Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 08:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Фарида_ писал(а):
Мне тоже делали ИИ 18 июня до овуляции и 21 июня после овуляции. Жду результата.

Мне тоже делали 18 и 21. Фарида, как ощущения?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пока никаких ощущений. С нетерпением жду когда пройдет 2 недели.Это моя 2-ая ИИ . Первая не получилась.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На сайте ЦПС http://www.cpskazan.ru/patients.html можно узнать , какие анализы нужны для первого приема.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 11:48 
Модератор

Фарида_, этот сайт уже давненько не обновлялся.....

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 14:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мужу назначили лечение,которое будет длиться около полугода.Так что пока нужно успокоиться,забыться.Летом,конечно,это не трудно,а вот к осени станет очень грустно :sad: Терпения,терпения и еще раз терпения!

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 15:21 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

Лялечка, все будет хорошо!!!! нужно только время!
мы тут тоже все планируем, планируем, я таблеточки-витаминчики пью, морально готовлюсь, жду овуляшку со дня на день, а мужа вдруг в командировку отправляют :vis: и не один месяц уже так.... но мы верим и ждем, т.к. все будет, обязательно будет так как мы хотим!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 15:43 
Балаболка

Добрый день дорогие будущие, несомненно, мамочки. Не смогла пройти мимо этой странички и не оставить свой положительный отзыв. Впервые волею судьбы я попала в ЦПСиР в 2005 году. Проблема моя состояла в том, что не получалось выносить ребенка. Впервые это случилось по моей вине. До сих пор удивляюсь, вроде неглупый и начитанный (возможно, даже сверх меры) человек - и вот тебе, пожалуйста. Дело в том, что я раньше безумно любила понежиться в горячей ванне (после такого потрясения, это больше не моя слабость). Срок был очень маленький и, видимо, мне этого хватило сполна - понадобилось два вечера и беременность прервалась. Тогда меня очень сильно поддержал супруг и моя мама, которая, собственно говоря, и привела меня в ЦПСиР. И после этого случая, видимо, в моем организме произошли некоторые перемены, в том числе и гормональные, которые и послужили в дальнейшем препятствием к вынашиванию беременности, поскольку вторая моя беременность была не развивающейся и прервалась на сроке 9-10 недель. Это и привело меня на Гвардейскую и стало причиной моего счастливого знакомства с Головановой Светланой Юнадьевной. С первой же секунды у нас наладился контакт и полное взаимопонимание. Я полностью доверилась этому специалисту (с ооочень большой буквы), у меня никогда даже и мысли не возникало поискать другого доктора или обратиться к гадалкам и "бабкам". Выслушав историю моей проблемы, Светлана Юнадьевна составила план обследования (невынашивание и бесплодие могут иметь несколько причин и именно на выявление ТОЙ САМОЙ, вашей причины и направлен курс анализов). Для всех пациентов с одной и той же проблемой - одинаковая схема анализов, но вот далее подход уже сугубо индивидуальный к каждому отдельному пациенту. Самое главное, не откладывайте сдачу анализов "на потом". Время-то идет, а проблема не исчезает. Посмотрев результаты всех моих анализов, она сказала, что причина ей ясна и составила план дальнейшего нашего "сотрудничества". Основной нашей целью была моя будущая беременность, поскольку все наши проблемы решались уже по факту наступления беременности. В следующий раз я пришла к Светлане Юнадьевне ровно через год с положительным результатом теста на беременность (так уж мы с супругом примерно запланировали) и начался наш счастливый путь к рождению малышки. Беременность - это волнительный период в жизни каждой женщины, но каждый мой визит к Светлане Юнадьевне - это всегда, безусловно, мгновение счастья и позитивной энергии. Она никогда не пытается отмахнуться от твоих, порою, "глупых" вопросов, всегда доступно разъясняет любую ситуацию. Сейчас у меня двое детишек и я безмерно благодарна судьбе, которая свела меня с этим замечательным врачом. Залог успеха для каждого - полностью довериться человеку, на помощь которого ты рассчитываешь. Путь к рождению ребенка долог, и не нужно ждать, что сразу же после первого визита чудо произойдет. Главное верить и полностью следовать рекомендациям, не отступая ни на шаг - и тогда совсем скоро под сердцем раздастся первый стук сердечка вашего долгожданного малыша.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaVic, вы так душевно и тепло написали о Голованой С.Ю. Действительно, не смотря на свою молодость Светлана Юнадьевна - настоящий профессионал!!! После долгих скитаний по платным клиникам Голованова С.Ю. единственная кто поставил мне точный диагноз. Индивидуальный подход к каждому - это редкость для врачей в наше время. Я также решила довериться и сейчас наблюдаюсь у нее со сроком 10 недель. Пугает только то, что с 28 июня она будет в отпуске!-( А так очень-очень надеюсь, что Светлана Юнадьевна поможет выносить малыша (тем более это уже третья беременность).

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 21:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,здравствуйте!!! Ну наконец-то мы сдали эту спермограмму! :yahoo: Оказалось все в норме,86% хороших. После записалась на прием к Головановой и вот тут она меня ошарашила! Оказывается мой организм воспринимает беременность как имплантант и тут же отторгает. Причем это все происходит настолько незаметно,что даже месячные приходят как положено. Я такое в первый раз слышу!!! Ну и что тут поделать?!! :wall: Пока назначила сдать анализ на совместимость,а я уже боюсь результата,хотя и не сдали еще. Что за анализ такой,подскажите кто делал,кровь что-ли сдают и что выявляют? Что за совместимость вообще??? Обидно,такая несправедливость,так хочется малыша,а жизнь тебе всякие штуки нехорошие подсовывает.. Как раньше без люди рожали без всяких совместимостей?!! Или просто не знали про это?.. :cray:

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 22:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите! лечусь от поликистоза. врач в жк абсолютно в этом вопросе не рубит, а теперь вот еще сложная фин. ситуация и больше не могу в платный центр ходить. прочитала здесь отзывы, решила сходить в центр. скажите, при записи нужно говорить к какому врачу хочешь или они сами записывают на свое усмотрение, если первый раз обращаешься?

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 22:42 
Балаболка

Маркиза 79, можете не сомневаться, именно так и будет! Вы выносите и родите замечательного малыша. А Светлана Юнадьевна именно такая и есть: столько поддержки оказала мне во время первой моей удачной беременности, консультировала и направляла - одна ее улыбка чего стоит! По поводу ее отпуска не беспокойтесь: она обязательно все подробно объяснит и распишет "что и как делать" во время ее отсутствия. При возникновении каких-либо вопросов (в частности за расшифровкой гемостазиограммы, например), обычно направляют к другому специалисту, но по вашей просьбе Светлана Юнадьевна может проинструктировать, когда именно "нужно бить тревогу" и какие необходимые меры принять. Только заранее постарайтесь сформулировать все вопросы и ничего не забыть. Если что, может быть, и я смогу чем-нибудь помочь. У вас какая причина невынашивания обнаружилась?

ana83, полностью доверьтесь Головановой, вам повезло и вы попали к чудо-специалисту. Не переживайте заранее. Когда она мне впервые озвучила причину моего невынашивания, я тоже была, мягко сказать, ошарашена. Тогда мне казалось, что "все у меня не как у людей". Но когда я забеременела и стала ходить на приемы, познакомилась с другими беремяшками, пациентами и оказалось, что это чуть ли не самая распространенная причина неудачных беременностей. И ваш случай - не исключение. Этот анализ сдавала моя подруга с мужем - это действительно анализ крови, который позволяет выявить совместимость партнеров. Это, так сказать, первый шаг на пути выяснения. Если анализ покажет совместимость (как у моей подруги), то тогда Светлана Юнадьевна будет дальше искать причины ваших "неудач", а, может, сразу же вынесет свое заключение (нужно проверить-перепроверить, прежде чем делать окончательный вывод). Единственное, анализ этот дорогостоящий, но ничто в цене не сравнится со счастьем материнства. И даже мысли не допускайте, что у вас не получится. Нужно испробовать все возможное и невозможное. Представляете, если бы нас всех отправляли сразу на все, без разбора, анализы? Во-первых, это вылилось бы в баснословную сумму, а во-вторых, две трети из них были бы "бесполезными" именно для вас. Поэтому причина определяется постепенно. Желаю, чтобы совместимость у вас с супругом была полная, если есть возможность, не откладывайте сдачу этого анализа. А бесплодие существовало во все времена, просто современная медицина, научилась "обманывать" наш организм и нашла много способ решить эту проблему! Удачи вам!

будущая хочушка, конечно нужно обязательно сказать, за каким врачом вы хотите закрепиться. Позвоните и уточните, что нужно для первого приема. Скорее всего, для вас он будет платный, хотя кто знает... Только не откладывайте, говорят, там сейчас огромные очереди по записи, хотя всегда остается хозрасчетный вариант. Так что звоните, называйте фамилию специалиста, которого вы для себя выбрали и удачи вам! А в ЖК много чего не знают и не понимают, правда есть и там "бриллианты".

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 23:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вон оно как.. а я то думала позвоню, меня и направят.. :wacko: теперь вот не знаю даже.. из врачей то мне известны только те, которых здесь хвалили. гы. и я оч надеюсь на бесплатный прием :search:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 00:24 
Балаболка

будущая хочушка, обязательно направят, если вы не имеете ни малейшего представления о врачах, работающих там. И прием у вас будет бесплатным, если ваша проблема подпадает под "бесплатные". Могу сказать наверняка, что "бесплатными" считаются "бесплодие" и "невынашивание", о других ничего не могу сказать, к сожалению. А по поводу врачей, отзывы как раз и помогают определиться с выбором, а выбор здесь, должна сказать, неплохой. Самое главное, чтобы у врача динамика положительных результатов была на уровне. Отпишитесь, пожалуйста, о своем выборе, когда определитесь с врачом и созвонитесь с ЦПСиР. Удачи!

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 09:06 
Живущая в сети

будущая хочушка, с поликистозом вас думаю должны бесплатно принять.. такими проблемами в ЖК обычно не занимаются

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 10:07 
Балаболка

Девочки, кто был недавно, подскажите, пожалуйста, сколько там стоит УЗИ и спермограмма? Цены на сайте, на который выше ссылка была, актуальные?

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 10:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annie313, Мне все узи делали бесплатно. Спермограмма где-то около 900 р, если цены не изменились

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 10:28 
Балаболка

Вы что :wacko: спермограмма в ЦПС стоит около 300....но не больше по моему.....если с направлением и по запаси то дешевле.....

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цены на сайте не актуальные. Этот сайт давно у них не обновлялся. Муж у меня сдавал спермограмму в апреле. По записи бесплатно. Записть примерно на месяц вперед. Записывались мы в лабаратории во 2-ом кабинете. Мы заплатили 730 рублей за МАR тест (этот тест позволяет определить наличие спермальных антител, препятствующих процессу зачатия) и исследование морфологии(позволяет определить процент нормальных сперматозоидов) .

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:57 
Модератор

мы за полный анализ спермограммы тоже платили около 1000 рублей (970 что ли).
Цитата:
Вы что спермограмма в ЦПС стоит около 300....но не больше по моему.....если с направлением и по запаси то дешевле.....

это не полный анализ.
и если я не ошибаюсь, если уж там сдаете, то у вас по любому на руках направление на этот анализ (мне его давала моя врач-Сагитова Г.А.).

Последний раз редактировалось Юлия Игоревна Пт июн 25, 2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:03 
Модератор

Annie313 писал(а):
Девочки, кто был недавно, подскажите, пожалуйста, сколько там стоит УЗИ и спермограмма? Цены на сайте, на который выше ссылка была, актуальные?

УЗИ стоило 250 рублей, а они иногда выписывают квитанции иногда нет.
я по крайней мере платила за узи только на первом приеме, потом мне делали ...... блин забыла как наз-ся, ну когда следят была ли овуляция-это измеряешь базальную температуру и ходишь на узи в определенные дни цикла, в общем за это узи денег не брали (хотя я ходила раза 4, может 5). если я не ошибаюсь, то во время ИИ узи точно платное.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, может с поликистозом кто то лечился в центре планирования? подскажите врача.. хочется уже нормального.. не хочу абы к кому, итак уже у 4 врачей лечилась..

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 14:07 
Балаболка

А чтобы записаться на эту спермограмму, нужно сначала на прием к врачу попасть, правильно я понимаю?
Я просто хотела к первому приему уже кое-какие анализы собрать, чтобы не с пустыми руками так сказать идти :) Или смысла нет в этом?

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 15:49 
Балаболка

Annie313, план обследования намечает врач, в зависимости от проблемы, с которой вы столкнулись. Сдавать все то, что сдавали другие, не имеет смысла, да и пустая трата денег. Нам, например, не нужно было делать спермограмму. А для первичного приема необходимо сдать "стандартный набор" анализов крови, почитайте выше. К тому же, врач (я имею в виду из ЦПСиР, хотя наверняка сказать могу только о своем любимом враче) может порекомендовать вам медицинский центр, в котором этот анализ сделают максимально точно. Я во время беременности столкнулась с одним, оказывается там творят, что хотят, результаты завышаются или, напротив, занижаются (в зависимости от выгоды для центра). Меня тогда это так поразило: над женщинами в положении так "издеваться". Хорошо, что мне было, с кем проконсультироваться, а если бы не было такого человека. А направила меня в этот центр ЖК, видите ли этому центру они доверяют :diablo: (ну-ну).

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 15:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спермограмама по записи стоит 349 рублей,муж на той неделе сдавал.
ana83 анализ на совместимость- скорее всего будут проверять,как ваша флора реагирует на спермотозоиды мужа.Иногда спермомотозоиды попадая во влогалище определенной женщины погибают в ее флоре.Не хочу вас пугать,но вам еще раз придется сдать сперму,а если будет несовместимость,сперму придется сдавать еще и не один раз.Удачи вам!Желаю,чтоб вы были совместимы!

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 17:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaVic, у меня АФС и повышенный ТТГ. У меня нет проблем с наступлением беременности, больше проблем именно с вынашиванием. Очень надеюсь и молюсь, чтобы в этот раз все получилось! Пока сижу в очереди к Головановой С.Ю. все вопросы из головы вылетают, хоть записывать что-ли начать. Инструкцию то на период своего отпуска она оставила, да вот только я сама приноровилась ходить к ней чуть ли не каждую неделю с разными вопросами. Теперь, видимо, в инете буду искать ответы на все вопросы.
Если не секрет, у Вас какой был диагноз?

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 18:11 
Балаболка

Маркиза 79, у меня тоже ТТГ немного повышен был (точнее до беременности был на верхней границе нормы). Просто во время беременности его показатель имеет обыкновение повышаться, поэтому L-тироксин стал незаменимым спутником на протяжении двух моих беременностей. А также тромбофилия неясного генеза (при обычном состоянии это никак себя не проявляет, а вот во время беременности затрудняет приток питания к плоду). Сдавала гемостазиограмму на протяжении всего срока беременности. Вторая протекала намного проще в этом плане, видимо произошли положительные перемены после первых родов. И, естественно, в идеале нужно было бы заново пройти обследование перед планированием второго ребенка, но у нас не получилось, запланировалось раньше, чем мы об этом подумали. Поэтому мы действовали по той же первоначальной схеме с небольшими корректировками по ходу развития беременности.
Я уверена, что все у вас пройдет удачно, даже не сомневаюсь в этом. И хотелось бы передать вам хотя бы частичку своей уверенности. Будем следить за удачным ходом вашей беременности. Кстати, постарайтесь особо не слушать рекомендации ЖК, я их вообще перестала "замечать" и нисколько об этом не пожалела, на сохранении ни разу не лежала. Благо у нас на базе консультации работает дневной стационар, который выдает больничный лист. В консультации с радостью (за что им огромное спасибо) выдавали мне больничный и я для галочки ходила туда раз в два дня мерить давление.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 18:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaVic, скажите, пожалуйста, как часто сдавали гемостазиограмму? И что Вам прописывала Голованова С.Ю. по поводу повышенного тромбообразования? Я так поняла, что в больнице Вы не лежали? На больничный часто ходили? У меня работа слишком напряженная, думаю, может лучше в больницу лечь после планового УЗИ в 12 недель. Хотя сама Светлана Юнадьевна не рекомендует мне ложиться в больницу, "типо" у меня все хорошо.-))) Помимо Головановой С.Ю. еще у кого-нибудь консультировались?

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 20:45 
Балаболка

сообщение на удаление

Последний раз редактировалось OlgaVic Вс июн 27, 2010 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

сообщение на удаление

Последний раз редактировалось Маркиза 79 Вс июн 27, 2010 22:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 21:14 
Балаболка

Маркиза 79, ответила на ваши вопросы в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа