Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:00 
Балаболка

Панацея, каждый кулик свое болото хвалит, как известно ;-)
Вам в ЦПС помогли, а кому-то - в КН...так что...

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:04 
Живущая в сети

Ass-a, да я согласна) Я кстати к КН очень хорошо отношусь, но пошла бы туда только на ЭКО, и уже собиралась честно говоря, настроилась, слава богу, что самим получилось :ber:
Вам здоровой беременности и легких родов)

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:06 
Балаболка

Панацея писал(а):
Вам здоровой беременности и легких родов)

Аналогично! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:19 
Живущая в сети

Панацея писал(а):
Я кстати к КН очень хорошо отношусь, но пошла бы туда только на ЭКО

почему все идут туда только на ЭКО? а если я без ЭКО хочу, то я зря чтоли туда иду?
прям расстраивают меня такие сообщения.. куда же идти то еще в нашей Казани? :( репродуктологов то наших по пальцам пересчитать можно

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:35 
Балаболка

Промокашка писал(а):
почему все идут туда только на ЭКО? а если я без ЭКО хочу, то я зря чтоли туда иду?

Потому что там сильная эмбриология и люди туда идут уже после очень долгих лет бесполезного лечения, когда, простите, возраст поджимает, а деток нет!
Если Вы уверенны, что сами можете забеременеть - пытайтесь и дай Бог, чтобы получилось! Вам вообще какой диагноз-то ставят?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мусенька писал(а):
Девочки, а что такое гистероскопи? Я еще только анализы сдаю после замершей беременности, но хочу все знать и быть подкована. второго раза я не переживу

после чистки вам причины врачи назвали? И какие анализы сдаете?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:57 
Живущая в сети

Промокашка писал(а):
почему все идут туда только на ЭКО?

Промокашка, потому что меня полностью устраивал мой врач из ЦПС, даже если бы у меня не получилось с ней :ber: , я бы слова плохого о ней никогда не сказала, поскольку понимаю, что это не только от неё зависит. На ЭКО платно я бы пошла в КН, поскольку там подсаживают пятидневных эмбрионов, а это большие шансы на :ber: , в то время как в ЦПС двухдневных сажают.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:03 
Балаболка

Панацея писал(а):
а я читаю и поражаюсь, что слова плохого в адрес КН нельзя написать. Как только появляется хоть одно сообщение с малейшей долей критики, как тут же обваливается шквал сообщений с такой агрессией и нападками, ужас какой-то, и воспринимается как прям личное оскорбление в своей адрес! Как будто КН непременно обязаны нравиться всем и каждому! У каждого свое мнение, свой опыт, зачем так близко все воспринимать?

Да потому что негативные отзывы из разряда " мне назначили много анализов - выбивают деньги", "мне назначили мало - тупые", "прождала в очереди 10 минут - не понравилось". Вот, честно, читая такие отзывы, не понимаю, чего хотят женщины. А отзывы, где написано по существу - врач не понравился потому что должна была назначить то-то, а назначила - это" воспринимаю уважительно!

Гистероскопия - это исследование полости матки путем введения маленькой камеры

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:11 
Живущая в сети

Ass-a писал(а):
Промокашка писал(а):

Потому что там сильная эмбриология и люди туда идут уже после очень долгих лет бесполезного лечения, когда, простите, возраст поджимает, а деток нет!
Если Вы уверенны, что сами можете забеременеть - пытайтесь и дай Бог, чтобы получилось! Вам вообще какой диагноз-то ставят?

Так вот как раз и не хочется "долгих лет бесполезного лечения", чтобы возраст потом не поджимал. Почему сразу такая грань? Или сами беременейте, вдруг получится, или ЭКО. Я середины хочу, золотой.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:24 
Балаболка

Никто и не говорит, что КН - это плохая клиника. Никто и не против ЭКО. Просто это достаточно дорогостоящее мероприятие и наверное не каждому по карману.
Кроме того это огромная нагрузка на женский организм, которой лучше избежать по- возможности. Если других вариантов нет, то конечно ЭКО однозначно. Но иногда ведь просто терпения не хватает.
И потом у каждого сугубо личное отношение к этому. Мой муж, например, был категорически против ЭКО, не смотря ни на какие уговоры. В конечном итоге, он оказался прав, мы забеременели сами. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:36 
Балаболка

Промокашка, А что для Вас эта самая "золотая середина"? По мне, третьего здесь не дано: либо у пары все хорошо и рано или поздно (особенно, когда голову отключают) все получается, либо - ВРТ.
Вы хотите, чтобы вас лечили? От чего? От бесплодия? Диагноз "бесплодие" ставят после года безуспешных попыток.Если причины так и не найдены - неясный генез (врачи считают его самым сложным, потому как даже ЭКО не всегда получается). Но, поймите, для того, чтобы разобраться, в чем причина, врачи должны провести ряд исследований: и биопсия, и гистера, и лапора - это тоже исследование. Потому что иногда только так можно понять, что же в организме не так. Другое дело, когда врач вообще не знает, что делать с Вашей проблемой и действует, так сказать, на авось: куча анализов, манипуляций, а результата все нет. Тут стоит задуматься.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:55 
Живущая в сети

Ass-a писал(а):
Промокашка, А что для Вас эта самая "золотая середина"? По мне, третьего здесь не дано: либо у пары все хорошо и рано или поздно (особенно, когда голову отключают) все получается, либо - ВРТ.

По мне середина - это когда есть проблема, которую нашли (в том числе гистер/лапара и т.д.), устранили и пара самостоятельно забеременела. Я не имею ввиду бесплодие неясного генеза.
Я не против диагностических процедур, только за. Если они помогут добиться желаемого результата. Я против ориентирования только на ЭКО. Вероятно, будь я лет на 8 постарше, я думала бы по-другому. Но сейчас, мне хочется верить в лучшее, в естественную беременность.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 13:06 
Живущая в сети

Промокашка, если вы ориентированы сами :ber: , то придеться обследоваться и иногда бывает долгое время, но ни один врач вам не даст 100% гарантии, что вы после проведенного обследования и лечения сами :ber: У меня тоже было длительное лечение после которого кто-то беременеет сам, а у кого то так и не получается. И если бы я не забеременела, то у меня оставался бы один шанс - ЭКО. На ЭКО сразу конечно никому не хочется идти, я вообще его как смертельный приговор вначале воспринимала, а потом поняла, что это реальный шанс для тех кто уже прошел все процедуры и лечения. Желаю вам чтобы у вас получилось самостоятельно забеременеть.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 14:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Панацея писал(а):
Промокашка, если вы ориентированы сами :ber: , то придеться обследоваться и иногда бывает долгое время, но ни один врач вам не даст 100% гарантии, что вы после проведенного обследования и лечения сами :ber: У меня тоже было длительное лечение после которого кто-то беременеет сам, а у кого то так и не получается. И если бы я не забеременела, то у меня оставался бы один шанс - ЭКО. На ЭКО сразу конечно никому не хочется идти, я вообще его как смертельный приговор вначале воспринимала, а потом поняла, что это реальный шанс для тех кто уже прошел все процедуры и лечения. Желаю вам чтобы у вас получилось самостоятельно забеременеть.

Скажите пжт , а какой период времени вы пытались сами забеременеть?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 14:39 
Живущая в сети

галиля, 4,5 года

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 14:39 
Живущая в сети

Панацея, спасибо! я понимаю, что нет никаких гарантий и нужно много времени.. будем мыслить позитивно :ber:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 07:42 
Говорунья
Говорунья

Панацея писал(а):
Как только появляется хоть одно сообщение с малейшей долей критики, как тут же обваливается шквал сообщений с такой агрессией и нападками, ужас какой-то, и воспринимается как прям личное оскорбление в своей адрес!

+100000000000000000000!!! Сколько людей, столько мнений, здесь конкретно я не заметила обвинения врачей, девочки делятся впечатлениями, спрашивают мнение :write:

Промокашка писал(а):
когда назначают много - нам не нравится - выкачивают деньги не ненужные анализы.

Кстати, об этом вообще слова не было, я в КН за месяц только 10 тыс. оставила, не считая биопсии, КУЗГСС, гистероскопии и многочисленных приемов :wacko: . Потом я хитрить стала, записывалась на мониторинг овуляции, бесплатно приходила ;-) После всех их процедур, мне сказали, все в порядке, и трубы проходимы, без всякого давления.

Sil писал(а):
быть в теме, самой искать, вычитывать и спрашивать у врача, в первую очередь это надо САМОЙ женщине и она тоже должна прилагать усилия для этого.

Я думаю, кто несколько лет не может :ber: , хочешь-не хочешь, будешь в теме. Например, тот же пролактин, когда сдала в первый раз, был на верхней границе, моя врач сказала. все в порядке, не страшно. Пересдала по направлению другого врача, так он выше в 2 раза :shok: , (я о таком лечении говорю). А при повышенном пролактине невозможна полноценная овуляция. Теперь понижаем.
Все-таки у меня далеко не медицинское образование, я как-то привыкла доверять врачам. Хочется верить, что их назначенные лечения правильные.

Когда я пришла через полгода на ИИ (это был наш следующий шаг), врач сказала: да, к этому нужно придти, должно пройти время. О каком времени они говорят, о том, что ничего не останется, как ЭКО?
Я не обвиняю врача, мне она очень нравится, всегда доброжелательная, приятная в общении, но мы и платим за это. Только пока я решила в КН не ходить. Кстати, когда я наконец забеременею, хочу на учет туда встать, отзывы хорошие.

Sil писал(а):
Лично я стала мамой благодаря врачу из КН, несколько моих подруг и знакомых тоже и я рада,

К какому врачу вы ходили? Я думаю, зря я пошла к репродуктологу, там гинекологи хорошие, тоже помогают заБ.
Ass-a писал(а):
Девочки, почему многие многие из вас так негативно настроены против ЭКО?

Против ЭКО ничего не имею, но я всегда думала, что это крайний вариант, когда труб нет, или СГ совсем плохая, изначально по этим показаниям только и делали. а теперь всем подряд :unknw: Когда врачи говорят, что все в порядке, зачем оно нужно.

прошу не принимать ни к кому лично мой ответ, высказываю СВОЕ мнение.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 08:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

галиля, до чистки дело не дошло, у меня самопороизвольный выкидыш произошел, всё само вышло (слава Богу без чистки). Сейчас сдаю анализы на гормоны, хламидии, гемостазиограмма, 17-КС, УЗИ эндометрия и т.д. и т.п., все уж и не помню.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sil, спасибо за информацию

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 09:33 
Живущая в сети

Панацея, в темке цпс девочки тоже начинают кстати накидываться за плохие отзывы. я когда перешла из цпс в кн и зарегилась тут, тоже пошла туда писать свои отзывы - кстати вполне себе мотивированные, думала что правильно делаю - предупреждаю же людей!!! мне такоооой теплый прием устроили :rolf: до сих пор вспоминаю-валяюсь, объявили даже, что я так кн хвалю, потому что я там работаю :-) долго потом моя шефиня угарала, что я оказ-ся на двух работах пашу )))
так что - да, каждый кулик хватит свое болото. это абсолююютная правда!!!

Sil, согласна насчет такого подхода - что этого мало, того много. тут уж тогда надо самим идти в мед и получать квалификацию, раз репродуктологи ниче не знают :-)

я лично ходила и в жк, и в студ.поликлиннику, и в цпс, и даже в кдц авиастроя меня заносило - КН среди них всех на порядок выше стоит!!!
насчет вопросов - да, надо писать на листочке и устраивать допрос, зря чтоли на прием 20 минут отводиться. я еще иногда с диктофонов хожу(в телефоне который, обычный) - когда знаю, что будет много назначений, а то я почерки вообще не умею разбирать , боюсь ошибиться в дозах :( и вам советую так же делать, особенно на приемах по бесплодию!

Промокашка а есть ведь проблемы, которые ну невозможно исправить. например, если у женщины нет своей овуляции и яичники совсем истощены, если эндометрий настолько тонкий, что там некуда малышу прикрепиться. если у мужа плохая спермограмма и только икси может помочь. даже если целы трубы, столько всего может быть не так, к сожалению :( так что золотой середины очень сложно в этом деле достичь. к сожалению :(

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я за свой год хождения по врачам, такая спец. стала... мне уже врачи (новенькие) говорят, что у них ощущение, что разговаривают с опытным медиком.
так вот, читайте сами больше! если у вас сомнения, что у вас требуют дополнительные, и как вы думаете, лишние анализы - нельзя ли спросить у того же врача - с какой целью он это делает??
по крайней мере, я когда иду на прием, я уже туда иду начитанная (Слава Богу,ща есть интернет) и уже знаю, какие анализы могут потребовать зачем и почему. После чего не возникает чувство, что они от меня выкачивают деньги. и то что на ЭКО все время пытаются уговорить - то же не совсем верно.
вот случай, пошла я к Нуриеву. он посмотрел, и все досконально объяснял так и так. и потом, говорит, что можно по ЭКО, так и так.
я ответила, что в этом году ЭКО даже не рассматривается даже, хочу сама, но не без Вашей помощи! И ВСЁ! Наиль Рафаэлович в адеквате. и мы теперь работаем над этим! и он больше об ЭКО еще ни слова не сказал! получится - все рады, не получится - будет ЭКО.
хотя я сама никому не доверяю, параллельно все же анализы сдаю, на приемы хожу. и скажу Вам одно - по сравнению с остальными в КН больше анализов не требуют! а то что цены чуть завышены - это уж извиняйте, они того стоят)))

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы с мужем в КН пришли через два года безуспешных попыток забеременить. Прошли как говориться там все от и до, одну только спермограмму муж сдавал раз 6. Нам тоже тогда казалось, что слишком много ненужных анализов назначает нам врач, анализов и процедур. Честно говоря, при том что оба работаем, получаем неплохую зарплату, она уходила ВСЯ, в долгах были по уши. Приходилось регулярно (1, а иногда и 2 раза в неделю) отпрашиваться с работы, мы иногородние. Когда мы собрались на ЭКО, прямо перед этим подняли цены, отчаяние было ужасное, не знали что делать. В итоге пошла в банк и оформила ссуду на свой страх и риск на 5 лет, так как незнаешь получится ЭКО или нет, по крайней мере муж не верил до первого узи. Сейчас, когда практически все позади, я очень благодарна врачам КН, и понимаю, что лишних анализов то они мне и не назначали, все четко и по делу. Для этого чуда никаких денег не жалко.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кто нибудь знает галимову Альбину Шамилевну или Хисматуллову Гульназ Рустемовну?

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 06:02 

wanna_kid писал(а):
а как мне надоели форумчане-роботы с одним единственным сообщением и такой богатой историей :-)

а как мне надоели форумчане-балаболки, которые думают, что они самые умные и совершенно не способны воспринимать критику (даже критику не в свой адрес).

P.S. Желаю всем удачи! Лечитесь в своей любимой КН, да не залечитесь! Бодливые коровки!

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 08:59 
Мамочка-эксперт

Дуняша, вы не слишком много на себя берете, называя всех пациенток КН бодливыми коровками :diablo:
Эта тема создана не для оскорблений! :off:
Я вообще в шоке от такого :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 09:13 
Живущая в сети

Дуняша, вы такая забавная :)
если это было оскорбление лично в мой адрес, то перечитайте мое сообщение, а потом перечитайте его еще раз ) может заметите, что там присутствует мое личное, вполне мотивированное мнение.

Мультяшка, да уж ) вместо отзыва о КН уважаемая Дуняша написала отзыв о пациентах КН )

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:21 
Говорунья
Говорунья

Varenka, Знаю Галимову, она раньше работала в 13 ЖК. Если бы у меня были деньги, то наблюдалась бы у нее.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 13:26 
Балаболка

Привет) Я тут новенькая и это мое первое сообщение :-)

Решила отписаться тут, т.к. на днях была в нуриевых. Причем выбор пал не на больницу,а именно по рекомендации к определенному врачу. Это Белозерова Елена Федоровна.
Мы сейчас на стадии планирования. И придя к ней,я можно сказать ей призналась, что готова потратить немалые деньги на все необходимые анализы.... Я просто начиталась ооочень много в и-нете инфы о количестве анализов на стадии планирования и пришла к ней со словами:давайте мы с мужем все сдадим. и выложила список анализов... :hihi:
На что получила ответ: "Да боже упаси все это сдавать. Зачем?" :fool: Взяла самый минимум и выписала мужу направление, чтобы его тоже зря не разводили.
Вот так вот))) Врачиха очень понравилась мне. Все так по полочкам разложила и отправила домой)))) До этого была в нескольких платных клиниках, что мне там только не наговорили, да еще и предлагали лечение на 28 т.р. (стоит отметить, что лечить особо нечего)
Анализы тоже сама мне расшифровала.
Пока ничего плохого о клинике сказать не могу. Меня даже не пытались разводить. Может как и в любой больнице многое зависит от врачей.

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 15:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки из других городов, если кому то на время лечения нужно где то пожить скиньте номер в личку. Созвонимся.О цене договоримся.

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 16:49 
Балаболка

Varenka, была на приеме у галимой при задержке, посмотрела она меня - скорее всего у вас задержка, должы придти, но сдайте на всякий случай хгч, сдала - а там рост - чему она была искренне удивлена, стала говорить про внематочную, послала на узи - ест-но там ничего не увидели, т.к задержка была минимальной, через неделю прошла - нормальная беременность. естно это было последнее мое посещение ее как специалиста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа