Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите пжл. ,как получить выписку в цпс о пройденом там эко.Кто ее выдает ?может ее надо заранее заказывать ?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 11:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Fortunochka, Спасибо большое за отклик! :chmok: будем надеяться, что это молодой и перспективный врач)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаЗайка, тут многие тоже так делают, мы тоже встали в очередь, нам сказали года через два или больше (мы повторно). пока цены не подняли и возраст еще есть (28), обратились в КН. полсуммы накопили. полсуммы берем в креди в спуртбанке.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 18:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Привет всем!Давно уже сюда не заглядывала,в среду ездила на прием,у меня вообще слов нет как я разозлилась на своего врача. :spiteful: У меня 3 криошки,не могла дождаться когда мне их подсадят,приехала в январе,на узи обнаружилась киста,врач предложила попить 1 месяц жанин,на следующий месяц еще уговорила пропить,типо чтоб уж лучше до конца рассосалась.сейчас после узи оказалось что это была не киста,а это в трубе жидкость скапливается.

Последний раз редактировалось alsy3777 Пт апр 05, 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 13:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alsy3777,
Цитата:
Вот сделают перенос я больше в эту ЦПС ни ногой,пойду в Нуриевых,там хоть повнимательнее относятся.

Пускай будет + :ber: сразу же в ЦПС

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alsy3777, вроде в ЦПС и врачи хорошие, но действительно, они все такие загнанные...и начальство - не сахар. надеюсь с приходом Авы нормальным - порядки поменяются.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто делал ИИ, скажите пожалуйста анализ крови на RW, ВИЧ, Гепатит В и С надо сдавать и мужу и жене....или можно только жене?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 14:22 
Живущая в сети

мы вместе сдавали

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 16:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nushancik, спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 16:40 
Живущая в сети

OL777S, я просто не помнютребовали они или нет но мы решили от греха подальше сдать)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 17:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OL777S писал(а):
Девочки, кто делал ИИ, скажите пожалуйста анализ крови на RW, ВИЧ, Гепатит В и С надо сдавать и мужу и жене....или можно только жене?

я одна сдавала....

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет!!!Мне мой врач назначил ЭЛИП-тест на фертильность. Кто-нибудь делал?Что это за тест?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Привет всем!Давно уже сюда не заглядывала,в среду ездила на прием,у меня вообще слов нет как я разозлилась на своего врача. :spiteful: У меня 3 криошки,не могла дождаться когда мне их подсадят,приехала в январе,на узи обнаружилась киста,врач предложила попить 1 месяц жанин,на следующий месяц еще уговорила пропить,типо чтоб уж лучше до конца рассосалась.сейчас после узи оказалось что это была не киста,а это в трубе жидкость скапливается.Я там чуть со стула не рухнула. :( видимо в этом конвеере ладом не рассмотрела.Вот сделают перенос я больше в эту ЦПС ни ногой,пойду в Нуриевых,там хоть повнимательнее относятся.

Абсолютно согласна. Надоел уже этот ЦПС, ходишь-ходишь туда, а результата ноль. Отношение к пациентам ужасное, хотя это теперь уже платная клиника. Но эти километровые очереди никуда не делись, врачи так же принимают по принципу конвеера, по 3 человека на УЗИ, ничего не объясняют, а деньги дерут как в платной клинике. Я вообще в шоке. Моя врач например не записала про то, что я сдавала тест на совместимость и настаивала на том, что я его не приходила пока я ей не принесла результат с ее же подписью. Потом она потеряла мои документы, которые я сдала на ЭКО. А еще отчитала меня как школьницу за то, что я прошла узи в другом месте. И мое терпение лопнула. Два года я там торчала и кроме трепания нервов ничего больше не помню. Это очень уважаемый врач и многим возможно она помогла, но никак не мне, я так не могу.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 07:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто прошел процедуру ЭХОГСС, вам тоже после процедуры сказали ПА с презервативов до начала следующего цикла (я после процедуры была не в состоянии что либо спрашивать, а именно про данный вопрос)? Я вот не пойму зачем???, в моем случае овуляция началась практически в день проведения ЭХОГСС.
Я где-то читала, что после проверки труб возможна внематочная беременность, но если овуляция произошла, то беременности быть не может....так зачем же предохраняться-то?

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 07:48 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
OL777S, я думаю не только из за внематочной берем-то, но и чтобы микробы какие-нибудь не попали.... вмешательство было, рана наверняка есть :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 07:49 
Мамочка-эксперт

oxik81, как дела, как успехи?

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 08:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диана-молли, если я не ошибаюсь это тест на проверку репродуктивной функции женщины. Его делают в Здоровье семьи.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 08:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alsy3777 писал(а):
Привет всем!Давно уже сюда не заглядывала,в среду ездила на прием,у меня вообще слов нет как я разозлилась на своего врача. :spiteful: У меня 3 криошки,не могла дождаться когда мне их подсадят,приехала в январе,на узи обнаружилась киста,врач предложила попить 1 месяц жанин,на следующий месяц еще уговорила пропить,типо чтоб уж лучше до конца рассосалась.сейчас после узи оказалось что это была не киста,а это в трубе жидкость скапливается.Я там чуть со стула не рухнула. :( видимо в этом конвеере ладом не рассмотрела.Вот сделают перенос я больше в эту ЦПС ни ногой,пойду в Нуриевых,там хоть повнимательнее относятся.

когда у меня нашли кисту тоже назначили жанин - мне так от него плохо было. вены на ногах болели. не могла ходить еле ноги волокла -плакала от боли. в пробирке вычитала, что надо пить тромбо асс или курантил, носить чулки от варкиз. расшир. вен.. читала отзывы о жанине, не у меня одной была такая реакция. а в цпс мне ничего не говорили об этом. и что вот делать в экстренных случаях - когда ты даже не можешь спросить у своего врача, к-й назначил данный препарат, ходить не можешь от этой мучительной боли??!!! ведь туда не дозвониться (как вот прокансультироваться) и вообще с другого города, просто приехать и спросить мне тоже не реально. я тоже не могу поехать, что бы спросить совета. ладно хоть есть гинеколог с казани, врач с большой буквы,к-я меня всегда поддерживает и к-й я могу позвонить и ночью и днем (достала наверное ее совсем) она мне делала операцию на энд. кисты в больнице на Ленинградской №12 (кажется).. есть такие врачи с большой буквы. ведь она не обязана меня консультировать, но она очень внимательно всегда выслушает и ответить. она настояла что бы я не бросала пить жанин, пила тромбо асс, мазала на ноги крем траксивазин и носила колготки. и мне действительно стало легче.
а после того как мне В.С. сказала что не возьмет с кистами ни за какие деньги - я ревела в ЦПС 3 часа. опухла до ужаса (не хотелось жить) сидела возле регистратуры ровно три часа и ревела и в город к мужу обратно не хотелось ехать. не знала как ему сказать. что все это конец.... как можно сказать это человеку, к-й не меньше, а мажет даже больше ждет и хочет детей.
отправила В.С. (что бы убедиться после своего узи - меня на узи в РКБ к Савушкиной. я не знаю как нашла этот РКБ как в трансе доехала и обратно вернулась. что это за заведение такое где нет специалиста УЗИ???. а хирурга ждать 2 месяца по записи??!!!....
это просто крик души девочки не ругайтесь, что так пишу и что остался осадок к ЦПС.
после тех слов, я не заходила на этот форум не разу. и вот та самая гинеколог, котрой я позвонила в тот день. когда мне сообщили ужасную новость. сказала, что отчаиваться нельзя и настояла что бы я к нуриеву пошла. после первого приема (ждала я его больше месяца) я расцвелаи надежда вдохнула на меня новую жизнь. милейший человек - Нуриев. вселил надежду. когда второй раз поехали к нему с мужем - муж тоже захотел на прием зайти. муж очень хорошо разбирается в людях и ему он очень тоже понравился. вообще, мое мнение, на людях нельзя ставить крест. кто верующий, советую прочитать лекции имама Шамиля Аляутдинова, его отношение к бесплодию и к ЭКО. ЭКО не запрещено исламом, если не донорские ЯК. а вот отчаиваться пишет никогда нельзя!!!. на всё воля Аллаха! какой бы диагноз не поставили и нельзя быть слишком настойчивым и идти на перекор. должна быть тонкая грань. без фанатизма, но и без отчаяния. а ведь после ЦПС я отчаялась, да простит меня АЛЛАХ. а это категорически делать нельзя.

один спрашивает у имама, что отчаялся и смирился что у них не будет детей, вот что ему ответил имам:
По вашему вопросу есть одно «но» — «и надежды больше нет». Такой настрой очень даже неверен, а возможно, и греховен. Если надежда умерла, то крайне маловероятно, что это (то, чего вы так долго ожидали) произойдет. Верующий никогда (!) не теряет надежды духа на благое и правильное, касающееся мирского или вечного. Больше воли и целеустремленности!
далее там приведены примеры из корана. кому интресно полазейте на сайте umma.ru.
я все это написала к тому , что после цпс у меня была жуткая депрессия, я начала болеть, заперлась от мира , не с кем не общалась, не ела, похудела, начали появляться всякие болячки, то одно то другое.
ну ведь НЕЛЬЗЯ так людям говорить (что у вас нет шансов и я вас не возьму), и сколько я слышала тому подтверждений что в ЦПС не берут, а в КН берут и результаты положительные. даже в пробирке читаешь -три клиники отказались - а в четвертой получилось и т.д. и т.п много тому примеров там.
вот... извините, что-то я совсем разошлась... видимо надо было высказаться.
я верю, жду и молюсь. как я читала одну аффермацию: Я заслужила эту беременность, я принимаю ее! Малыш мы тебя ждем! Да услышит меня Аллах!

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

может кому пригодится: вот еще хочу процетировать один ответ с вопросом:
-Я очень хочу иметь ребенка, но пока у нас с мужем это не получается. Мне сказали, что есть имя Всевышнего, при упоминании которого сорок раз в день возможно появление ребенка. Правда ли это?

-Возможно. Не исключено. Для появления беременности и рождения здорового и умного ребенка вы должны создавать причины, но помните, что излишнее желание и усердие вопреки всему и вся могут удалять от вас ожидаемое. Всему свое время. Не забывайте о положительных преобразованиях в вашем с супругом питании (овощи, фрукты, крупы), каждодневной гимнастике и позитивном мышлении.

Также есть молитвы, которые могут поспособствовать осуществлению вашей цели. Одна из таких молитв упомянута в 38-м аяте 3-й суры Корана: «Раббии, хаб лии миль-лядункя зуррийятэн тойибэ, иннакя сами‘уд-ду‘а» (О Господь мой! Даруй мне хорошее, благочестивое потомство. Воистину, Ты — Слышащий [любую] мольбу-ду‘а) /23/.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alechka1, я там почти 4 года потеряла, тоже сначала к гинекологу ходила, на которую так много положительных отзывов, а она блин...сил нет, как будто опыта на мне набиралась, то одно назначала сдать, то другое, в результате профукала мне все, потом Шадрина - квота - пи....я понимаю, что врачи в ЦПС хорошие, но тяжело им очень.
я тогда и в церковь ходила, и что только не делала. сейчас в КН. расцветаю))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 22:09 
Балаболка

:!:

Последний раз редактировалось liloc Пн июл 16, 2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 07:24 
Живущая в сети

С утра получила порцию негатива от ЦПС.
муж ходил к урологу - на платный прием, бесплатные все заняты были. тот ему назначил кучу анализов сказал с результатами я могу прийти и он заключение для ЭКО даст. Звоню сегодня записаться к этому врачу - так опять бесплатных приемов нет и чтобы показать ему результаты и получить заключение надо опять 390 рэ заплатить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 08:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81, хотя как мы не бываем там, у них никогда нет пациентов. Удивительно :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:18 
Живущая в сети

goodwoman, во-во!!!
обидно просто... получается за какую-то бумажку приходится платить.
Я понимаю он бы пациента осматривал или лечение назначал.... а тут ведь ему даже мужчина не нужен - он сам сказал, если анализы в порядке может жена прийти

Вот к примеру, ходила я в биомед одно время к гинекологу. Приходишь на прием - платишь, назначает анализы и говорит: сдашь, на прием не записывайся - зайдешь, я тебе лечение назначу.
А тут :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По-моему они в ЦПС еще сами не могут разобраться то ли это престижная петербургская клиника Ава-Петер, то ли городская поликлиника от РКБ и от всего этого страдают пациенты. Получается платим деньги в Ава-Петер, а обслуживает нас ЦПС г. Казань. Получается несоответствие цены и качества.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oxik81 писал(а):
goodwoman, во-во!!!
обидно просто... получается за какую-то бумажку приходится платить.
Я понимаю он бы пациента осматривал или лечение назначал.... а тут ведь ему даже мужчина не нужен - он сам сказал, если анализы в порядке может жена прийти

Вот к примеру, ходила я в биомед одно время к гинекологу. Приходишь на прием - платишь, назначает анализы и говорит: сдашь, на прием не записывайся - зайдешь, я тебе лечение назначу.
А тут :diablo:

А по-моему Вам даже записываться не надо, просто узнаете часы приема, приходите и говорите, что принесли результаты))) Это жене прием, а просто заключение))) У нас по-моему так было)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:50 
Живущая в сети

050804, объяснять наверное устанешь, нужно ведь наверное и карточку мужа будет взять, а просто так не дают :nea:
это придется сначала в регистратуре оправдываться зачем тебе карточка и почему без записи, потом перед врачом, проще наверное 380 рэ заплатить

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Недавно была на приеме у врача...такая картина....замученная, усталая врач...сидит весь прием перебивает результаты анализов в компьютер...в итоге...времени на объяснение пациенту что да как - естественно нет! Мне с одной стороны даже жалко стало врачей, вместо того чтоб общаться с пациентами им приходиться печатать...вот и получается конвеер....и пациенты по форума лазят и у друг друга спрашивают - что да как!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:59 
Балаболка

oxik81, блин, что за дела?(
я к эко готовилась им единственной за мазок мне и мужу за СГ оплатила, все приему бесплатно и вроде даже иногда без записи попадала.
я девушка скромная, но в ноябре дверь с ноги открывала, итак денег куча на "бесплатное" эко уходит, еще и за приемы платить.
а пару лет назад к Вафину я вообще сама завалилась в кабинет без мужа, без записи. потому что муж один ходил на прием и ничегошеньки не понял из того медицинского сумбура который на него вывалился. я и решила сама сходить.
смелее в общем надо быть.

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 23:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Liru МашАЛЛАх,какая от вас хорошая поддержка,какая вы молодец, :good: мы тоже с мужем не теряем надежды,эту молитву читаем уже больше года.Надеемся что АЛЛАХ даст нам ребеночка,просто нужно потерпеть.Наконец то перенос назначили в следующую субботу.Конечно врач сначала сказала что нужно удалить обе трубы потом делать перенос,типо у меня оказывается бесплодие из за этой трубы,хотя у меня это началось месяца 3 назад.Ведь первое эко которое я делала 2008 не получилось будто бы из за миомы,миому я удалила.И что теперь все удалять?Толку то что я удаляла,сейчас снова она появилась,в 2010 делала второе эко все было нормально,а теперь видетели во всем виновата стала труба :fool: Так что девочки молитесь,ведь как вы будете вспоминать Бога,так и Он будет вспоминать о вас.И давать вам то что вы просите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа