Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК №11 ул. Бигичева (Казань). Посоветуйте врача!
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 00:01 
Мамочка-эксперт

если исупова то нормальная,видала и похуже и по лучше.она говорит тока если спросишь,но нормально объяснила, не хамила.еще она почемуто не спросила старые анализы, карточку :unknw: ,хотя я к ней впервые пришла.

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 22:17 
Живущая в сети

Амирочка писал(а):
Добрый вечер. Хочу встать на учет по беременности. По местожительству у меня врач Юсупова. Кто-нибудь может о ней что нибудь сказать? Почитала отзывы о консультации в целом, что-то нет желания вообще идти. Просто она в соседнем дворе от моего дома. Вот думаю стоит по этому признаку выбор делать? Напишите пож-та отзыв о Юсуповой. Буду благодарна. :blush:

2 года назад стояла на учёте по беременности в этой ЖК... :vis:
До этого жили в Авиастрое. Ходила в 12 ЖК на Максимова, 49.
Небо и земля!
Врачи на Бигичева менялись каждый приём, никто ничего не говорил, приходилось клещами вытаскивать. Сам приём длился 2 минуты. В очередях сидела постоянно и по 2-3 часа. Многие анализы и обследования отправляли сдавать платно - то аппаратура ломалась, то лаборанты в отпусках, бардак, одним словом.
В общем, ничего хуже не видела.
Правда, я когда узнала о беременности, сразу поехала вставать на учёт в Авиастроительный р-н, но моя гинеколог мне отказала, мотивировав тем, что по беременности можно встать на учёт только по месту жительства, т.к. бывает, что беременная болеет и врача нужно вызывать на дом. А ещё анализы сдавать, 2 раза в мес. на приём ехать ч/з весь город...

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 12:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зря вы так про Бурнашеву. Лично мне она очень нравится. И беременность у меня появилась только благодаря ей (ну и мужу конечно)), и вела она ее очень аккуратно, каждый назначенный препарат объясняла, каждую жалобу оговаривала, чем это грозит и т.д. За хихиканьем ее ни разу не замечала, а то, что приветливо улыбается, так это и кошке приятно. Короче, мое мнение, что Бурнашева хороший, профессиональный доктор и акушерка у нее нормальная. С гемороем, кстати, тоже много советов надавала. У них, когда много народу, она просто быстро принимает.

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 12:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А почему именно в этой консультации наблюдаться? вторая неплохая на Вишневского. Моя сестра наблюдается платно в центре планирования семьи и репродукции на Гвардейской у Хайруллиной Резеды Ахметовны. она выявила все заболевания. на которые раньше и внимания -то никто не обращал( до этого было две неразвивающихся беременности) Она сестре сразу посоветовала сделать анализ на гемостаз, что и было как оказалось, причиной замирания. Вообщем в мае уже сестре рожать и она о своем враче говорит с большим уважением.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 15:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аля Дягель, Спасибо за совет. Я у Резеды и наблюдалась в ЦПС. Но забеременела сама. Просто в ЦПС стоит 36000 руб. И при этом все равно очереди и запись :wacko: , да и ехать надо на Профсоюзную, беременных там ведут. У меня подруга гинеколог на Вишневского, решила к ней пойти, к тому же она и узист . Сегодня встала на учет, ни очереди, ни ругачек, все врачи приятные, да и обстановка лучше, чем на Бигичева. Светлее что ли. Спасибо всем за отзывы о врачах. :rose:
Теперь, дай бог здоровья доносить и родить здорового малыша.

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 08:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Амирочка, насчет светлее: на Бигичева реально как в подземелье ходишь, там всегда темно, и окон нет, и свет отключен

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 08:47 
Суперзвезда

BrightCrystal писал(а):
Амирочка, насчет светлее: на Бигичева реально как в подземелье ходишь, там всегда темно, и окон нет, и свет отключен

Зато летом там прохладненько,прям благодать в жару особенно :-)
И со светом никогда никаких проблем не замечала.
Мне с персоналом везло всегда.Медсёстры,кот. кровь берут не грубиянки.Женщина,которая кровь из вены берёт (18 каб. вроде) делает это на 5! у меня всю жизнь синяки остаются,а после неё нет.Узисты там отличные!никаких платных клиник не надо :blush: Минус конечно,что фоток нет,зато мужа пускали.
В регистратуре есть одна особа,чеканутик,типа Бог и Царь,но в семье не без урода,как говорится :pardon:
Я обе беременности там вела,и третью,дай Бог,туда же :hor:
А до этого наблюдалась на Горках,на Даурской,которая...,возле загса...
Вот там и бардак,и хамло,и очереди.Когда в Азино попала-молилась :help:

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 09:02 
Суперзвезда

GLena, а кто у вас врач?

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 09:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Первую беременность наблюдалась у Бечуриной...замечательный врач просто нет слов..потом 2 раза была на приёме у Карлиевой остались такие впечатления что уже 5 лет я в эту консультацию не ногой...со второй беременностью только за родовым сертефикатом и то в регестратуре успели нахамить...в клинике 9 месяцев очень хорошая врач Алексеева Ирина Михайловна...просто супер.Не знаю работает ли сейчас Карлиева но ни кому не советую к ней идти...

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 10:01 
Суперзвезда

GLena писал(а):
Мне с персоналом везло всегда.Медсёстры,кот. кровь берут не грубиянки.Женщина,которая кровь из вены берёт (18 каб. вроде) делает это на 5! у меня всю жизнь синяки остаются,а после неё нет.Узисты там отличные!никаких платных клиник не надо :blush: Минус конечно,что фоток нет,зато мужа пускали.
В регистратуре есть одна особа,чеканутик,типа Бог и Царь,но в семье не без урода,как говорится :pardon:

вот,слово в слово у меня всё так же. И есть с чем сравнить- в первую наблюдалась в 12й на Максимова- тоже подземелье,прием в кабинете параллельно у троих пациенток,да и чаевничают по два раза в день по полчаса- я всегда там в очередях загибалась минимум по часу,а жила в доме рядышком. Тут идти прилично,но зато у Валеевой ни разу не мучилась так в очереди- один раз только почти час ждала. Но если врач плох,то,наверное,вся жк воспринимается неприятно. Это нам с тобой повезло всегда с улыбкой выходить из кабинета

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 10:31 
Суперзвезда

mashula444, не работает Карлиева уже года 2 как ;-)
_Danochka_ писал(а):
GLena, а кто у вас врач?

В первую Б. наблюдалась у Карлиевой :-) Как человек приколистка,как врач -пофигистка :-) но,общий язык я с ней нашла.И акушерка у неё хорошая,Резеда.Узнаёт меня до сих пор :blush:
А во вторую Б. мне вообще повезло,я к Валеевой попала.Тут уж без комментариев.Выше о ней много написано,и не только мной :good:
Filamentoя действительно на позитиве всегда от неё выходила.Клёвая она всё-таки.И Валентина Михайловна тоже! :good: скучаю по ним :-) :blush:
Нормальная у нас ЖКшка,я видела и хуже.И правильно,не стоит делать выводы по одному или двум врачам.
А насчёт очередей...Куда ж деваться,если это единственная жк на весь микрорайон?народу много,врачей не хватает...

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:37 
Живущая в сети

Аля Дягель писал(а):
А почему именно в этой консультации наблюдаться? вторая неплохая на Вишневского. Моя сестра наблюдается платно в центре планирования семьи и репродукции на Гвардейской у Хайруллиной Резеды Ахметовны. она выявила все заболевания. на которые раньше и внимания -то никто не обращал( до этого было две неразвивающихся беременности) Она сестре сразу посоветовала сделать анализ на гемостаз, что и было как оказалось, причиной замирания. Вообщем в мае уже сестре рожать и она о своем враче говорит с большим уважением.

Во-первых, смысл ездить в ЦПС и вести беременность, если рядом также можно платно вести беременность: "9 месяцев", "Артиум", "Димера" по цене от 30-40 тыс. Есть деньги на это, то конечно...
На счет 2 ЖК на Вишневского. Смысл мне ездить на автобусе так далеко. Моя подруга всю жизнь прожила на Вишневского и наблюдается в этой ЖК, ничего сверхъестественного не говорит. Да, народу меньше, но наш район огромный, спальный. В нашем районе очереди везде, начиная от ЖК, взрослой поликлиники, далее ужас очереди вас ждет в детской поликлинике. И в нашей ЖК есть хорошие врачи, и во 2-ой, то же самое о плохих врачах.
Первую беременность вела у так называемой "плохой" врачихи, в эту беременность нашла в нашей ЖК хорошего врача, проблем нет, все устраивает. А ездить во 2ю ЖК, особого желания нет! у меня нет своей машины, чтоб каждый прием, каждый анализ, на каждую жалобу ездить так далеко. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

present, А у меня как раз своя машина, свободный график работы, врач-моя подруга которой я всегда могу позвонить на сотовый и спросить если что-то беспокоит. Лично для меня все плюсы-поехать на Вишневского. А вообще наверно и 11 консультация неплохая, просто я боялась попасть не к тому врачу. Действительно медсестры которые берут кровь - хорошие, добрые. а в регистратуре - :diablo: - атас!

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 10:26 
Живущая в сети

Амирочка писал(а):
present, А у меня как раз своя машина, свободный график работы, врач-моя подруга которой я всегда могу позвонить на сотовый и спросить если что-то беспокоит.

ну при таком раскладе можно в любую ЖК, хоть до авистроя доехать! тем более позвонить просто ;-) у вас уж не частный случай, а так сказать особый :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 12:05 
Суперзвезда

Не верю я в чудеса, что в этой ЖК всё чудно. Шавки-шавками. Начиная с гардероба и регистратуры. Все важные ходят по тёмным каридорам, как по каридорам КГБ, хрен у кого чё спросишь и узнаешь, носы стремятся к поталку... В туалете как стоял зассаный грязный доломаный унитаз со сломанным бачком, так спустя 7 лет и стоит. Врачи меняются со скоростью света. Расписание вывешенное на доске с фактическим не совпадает, очереди-это классика. А во главе всего - заведующая-коммерсантка. Вечно у них что-то не работат,не печатает, не пишет, висит, глючит и т.д. А местная панацея от всего этого платные услуги в платном мед.центре за 200 метров от ЖК.
Я со 2-й :ber: после 1-й рисковать не стала. И другим не советую.

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 12:31 
Суперзвезда

VarOk, ну это.видимо,кому как повезёт ;-)
Мне оба раза с врачами везло,отсюда и впечатление,наверное...
Лично меня всё устраивает в этой ЖК,и флаг мне в руки,как говорится.
....Я вот только одно не пойму,почему там коридоры то тёмные :shok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:07 
Суперзвезда

Мне тоже с врачом там повезло! Туалетом не так часто пользуемся, не обращала внимания. С заведующей не сталкивалась. Врач хорошая, все по записи, долго не сидишь если пришла ко времени.

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 11:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вчера в очереди сидела почти 2 часа, свой гинеколог в отпуске, скоро уже рожать , отправили и меня и мужа сдавать анализы на вич, по новому закону, за свой счет. Им лишь бы бумажку написать, а ты их мало волнуешь, разочарована в этой жк, никакого порядка, по времени не принимают, сидишь в порядке жив. очереди, и все такие важные.

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 22:48 
Суперзвезда

Вот уж чего не знаю-того не знаю, почему у них коридоры тёмные :pardon: На лампочках наверное экономят.А больше всего там бесит то что они всех поголовно гонят на платные услуги. Ничего там не делают, а если тебе чего-то сделали бесплатно, ткнут в морду этим фактом не единыжды. Или мне ещё нравится их выражение классическое: "а что вы хотели? скажите спасибо что бесплатно." или "а что вы хотели, это же бесплатно."

Да а вообще это конечно дело выбора. У кого проблем со здоровьем нет, и кроме насморка за всю жизнь вы ни разу больше ничем не переболели. То тогда да, можно идти смело и в эту ЖК, А вот если у вас проблемы со здоровьем, не удивляйтесь, если придя с целью встать на учёт, вам предложат прерывание беременности.
:chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 06:26 
Суперзвезда

VarOk, не хочу уж я никого посвящать в свой акушерский анамнез :pardon: слишком утомительное это дело.Скажу только,что своих деток я заполучила не на печке лёжа,поверьте. :cray:
К сожалению,был у меня в жизни не только "насморк".
Однако,никто меня на аборт не отправлял ...
Насчёт платных услуг хочу ответить:Ну,наверное,просто какие-то виды анализов не предусмотрены в поликлинике,а доп.обследование женщине необходимо,например,вот и отправляют в платную.Ведь так?Поправьте меня,если я ошибаюсь.
А элементарные анализы,кровь,"сики-каки" в баночках,узи,ктг...всё это есть ведь!
Я даже считаю плюсом,что врач не оставляет без внимания состояние пациента,и назначает дополнительное обследование,исходя из результатов которого,сможет в дальнейшем сделать адекватные назначения.
А то,что там есть парочка врачей-пофигистов,я согласна.А в целом нормальная поликлиника,всё зависит от врача,как говорится...
Моя золовка весьма-весьма обеспеченный человек,и может позволить себе посещение платной клиники,однако нашла себе врача в нашей ЖК и уже несколько лет наблюдается у неё ;-) На приём ,правда,приходит платно,но это только из-за того,что бы в очереди не сидеть :-)
Ох,и накатала я! :obmorok: за ошибки прошу прощения,ребёнка кормлю и пишу с телефона.
VarOk, Вам удачи и скорейшей встречи с малышом.Судя по линеечке уже вот-вот!

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 06:43 
    Суперзвезда

Со стороны кажется,наверное,что я костьми легла на защиту этой жк :-)
    Но,нет.Увы,мне просто есть с чем сравнить :sad: .И уж поверьте,это на самая плохая поликлиника!

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 07:14 
    Суперзвезда

Мне кажется,многое зависит от врача и от собственного настроя. Раньше я стояла у Саруханян- мне нравилось несмотря на отсутствие ответов на многие вопросы, и я не хотела менять жк, потом стояла в 12й в Авиастроительном- мне нравилось,несмотря на их длительные чаепития, и я не хотела менять жк, потом у Валеевой опять-таки тут- мне опять нравится,я от нее в немом восхищении :-) до беременностей была похаживала к Головановой в ЦПС - и она мне тоже нравилась)) отягощенный анамнез- тоже понятие относительное,у меня там лапаротомия по поводу кисты в 12см в диаметре и иск.климакс на Диферелине,т.ч. тоже врачей разных повидала. СБ аб абортах никто нигде не заикался. Мне тут даже Валеева посмотрев на узи мой рубец подкинула мысль насчет ЕР после КС.
    Меня прям насчет аборта закоробило- а кто предлагает аборты и в связи с чем? Хочу знать таких врачей "в лицо"

Последний раз редактировалось Filamento Ср окт 23, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 07:37 
    Суперзвезда

Filamento, а первый деть у тебя тоже КС?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 08:12 
    Суперзвезда

VarOk писал(а):
    Вот уж чего не знаю-того не знаю, почему у них коридоры тёмные На лампочках наверное экономят.А больше всего там бесит то что они всех поголовно гонят на платные услуги. Ничего там не делают, а если тебе чего-то сделали бесплатно, ткнут в морду этим фактом не единыжды.

Никогда такого не было! Даже все витамины давали бесплатно!!! А когда сказали что вот этот анализ придется сделать платно, триста раз извинились и говорили это таким голосом....

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 08:23 
    Мамочка-эксперт

я в этой жк недавно,и врач сразу на узи отправила платно.да и лекарство дорогущее прописала.но как врач понравилась: как смотрит,отвечает на вопросы. мне больше тетка в регистратуре не нравится,то ее нет не до зовешся,если звонишь может тока с третьего разу трубку поднять.мне показалось что их двое там,тк на днях по телефону нормальная не раздраженная особа записывала,и даже сказала вообще подойти без записи, тк "если у меня сроки,то ждать неделю не надо(тк ближайшее занято всё) ,просто подойдите ко стольки-то,врач так примет".

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 08:33 
    Суперзвезда

Вот я тоже удивляюсь!Никогда не сталкивалась с тем,что бы меня кто-то упрекнул там,что я анализы бесплатно сдаю,и уж тем более в "морду" :-) этим не тыкали :-)
    alus,платно,наверное потому,что бы без очереди,не ждать что бы,а сделать побыстрее,т.к. по записи если,то очередь большая :pardon:
    Я сама так хожу.ПлачУ и иду без очереди.
    А вот насчёт тётки "на ресепшен" :-) полностью-приполностью с Вами солидарна!

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 08:37 
    Мамочка-эксперт

GLena писал(а):
    ,наверное потому,что бы без очереди,не ждать что бы

мне даже не предложила подождать,след раз надо будет узнать о срочности,может на самом деле ей хотелось результат поскорее получить.

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 08:44 
    Суперзвезда

Да,там и деньги то не велики,что-то около 270 руб. что-ли(было в 2012 году),по мне дык иногда проще заплатить,чем в очереди сидеть.

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:16 
    Элита

GLena писал(а):
    Со стороны кажется,наверное,что я костьми легла на защиту этой жк :-)
    !

:lol: тоже люблю свою жк :blush: Была на Достоевского в свое время. Врач там мне нравилась, но вот коридоры там намного темнее и я все сдавала и лечила платно :blush: Так что здесь мне случился приятный сюрприз :-) Все процедуры бесплатно, витамины и железо - тоже. муж только платно сдавал кровь на совместные роды, но это не входит в перечень услуг, поэтому считаю приемлемым. К тому же заплатил он за анализ 100 рублей, а в кожвене два года назад за этот же анализ взяли 450р :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:25 
    Суперзвезда

GLena, первый кесаренок у меня,да
    alus, да,в регистратуре есть там "королева")) я,как-то,с одним вопросом звонила- ей два шага до врача узнать ответ,а она мне- приходите и спросите. Ну,я объяснила,что большой срок уже,что ребенок маленький дома,далеко до ЖК- она мне,все равно,выдала минимум информации,которой владела и пришлось-таки мне переться туда с ребьзем и помню,еле добрела с пузраном,жарища,прикатила ребенка,чуть не плакала от обиды и усталости, но мне повезло- я удачно решила свои все вопросы и совместила еще и прием,поэтому стерлись неприятные впечатления) обратно я "долетела",еще и ребенка с горы катила уже,а не наоборот- тоже приятнее)) А насчет узи- там даже не из-за очереди в кабинет,а из-за лимита талонов на бесплатное узи. "Совок": в начале месяца дают талоны,к концу их никогда нет, а если нужно лечение,то врач даст сразу направление,чтобы лечение назначить и исключить всякие страшные подозрения - проходила я и это :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа