Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 16:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kydrira писал(а):
Svetiana писал(а):
margarita29 писал(а):
мне делали эко в феврале. мой номер 4тыс с чем то,сказали что не можем ни до кого дозвониться,а у меня все анализы были готовы,вот поэтому и взяли.хотя эко получилось неудачным! :pardon:

Нечего себе.. :shok: .У меня с телефоном все нормально..... и анализы...пьфу тьфу..... жду только волщебного звонка номер 3450............... Звонила туда сегодня говорят этот год до 3000 макимум 3300................((((((((( А то , что неудачное ЭКО не переживай значит так богу угодно.... Все будет хорошо... Иначе и быть не может,,,,,

И у меня шок!!!! И с телефоном все нормально!!!!!! И номер сотового телефона я не меняю лет 8 уже. И никогда не отключаю. Даже на ночь (хотя ночью они, врядли, будут звонить). И звонки с незнакомых номеров принимаю. Все это ложь с их стороны! Не дозваниваются. Просто продвигают кто-то, может, своих.И какие сейчас в реале номера? А не залетные из будущего, случайные по стечению обстоятельств? Все-таки до 3000 снова и 2012 г?

Девочки, когда мне делали по бесплатной программе сама лично слышала как обзванивали. Сидела на приеме в кабинете ЭКО, до кого-то не дозванивались, кто-то развелся, кто-то сам смог ну и другие причины, вот вместо таких пар и делали следующим по очереди.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 16:50 
Балаболка

050804, а еще раз в очередь встала??

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дусечка инсеминация- 3000,дс -6000,узи -400

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 20:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Малинка2011 писал(а):
nadusha1982 писал(а):
Сейчас наверное все поменялось.Мне с бесплодием не помогли в ЦПС,тогда была врач Шадрина,обнаружили несовместимость с мужем,сперматозоиды не проникали,а после внутриматочной инсеминации замершая с чисткой и последующим копанием в генетике.Забросила я это дело,а после встала в КН,врач Соловьев.Диагноз полипоз эндометрия,гистероскопия,лечение антибиотиками месяц.На второй месяц естественная беременность,надеюсь через две недели с удачным исходом :yahoo:

Привет! а диагноз полипоз эндометрия тебе уже в КН поставили? и после какой процедуры это обнаружили?
заранее спасибо!

Привет,да в КН обнаружили,в ЦПС даже не проверяли этого,мой врач Соловьев объяснял мне всю последовательность обследования,Шадрина мне ничего не объясняла,он мне всю схему нарисовал:гормоны(наличие овуляции),проходимость труб,эндометрий.Гормоны уже сразу сдаешь перед первым приемом в КН,проходимость мне в ЦПС проверяли,так с ним и дошли до биопсии эндометрия-это когда берут кусочки эндометрия изнутри на биопсию,и если ставят такой диагноз,то назначают гистероскопию.В ЦПСе после проверки овуляции и проходимости,сразу был анализ на совместимость и внутриматочная инсеминация,которая завершилась чисткой :cray: В эндометрий даже не совались,а мне Соловьев объяснял,что таким диагнозом никто прикрепится не может,потому что эндометрий должен быть гладким,а не весь в мелких полипах.Не знаю почему ЦПС лезет в генетику,чем в эти вещи,более насущные.Может сейчас они изменили схему(я была в 2009 году там)Шадрина теперь похоже в КН.По мне так лучше когда врач все досконально объясняет.Мне не жалко было денег за прием отдать

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 08:49 
Балаболка

nadusha1982 писал(а):
Малинка2011 писал(а):
nadusha1982 писал(а):
Сейчас наверное все поменялось.Мне с бесплодием не помогли в ЦПС,тогда была врач Шадрина,обнаружили несовместимость с мужем,сперматозоиды не проникали,а после внутриматочной инсеминации замершая с чисткой и последующим копанием в генетике.Забросила я это дело,а после встала в КН,врач Соловьев.Диагноз полипоз эндометрия,гистероскопия,лечение антибиотиками месяц.На второй месяц естественная беременность,надеюсь через две недели с удачным исходом :yahoo:

Привет! а диагноз полипоз эндометрия тебе уже в КН поставили? и после какой процедуры это обнаружили?
заранее спасибо!

Привет,да в КН обнаружили,в ЦПС даже не проверяли этого,мой врач Соловьев объяснял мне всю последовательность обследования,Шадрина мне ничего не объясняла,он мне всю схему нарисовал:гормоны(наличие овуляции),проходимость труб,эндометрий.Гормоны уже сразу сдаешь перед первым приемом в КН,проходимость мне в ЦПС проверяли,так с ним и дошли до биопсии эндометрия-это когда берут кусочки эндометрия изнутри на биопсию,и если ставят такой диагноз,то назначают гистероскопию.В ЦПСе после проверки овуляции и проходимости,сразу был анализ на совместимость и внутриматочная инсеминация,которая завершилась чисткой :cray: В эндометрий даже не совались,а мне Соловьев объяснял,что таким диагнозом никто прикрепится не может,потому что эндометрий должен быть гладким,а не весь в мелких полипах.Не знаю почему ЦПС лезет в генетику,чем в эти вещи,более насущные.Может сейчас они изменили схему(я была в 2009 году там)Шадрина теперь похоже в КН.По мне так лучше когда врач все досконально объясняет.Мне не жалко было денег за прием отдать

Мне в ЦПС поставили бесплодие неясного генеза и отправляют на лапароскопию к Сафиной. А генеколог в женской консультации предлагает гистероскопию сделать и биопсию взять. Я прям запуталась вся :wacko: , без необходимости тоже на операцию (лапару) не хочется! Зато в ЦПС послали кучу анализов сдавать, в том числе гемостазиограмму (как узнала, ее назначают когда есть проблема невынашивания и более 3х выкидышей, стоит около 2 тыс.) - прям поражена была до глубины души, я забеременеть не могу, а меня на такие анализы направляют :cray:
спасибо тебе! удачных родов!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Aleana писал(а):

Да, но там еже долго ждать, а у нас МФ и мы только прошли лечение и нужно как можно быстрее попасть в программку, пока эффект от лечения есть, так что в этот раз мы платно. :unknw: А очередь пусть движется, на всякий случай постоим в ней, правда надеюсь ждать не придется бесплатной)Правда у нас 2 снежинки еще есть, тоже оставили на крайний случай...

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Малинка2011, мне тоже давали направление на гемостазограмму. Так, типа, на всякий случай сдайте. Я не стала сдавать. Выяснилось, что моя причина "невезения", как оказалась, в трубах. Вот так все и обошлось. Действительно, зачем сдавать, если дело вовсе не в невынашивании??? Они же лечат!!!! :-) Что б еще проверить, на всякий случай?!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 11:11 
Балаболка

Kydrira писал(а):
Малинка2011, мне тоже давали направление на гемостазограмму. Так, типа, на всякий случай сдайте. Я не стала сдавать. Выяснилось, что моя причина "невезения", как оказалась, в трубах. Вот так все и обошлось. Действительно, зачем сдавать, если дело вовсе не в невынашивании??? Они же лечат!!!! :-) Что б еще проверить, на всякий случай?!!!

Вот и обидно, что все их "на всякий случай" не дает никаких результатов :sad: (тем более мне врач не сказала, что это на всякий случай и даже не объяснила для чего этот анализ нужен)! мне кроме этого еще на 5 тыс. анализов написали. Я тоже не стала сдавать их! у меня с трубами все нормально вроде, проходимы :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 11:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малинка2011 писал(а):

Мне в ЦПС поставили бесплодие неясного генеза и отправляют на лапароскопию к Сафиной. А генеколог в женской консультации предлагает гистероскопию сделать и биопсию взять. Я прям запуталась вся :wacko: , без необходимости тоже на операцию (лапару) не хочется! Зато в ЦПС послали кучу анализов сдавать, в том числе гемостазиограмму (как узнала, ее назначают когда есть проблема невынашивания и более 3х выкидышей, стоит около 2 тыс.) - прям поражена была до глубины души, я забеременеть не могу, а меня на такие анализы направляют :cray:
спасибо тебе! удачных родов!

А мне вообще никакого диагноза не поставили...была один раз на приеме (причем без осмотра), и сразу же отправили на лапароскопию к Сафиной тоже...я в шоке :shok: и тоже не знаю как быть...так просто на операцию соглашаться???? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,в ЦПСе своя схема обследования,в Нуриевых своя.Мне понравилось в КН,потому что на каждом приеме врач расжевывал мне мои результаты анализов и все логично объяснял,например,когда он поставил диагноз и мы прошли лечение,я опять стала настаивать на инсеминации или эко,а он говорил,что подождите пару месяцев,что не видит больше причин забеременеть самой и оказался прав :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Еще я так поняла из разных форумов,что в ЦПСе часто всем ставят несовместимость с мужем,сперма не проникает,и назначают инсеминацию,а в Нуриевых вообще этот анализ не делают и мне врач объяснил почему:у них было обследование многих пар на совместимость уже имеющих детей,и 70% пар оказались несовместимыми,поэтому в КН больше не делают этого анализа,а моя первая замершая в ЦПСе скорее всего была из-за полипоза,потому что зародыш нормально не прикрепился и не получал питание в нужном объеме.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 12:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Из Курятниковой ообще слова клещами вытягиваь надо

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 13:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а Есина как она вам, кто к ней ходит?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 13:25 
Балаболка

050804 писал(а):
Aleana писал(а):

Да, но там еже долго ждать, а у нас МФ и мы только прошли лечение и нужно как можно быстрее попасть в программку, пока эффект от лечения есть, так что в этот раз мы платно. :unknw: А очередь пусть движется, на всякий случай постоим в ней, правда надеюсь ждать не придется бесплатной)Правда у нас 2 снежинки еще есть, тоже оставили на крайний случай...

у нас тоже МФ, снежинок не осталось. тоже хочу в КН делать

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 15:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

рината писал(а):

Здравствуйте девочки. Есина только на вид милая женщина,мило улыбается,такая же и медсестра ее,Лариса. Не зависимо от ремонта,как был конвеер,так и осталось. Делала,знаю. С тяжелыми случаями туда нечего идти. Понимаю прекрасно,что в КН деньги нужны,но вы не обольщайтесь,что в ЦПС все бесплатно будет. Есть беременности в ЦПС,но оооочень маленький процент. И еще не верьте,если вам будут настаивать СМ,ДС,ДЯ.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 21:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Olik75, почему не верить?какие то доводы есть? мне,кстати,предложили ся! я была в шоке! :shok: :shok: :shok: Ggshka, не бойтесь,идите. сафина может вас и не взять. меня не взяла на лапару ,сказала нет показаний для лапары!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

margarita29 писал(а):
Olik75, почему не верить?какие то доводы есть? мне,кстати,предложили ся! я была в шоке! :shok: :shok: :shok: Ggshka, не бойтесь,идите. сафина может вас и не взять. меня не взяла на лапару ,сказала нет показаний для лапары!

Спасибо за ответ и поддержку! Да, тоже решила, что на консультацию к Сафиной схожу, посмотрим, что она мне скажет :notice:

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 06:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

margarita29 писал(а):
Olik75, почему не верить?какие то доводы есть? мне,кстати,предложили ся! я была в шоке! :shok: :shok: :shok:

Доводов много,сейчас спят в своих кроватках после ЭКО в КН со своим клеточками и спермиками. Не принимайте за рекламу,по себе знаю,сколько приходиться пройти,что бы получить долгожданное счастье. :ber: :baby2:

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 13:45 
Балаболка

Ggshka писал(а):
margarita29 писал(а):

Спасибо за ответ и поддержку! Да, тоже решила, что на консультацию к Сафиной схожу, посмотрим, что она мне скажет :notice:

Да,я тоже слышала что Сафина просто так оперировать не будет! на нее одна надежда, на 26ое к ней на прием записалась, послушаю что скажет!

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 18:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малинка2011 писал(а):
Да,я тоже слышала что Сафина просто так оперировать не будет! на нее одна надежда, на 26ое к ней на прием записалась, послушаю что скажет!

Привет! Напиши, пож-та, когда сходишь, что она тебе скажет, а то мне только на 2-е апреля назначили ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Olik75 писал(а):
margarita29 писал(а):
Olik75, почему не верить?какие то доводы есть? мне,кстати,предложили ся! я была в шоке! :shok: :shok: :shok:

Доводов много,сейчас спят в своих кроватках после ЭКО в КН со своим клеточками и спермиками. Не принимайте за рекламу,по себе знаю,сколько приходиться пройти,что бы получить долгожданное счастье. :ber: :baby2:

КЛАСС!!! Поздравляю!!! После таких сообщений жить хочется :yahoo:
Olik75, у тебя что, даже двое родились после ЭКО?!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет,прибералась сегодня в своих ящиках с лекарствами и наткнулась на 2 пластины пиоглара дозировка 15 мг,срок годности февраль этого года,но любые таблетки можно принимать ещё пол года после срока годности,так что если кому нужно пишите,отдам бесплатно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 13:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ggshka, меня тоже на лапараскопию отправляли,сходила я к Сафиной на консультацию!Очень милая,прекрасная женщина!Не пожалела своего времени,все мне объяснила популярно и вообще была удивлена,что я делаю у нее-не беременевшая никогда,с мужским фактором бесплодия!Так что она вряд ли возьмет кого-то,если нет на эти веских причин.На все мои вопросы доступно ответила,не то что Курятникова,которая молчит и вечно куда-то посылает.Что там вообще происходит с настроением врачей?Может они просто устали уже от нас?И возраст уже все-таки.Я все понимаю!Но нам же тоже хочется грамотного подхода и человеческого отношения!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 14:04 
Балаболка

Ggshka писал(а):
Малинка2011 писал(а):

Привет! Напиши, пож-та, когда сходишь, что она тебе скажет, а то мне только на 2-е апреля назначили ;-)

ок, напишу!

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:36 
Мамочка-эксперт

Olik75 писал(а):
рината писал(а):

Здравствуйте девочки. Есина только на вид милая женщина,мило улыбается,такая же и медсестра ее,Лариса. Не зависимо от ремонта,как был конвеер,так и осталось. Делала,знаю. С тяжелыми случаями туда нечего идти. Понимаю прекрасно,что в КН деньги нужны,но вы не обольщайтесь,что в ЦПС все бесплатно будет. Есть беременности в ЦПС,но оооочень маленький процент. И еще не верьте,если вам будут настаивать СМ,ДС,ДЯ.

я считаю, что Есина не только милая ЖЕНЩИНА, но прекрасный ВРАЧ и специалист!!! просто вам не повезло!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялечка писал(а):
Ggshka, меня тоже на лапараскопию отправляли,сходила я к Сафиной на консультацию!Очень милая,прекрасная женщина!Не пожалела своего времени,все мне объяснила популярно и вообще была удивлена,что я делаю у нее-не беременевшая никогда,с мужским фактором бесплодия!Так что она вряд ли возьмет кого-то,если нет на эти веских причин.На все мои вопросы доступно ответила,не то что Курятникова,которая молчит и вечно куда-то посылает.Что там вообще происходит с настроением врачей?Может они просто устали уже от нас?И возраст уже все-таки.Я все понимаю!Но нам же тоже хочется грамотного подхода и человеческого отношения!

[quote="Лялечка"], спасибо большое! :chmok: Прямо как-то спокойнее становится на душе от ваших слов, девчонки...а то ведь операция есть операция...
Вот-вот и мне тоже особо ничего не объяснила Сагитова, сказала только, что на всякий случай сделаем операцию, пусть скажут что там у вас...может и всё в порядке. Я сидела и ушам своим не верила...это как так? Вскроют значит, "поковыряются"...а потом только выяснят, что всё в порядке и не надо было этой операции возможно и делать :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:06 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Ggshka, я тож в шоке была когда мне настоятельно рекомендовала моя врач сделать операцию :shok:
В голове не укладывалось, что меня могут разрезать :wacko:
Увидев В.Н. все сомнения как рукой сняло, она сказала надо и страх и сомнения у меня сразу улетучились.
Операция прошла удачно, проблему устранили, результат положительный получился.
Не бойся. В теме про лапараскопию почитай - и страх пройдет у тебя сразу ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

oxik81, как у вас дела, что с ЭКО. и еще вопросик, вы у какого врача будете делать?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рината писал(а):
oxik81, как у вас дела, что с ЭКО. и еще вопросик, вы у какого врача будете делать?

+1))) ждем от Вас положительных результатиков)))) ;-) Мы в программку вступаем в начале апреля))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:51 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
рината, 050804, у меня цикл начинается 29 марта, собрала все анализы, завтра иду к Байдуллиной - наверное все скажет, что и когда будем делать... и кто :unknw:
050804, в программку вступаете, это стимуляция у вас начинается в начале апреля? Кто у вас врач?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа