиста УЗИ???. а хирурга ждать 2 месяца по записи??!!!....
это просто крик души девочки не ругайтесь, что так пишу и что остался осадок к ЦПС.
после тех слов, я не заходила на этот форум не разу. и вот та самая гинеколог, котрой я позвонила в тот день. когда мне сообщили ужасную новость. сказала, что отчаиваться нельзя и настояла что бы я к нуриеву пошла. после первого приема (ждала я его больше месяца) я расцвелаи надежда вдохнула на меня новую жизнь. милейший человек - Нуриев. вселил надежду. когда второй раз поехали к нему с мужем - муж тоже захотел на прием зайти. муж очень хорошо разбирается в людях и ему он очень тоже понравился. вообще, мое мнение, на людях нельзя ставить крест. кто верующий, советую прочитать лекции имама Шамиля Аляутдинова, его отношение к бесплодию и к ЭКО. ЭКО не запрещено исламом, если не донорские ЯК. а вот отчаиваться пишет никогда нельзя!!!. на всё воля Аллаха! какой бы диагноз не поставили и нельзя быть слишком настойчивым и идти на перекор. должна быть тонкая грань. без фанатизма, но и без отчаяния. а ведь после ЦПС я отчаялась, да простит меня АЛЛАХ. а это категорически делать нельзя.
один спрашивает у имама, что отчаялся и смирился что у них не будет детей, вот что ему ответил имам:
По вашему вопросу есть одно «но» — «и надежды больше нет». Такой настрой очень даже неверен, а возможно, и греховен. Если надежда умерла, то крайне маловероятно, что это (то, чего вы так долго ожидали) произойдет. Верующий никогда (!) не теряет надежды духа на благое и правильное, касающееся мирского или вечного. Больше воли и целеустремленности!
далее там приведены примеры из корана. кому интресно полазейте на сайте umma.ru.
я все это написала к тому , что после цпс у меня была жуткая депрессия, я начала болеть, заперлась от мира , не с кем не общалась, не ела, похудела, начали появляться всякие болячки, то одно то другое.
ну ведь НЕЛЬЗЯ так людям говорить (что у вас нет шансов и я вас не возьму), и сколько я слышала тому подтверждений что в ЦПС не берут, а в КН берут и результаты положительные. даже в пробирке читаешь -три клиники отказались - а в четвертой получилось и т.д. и т.п много тому примеров там.
вот... извините, что-то я совсем разошлась... видимо надо было высказаться.
я верю, жду и молюсь. как я читала одну аффермацию: Я заслужила эту беременность, я принимаю ее! Малыш мы тебя ждем! Да услышит меня Аллах!