Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диана2011, пишут фамил врача и ак гинек. и подпись, а еще на верху пишут ава-петер гвардейская, потом где вы работаете и все (ЭКО не указывают) только то что ак гинек и все
а мне дали с 3 дня цикла т.е. с самого начала

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 18:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

margarita29 писал(а):
девченочки!а есть хоть кто нибудь здесь, кто забеременел в цпс?сколько не читаю, все-пролет! :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

У меня две подруги удачно сделали ЭКО в ЦПС одна у Курятниковой другая у Есиной. Одна из них делала две попытки в клинике Нуриевых, но помогли ей в ЦПС. И с ее слов в клнинике Нуриевых идет развод - всех подряд отправляют на ЭКО, они вообще не заморачиваются :wacko: Кстати, ни одна из них не тусит на форумах. Лично я про клинику Нуриевых от окружающих меня слышала один только негатив :nea: Мне кажется, нужно выбрать врача и довериться ему.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 19:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana, через что только не проходим ради наших замечательных деток :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ilseyar-ik, спасибо за ответ :chmok: . А что такое "ак гинек"? :blush:
То что с 3 дня цикла дают, вообще здорово!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диана2011, это должность акушер-гинеколог, где ставится их подпись, не беспокойтесь, там и намека нет про ЭКО. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 16:08 
Говорунья
Говорунья

Лилу12 писал(а):
Ленусик писал(а):
Девочки ,скажите пожалуйста ,а к Есиной О.О. как нибудь можно попасть минуя запись, а то запись на 23 мая. у меня в ЦПС есть замороженные эмбрионы хотели подсадить. А тут даже на консультацию 3 мес. ждать :shok: :shok: :shok:

Ну ведь существуют и платные приемы, если уж очень надо ;-)

То-то и оно что в регистратуре сказали что нет платных и только по записи(

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 17:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

здесь есть такие, кто делал эко в естественном цикле,в цпс?

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 23:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

EllaN, да,я тоже от нуриевых не в восторге! с 12 марта там цены повышаются!интересно,на сколько?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 07:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

margarita29 писал(а):
здесь есть такие, кто делал эко в естественном цикле,в цпс?

Слышала, что есть, даже с положительными результатами))) Тем более если МФ, то зачем женщине насиловать организм? И гиперы нет кстати в естественном)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В субботу еду в Казань на узи к Сабировой, хочу попросить перенос делать в этом цикле
Пью витамин Е ифолиевую кислоту, еще начала шишки хмеля пить

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, что-то я совсем запуталась, нам с мужем назначили в ЦПС пройти тест на совместимость (муж сдает сперму...20 минут ждем...потом к врачу...) а что врач то делать будет с его спермой? И вообще я в интернете прочитала что данный тест делается после полового акта, а не так как нам сказали....что-то я ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста кто как делал данный тест! Заранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fler+ писал(а):
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, что-то я совсем запуталась, нам с мужем назначили в ЦПС пройти тест на совместимость (муж сдает сперму...20 минут ждем...потом к врачу...) а что врач то делать будет с его спермой? И вообще я в интернете прочитала что данный тест делается после полового акта, а не так как нам сказали....что-то я ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста кто как делал данный тест! Заранее спасибо!!!

Будут смешивать его сперму и вашу взятую микрофлору из влагалища. Т.о. смотрят не отторгает ли микрофлора сперматозоиды и не гибнут ли они в этой среде. Т.е. совместимы вы или нет. Все делается в лаборатории в течение 20 минут. И говорят ответ.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

margarita29 писал(а):
EllaN, да,я тоже от нуриевых не в восторге! с 12 марта там цены повышаются!интересно,на сколько?

Про цены - Вы меня расстроили прям!!!! Только я решилась на ЭКО у Нуриевых. Определилась с суммой взятия кредита в банке. Как "на" :assshake: тебе!!! Ну, что за подарки судьбы!!!!! И так не радует по поводу отсутствия беременности :cray: . Решение не пересмотришь. Значит, надо еще больше средств :stars: .

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ilseyar-ik, а вы вроде бы на крио?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а тест на совместимость можно сделать в своем городе? (я просто не казанская).

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Fler+ писал(а):
Девочки а тест на совместимость можно сделать в своем городе? (я просто не казанская).

Мне кажется можно, главное заключение врача иметь перед эко :write:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

margarita29, как врач решит, что дальше делать

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На одном форуме нашла, много конечно но интересно
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
* Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
* Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
* Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
* К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
* Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
* И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 12:20 
Элита

...

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 12:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim, нерастраивайся все будет хорошо, главное верить, может и до нас чудо доберется :blush:
Жалко что замороженных нет, а кто у вас врач, что говорит дальше делать

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

djanim писал(а):
ну вот и у меня хгч отрицательный... И замороженных у меня нет... Горестно...

Очень жалко, сочувствую((( :cray: Но вы не расстраивайтесь, все обязательно еще получится!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ilseyar-ik писал(а):
На одном форуме нашла, много конечно но интересно
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
* Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
* Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
* Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
* К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
* Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
* И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
слезы бежали ручьем :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 14:46 
Элита

...

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

сказала эко делать, делать и делать...Интересно, квоту бы дали много, много, много...не у всех ведь есть возможности :stars:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 16:19 
Элита

да

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 16:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim, какие документы нужны, чтобы еще раз встать в очередь? и примерно на какой год вам не сказали?

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 16:34 
Элита

.

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 16:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim, спасибо. а анализы свежие никакие не нужны? я уже устала их сдавать(((

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 16:44 
Элита

)))

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 20:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки!через неделю после переноса начались сначала розовые,потом коричневые выделения и даже маленький сгусточек вышел мм2!что это значит?????очень переживаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа