Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 21:45 
Балаболка

o_a_birukova, у меня был транексам, 8 таблеток утрожестана, уколы хгч, так он рос очень плохо, витамины, ношпа, т.к. живот болел очень сильно, узи каждую неделю, и в 14 недель сказали, что краевое предлежание, поэтому кровило. В 12 недель легла в больницу, там ещё плюс к этому транексам делали внутривенно и дицинон кололи.и при сильном кровотечении пила ещё дюфастон :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 09:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вот и закончен мой протокол в ец. фолик до казани довезла, созрел нормально, в нем была яц, но внутри у нее ничего не оказалось, т.е. только оболочка, почему так получилось врач ответить не смог, сказал, что это ничего страшного и в следующий раз все обязательно получится. доверия к клинике совершенно нет, думаю, это точка в моем сотрудничестве с КН.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 09:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Abrikoska писал(а):
вот и закончен мой протокол в ец. фолик до казани довезла, созрел нормально, в нем была яц, но внутри у нее ничего не оказалось, т.е. только оболочка, почему так получилось врач ответить не смог, сказал, что это ничего страшного и в следующий раз все обязательно получится. доверия к клинике совершенно нет, думаю, это точка в моем сотрудничестве с КН.

очень жаль, держитесь и руки не опускайте, но это и есть ЕЦ, ведь говорят, что попыток приходится делать 4-5....
я сама подумываю делать ЕЦ, но вся в сомнениях.... в конце мая собиралась на стандартный, так и не дошла... А недавно была на узи, так у меня всего 2 фоллика своих созревает, а одном яичнике пусто и ничего :cray: , вот и надумала, что мне все таки ец надо...
А фоллик сдерживали чем нибудь?

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 10:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin писал(а):
Abrikoska писал(а):

очень жаль, держитесь и руки не опускайте, но это и есть ЕЦ, ведь говорят, что попыток приходится делать 4-5....
я сама подумываю делать ЕЦ, но вся в сомнениях.... в конце мая собиралась на стандартный, так и не дошла... А недавно была на узи, так у меня всего 2 фоллика своих созревает, а одном яичнике пусто и ничего :cray: , вот и надумала, что мне все таки ец надо...
А фоллик сдерживали чем нибудь?

Да, сдерживали Цитротидом, у меня 2 стандартных позади с нулевым результатом, так что не судьба мне мамочкой стать ни самой, ни с помощью медицины((((

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 10:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Abrikoska писал(а):
Да, сдерживали Цитротидом, у меня 2 стандартных позади с нулевым результатом, так что не судьба мне мамочкой стать ни самой, ни с помощью медицины((((

все это печально, но не надо на себе ставить крест, столько уже пережито, идите дальше к своей цели, вы обязательно станете мамочкой, просто сейчас надо пережить все это, на какое то время отстраниться от этой темы...
сама переживала не начавшийся протокол, как будто пролет был...

Не думали про федеральную квоту? может в другом городе подход у врачей будет другой...

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 10:30 
Говорунья
Говорунья

Abrikoska, сочувствую Вам.... но, пожалуйста, гоните от себя дурные мысли.... все у Вас и получится и Вы обязательно станете самой лучшей мамой самого прекрасного карапуза.... отдохните, расслабтесь, обдумайте все хорошенько и снова :hor: удачи...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бирюкова,как дела?кровь остановилась?

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 10:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АБРИКОСКА очень жаль.держись.мысли прочь.ты будешь еще мамой. А чем стимулировали?

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 12:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

o_a_birukova писал(а):
svetulya_1982 писал(а):
Я не была бы так категорична! Я тоже 1982 г.р., у меня есть дочь 11 лет, и я уже много лет мечтаю о втором ребенке. Год мы активно лечились (МФ), и нам все врачи говорили, что мы сможем забеременеть сами, даже в клинике Нуриевых, но мы сами настояли на эко. У нас получилось с первой попытки. А по поводу диагнозов, мне уже в 2004г сказали, что я больше никогда не рожу. У нас очень много знакомых, которые делали эко в Нуриевых, у большинства получилось с первой попытки. Возможно, что 10 лет назад эко было на другом уровне, поэтому у вас не получилось.

Вполне возможно, что не на том уровне, так как мне ЭКО делали помоему 2-3 раза и подсаживали только 1 эмбрион. На мой вопрос - может быть подсадить 2 или 3 за раз, отвечали, что а если приживутся все, что делать будем? Видимо у кого как, но в данную клинику на моей памяти обратились около 5 моих знакомых, у которых не получалось ни после первого, ни после второго, ни даже после 5 подсадки. Может быть зависит и от организма, кто его знает

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 12:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abrikoska писал(а):

я все же остаюсь при своем мнении, что эта клиника - выкачивание денег.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abrikoska писал(а):

Не нужно думать сразу же о плохом. Попробуйте передохнуть и обратиться в другую клинику. Может быть все не так плохо. У меня в свое время тоже стояло бесплодие и вся клиника в один голос говорила мне, что я не смогу стать мамой... Стала же, сама и дважды. Нужно верить в себя и ни в коем случае не отпускать руки.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 12:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчули, было бы не так больно и тяжко, если бы врачи сказали точную причину почему так. Ведь не говорят же, не хорошо так говорить, но денег они за такие наши попытки получают в божественных размерах, должны хоть что-то внятное говорить. А то обычные гинекологи пожелали называться репродуктологами и за консультацию вместо 500 рэ стали брать втрое больше. Не обращайте внимания на этот пост, просто лимит доверия к этой сфере исчерпан.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 13:33 
Балаболка

Abrikoska, у меня так было в начале года при обычном зачатии, природа так решила, что яйцеклетка пустая, в итоге - чистка на 8 неделе..анэмбриония..с 5 недели все молилась, что увижу эмбрион, но его так и не оказалось..все еще обязательно получится, надо молится и верить!понимаю, что сейчас вам очень-очень трудно и больно..

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 14:20 
Мамочка-эксперт

Abrikoska, не опускай руки. Не только в КН не говорят причину пролета. И в ЦПС врачи в ряду случаев разводят руками и тот же Соловьев говорит, что все решается на небесах. Неприятно кнечно репродуктологи не могут ответить на 9 почему из 10. Плохо что они не занимаются разбором наших пролетов, у них определенный лимит действий. Отдохните, отвлекитесь, и в бой! Смените клинику,попробуйте модифицированный протокол.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 14:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мурмяу писал(а):
Abrikoska, не опускай руки. Не только в КН не говорят причину пролета. И в ЦПС врачи в ряду случаев разводят руками и тот же Соловьев говорит, что все решается на небесах. Неприятно кнечно репродуктологи не могут ответить на 9 почему из 10. Плохо что они не занимаются разбором наших пролетов, у них определенный лимит действий. Отдохните, отвлекитесь, и в бой! Смените клинику,попробуйте модифицированный протокол.

это и был модифицированный(( в двух стандартных у нас тоже была неудача, в обоих случаях клеточки не доживали до переноса, поэтому решили попробовать модифицированный, может в стандартном стимуляция плохо влияет на кач-во эмбриков, а тут такое, организм решил выдать пустую клетку((((

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Abrikoska, правильно говорят, не надо отчаиваться. У меня тоже было 2 стандартных протокола в Клинике Нуриевых в 2012 году. В первом ничего не выросло на Пурегоне 300, а во втором из 4 фоликулов ничего не взяли: 2 совулировали раньше пункции, 2 оказались пустыми. Нуриев сказал делать только в ЕЦ, т.к. яичники истощены. При этом операций никаких не было, овуляция каждый месяц. В прошлом году перешла к Соловьеву в КСМ. Он сразу назначил анализ на АМГ. Он оказался чуть ниже нормы, что и вправду говорит о истощении яичников. С марта стали делать ЕЦ. В марте взяли яицеклетку, но до 5 дня она не дожила. В апреле произошла преждевременная овуляция, пункцию не делали, в мае взяли клеточку, растили 5 дней и пересадили эмбрион на 4, т.е не отличника. С 9 дпп тесты полосатились, с 11 дня полоска стала бледнее и на 12 дпп ХГЧ 27, на 14 дпп ХГЧ 16. Врач сказал, что имплантация была, беременность произошла, но потом что-то пошло не так. Но я считаю, что это уже хорошо. Мы на правильном пути, и все будет хорошо. Деваться все равно некуда, нужно идти дальше. Сейчас отдохнете, подумаете, переживете эту неудачу и захотите пробовать еще раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 15:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katerina-473, а какой у вас АМГ? у меня оба яичника резецированы, хочу в ЕЦ, но Петрова не рекомендует, а в Челнах Нияз Ильясович говорит почему бы и нет :search:
у меня АМГ 1,53

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 15:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В первый раз анализ показал 0,4. Я была в шоке. Но у меня в тот момент была киста, врач сказал пересдать. Второй раз сдавала в Биомеде 1,38. Норма лаборатории 1- 2,5. Мне не подходит стандартный протокол, только ЕЦ. Да и по деньгам очень дорого выходит. В ЕЦ я плачу только по факту за каждую процедуру.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 15:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abrikoska писал(а):
Девчули, было бы не так больно и тяжко, если бы врачи сказали точную причину почему так. Ведь не говорят же, не хорошо так говорить, но денег они за такие наши попытки получают в божественных размерах, должны хоть что-то внятное говорить. А то обычные гинекологи пожелали называться репродуктологами и за консультацию вместо 500 рэ стали брать втрое больше. Не обращайте внимания на этот пост, просто лимит доверия к этой сфере исчерпан.

А вы думаете за счет чего КН так пропагандирует ЭКО. На таких несчастных женщинах, которые уже отчаялись и готовы идти до самого конца независимо от стоимости данной процедуры. А ведь каких-либо гарантий они никогда не дают. Моя знакомая уже 5 подсадок делала и все никак - ни один эмбрион не прижился - а это постоянные траты немаленьких денежных сумм.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 15:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katerina-473 писал(а):
В первый раз анализ показал 0,4. Я была в шоке. Но у меня в тот момент была киста, врач сказал пересдать. Второй раз сдавала в Биомеде 1,38. Норма лаборатории 1- 2,5. Мне не подходит стандартный протокол, только ЕЦ. Да и по деньгам очень дорого выходит. В ЕЦ я плачу только по факту за каждую процедуру.

вот и я голову сломала, почему то ОВ не обратила внимания на мои маленькие яичники, и то что в них созревает очень мало як( на последнем узи так вообще в шоке была, на правом яичнике вообще ничего нет :shok: , но в левом 2 доминантных, и есть ли смысл при таком положении дел стимулироваться, это для меня огромнейший вопрос.... правда и неудач много в ец, эххх, знать бы правильный путь.....
теперь вот еще раз сдам все гормоны и опять на консультацию

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 15:52 
Балаболка

Abrikoska, сочувствую, но не опускайте руки. ЕЦ - это как лотерея, но тоже шанс. Вот у меня получилось только в 4-м протоколе ЕЦ. И я хоть и расстраивалась, но делала подряд в каждом цикле, так как считаю, что не все циклы бывают удачные, организм выдаст хорошую яйцеклетку в конце концов. Но сейчас и жара, она тоже очень не способствует хорошему качеству яйцеклеток. К тому же не всем стоит ждать 5-го дня переноса, у кого-то хорошо приживаются именно 3-х дневки. Нюансов очень много, и естественно, врачи не всегда смогут ответить почему не получилось.
Отдохните, соберитесь с мыслями, возможно поменяете клинику или доктора, нужно прислушиваться к себе, интуиция подскажет вам, что для вас лучше. Желаю вам и всем девочкам здесь большой удачи.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 15:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetulya_1982 писал(а):
Abrikoska писал(а):
А вы думаете за счет чего КН так пропагандирует ЭКО. На таких несчастных женщинах, которые уже отчаялись и готовы идти до самого конца независимо от стоимости данной процедуры. А ведь каких-либо гарантий они никогда не дают. Моя знакомая уже 5 подсадок делала и все никак - ни один эмбрион не прижился - а это постоянные траты немаленьких денежных сумм.

Ну, по секрету, гарантий ни одна клиника в мире не сможет дать, не только КН) Это же не покупка холодильника.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 16:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abrikoska писал(а):

Ну, по секрету, гарантий ни одна клиника в мире не сможет дать, не только КН) Это же не покупка холодильника.

меня просто расстраивает сам факт отрицательного результата. Мой вам совет - успокойтесь, забудьте о своей проблеме (хотя я знаю, как это тяжело) и все может получиться само собой.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 18:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin, мой врач тоже была Петрова, но во втором протоколе пункцию делал Нуриев, и после того как ничего не нашли, сказал, что нельзя в данном случае стимулироваться. По-моему, Ольга Владимировна просто не умеет делать ЕЦ, поэтому толкает в стандартный. ЕЦ нужно делать или у Нуриева, или идти в КСМ к Соловьеву.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да естественный цикл это долго, но более физиологично. Я после стандартных циклов долго восстанавливалась. Постоянно росли кисты. Мы с врачом только 8 месяцев приводили в порядок мои яичники. По деньгам это тоже дешевле. В первый раз с пункцией я отдала 20, во втором цикле пункции не было, ничего не платила, в третьем подсаживали отдали около 35. Но здесь я вижу результаты, хоть что-то берут. Есть какая-то надежда.А в стандартных отдала около 200 тысяч, а до подсадки не доходили. Понятно, что было бы проще вырастить штук 15 фоликулов и потом подсаживать до положительного результата. Но мой организм так не хочет. Приходится подчиниться и идти другим путем.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 18:48 
Говорунья
Говорунья

katerina-473, не хочу никого восхвалять, но ОВ делает ЕЦ и, если не ошибаюсь, наша Элизабет Беннет живое подтверждение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 19:50 
Мамочка-эксперт

Abrikoska писал(а):
Мурмяу писал(а):

это и был модифицированный(( в двух стандартных у нас тоже была неудача, в обоих случаях клеточки не доживали до переноса, поэтому решили попробовать модифицированный, может в стандартном стимуляция плохо влияет на кач-во эмбриков, а тут такое, организм решил выдать пустую клетку((((

То что в стандартном стимуляция может влиять на качество э-в врачи и сами не скрывают. Правильно, что решили попробывать в ец. Но ведь ец - это как лотерея, и в безпроблемном организме ец может такое выдать. У меня тоже был модифицированный. но без стимуляции, я решила что у вас тоже совсем стимуляции не было, раз всего одна клеточка получилась. Говоря о модифицированном я имела ввиду протокол с минимальной стимуляцией, где не один а 2-3 фолика получается вырастить. Я так поняла, что в КН не очень любят его делать. Практикует ЦПС и Соловьев в КСМ.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 19:55 
Балаболка

Марфута, да ЕЦ мне делала Петрова О. В)) Но мне тоже показалось, что она его не очень любит, больше агитировала меня на стандарный. Но когда поняла, что я, как баран, настроена только на ЕЦ, и у меня нет денег на стандарный протокол, и я на все свои ЕЦ потратила меньше, чем на один стандарный протокол, то спасибо ей огромное, все-таки добила со мной этот путь.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 19:59 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
katerina-473, не хочу никого восхвалять, но ОВ делает ЕЦ и, если не ошибаюсь, наша Элизабет Беннет живое подтверждение

У Ягодки тоже если я не ошибаюсь ЕЦ ОВ делала, положительный результат.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 20:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки! Поверьте (смотреть ниже :ber: ), ОВ не против ЕЦ, и делает она их на ура! и То что у вас не получилось со 2-3 раза, не стоит огорчаться, винить врача или менять клинику. Понятно, что больно, обидно, и всегда кажется что вас обобрали.Но не забывайте, что это только медицина, и практически все манипуляции стандартны. А помимо этого, есть ваш организм и бог знает, что там заложено, нужно все пробовать. И никто не знает, когда рванет бомба беременности. Врачи стараются, но они не могут утирать всем нам сопли после пролета, нас много. Мой путь был очень длинным, и брали пустые и много чего другого :). И всегда все это сопровождалось и слезами и соплями, но проходит немного времени и снова в бой, потому что есть цель и надо к ней идти, как бы не было трудно. Каждый новый протокол должен быть радостью ожидания ... Совместным трудом врача и пациента...
Советую, иди в ЕЦ в следующем цикле без перерывов и так далее, пока не будет результата. Отдыхать не стоит, можно проворонить ту-единственную клеточку счастья.
Как то так. Особо не судите я больше читатель :blush: а не писатель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа