Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддержим друг друга
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мусенька, в двух словах не объяснишь эту бяку. но смысл в том, что не происходит овуляция ((( причин много, лечение гормонами, еще операцию делают. но операция помогает только на 6-12 месяцев обычно.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 10:30 
Говорунья
Говорунья

WhiteLady,не переживай, тебе как раз этих 6-12 месяцев хватит, чтобы :ber: У меня подруга вообще со СПКЯ сама умудрилась как-то забеременеть и он прошел сам. У нас вот тоже эндометриоз просто так не лечится, но ничего мы планомерно идем к :ber: Зато какими мы мамами будем.... Аж жутко становится, ведь забалуеееммм.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ольга1979, мне почему то кажется я строгая буду )) ну не то чтобы злая маман, но постараюсь не избаловать. не люблю когда избалованые дети истерики начинают из за того что им что то не купили или не сделали по его прихоти )))
сегодня записалась на узи в биомед на четыре вечера. посмотрим может какой прогресс есть в росте фолликулов и эндометрия... ох, страшно...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

еще вчера узнала что перед резекцией яичника делают ВЫСКАБЛИВАНИЕ. всю жизнь боялась двух вещей - стоматологов и выскабливания матки... вчера на работе даже поплакала :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:44 
Мамочка-эксперт

WhiteLady писал(а):
еще вчера узнала что перед резекцией яичника делают ВЫСКАБЛИВАНИЕ. всю жизнь боялась двух вещей - стоматологов и выскабливания матки... вчера на работе даже поплакала :cray:

Мне делали выскабливание (кровотечение неясного генеза было) под общим наркозом в 3-ем роддоме... Я ничего естественно не почувствовала. Может везде по-разному обезбаливают...

А ты не переживай, все будет ОК ;-) На что только не пойдешь ради ребеночка.

Последний раз редактировалось Marishka2912 Пн ноя 21, 2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 12:12 
Говорунья
Говорунья

WhiteLady, ты давай успокойся, мы с Marishka2912 и многие другие даже на лапару согласились лишь бы :ber: Все будет хорошо. :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, столько всего узнаешь нового!!! кошмар, чего только нет в нашем организме, как раньше беременели наши мамы? ведь ни о чем не знали раньше, 5-х рожали!!!! наверное экология, компьютеры, сидячая работа и т.д.... я уже 1,5 года мучаюсь, голова только одним забита. А моя мама между мной и сестренкой 4 или 5 абортов сделала, типа рано было еще сестренку рожать. а потом когда решили, с первого раза получилось с отцом!! хотя ведь делала аборты!!!! а мы бережем бережем себя, не пьем, не курим, а все никак!!!! еще когда возраст поджимает, не могу не думать о ребеночке!!!! все таки в дальнейшем еще и внуков охота увидеть!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 14:31 
Суперзвезда

WhiteLady, а может стоит сходить к Савушкиной на фоликулометрию (в Клинике Нуриевых)???
мне тоже ставили поликистоз - я на 11 и 18 день цикла ходила на фоликулометрию к Савушкиной и мы выяснили с ней что всё ттт в порядке и овуляция есть
вообще её оч хвалят как специалиста - сходи к ней лучше ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 14:35 
Живущая в сети

WhiteLady, при поликистозе и нерегулярных месячных вроде как тесты на овуляцию неинформативны.. потому что тесты показывают пик ЛГ, а при поликистозе этот ЛГ неправильно вырабатывается.. поэтому тесты на овуляцию показывают всякую чушь :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 16:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ох, девочки... караул!!! сходила я в биомед... поликистоз тоже ставят под вопросом, зато эндометрий за 3 дня подрос на три мм, а фолликулы на 4 мм. НО в заключении написали еще : признаки аденомиоза!!! в нуриевых мне про это ничего не говорили...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 16:40 
Живущая в сети

WhiteLady, а вы у какого врача наблюдаетесь? Проводили обследование? просто я смотрю, что вы тут так активно планируете, думала, что обследованы уже :blush:
Хорошо, конечно, ходить к разным врачам для получения разных мнений, но и своего одного врача, который будет вас вести тоже нужно иметь ;-)
Аденомиоз - это же разрастание эндометрия внутри матки в ненужных местах? А вы обследовали эндометрий когда-нибудь?
з.ы. меня тема с эндометрием просто очень волнует :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 16:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ольга1979, да я согласна на лапору, этого я не боюсь. выскабливание просто как представлю, так все, паника. я просто сама медик и знаю об осложнениях неплохо. правильно нам во время учебы преподы говорили: чем больше знаешь, тем сложнее ставить диагноз и страшнее жить.
блин, не дает покоя мысль об аденомиозе... почему в нуриевых не увидели, если он еще конечно у меня есть..?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 16:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Промокашка, раньше к Есиной ходила в ЦПС. сдавала анализы, узи, все в норме было. про эндометрий мне впервые вот написали что что то не так. поэтому раньше эндометрий углубленно не обследовала. сейчас хочу просто в консультацию ходить к толковому врачу. Есина мне тоже нравится, мощный спец, но добивает что запись постоянно на месяц вперед.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 16:56 
Живущая в сети

WhiteLady, может узи переделать в другой день цикла? У меня с эндометрием по узи никогда не было проблем, всегда был в норме.. а когда когда сделали биопсию эндометрия (это в рамках полного обследования в Клинике Нуриевых назначает репродуктолог) :shock: Что уж у меня там не оказалось.. а ведь по узи все так красиво было!
Правда вот как раз делала последнее узи когда, оказалось, что прям накануне месячных (ночью пришли нежданно :)) - врач мне говорит, смотри, вот прям видно (полипы у меня были). А в другие дни цикла ничего не было видно.. да и тут случайно я думаю совпало.. перед месячными прям никто ж не смотрит обычно.. Это как я поняла эндометрий перед месячными же наливается, поэтому так видно стало.. Эндометрий - это такая сложная штука, оказывается.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 17:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Промокашка, я вот тоже думаю еще раз попозже сделать узи у своей кураторши, которая нас в колледже вела. она как раз узистом работает в больнице. я и раньше к ней несколько раз ходила, а в последнее время что то никак не могу до нее дойти. теперь видимо дойду, она уж мне скажет как есть...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 21:00 
Говорунья
Говорунья

WhiteLady, давай давай сходи, раз тем более врач знакомый и не паникуй, все будет ок.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 08:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень страшно становится к окончанию беременности с одной стороны грустно,а с другой стороны хочется побыстрее взять на ручки)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 10:19 
Говорунья
Говорунья

_superMom_, удачи тебе, скоро увидишь свое сокровище.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 08:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мусенька : "Девочки, столько всего узнаешь нового!!! кошмар, чего только нет в нашем организме, как раньше беременели наши мамы? ведь ни о чем не знали раньше, 5-х рожали!!!! наверное экология, компьютеры, сидячая работа и т.д.... я уже 1,5 года мучаюсь, голова только одним забита. А моя мама между мной и сестренкой 4 или 5 абортов сделала, типа рано было еще сестренку рожать. а потом когда решили, с первого раза получилось с отцом!! хотя ведь делала аборты!!!! а мы бережем бережем себя, не пьем, не курим, а все никак!!!! еще когда возраст поджимает, не могу не думать о ребеночке!!!! все таки в дальнейшем еще и внуков охота увидеть!!!"

Те же мысли, вроде и готовились и на йогу ходила и на аквааэробику и витамины пили с мужем, абортов никогда не было - и как снег на голову замершая, сейчас куча анализов - ничего не находят , причину не знают. Остается надеяться на Бога.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 09:01 
Суперзвезда

у меня одна замершая беременность была летом 2010года, но с самого начала беременность шла как то странно, и плодное яйцо на узи не было видно и живот постоянно тянуло, да и в самом начале когда узнала что беременна и загорала и купалась. как говориться сама виновата.в общем на сроке 8 недель самопроизвольный выкидыш.
обследование проходили с мужем около года под наблюдением Головановой, диагноз поставила АФС. Наступила беременность также летом 2011г. Как узнали эту новость - горсти таблеток и уколы. Все было хорошо, и токсикоз и изменение настроения каждые пять минут.ходили на УЗи послушали сердечко малыша. Срок 6,5 недель.
В понедельник проснулась, настроение отличное, токсикоз, еле еле позавтракала. на дорожку решила зайти в туалет. Увидела коричневую мазню- истерека, голова не соображает, поехала на узи. Как доехала не помню, отсидела очередь, захожу к врачу - результат замершая беременность. Срок был 10 недель
весь день - в шоке, ничего не соображала, как доехала до дома не помню, знаю что 2 раза проехала на красный сигнал.
Вечером чистка.
а теперь с новыми силами и с самыми чистыми мыслями снова в бой с природой. :-)
теперь я верю только в хорошее.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 10:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerishka, а что Голованова говорит, почему опять замершая беременность? ведь и пила таблетки и уколы делала? в чем причина?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:25 
Суперзвезда

Мусенька, я больше к Головановой не ходила.
Когда пришла в больницу на чистку, у меня взяли кровь из пальца, у меня она потекла по руке, дотекла до локтя, лужа на столе, медсестра на меня смотрит выпученными глазами ( да и я сама перепугалась, я думала что сейчас истеку кровью, а впереди еще чистка), зовет врача - тот мне сразу сказал что знает у кого я вела беременность - Голованова, а в назначениях - фраксипарин.
Я сказала - да.
Посмотрев на мои анализы гемостаза - он сказал что дело не в АФС, он у меня под большим ? и фраксипарин не нужен и что практически все пациенты Головановой на фраксе.
Я очень к ней хорошо отношусь, она замечательный врач, но я решила сменить врача и попытыть счастье в КН у Соловьева.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerishka, а она утверждала, что у вас АФС? а гомоцистеин был высокий?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:47 
Суперзвезда

Мусенька, да она говорила что есть АФС и надо для надежности колоть фракс.
Гомоцистеин у меня тоже был повышен, пила 1 месяц ангиовит.
И ТТГ у меня чуть повышен - пью эутирокс.
в общем много всяких бяк- но не таких серьезных чтобы было 2 ЗБ.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:50 
Говорунья
Говорунья

Девчонки, не теряйте надежду. Главное верить и делать все для достижения своей цели. расскажу о себе. Я 4 года проходила в ЦПС, чего только не делали со мной : и инсеминацию раза 4-5, и лапароскопию и анализов каких только не сдавала. ЭКО никто не предлагал,да я бы и не согласилась,т.к. думала,что оставлю эту процедуру на последок,если уже совсем ничего не получится.определить причину не могли.
Потом сменила врача и клинику. оказывается было воспаление в матке, на которое в ЦПС никто и внимания не обращал. стала лечить меня различными тампонами, системы ставили и многое другое (денег кучу отдала).а через полгода все получилось. сейчас сама не верю,что были эти годы мучений,страданий, ожиданий,а скоро буду держать свою малышку на руках. Желаю и вам удачи!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:54 
Суперзвезда

anu-ka, к какому врачу стали ходить, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerishka, я тоже у Головановой, у меня тоже АФС, после замершей беременности прошло 3 месяца, тоже скоро начну колоть фракс, и оказывается не всегда помогает!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:03 
Суперзвезда

Мусенька, надо надеяться на лучшее,
мне врач палатный сказал что у меня под ? вопросом АФС, и еще консультировался с врачом из КН ( фамилию забыла, она раньше работала в их больнице)
даже не знай что еще обследовать.
Голова в круг, начинаются уже какие то депрессии и появилось дикое желание иметь много детишек. :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerishka, депрессовать нам нельзя!!!! Дети у нас будут дорогущие, прям бриллиантовые!!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:13 
Суперзвезда

Мусенька, это точно.
я как то поравылась сходить к Головановой, но муж меня остановил, сказал что нечего бегать по врачам. а надо остановиться на одном.
У своего палатного врача тоже справшивала может кого посоветует - так он сказал что 100% не кого посоветовать не может. врачи тоже не боги, и знать всего не могут. Кому то с одним врачом повезет кому то с другим.
Но все же к Головановой как нибудь схожу на прием.
сейчас ездить не больно то удобно на Горки.Хотя развязку открыли, может и без пробок обойдется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа