Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 07:31 
Балаболка

Юлия Игоревна писал(а):
мы за полный анализ спермограммы тоже платили около 1000 рублей (970 что ли).
Цитата:
Вы что спермограмма в ЦПС стоит около 300....но не больше по моему.....если с направлением и по запаси то дешевле.....

это не полный анализ.
и если я не ошибаюсь, если уж там сдаете, то у вас по любому на руках направление на этот анализ (мне его давала моя врач-Сагитова Г.А.).

мы сдавали в "здоровье семьи", стоило около 300...не больше точно.....и там уже все входило и морфология в том числе)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OlgaVic,Лялечка,спасибо!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 19:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девченки,привет!Давно не заходила.Скажите пожалуйста,сколько дней полового покоя после ИИ.А то я у врача(у меня Курятникова Вера Сергеевна) забыла спросить,убежала как ошпаринная!Блин уже вторую ИИ сделали,верить очень охото что на этот раз получится.,только почему то в этот раз мало верится :pardon: столько всего поначитала в инете о маленьком проценте успешности ИИ.Сама над сабой удивляюсь,ведь верю всему и всем :unknw: Лялечка,ты как ?Какие у вас новости?

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 20:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я в июне тоже делала 2-ю ИИ. Уменя врач Сагитова Г.А. Она мне говорила , что в день ИИ не нужно жить половой жизнью. На следующий день можно. У меня 25 день цикла. Никаких признаков беременности я не чувствую. Наверное опять не получилось.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 08:08 
Балаболка

Инуссик, Фарида_, девочки, у вас обязательно все получится. Я понимаю, что это кажется нереальным, но нужно расслабиться и не зацикливаться на мыслях о беременности. Переключите свое внимание на что-либо другое, что сможет занять ваше время и хотя бы частично избавить от переживаний об удачливой ИИ. Ведь как бы нелепо это не звучало, но постоянные мысли и ожидание - это самое надежное средство контрацепции!
Фарида_, я когда была в первый раз в положении, то даже две полосочки на тесте не поспособствовали тому, чтобы я почувствовала какие-то признаки, до 2 месяцев включительно :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 17:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaVic спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 11:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я ни могу ни о чем другом думать.....на работу хожу, книги читаю, фильмы смотрю....а в голове все одно...

В прошлом месяце, когда первую ИИ делали, постоянно что-то тянуло (из-за дюфастона, наверно). В этом месяце утрожестан - вообще никаких ощущений.

Фарида_, у нас вроде с Вами в одни и те же дни была ИИ. Вы когда собираетесь тест делать?

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

inga55 мне 5 июля нужно тест на Х Г Ч сделать . В прошлом месяце я не делала этот тест, т.к. М пришли. И за 2 дня до начала цикла упала базальная температура. Было и без теста понятно , что беременность не наступила. А Вы когда собираетесть делать тест ?

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 15:16 
Суперзвезда

девочки,подскажите гормоны ФСГ,ЛГ и пролактин на какой день цикла сдают,что-то запамятовала я... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 16:17 
Мамочка-эксперт

Larina26 писал(а):
девочки,подскажите гормоны ФСГ,ЛГ и пролактин на какой день цикла сдают,что-то запамятовала я... :wacko:

кажется на 21, подружке назначили именно на 21 день цикла

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 16:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛГ,ФСГ сдается со 2 по 4 день цикла.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 17:44 
Суперзвезда

ого,так на 2-4?или 21?

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Фарида_ писал(а):
inga55 мне 5 июля нужно тест на Х Г Ч сделать . В прошлом месяце я не делала этот тест, т.к. М пришли. И за 2 дня до начала цикла упала базальная температура. Было и без теста понятно , что беременность не наступила. А Вы когда собираетесть делать тест ?

А я что-то перестала температуру мерить....
Мне тоже тест 5 надо - постараюсь дотерпеть.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 23:09 
Балаболка

inga55, желаю, наконец-то, увидеть на тесте две полосочки. Буду держать за вас кулачки!!! Но если нет (хотя не хотелось бы допускать такую возможность), постарайтесь не отчаиваться... А если да, то после родов не тяните и если получится - сразу рожайте второго!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 09:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛГ,ФСГ сдается со 2 по 4 день цикла. Пролактин день цикла значения не имеет. Прогестерон сдается за 6-8 дней до предпологаемой менструации. Я сама сдавала эти анализы в январе в Биомеде . На сайте клиники Нуниевх есть инстукция как обследоваться , если у Вас бесплодие. В ней описано на какой день цикла сдавать анализы на гормоны. www.nnplus.ru/uploads/besplodie2_04_10.pdf.

Последний раз редактировалось Фарида_ Сб июл 03, 2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaVic писал(а):
inga55, желаю, наконец-то, увидеть на тесте две полосочки. Буду держать за вас кулачки!!! Но если нет (хотя не хотелось бы допускать такую возможность), постарайтесь не отчаиваться... А если да, то после родов не тяните и если получится - сразу рожайте второго!!!

OlgaVic, Спасибо Вам!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 12:48 
Суперзвезда

Фарида_, спасибо

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки!Удачи нам всем послее ИИ,только Господу Богу извесно когда нам мамочками стать!!!Надежды и веры нам!!!И конечно самого долгожданного :baby2: У меня ИИ 29 июня (вторая)была,что то живот тянет.У меня еще такой ПМС противный,прям как токсикоз начинается,я уже к этому привыкла и внимания не обращаю на все эти признакиЛетом как то легче,особо не зацикливаюсь,чесно говоря успакоилась уже,каждый раз облом петрович уже 15 лет.Хотя планировать последние два года начали,просто у нас уже есть две дочери(19 и 15 лет)бога не буду гневить,поэтому раньше и не мечтали даже о третьем малыше,а как исполнилось 35 лет зашевелились,вот муже сейчас 40,а мне 37.Все равно надежду не теряем,даст бог, будет!А нет,так значит суждено двоих деток иметь,будем внуков ждать. :dance:

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ana83 писал(а):
Девочки,здравствуйте!!! Ну наконец-то мы сдали эту спермограмму! :yahoo: Оказалось все в норме,86% хороших. После записалась на прием к Головановой и вот тут она меня ошарашила! Оказывается мой организм воспринимает беременность как имплантант и тут же отторгает. Причем это все происходит настолько незаметно,что даже месячные приходят как положено. Я такое в первый раз слышу!!! Ну и что тут поделать?!! :wall: Пока назначила сдать анализ на совместимость,а я уже боюсь результата,хотя и не сдали еще. Что за анализ такой,подскажите кто делал,кровь что-ли сдают и что выявляют? Что за совместимость вообще??? Обидно,такая несправедливость,так хочется малыша,а жизнь тебе всякие штуки нехорошие подсовывает.. Как раньше без люди рожали без всяких совместимостей?!! Или просто не знали про это?.. :cray:

Мы тоже не давно с мужем сдавали анализ на совместимость берут кровь из вены (анализ стоит около 4 тыс.) там будем 1 лист с вашими анализами и 1 лист с мужа анализами главное чтобы у вас были разные результаты анализа(т.е. цифры) говорят если цифры похожи то это плохо :sad: (у нас с мужем слава богу все разное :-) )

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 16:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

inga55 Я сегодня савала тест на Х Г Ч. 2 -я ИИ не получилась. В пятницу иду к врачу. В этом месяце будем делать 3 ИИ. Как у Вас дела?

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 07:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Фарида_ писал(а):
inga55 Я сегодня савала тест на Х Г Ч. 2 -я ИИ не получилась. В пятницу иду к врачу. В этом месяце будем делать 3 ИИ. Как у Вас дела?

Очень жаль. Мес. начались?
Я тест делала вчера вечером, сегодня утром - ничего.
Мес. пока нет. Хотела сегодня в обед сходить в больницу - хотя какой смысл.....

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 08:45 
Модератор

девы, у кого есть знакомый человечек в ЦПС, подойдет даже в регестратуре (было бы даже намного лучше), ооооооооочень надо.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 11:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маркиза 79, OlgaVic , приветикиИзображение. У меня те же проблемы, что и у вас - АФЛ-синдром, повышенная свертываемость крови. Сейчас пью тромбо-ассс по рекомендации Головановой и фольку, по собственной инициативе. Сынульке у меня, слава Всевышнему, 5 лет, я его недоносила, было срочное кесарево на 32 неделе из-за преэклампсии (Слава Богу, все обошлось). Сказали почки проверяй - проверила, все нормально, но вторая половина второй беременности стала протекать так же, как и первая - давление, белок. Причину врачи в больнице выяснить не могли, некомпетентны, видимо, в этом вопросе были. Пошла по рекомендации подруги к Головановой - по анализам она мне и поставила АФЛ- синдром, сказал кровь густая, поэтому ребеночку питание и не поступает(((( Сказала, что беременеть можно уже в августе, я хотела в сентябре, но....муж вдруг пошел напопятную, говорит, боюсь теперь за тебя, а вдруг диагноз тебе неправильный поставили, и все такое... А я-то и держалась после потери дочери, можно сказать только из-за того, что он мне надежду дал, что мы еще раз малышку родим (сам тогда предложил - мол, подлечишься, причину выяснишь, и все нормально будет). А сейчас "боюсь", "не сейчас", "давай, после того, как квартиру получим" говорит... Так время-то идет, когда это еще будет. Чем больше времени проходит, тем страшнее ведь, это и врачи, и психологи так говорят. А я уже настроена на сентябрь (тем более, что забеременеть мне проблемы, ттт, не составляло, надеюсь, и сейчас так будет). Да и сынулька давно сестренку просит. Ну как мне мужа уговорить, девочки, подскажите? Как в него уверенность вселить? Предложила ему к Головановой вместе сходить, чтоб она ему все объяснила. А сейчас думаю - она же не может взять на себя ответственность уговаривать моего мужа... Прям не знаю что делать....ПОдскажите, пожалуйста...

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 16:50 
Балаболка

Добро пожаловать в наши ряды, Leisan.

Leisan писал(а):
Как в него уверенность вселить? Предложила ему к Головановой вместе сходить, чтоб она ему все объяснила. А сейчас думаю - она же не может взять на себя ответственность уговаривать моего мужа... Прям не знаю что делать....ПОдскажите, пожалуйста...

"Уговаривать"-то конечно никто никого не будет, к любому решению человек должен подойти сам осознанно и обдуманно. Сходить вместе к Головановой - это хороший и правильный шаг. Она обязательно объяснит ему, что это за диагнозы такие, как во время беременности все это контролируется, сколько человек в подобном положении успешно вынашивают и рожают ребенка, а статистика, насколько мне известно, очень хорошая. Возможно, это и станет для вашего мужа решающим фактором в планировании. Самая главная причина страха - это отсутствие информации, наша безграмотность в некоторых вопросах, и только устранив ее, мы избавимся и от страхов перед "неизвестным"!!! Удачи вам с супругом!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 17:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

inga55 . У меня М. сегодня начались.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 19:17 
Балаболка

Фарида_, Давайте не будем терять надежды, что третий раз будет самым удачным и самым счастливым!!! Мы с вами, девочки!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 19:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaVic . Спасибо Вам большое за поддержку.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 20:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisan, не расстраивайтесь, все не так уж и страшно! Многим удалось выносить детей и родить без осложнений. Все у вас будет хорошо.
Конечно, идея сходить с мужем на прием к Головоной С.Ю. не так уж и плоха, но, думаю, он сам должен все осознать после вашего совместного разговора "по душам". Желаю вам, чтобы все задуманное вами осуществилось!
Я тоже очень боюсь, переживаю, но надеюсь на благоприятный исход. До беременности также пила курантил (аналог тромбоасса)+фолиевую кислоту+витамины. Сейчас ставлю фраксипарин в живот через день.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 21:25 
Мамочка-эксперт

Фарида_ писал(а):
ЛГ,ФСГ сдается со 2 по 4 день цикла.

сегодня была у врача, она мне сказала что ЛГ, ФСГ можно сдавать в первую фазу по 10 день цикла включительно и можно на 21 день, смотря что нужну узнать.
Я иду на 10 день, а потом на 21.
Так что лучше с врачом проконсультироваться по срокам.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 21:31 
Балаболка

Маркиза 79 писал(а):
Конечно, идея сходить с мужем на прием к Головоной С.Ю. не так уж и плоха, но, думаю, он сам должен все осознать после вашего совместного разговора "по душам". Желаю вам, чтобы все задуманное вами осуществилось!

Осознать - это "да"!!! Но многие люди все же больше доверяют мнению специалистов, это их как-то больше убеждает что ли! Хотя и "по душам" между супругами я тоже считаю немаловажным!!!

Эльмирочка, как у тебя дела??? Не пишу, все жду... Не легла пока в стационар? А на прием к рекомендованному гинекологу уже сходила? Когда УЗИ планируется?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа