Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 16:29 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, он сказал, вы бы уже давно заБ, если бы вместо того, чтобы собирать папку с анализами делали ребенка. Потому что даже при эндометриоидной кисте при моем размере заБ как нефиг делать :( А больше у меня проблем прямо мешающих-мешающих нет.
Он наоборот от эко отговаривает, говорит старайтесь сами 2-3 раза в неделю и у вас все получится у самих в течение года.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 16:36 
Балаболка

Чистоплюйка, а вы сдавали анализы типа генетической совместимости, иммунологического бесплодия, показатели крови (густая/жидкая)? все то, во что Нуриев не очень верит и не считает возможными причинами, а другие врачи лечат? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 16:39 
Элита

тебе же по гистере полип удалили разве нет? и именно в кн и удалили. вот понимаешь,только не обижайся это бы не о чем,Алёна пыталась 7 лет в итоге удалив полип сразу забеременеть смогла,после гистеры ей ничего не мешало.если бы да кабы я 9 месяцев пытаюсь,по гинекологии ничего не мешает,однако а воз и ныне там.у тебя может получилось бы а может нет.есть сейчас силы ещё раз ставить опыты на годик? я тебе искренне желаю стать мамой.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 16:43 
Балаболка

Вишневая Капелька, хто такая Алена? :blush: расскажите если знаете нам еще одну счастливую историю планирования, 7 лет ой как не мало, может пригодится кому-нибудь опыт ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 16:50 
Суперзвезда

Банкирша, нет не сдавала. Ни один из моих многочисленных врачей не назначал :-)
Вишневая Капелька, мой полип - это не полип, а гиперплазия, эндометрий складкой пошел, вот и подумали на узи что эта складка - полип.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 17:02 
Балаболка

Чистоплюйка, хмм как интересно... почему все таак по разному? :obmorok:
а может сходить тогда к Головановой на прием параллельно со стараниями, чтобы это всё проверить предохраняться не надо, время надо и денег... ну просто если уже об эко речь, нет? у нее как-то все так четко: причинами бесплодия неясного генеза чаще всего является это, на втором месте -то, на третьем - то.. чтобы это исключить надо сдать то, то и то :notice:

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 17:12 
Элита

Банкирша да какая там история,планирует,пытается,приходит к Г,та говорит всё нормально,опять планирует,опять пытается,опять всё хорошо,потом обнаружили полип,удалила,залетела.я ж говорю иногда ответ лежит на поверхности.видишь как бы мне гинеколог говорит проблем нет,пошла к Головановой она говорит в гинекологии проблем нет,однако проблема в крови,там,где не каждый врач считает нужным проверять да и не каждый может грамотно проверять.хорошо если вопрос решится положительно,устранят проблему я забеременею выношу и рожу,если не решится вопрос в самостоятельной беременности я пойду на эко,но мне надо не просто эко,мне после эко надо выносить,это важный аспект,я могу сколько угодно эко делать но если у меня проблема выносить то и разговор ни о чём. люди стресс переживают что до переноса эмбрион не дожил,а когда ты полчаса назад с эмбрионом который в тебе жил,вдруг умер,на кресло лезешь чиститься тут застрелиться хочется.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 17:13 
Живущая в сети

zaya, врачи разные бывает. нормальный врач без подтверждения что была О. не назначит дюфастон. безопасно считается перерыв в 2 дня вроде. поэтому и начинают пить не раньше чем через 2 дня после О. т.е. как раз к концу цикла если есть Б. то покажет

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 17:32 
Суперзвезда

Вишневая Капелька писал(а):
я тебе искренне желаю стать мамой.

Спасибо, Лиля! Я знаю. Я тоже тебе желаю того же!

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 18:06 
Балаболка

Вишневая Капелька, ой я тоже уже думаю ,что перелечена :-) овуляция своя есть , трубы проходимы ,посмотрим что сг покажет .конечно мне остается только эко ,надеятся и ждать ,что сама забеременею уже времени нет ,возвраст хвост поджал :-) одно радует сдала амг ,запас еще хороший яйцеклеток и гормоны все в норме . . а Нуриев всем указывает путь эко ,чтоб не ждать .Чистоплюйка а я что то думала что ты давно на очереди по квоте .

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 20:15 
Мамочка-эксперт

Вот только под вечер добралась до форума. Написали то!!!
Читала все быстро по диагонали,может не совсем внимательно.
Анюточка, спасибо, что вытащила статью Нуриева, не всегда хватает время заглянуть на их сайт. а тут вуала - статья.
Стратосфере тоже особое спасибо - практически сравнительный анализ ЭКО в КН и в ЦПС. Для меня было полезно прочитать.
Не совсем понятна позиция Чистоплюйки на счет ЭКО, ИИ... Не говорю, что ты не права, может
просто я не понимаю ни чего в этом.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 13:52 

Мы тоже очень хотим второго, но произошел выкидыш( очень жалко)
Будем стараться еще!

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:08 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Антимюллеровский гормон. Показывает запас яйцеклеток, истощенность яичников. Чем выше, тем лучше )))

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:10 
Живущая в сети

Лилу Боска, гормон показывает запас яичников. Мне говорили со 2-5 ДЦ сдавать

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:31 
Элита

читала в теме цпс, вот у кого то показатель 11 это о чём говорит?

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:41 
Живущая в сети

Я так понимаю что это важно при эко, там гиперстимуляция яичников может быть, завышен обычно у кого СПКЯ

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:51 
Элита

я так поняла если завышен то прям вообще как хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:55 
Живущая в сети

Я честно говоря не очень понимаю, наверно хорошо если самостоятельно беременеть, а при стимуляции могут слишком большой ответ яичники дать, что не очень хорошо

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:57 
Живущая в сети

Нашу темку НР читал)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 21:07 
Элита

ага видела.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 21:12 
Живущая в сети

У тебя как здоровье? Мне уже надоело то мед, то малиновое варенье есть(((

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 21:20 
Элита

сегодня уже терафлю выпила,не могу уже,темпы нет,но застой носа и горла капец,придется ифт позже сдавать блин.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 23:12 
Суперзвезда

Мурмяу, моя позиция на данный момент: пошли в ж... все врачи, надоели до чертиков.
Я за эти два года сменила с десяток врачей, со звездными фамилиями и не очень.
Прошла кучу процедур. Приходила с проблемой, что не получается Б, в ответ на всякий случай лечили то, что никак не мешало наступлению Б, потому что не было причин не Б. Но ведь врачам же нужно получить свое бабло с тебя и назначались куча лекарств, процедур, анализов. Профессор с известной фамилией предлагала мне у себя в кабинете купить у нее лекарство, которое сама же и назначила, Г давала листок со своей фамилией с назначением анализов в клинике, куда она направляла и, естественно, получала с этого свой кусок. Поэтому солидарна со словами НР, касаемо всех врачей.
Мне почему-то кажется, что НР не столько интересуют деньги, сколько что-то другое, чего-то он хочет добиться, признания может быть :unknw: Мог ведь открыв клинику принимать в ней все анализы, благо их лаборатория рассчитана на это. Ан нет, он отказывается от них, теряя при этом деньги, отказывается от абортов, а это тоже немалые деньги. А то, что к врачам в его клинике нарекания какие-то, мне кажется, больше проблемы менеджмента, когда клиника разрастается, все сложнее следить за всем.
Не призываю всех не ходить по врачам, это конкретно моя ситуация, у нас у всех диагнозы то разные.
Просто конкретно в моем случае косяки врачей, которые я могла бы избежать, не ходя по ним или попади я к нормальному врачу (которых в Казани я не встречала пока):
1. Моя эндометриоидная киста, точнее лапароскопия, которую в связи с ней сделали.
Удаляя такую кисту, жестко, очень жестко травмируется яичник, поэтому в моем левом яичнике теперь всегда будет зреть меньше фолликулов и скорее всего не очень хорошего качества. При энд-ой кисте того размера, которая была у меня заБ было можно.
2. Диагноз после лапары - эндометриоз. А это значит нельзя было мне назначать бусерелин сразу после лапары. Не буду расписывать почему, связано с эстрогенами. В общем, колов мне бусерелин 3 цикла, лишив меня М на 5 месяцев, мне оказали медвежью услугу, ведь именно в эти 6 месяцев была наибольшая вероятность Б.
3. Стимуляция клостилбегитом.
При диагнозе - эндометриоз ЗАПРЕЩЕНО стимулировать этим препаратом. Если после стимуляции образовалась фол-ая киста, она запросто может стать эндометриоидной. Очаги эндометриоза притягивают отторженный эндометрий и если кровь во время М стекает по трубам и попадает в яичники - это 100% эндометриоидная киста, не дай бог на правом здоровом яичнике, потому что тогда пришлось бы травмировать и 2-ой яичник тоже. Слава богу пронесло, моя фол-ая киста ушла вместе с М.
4. Бусерелин - отсутствие М 5 месяцев, визанна - отсутствие М 5 месяцев, запрет на незащищенный секс перед лапарой и гистерой - минус 2 месяца. Т.е минус год из времени, которое мы планируем.
5. Лечение эндометрита после гистеры. Сама формульровка попахивает бредом. Мне при гистере удалили больной слой эндометрия, что там лечить? больной эндометрий? Так он выскабленный лежит в мусорке...

Позиция к эко, готова к нему, когда, пока не знаю. Скажи мне 2 года назад кто-нибудь, что я когда-нибудь на него решусь, рассмеялась бы и покрутила пальцем у виска. Как здесь кто-то писал, не надо относится к эко как к последнему шансу, это обычная процедура, еще один из методов лечения бесплодия, так же как ИИ, просто затратнее, по времени, по деньгам, по нервам. Но думаю я уже столько нервов потратила каждый месяц, когда несмотря на все приходили М, столько денег на бессмысленные процедуры, столько времени с бестолковыми врачами - 2 года :shok:
Позиция к ИИ, не буду делать, потому что смысла нет конкретно для меня, я во время О и так с мужем :love: О отслеживаю по фолликулометрии + сдавала на прогестерон за 8-10 дней до М, больше 10, значит была полноценная О. То, что мне в матку вольют сперму, зачем? Она и так туда попадает без проблем. Все обследовано уже сто раз.
Пока позиция выжидательная.
Все, что-то слишком много болтаю.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 07:46 
Мамочка-эксперт

Чистоплюйка, как считаешь, мне с моим загибом стоит делать ии? Сына зачали без проблем в свое время.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 07:55 
Мамочка-эксперт

Девочки я тоже заболела, а у меня осколка сегодня-завтра. Темпра 38 вчера была сегодня 37.5. Пролетаю я в октябре

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 08:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чистоплюйка, я очень долго ходила по этим клиникам эко, слава Богу с результатом! Попробую ответить на вопросы, которые я тоже задавала врачам из твоего списка.
Эндметрит после гистеры лечат потому, что эндометрий при выскабливании травмируется, 100% стерильность соблюсти тоже невозможно. Поэтому, чтобы избежать воспаления, всегда после гистеры будут антибиотики.
ИИ нужна, если у тебя шеечное бесплодие, то есть спермики погибают в шеечной слизи, она у тебя агрессивна по отношению к спермикам вообще или данного мужчины. Проверяется быстро в день овуляции врачом-репродуктологом, слизь и спермиков смешивают и проверяют через какое-то время- живы ли, двигаются ли.
А в других случаях она действительно бесполезна, мне так сказала Сабирова- младшая в ЦПСи не стала мне делать инсеменацию, хотя я просила.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чистоплюйка, еще вспомнила, может пригодится. С эндометриозом забеременела после эко Галчатки из соседней темы про ЦПС. Врач Сагитова. Перед эко она прошла лечение эндометриоза, можешь ей написать, правда она родила недавно, будет ли время ответить не знаю.
Насчет клостика я спросила можно ли мне, в ЦПС мне сказали, что его можно назначать молодым женщинам с хорошим уровнем гормонов и эндометрием. В других случаях бесполезно.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 10:40 
Суперзвезда

Мурмяу, понятия не имею, мне ни один из врачей при осмотре, ни один из врачей на узи не сказал, что у меня есть загиб. Мне Ии Акчурина "на всякий случай" назначала, я не делала, пронесло в том цикле, эндометрий не дорос и якобы "полип" увидели, отменили ии. А остальные врачи Ии никогда не назначали, слава богу.
Думаете, что вам это нужно, делайте, хуже от Ии точно не будет.
Если врач считает, что не нужно, а вы ему доверяете, не делайте.
Опыт показывает, если планирующая что-то решила, а врач думает по другому, планюшка найдет того врача, который будет считать также как она :-)
Айгульчик-цветочек, я не про это лечение, антибиотиками понятно почему лечат, это же операционное вмешательство, чтобы воспалений после него не было. Многие врачи при эндометрите назначают еще лечения, как в моем случае месяца на 2. Причем лечение ударное, коня убить может, список лекарств и уколов такой, как будто бы все живое в организме убить хотят :wacko:
А Ии, я знаю, назначают при агрессивной среде канала шейки матки по отношению к сперме мужа. Только мне тест на совместимость не делали. И на данный момент я его делать не намерена, слишком много анализов, мой организм меня уже, наверное, ненавидит. Пока я верю в позицию НР, что тест неинформативен. Возможно когда-нибудь случится что-то, после чего я поменяю свою позицию, пока она такая, потому что не услышала ни от кого доводов аргументированных, что это не так.
С эндометритом девочка в нашей темке заБ сразу после гистеры, без всякий убойных лечений, другая заБ при первой же попытке Эко в станд. цикле в КН, у третьей был провальный эко в ец в КН, теперь она будет делать эко в ЦПС.
Поэтому всякое бывает, все индивидуально.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 10:41 
Суперзвезда

Айгульчик-цветочек, спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 11:12 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Айгульчик-цветочек писал(а):
Насчет клостика я спросила можно ли мне, в ЦПС мне сказали, что его можно назначать молодым женщинам с хорошим уровнем гормонов и эндометрием. В других случаях бесполезно.

Вот у меня свой эндометрий в обычном цикле всегда рос хорошо, не много, и не мало. А на клостике не вырос вапще. Меня сразу врач предупредила, что он подавляет рост эндометрия, но некоторым девочкам хорошо подходит, мне же не подошел вапще. Вот это тоже нужно иметь ввиду, у всех по-разному.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа