Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 16:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, кому нужен прегнил пишите в личку. годен до дек. 2011. 2 ампулы, отдам просто так

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 14:30 

Недавно посетила Клинику Нуриевых. Впервые увидела гинеколога-робота. Ни чувств, ни эмоций...Не понимаю все эти восторженные отзывы об этой клинике. Вместо 18.00 врач начала меня принимать в 18.10. 10 минут - на вопросы и осмотр, а оставшиеся 10 минут рисовала в компе результат кольпоскопии. Мне ничего толком не объяснили о состоянии моего здоровья, никакой компетентной оценки, ответы на мучающие меня вопросы так и не успела получить за эти несколько минут! Назначенные препараты уже назначала гинеколог из ЖК, и они мне не помогли, но времени обсудить это уже не хватило, потому что пришла другая пациентка и со мной быстренько попрощались. А я так надеялась, что мои хождения закончатся...Ушла озадаченная и только с одной мыслью - за что я заплатила деньги... Решила больше не ходить по врачам, везде одно и тоже, надоело.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 14:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mariamchik писал(а):
Катенька, понятно, спасибо.
Мне диагнос "бесплодие" не ставят, все хорошо, анализы хорошие, говорят "беременейте", но рекомендовали пройти гистерку. По этому и переживаю, необходимо ли мне.

не надо раньше времени делать чего если диагноз не ставят. Сначала попробуйте забеременеть ну если через пол года не получиться , то уж тогда можно и сходить. Попейте фольку, витамин Е, Гистероскопия это же тоже "хирургическое вмешательство"

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 08:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я у вас новенькая, но также хочу рассказать о своем опыте общения с КН. Пытаемся забеременеть 1,5 года и все никак не получается, по совету своей подруги (она делала ЭКО) обратилась к Соловьеву. Да, удобно конечно записываешься приезжаешь ко времени, но попадала на прием всегда с задержкой минут 20 (вот это сервис!!!) на приеме все быстро, быстро. В общем долго ли коротко, сделали мне проходимость труб + биопсию эндометрия, думала не переживу этих процедур, оч. больно. Результат биопсии показал наличие полипов, знаете насторожило, т.к. у моей подруге тот же диагноз был, да и в инете порылась по Узи тоже можно выявить эти полипы, пошла на Узи, опять таки по отзывам с форума к Бичурину, он ничего такого не увидел (Вопрос многим ли такой диагноз ставили, это чтоб развееть мои сомнения????). Следующий этап, раз выявили полипы, так мне объяснил врач, это гистероскопия (честно, очень ее боюсь и идти не решаюсь). В общем ощущение, что сразу готовят к ЭКО (диагноз так и не поставили, и не объяснили можем ли сами забеременеть или только ЭКО). Так, что пока решила сменить врача.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:34 
Живущая в сети

а как мне надоели форумчане-роботы с одним единственным сообщением и такой богатой историей :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LIlyana Я прихожу к врачу, все что мне надо спросить я уточню и неважно мне, кто там за дверью стоит, от меня быстро не получиться отделаться. В некоторых вопросах я советуюсь с другим врачом (я не говорю конечно, кто этот врач , Казань большая деревня).
Цитата:
на приеме все быстро, быстро
.А не пробовали список вопросов составлять заранее?

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 14:54 
Суперзвезда

девочки, мне сегодня в КН дали направление к специалисту одному в Отель-клинику :unknw: . Сказали вроде бесплатно. Кто-нибудь туда ходил?
Это я все никак осмотр не пройду... поэтому и дали видимо

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 16:17 
Говорунья
Говорунья

Lilyana писал(а):
так мне объяснил врач, это гистероскопия (честно, очень ее боюсь и идти не решаюсь). В общем ощущение, что сразу готовят к ЭКО (диагноз так и не поставили, и не объяснили можем ли сами забеременеть или только ЭКО).

Если честно, у меня тоже сложилось такое впечатление, мне также все делали и биопсию, и гистероскопию......диагноз не поставили, отправляли на полгода беременеть самим, потом даже ИИ делали. Не понравилось, что в тот день как конвейер, все подряд шли, мне даже кроватки не хватило, сидела на кресле после процедуры. Естественно, неудачно прошла процедура, потом решила сходить к другому врачу (ходила к Акчуриной), она меня повторно отправила на гормоны. после них назначила лечение, позже опять сдам на гормоны, посмотрим, есть ли улучшение. Здесь я хоть услышала свой диагноз и лечусь, думаю, будет положительный результат.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 17:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
а как мне надоели форумчане-роботы с одним единственным сообщением и такой богатой историей :-)

Да, пока с единственным, и если вы не заметили я написала, что новенькая. До этого была просто гостем.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 17:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Естественно, неудачно прошла процедура, потом решила сходить к другому врачу (ходила к Акчуриной), она меня повторно отправила на гормоны. после них назначила лечение, позже опять сдам на гормоны, посмотрим, есть ли улучшение. Здесь я хоть услышала свой диагноз и лечусь, думаю, будет положительный результат.[/quote]
Такая же ситуация, выявилось, что у меня проблема с гормонами щитовидки, вот пью гормоны, через неделю контрольный анализ и снова к врачу. Кстати сдаю много других анализов которых мне в этой клинике даже не назначали.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 19:37 
Суперзвезда

cooper писал(а):
девочки, мне сегодня в КН дали направление к специалисту одному в Отель-клинику . Сказали вроде бесплатно. Кто-нибудь туда ходил?
Это я все никак осмотр не пройду... поэтому и дали видимо
Мне тоже дали, сказали просто записаться по телефону надо, и можно бесплатно проходить (по направлению), у них договор с этой клиникой заключен. Мне двоих надо пройти. Но я еще тоже не ходила...

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 20:10 
Говорунья
Говорунья

Lilyana писал(а):
Кстати сдаю много других анализов которых мне в этой клинике даже не назначали.

+1, и мне не назначали, почему у меня и появились сомнения.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 08:42 
Живущая в сети

Lirochek писал(а):
Lilyana писал(а):
Кстати сдаю много других анализов которых мне в этой клинике даже не назначали.

+1, и мне не назначали, почему у меня и появились сомнения.

когда назначают много - нам не нравится - выкачивают деньги не ненужные анализы..
когда назначают мало - нам не нравится тоже - плохо проверяют и не лечат :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 09:49 
Живущая в сети

Промокашка, миллион плюсов !!!!
я там уже больше года наблюдаюсь и никогда не замечала ни конвейера, ни переизбытка или недостатка анализов.
может нужно поменять врача?

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 09:55 
Живущая в сети

девочки, лучше подскажите, через скока перезванивают, когда оставляешь заявку на прием репродуктолога? Я вчера заполнила данные на 50% скидку, так никто и не позвонил пока. Завтра уже собираюсь идти анализы сдавать. Неплохо было бы и прием спланировать.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кассандра 2704 писала "А не пробовали список вопросов составлять заранее?"
+1000000000000000000
Лилиана полипы маленькие не видны на УЗИ а мешают как "большие".Гистера как раз помогает поставить диагноз.А вообще-то я помню что 6(!)первых лет планирования тоже про себя обвиняла врачей что они "недоговаривают" и ждала когда "поставят диагноз" и "вылечат".Девочки даже если не дойдет до ЭКО -надо "быть в теме" изучать и наблюдать себя и "заставить" врача рассказать схему лечения чтобы понимать что происходит.Чтобы помочь врачу,а вернее СЕБЕ .И не стесняться задавать вопросы.
Не сердитесь если чем обидела. :chmok:
Промокашка мне перезвонили вечером того же дня.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:24 
Мамочка-эксперт

Промокашка мне перезвонили в обед, заполняла утром в рабочий день.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вот читаю что тут написано и у всех одно и тоже нашли полип, назначили гистеру и у меня все также было слово в слово в КН. Хотя врач сказала, что если ЭКО не собираешься делать, то никакой гистеры нечего в матку просто так лазить.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:46 
Живущая в сети

Alechka1, полипы дело такое, их действительно по узи иногда и не найдешь, а запороть все попытки забеременеть они могут запросто.
если не находят в других местах, то может быть плохо ищут...
в том же цпс на узи даже кисту могут не найти, там же вжик-вжик и "свободная касса" :-)
сколько читала случаев, когда до посинения делали ИИ и стимулировали клостилом, а там такой полипоз, что тушите свет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:47 
Мамочка-эксперт

cooper, не, просто у них лор и офтальмолог в той клинике, мне тоже дали направление, мы записались на пятницу, вот пойдем!

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 13:05 
Суперзвезда

Мультяшка, Marisha, ну ладно,значит надо сходить все же)

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="wanna_kid"]Alechka1, полипы дело такое, их действительно по узи иногда и не найдешь, а запороть все попытки забеременеть они могут запросто.
если не находят в других местах, то может быть плохо ищут...
Все возможно. Врач ,у которой я сейчас наблюдаюсь, объяснила мне, что с гистерой лучше не торопиться, точнее если после пройденного лечения ничего не выйдет, то тогда лапару вместе с гистерой можно сделать одновременно. Так, что все это будет как крайняя мера для меня. Надеюсь не дойдет до этого.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 19:19 
Балаболка

а никто не знает, у них с МКДЦ тоже заключен договор? мне дали направление к сосуд хирургу, вот думаю мне это будет платно или как :unknw: веду беременность в КН

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 07:59 
Говорунья
Говорунья

Alechka1 писал(а):
то никакой гистеры нечего в матку просто так лазить.

Вот-вот, а в КН,почти всех подряд отправляют на гистеру. Это что, собирают анамнез на ЭКО?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 08:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кошмар, у меня такое чувство, что в КН только на ЭКО и готовят, даже если есть шанс самой забеременеть

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 09:58 
Балаболка

Мусенька, +1000.
Они клиника ориентированная на ЭКО и специализирующаяся на ЭКО. И кстати это у них очень неплохо получается. Репродуктологи у них очень хорошие.
А то что всех по одной схеме обследуют и лечат это да. Ну уж как умеют и как привыкли! По одному и тому же алгоритму! ;-)
Насчет ведения беременности ничего не могу сказать, поскольку ведусь в обычной жк, но у очень хорошего специалиста... которого, кстати мне моя репродуктолог из КН и порекомендовала... ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 10:29 
Балаболка

Нет, я читаю и поражаюсь про то, что обследуют по одной схеме. А сколько Вам схем надо? :spiteful:
У женщины проблемы с зачатием, к примеру. Сдают анализы, выявляют инфекции, гормоны и проч. Не выявлено ничего. Делают узи, все нормально. К слову сказать, узи не дает 100% информации о состоянии матки. Казалось бы, все хорошо, но если беременность не наступает (или ЗБ, выкидыш) это же о чем то говорит, не так ли? Вот тут уже делают гистероскопию и очень часто выявляют истинную причину. А дальше схема лечения опять таки стандартная в зависимости от диагноза! Если и гистера ничего не выявляет, то продолжают дальнейшее обследование.
Ну а как еще? Какие еще схемы могут быть? :unknw:
А еще надо не просто тупо верить словам врача, а как тут говорили быть в теме, самой искать, вычитывать и спрашивать у врача, в первую очередь это надо САМОЙ женщине и она тоже должна прилагать усилия для этого.
Бывают не квалифицированные врачи, бывает, что мы просто попали под плохое настроение доктора (они тоже люди), поэтому если он не понравился, всегда можно его сменить. Я не утверждаю, что все врачи КН супер профессионалы, но судить по одному врачу о всей клинике, как минимум, несправедливо! Лично я стала мамой благодаря врачу из КН, несколько моих подруг и знакомых тоже и я рада, что узнала об этой клинике. :chmok:
Кстати, никогда не замечала, что выпроваживают скорее из кабинета. Бывало, конечно, что приходилось ждать минут 10 от записанного времени, но это именно потому, что врач не отпускала пациента пока не закончатся все вопросы

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 10:50 
Балаболка

Девочки, почему многие многие из вас так негативно настроены против ЭКО? Будто это что-то ужасное и чур-чур меня...Да, конечно, можно в 20-25 лет все еще пытаться самим со своим неясным генезом и, дай Бог, получить долгожданное счастье...А когда у вас, например, нет труб, истощены яичники, мужской фактор, возраст, наконец...Тут не до страхов перед гистерой и биопсией - на все пойдешь, лишь бы прижать родного малыша. Лично я знаю 5 семей, которые благодаря врачам из КН уже стали счастливыми родителями...через 6-10 лет слез и бесполезного лечения. У каждого свой выбор...
А это вам для поднятия боевого духа, так сказать:
youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 10:54 
Живущая в сети

а я читаю и поражаюсь, что слова плохого в адрес КН нельзя написать. Как только появляется хоть одно сообщение с малейшей долей критики, как тут же обваливается шквал сообщений с такой агрессией и нападками, ужас какой-то, и воспринимается как прям личное оскорбление в своей адрес! Как будто КН непременно обязаны нравиться всем и каждому! У каждого свое мнение, свой опыт, зачем так близко все воспринимать?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 10:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а что такое гистероскопи? Я еще только анализы сдаю после замершей беременности, но хочу все знать и быть подкована. второго раза я не переживу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа