Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33, и все таки надо сдать амг (если не сдавали конечно), а резерв яичников и у помоложе бывает снижен. Эндометрит антибиотиками лечат, его уж надо пролечить, а не то ведь и смысла нет.
И лучше конечно попытаться, чем потом думать, почему же я не попробовала

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:15 
Балаболка

Матур кыз, я не планировала беременность до 38 (так уж вышло, эгоистка, видимо). Обсудить с врачом у меня ничего не получилось. Это был первый прием и когда я зашла в кабинет, для меня оказалось неожиданностью - присутствие врача-практиканта из кирова. Мне это очень не понравилось, в результате я замкнулась и даже слова вымолвить не смогла и ни одного вопроса не задала врачу. Врач работала больше на практикантку чем на меня. Считаю, что должны были, как минимум, спросить мое согласие на присутствие третьего лица на приеме (я бы однозначно отказалась).
До этого я три цикла проходила "экспресс" лечение, наращивала эндометрий, на третий цикл простимулировали. Врач, у которой я все это проходила сразу мне сказала, что назначает мне быстрый способ и если не получается, то идти на ЭКО и не тянуть время на лечения. Но все же меня надежда не покидает. Нет у меня каких то страшных диагнозов. (ттт) Я пока в растерянности. Завтра записалась еще к одному не пропиаренному врачу, послушаю ее.
gvinpin все гормоны у меня в норме, все сдавала. А курс антибиотиков от эндометрита я уже прошла. Просто он сам по себе у меня не растет и неоднородный.
Я смотрю вы сами здесь уже как врачи, все знаете. Я пока не вникла еще что к чему.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gvinpin, :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33 ну конечно стоит самим попытаться. у меня тоже практиканты всегда были (я у Нуриева), это конечно неприятно, но я уже стреляный воробей, меня этим не смутить. а в след. раз когда к врачу пойдешь напиши свои вопросы заранее на листочке, я так делаю. там ведь все забывается. но все таки мое мнение – надолго это не затягивать. сама после первого эко на 2,5 года ушла от этой темы, о чем сейчас жалею. за это время у меня прибавилось куча проблем, и почти все они связаны с возрастом. (мне сейчас 41). Сейчас резерв яичников почти исчерпан (АМГ 0,48), и даже с ИКСИ они не оплодотворяются, а если оплодотворяются – плохого качества. ни в коем случае не хочу пугать. может у вас у самих очень быстро и легко все получится – главное хочу сказать: не затягивать надолго с этим. Очень-очень желаю вам удачи! :nea: Держите нас в курсе, что там другой врач скажет. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз писал(а):
Незнайка33 а в след. раз когда к врачу пойдешь напиши свои вопросы заранее на листочке, я так делаю

и я так делаю, у меня толстый ежедневник, наверно смешно со стороны смотреть врачу, когда я начинаю по пунктам сверять, все ли я спросила :-) и даже так остаются вопросы)))

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gvinpin писал(а):
Матур кыз писал(а):
Незнайка33 а в след. раз когда к врачу пойдешь напиши свои вопросы заранее на листочке, я так делаю

и я так делаю, у меня толстый ежедневник, наверно смешно со стороны смотреть врачу, когда я начинаю по пунктам сверять, все ли я спросила :-) и даже так остаются вопросы)))

А я еще в сумке диктофон держу. Потом дома заново все прослушиваю. Память то уже не та после всех этих наркозов :-) :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:41 
Балаболка

Матур кыз, спасибо ;-)
АМГ и ФСГ это совсем разные вещи? ФСГ у меня 3,36 на 4 д.ц. АМГ видимо не сдавала, не могу найти.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33 писал(а):
Матур кыз, спасибо ;-)
АМГ и ФСГ это совсем разные вещи? ФСГ у меня 3,36 на 4 д.ц. АМГ видимо не сдавала, не могу найти.

Это разные анализы, но их кажется смотрят в сооотношении. Но точно я не могу сказать. Я и сама то АМГ сдала только в этом году. Хотя Нуриев мне еще 3 года назад по узи сказал что запас я. у меня низкий. Тогда я тоже была в шоке. :obmorok: Не поверила, ведь мама меня в 41 родила. Думала что у меня так же будет, по наследству :-) Сейчас вот готовлюсь на ЭКО с ДЯ.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз, с диктофоном здорово придумали :good: , надо на заметку взять :chmok:
Незнайка33, амг он запас як показывает, а ФСГ то вроде хороший у вас, мне 32, а он у меня уже высокий :cray: (как я поняла, он тоже запас показывает и не должен быть высоким)

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gvinpin писал(а):
Матур кыз, с диктофоном здорово придумали :good: , надо на заметку взять :chmok:

Я же говорю – стреляный воробей ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 14:08 
Живущая в сети

gvinpin, у меня в 19 лет ФСГ был 40, это уже как менопауза - месячных нет, секса не хочется.
но потом мне быстренько этот уровень снизили до нормы, с тех пор у меня сколько не сдаю всегда - от 4 до 4,3
норма до 8 вроде как.

так что да, по фсг тоже можно судить об овариальном запасе.
правда только о его нормальности или о количестве яйцеклеток, но не о качестве. этого ни один гормон не покажет.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 14:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

wanna_kid писал(а):
gvinpin, у меня в 19 лет ФСГ был 40, это уже как менопауза - месячных нет, секса не хочется.
но потом мне быстренько этот уровень снизили до нормы, с тех пор у меня сколько не сдаю всегда - от 4 до 4,3
норма до 8 вроде как.

а чем снижали? у меня 10 :obmorok: , но лечения никакого не назначили :shok:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто-нибудь знает что за препарат у них новый для стимуляции овуляции?? вроде его не каждый день делать надо..

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 14:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мне на приеме надежда владимировна сказала что соотношение лг:фсг должно быть 1:2 это показывает что норуль все, не знаю ко всему ли циклу это применимо, но вот к фолликулярной фазе это точно. и она еще сказала что эти 2 гормона нужно смотреть всегда в паре.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 15:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Muros писал(а):
мне на приеме надежда владимировна сказала что соотношение лг:фсг должно быть 1:2 это показывает что норуль все, не знаю ко всему ли циклу это применимо, но вот к фолликулярной фазе это точно. и она еще сказала что эти 2 гормона нужно смотреть всегда в паре.

нууу, если по этой схеме считать, то у меня нормуль :wacko: , мне Нуриев сказал, в моем случае, если стандартное эко, то просто глядя на ФСГ необходимо будет увеличить дозу препаратов, вот как то так

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 15:18 
Живущая в сети

gvinpin, ну 10 не 40 все-таки... я пила коки, снижала вес, пила сиофор и пью его до сих пор. у меня были мультифолликулярные яичники еще к тому же, в первую очередь от них избавлялись. за 3 месяца норм все стало.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 16:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid писал(а):
gvinpin, ну 10 не 40 все-таки... я пила коки, снижала вес, пила сиофор и пью его до сих пор. у меня были мультифолликулярные яичники еще к тому же, в первую очередь от них избавлялись. за 3 месяца норм все стало.

а вам врач назначал сиофор?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 16:22 
Живущая в сети

Muros, да, конечно. Правда она мне его довольно бестолково назначила, но вроде все равно помогло - это в ЦПС было, у дочки заведующей.
А сейчас я пью его с эндокринологом, под присмотром.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

у меня сахар высокий, но зависимости от инсулина нет. эндокринолог и терапевтговорят снижать вес, и кушать меньше сладкого и мучного, а про назначения лечения какого либо никто ничего не говорит. я и сама конечно понимаю что вес нужно снижать, а как вот вопрос.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 22:24 
Мамочка-эксперт

Krolichka_Tasha писал(а):
DashDash, в том-то и дело, что не выходило. Я после направления еще две недели проходила, надеясь что само выйдет, ан нет. Пока анализы, то да се... Гинеколог, которая чистила, говорит что там все намертво прикрепилось, даже вакуум не справлялся, пришлось инструментами поскоблить. Вот ведь странно, и поддержки никакой не было, а так бывает оказывается. :cray:

ой, дружочек :cray: :cray: :cray: сколько пришлось пережить

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 22:31 
Мамочка-эксперт

wanna_kid писал(а):
так что да, по фсг тоже можно судить об овариальном запасе.
правда только о его нормальности или о количестве яйцеклеток, но не о качестве. этого ни один гормон не покажет.

да, качество ЭКО покажет.
Незнайка, ну а вы сами пробовали заБ? или сразу к Нуриевым пошли. Просто их задача сделать вас беременной, как можно быстрее (ведь вам тоже этого хочется?) Мне вот уже вот-вот 33 и тоже эндометрит лечу и никак не вылечу, но собираюсь сразу после лечения опять в протокол. Потому что не хочу терять время.
А вы какие обследования уже проходили, все ли в порядке у мужа?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 22:44 
Балаболка

DashDash, я в 2008 прервала беременность медикаментозно ( о чем буду сожалеть до конца жизни наверно). После этого беременеть не пыталась, но и коки не принимала, презервативом не пользовались, думала вот когда захочу ребенка, быстренько схожу к врачу и сразу все получится (я думала, веренее мне говорила давно одна врач, что у меня овуляция если и бывает, то "раз в три года"). Сейчас сама себе поражаюсь, как можно было быть такой бестолковой?! Созрела только в конце 2013, пошла к акчуриной в айболит, а она поставила эндометрит, вот с тех пор и лечусь. Еще полипчик маленький в матке откуда то нарисовался и нуриевы назначили гистероскопию которую я боюсь делать, а без удаления полипа на эко не возьмут. Другие показатели в норме.
Сейчас связалась со свои врачом, к которой ходила по рекомендации в одну больницу, она предложила выбор, или еще два месяца постимулироваться и попробовать самим, но шансов мало или не тратить время и идти на эко. Пересплю с этой мыслью, завтра приму решение.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 22:46 
Балаболка

Чем полип опасен при эко? Выкидыш может спровоцировать или вообще уменьшает шанс на положительный исход эко?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 07:05 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):
DashDash, я в 2008 прервала беременность медикаментозно ( о чем буду сожалеть до конца жизни наверно). После этого беременеть не пыталась, но и коки не принимала, презервативом не пользовались, думала вот когда захочу ребенка, быстренько схожу к врачу и сразу все получится (я думала, веренее мне говорила давно одна врач, что у меня овуляция если и бывает, то "раз в три года"). Сейчас сама себе поражаюсь, как можно было быть такой бестолковой?! Созрела только в конце 2013, пошла к акчуриной в айболит, а она поставила эндометрит, вот с тех пор и лечусь. Еще полипчик маленький в матке откуда то нарисовался и нуриевы назначили гистероскопию которую я боюсь делать, а без удаления полипа на эко не возьмут. Другие показатели в норме.
Сейчас связалась со свои врачом, к которой ходила по рекомендации в одну больницу, она предложила выбор, или еще два месяца постимулироваться и попробовать самим, но шансов мало или не тратить время и идти на эко. Пересплю с этой мыслью, завтра приму решение.

Гистеру обязательно надо,даже не для Б. ,а для здоровья. Вообще эндометрия и полипы это связанные заболевания, говорящие о гормональном дисбалансе. Лечат антибиотиками,коками, физио... В кн как правило отправляют планировать на полгода самим,или уж перед эко. Но если вам и второй врач советует эко,лучше прислушаться. Пока все остальное в порядке. Полипы мешают при крепиться эмбриона. Сама на прошлой неделе чистку прошла,кучу полипов нашли, так что не бойтесь! Гистера в кн проходит как по часам!, на.ркоз лёгкий,на 15 мин. Но в любом случае надо делать,это потом может во что то нехорошее перерасти

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 07:53 
Суперзвезда

gvinpin писал(а):
Матур кыз писал(а):

и я так всегда делаю и не стесняюсь, по пунктам спрашиваю :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 08:26 
Мамочка-эксперт

Незнайка33, вы ведь с полипом и сами забер не сможете, а уберете его может и у самих получится.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 08:57 
Балаболка

Да, я уже решила, в новом цикле пойду на эту процедуру. Только, я прочитала, в месяц ее проведения необходима барьерная контрацепция, а вот когда теоретически можно опять делать попытки забеременеть я не поняла. Странно, что Акчурина мне ничего не говорила про этот полип, он у нее вообще никакой реакции не вызвал, как будто и нет его. И мой второй врач сказала, что можно и не удалять (видимо считает, что это не помеха для наступления Б), но на ЭКО однозначно не возьмут с ним.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Muros, лишний вес это большая проблема и когда надо не получается сбросить, я 2 мес. пыталась, то на рисовой диете сидела, то на -60, удалось скинуть 3 кг, и все, вес встал, а потом бросила это дело)))
wanna_kid, а про сиофор мне никто и не говорил, т.к. с сахаром все ок видимо)

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33 писал(а):
Да, я уже решила, в новом цикле пойду на эту процедуру. Только, я прочитала, в месяц ее проведения необходима барьерная контрацепция, а вот когда теоретически можно опять делать попытки забеременеть я не поняла. Странно, что Акчурина мне ничего не говорила про этот полип, он у нее вообще никакой реакции не вызвал, как будто и нет его. И мой второй врач сказала, что можно и не удалять (видимо считает, что это не помеха для наступления Б), но на ЭКО однозначно не возьмут с ним.

мне врач говорил после гистеры+лап., как полноценные мес. пройдут, так после уже можно бер-ть. А с полипами да, на эко точно не возьмут

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:18 

Девочки, всем привет!) В начале июля, с 4го числа собираюсь в протокол) Хотелось бы совместно снять квартиру возле клиники. Кто со мной? :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа