Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

o_a_birukova писал(а):
Девочки, привет! ХГЧ на 11 дпп-309, а сегодня на 13дпп-463. Сдавала сегодня в Ай Болите, там подружка работает, так она спросила не двойня ли у нас. А я думаю, что для двойни хгч маловат! Как вы думаете, вообще рост хгч нормальный?

держим кулачки!!!! Растите дальше на легке!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 16:33 
Балаболка

Резеда42 писал(а):
Helen797 писал(а):
Девочки, я тоже планирую ЭКО в июне. вот читаю вашу переписку и не понимаю, что такое ДЯ?

мне почему то гематолог сказал, что бы летом воздержаться от Эко.... Как бы в жару не рекомендуют...

На своем опыте бы тоже не рекомендовала. Делала в июле и августе, одни расстройства, а получилось в цикле сентябрь-октябрь.

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 21:01 
Мамочка-эксперт

Резеда42 писал(а):
Helen797 писал(а):
Девочки, я тоже планирую ЭКО в июне. вот читаю вашу переписку и не понимаю, что такое ДЯ?

мне почему то гематолог сказал, что бы летом воздержаться от Эко.... Как бы в жару не рекомендуют...

да вон же Stratosfera в июле была в программе и все ок ;)

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:05 
Балаболка

DashDash, хорошо, что Стратосфере повезло))) А у меня в июле фоликул рос как-то не так, а потом перерос в кисту, а в августе яйцеклетка сбежала до пункции, и плевала она на сдерживающие ее уколы))) Доктор предупреждал меня, что жара очень даже действует на женский организм. Но мне только летом было удобно постоянно мотаться в клинику, пока ребенок на каникулах.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 15:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Резеда42 писал(а):
Helen797 писал(а):

да вон же Stratosfera в июле была в программе и все ок ;)

Дай Бог!!!!! Чтоб у всех все получилось!!!! У меня свои две беременности наступали осенью

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 21:25 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
DashDash, хорошо, что Стратосфере повезло))) А у меня в июле фоликул рос как-то не так, а потом перерос в кисту, а в августе яйцеклетка сбежала до пункции, и плевала она на сдерживающие ее уколы))) Доктор предупреждал меня, что жара очень даже действует на женский организм. Но мне только летом было удобно постоянно мотаться в клинику, пока ребенок на каникулах.

Спасибо, учту! Тогда не буду торопиться в протокол пока...

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Сегодня опять кровит, ездили в клинику, сделали узи - плодное яйцо 5 мм( соответствует сроку 4-5 недель). Снова пить транексам, если закровит сильнее, то беременность прервется! Девочки, я а шоке! Вечером с мужем в АйБолите поставим транексам в/в самовольно. В прошлый раз помог этот укол. Не могу поверить, что это все происходит со мной, второй раз цепляюсь за соломенку!

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 12:42 
Балаболка

o_a_birukova писал(а):
Девочки, привет! Сегодня опять кровит, ездили в клинику, сделали узи - плодное яйцо 5 мм( соответствует сроку 4-5 недель). Снова пить транексам, если закровит сильнее, то беременность прервется! Девочки, я а шоке! Вечером с мужем в АйБолите поставим транексам в/в самовольно. В прошлый раз помог этот укол. Не могу поверить, что это все происходит со мной, второй раз цепляюсь за соломенку!

а что вам врач назначил? может вам на сохранение лечь?! с чего вы взяли, что если закровит сильнее, то она сорвется? я знаю девочек, которые практически весь срок лежали на сохранении (с естественной беременностью!) , одна из них с отслойкой жуткой, и родились у них детки! Не падайте духом! и мысли эти про соломинку выкиньте из головы! Всем детки по разному достаются к сожалению!

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 13:38 
Говорунья
Говорунья

o_a_birukova, не паниковать.... лежите... не напрягайтесь... Малинка права- может на сохранение лечь... тк дома не так получается соблюдать режим... по себе знаю... удачи...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 14:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

o_a_birukova, Утрожестан или дюфастон принимаете? По узи есть отслойка?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пью дюфастон 4 т. в день, транексам 2штх3р. Про отслойку ничего не сказали. Сегодня ЛГ не было, меня смотрела ТН, в моей карте в компьютере она написала угроза выкидыша и сказала, что если кровотечение станет сильнее, то беременность прервется. Муж ставил мне дицинон, мой гинеколог в Айболите сказала, что правильно сделали. Хотели вечером поставить транексам в/в, но сейчас пока крови нет, коричневатым мажет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Все будет хорошо!!! Вы только лежите!!!!!! Попробуйте завтра скорую вызвать, дежурит Груздевский роддом, там отличные врачи в гинекологии. Вам узи делал узист или репродуктолог? Бывает кровит когда отслойка или матка в тонусе, в начале Б Вы его не ощущаете, колят ношпу и в попу папаверин вставляют

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:27 
Балаболка

o_a_birukova, лежать в кровати и забить на все!!! Я уже писала, что у меня кровь текла каждый день с полосатого теста до 14 недель беременности . И все закончилось хорошо :baby2: . я до самых родов лежала.Желаю найти хорошего врача для ведения беременности.
Недавно забеременила и выделений не было никаких, все закончилось плохо. :sad:

Последний раз редактировалось анка82 Пт июн 06, 2014 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:28 
Говорунья
Говорунья

o_a_birukova, держу за вас кулачки.... а гинеколог не может вас на сохранение отправить или сами не хотите?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 16:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марфута писал(а):
o_a_birukova, держу за вас кулачки.... а гинеколог не может вас на сохранение отправить или сами не хотите?

Гинеколог сказала, если пойдет сильное кровотечение, то вызвать скорую, а так сказала будем сохраняться сами. Она сегодня звонит целый день, узнает как дела, работает в Айболите, муж вечером к ней зайдет поговорит. Так смысла пока не вижу ложиться в больницу, любой укол могу поставить в Айболите, он в 10 метрах от моего дома, у меня там еще подружка работает в лаборатории, собственно она нас и познакомила с этим гинекологом еще в том году. С тех пор мы всегда с ней на связи.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 17:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катя82 писал(а):
o_a_birukova, лежать в кровати и забить на все!!! Я уже писала, что у меня кровь текла каждый день с полосатого теста до 14 недель беременности . И все закончилось хорошо :baby2: . я до самых родов лежала.Желаю найти хорошего врача для ведения беременности.
Недавно забеременила и выделений не было никаких, все закончилось плохо. :sad:

Скажите пожалуйста, какие препараты принимали вы и какая поддержка у вас была. Просто я боюсь, что у меня недостаточно поддержки.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 21:42 
Мамочка-эксперт

o_a_birukova тут почти у всех кровотечения бывают, при эко это, к сожалению, уже как вариант нормы. одна девочка с соседней ветки тоже постоянно с кровотечениями была, оказалось низко прикрепился и было низкое предлежание плаценты, поэтому и кровило. так что не вздумайте паниковать! чаще сохраняют, чем наоборот.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 16:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже в больнице!кровит хорошо!пока ребенок в матке ,хгч 265.0!вот сегодня положили!

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 17:31 
Балаболка

o_a_birukova, я тоже вклинюсь! У меня в первую Б с 5 недель кровило,была отслойка сильная, я почти 2 месяца лежала на сохранении, а потом в 12 недель отправили в санаторий на 3 недели, итого почти 3месяца полного покоя, плюс утрожестан до 16 недель,папаверин почти каждый день, ношпа утром и вечером..может и правда лечь в больнице,там под контролем будешь,плюс еще витаминки покапают..

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 18:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Расскажите пожалуйста у вас сильно кровило?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 19:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочушечка писал(а):
Я тоже в больнице!кровит хорошо!пока ребенок в матке ,хгч 265.0!вот сегодня положили!

А у вас какой срок? Какие препараты вам ставят? В какую больницу вас положили?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 19:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочушечка писал(а):
Расскажите пожалуйста у вас сильно кровило?

В пятницу у меня были водянистые выделения с кровью- поставили дицинон, стали выделения коричневыми. Вчера с утра тоже была коричневая мазня, а в обед я пошла в туалет и у меня прямо побежала кровь ( одна ежедневка), я пошла в Айболит и мне сразу поставили транексам в/в. Пришла домой, легла, до сих пор встаю только в туалет. После укола коричневые выделения, мне кажется как-будто с кожей( наверно эндометрий поврежденный). Сейчас вроде выделений практически нет, но в туалет хожу с замиранием сердца. Вчера не поехала в больницу, так как не было дома мужа и побоялась, что не доеду. Сейчас тоже боюсь, что если поедем в больницу, будут долго принимать и опять будет кровь.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 19:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Расскажу и я свою историю, связанную с этой клиниой. В 2004 году я вышла замуж и с мужем решили повременить с зачатием. По истечении полугода, решили пробовать забеременить, но не получалось. В результате, после истечения 1 года усилий, обратились в клинику Нуриевых. Принимал нас сам Нуриев Н.Р. После продолжительных анализов, сообщили, что у моего мужа медленные сперматозоиды, а у меня плохие яичники (бесплодие). Не назначив никакого лечения, сразу же отправили сначала на ИКСИ (дважды), затем на ЭКО - безрезультатно. Потратив кучу денег, решили более не продолжать себя мучить и жить как есть. Причем, Нуриев сказал нам, что сами мы не в состоянии зачать. В 2007 году я сама забеременела и в январе 2008 года на свет появилась моя первая дочка. Теперь я мама аж двоих детей (вторая дочка появилась на свет в 2013 году). Вот так вот, не верю я в эту клинику и всем своим знакомым с такими же проблемами идти туда не советую.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 20:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вызывайте лучше скорую.вам мне кажется надо узи сделать.самолечением не занимайтесь!здесь все таблетки,капельницы есть

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 20:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хгч не сдавали?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 20:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня дежурит Бсмп 2 на парка горького!я лежу здесь!транексам капают,дицинон,транексам в таблетках,фольку и ношпа!но вам обязательно надо в больницу!походу у нас одинаковая ситуация!2-3нед беременности ставят!3.5мм плодное яйцо

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 20:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

С кровотечением, хоть каким, только в больницу. Только при своевременной помощи, Вы сможете сохранить беременность. Транексам обязательно нужно прокапать, чтобы прекратить мазню.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetulya_1982 писал(а):
Расскажу и я свою историю, связанную с этой клиниой. В 2004 году я вышла замуж и с мужем решили повременить с зачатием. По истечении полугода, решили пробовать забеременить, но не получалось. В результате, после истечения 1 года усилий, обратились в клинику Нуриевых. Принимал нас сам Нуриев Н.Р. После продолжительных анализов, сообщили, что у моего мужа медленные сперматозоиды, а у меня плохие яичники (бесплодие). Не назначив никакого лечения, сразу же отправили сначала на ИКСИ (дважды), затем на ЭКО - безрезультатно. Потратив кучу денег, решили более не продолжать себя мучить и жить как есть. Причем, Нуриев сказал нам, что сами мы не в состоянии зачать. В 2007 году я сама забеременела и в январе 2008 года на свет появилась моя первая дочка. Теперь я мама аж двоих детей (вторая дочка появилась на свет в 2013 году). Вот так вот, не верю я в эту клинику и всем своим знакомым с такими же проблемами идти туда не советую.

Я не была бы так категорична! Я тоже 1982 г.р., у меня есть дочь 11 лет, и я уже много лет мечтаю о втором ребенке. Год мы активно лечились (МФ), и нам все врачи говорили, что мы сможем забеременеть сами, даже в клинике Нуриевых, но мы сами настояли на эко. У нас получилось с первой попытки. А по поводу диагнозов, мне уже в 2004г сказали, что я больше никогда не рожу. У нас очень много знакомых, которые делали эко в Нуриевых, у большинства получилось с первой попытки. Возможно, что 10 лет назад эко было на другом уровне, поэтому у вас не получилось.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 20:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочушечка писал(а):
Сегодня дежурит Бсмп 2 на парка горького!я лежу здесь!транексам капают,дицинон,транексам в таблетках,фольку и ношпа!но вам обязательно надо в больницу!походу у нас одинаковая ситуация!2-3нед беременности ставят!3.5мм плодное яйцо

У меня в пятницу на узи 5мм плодное яйцо, сказали 4-5недель.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 21:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

o_a_birukova писал(а):
Хочушечка писал(а):

У меня в пятницу на узи 5мм плодное яйцо, сказали 4-5недель.

А у вас подсадка когда была?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа