Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 21:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мурмяу писал(а):
gvinpin, Блин вот не знаю как быть... Не хочется ведь чтоб на фоне свечки анализ неправильным был. Тогда добейся завтра разговора с врачом.

Ты права, завтра буду штурмовать врача :-)

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 21:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

петрovushka писал(а):
gvinpin, после свечек через 2 дня можно сдавать мазок
у меня была похожая ситуация перед стартом мазок плохой, назначили свечи, думала после месек к пункции нормализуется, а фиг там, лучше конечно стало но не идеально, в итоге решили не рисковать, пропила антибиотики азитромицин что-ли 5 дней, флюкост однократно, потом сама себе назначила свечи ацилакт 6 дней вроде, т.к. после аб у меня флора не сразу в себя приходит. и все нормуль стало. и желательно не простывать в этот период конечно. правда я была в модиф.прот. и по деньгам не потяряла. а если со стандартного снимут, там же часть денег не возвращается, стимуляка ведь со 2 дня начинается.

Объясни, пож., модиф. протокол, тебе самой его предложили? это как ЕЦ, только + небольшая стимуляция и должно вырасти опред.количество фолликов? Не более 2х? и сколько их у тебя выросло и сколько подсадили? :write: чёт я задала вопросов :obmorok: кучу :-)

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 21:14 
Мамочка-эксперт

gvinpin, ну тогда пусть они расскажут сколько и по сколько свечи ставить. раз ты начала надо пролечится как следует, а то абракадабра получится

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 21:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резеда42, вечером не выпила таблетку, а утром уже проснулась и одна носопырочка дышала. К обеду стала дышать и вторая. Я сначала тоже и на пыль грешить стала, и на еду :stars: . Кстати, сейчас есть хорошие капли Назонекс только как всегда пишут, что на беременных опыты не проводились :woodpecker: :woodpecker: .

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 21:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin, мне НИ в челнах сам предложил, взглянув на предыдущие два протокола. в первом взяли 10 ЯК, оплодотворилось 3, перенесли 2, на крио не осталось, ХГЧ положит., но на 7нед. ЗБ после сильной простуды. во втором 13 ЯК, оплодотвор.- 2, перенесли 2, ХГЧ 0. у нас очень плохая сперма, думали сначала это сказалось на малом количестве получаемых эмб. врач была ОВ. об ЕЦ я и думать не хотела. но после второго протокола, ОВ предположила, что возможно стимуляция плохо сказалась на качестве ЯК и предложила вариант с уменьшением общей дозы пурегона, но так как дозировка и так была минимально( в среднем 100), то оставалось лишь уменьшить длительность стимуляции, например начать не со 2-3 дц, а с 5-6, тем самым получить меньшее количество ЯК (4-6 вместо 10-13), но лучшее их качество. но по стоимости это был бы стандартный протокол. нас это конечно устроило и мы уже начали подготовку к старту. но тут новость: КН открылись в Челнах, мы бегом туда к НИ. и он предложил нам модифицированный, он его еще назвал с мягкой стимуляцией. взглянув на эмбриологические листы, он сразу забраковал половину моих як, сказал они недоразвитые были, и для меня самый лучший вариант ЕЦ, но из-за спермы мужа с одной клеткой мало шансов. сначала предложил клостиком стимулировать, но я отказалась, я его боюсь почему-то. потом предложил гоналом в дозировке 100 начиная с 8-9дц. на том и сошлись. первый цикл подвел мазок, да и на 5 дц только один крупный фоликул был. во втором цикле уже на 5 дц в ПЯ сразу 3 фолика крупных, примерно одного размера. росли все равномерно. и как только один из них достиг 13 мм стали колоть гонал и цетротид. к сожалению один фолик в итоге сдулся, один не стал дальше расти, а третий наоборот резко вымахал и раньше запланированного назначили пункцию. в итоге я успела только 2 инъекции сделать и всего лишь одна ЯК получилась. но она оплодотворилась, и мне перенесли 5-дневку класса 3АС, слабоват конечно, но я в него верю.
сегодня 4дпп, беременяшки почихайте заразными чихами, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 22:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

петрovushka, спасибо за содержательный ответ :chmok:
И ничего он у тебя не слабенький, пусть еще крепчает и растет у мамки в животике все 9 месяцев, дай бог, чтоб на этот раз получилось :help: , держу кулачки@@@@@@@@@@

Дождалась, я мама!!!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 22:29 
Говорунья
Говорунья

Агнес писал(а):
я слышала общее мнение что в КН просто деньги выкачивают. анализы просят сдать все- которые и надо и не надо,.а специалист хороший -любой ,тот что еще и улыбается и вежливый... таких в б.пл. мало.. к сожалению.. а в платных почти все улыбаются..поэтому и тянутся к ним люди :shok:

Ага, вот и я так подумала когда врач из нашей женской консультации ушла работать в клинику Нуриевых, столько она мне нервов потрепала за время ведения беременности, что я подумала после этого только в платную, а в КН наверняка всем улыбается) но к ней я ни ногой даже там

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 22:41 
Мамочка-эксперт

Ленулечка Мамулечка, а фамилию врача можно?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 22:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ленулечка Мамулечка писал(а):
Агнес писал(а):
я слышала общее мнение что в КН просто деньги выкачивают. анализы просят сдать все- которые и надо и не надо,.

я не согласна. наоборот они стараются не назначать лишние анализы. вот в цпс мне дали список целый. в итоге половину из них врач даже не посмотрела на приеме. и не вспомнила. а я сдавала, бегала. и опять же деньги все это.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 08:55 
Суперзвезда

петрovushka, удачи огромной!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 11:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

петрovushka , УДАЧИ тебе!!! если не секрет, во сколько тебе обошелся модиф. протокол?

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ляська_Масяська писал(а):
Резеда42, вечером не выпила таблетку, а утром уже проснулась и одна носопырочка дышала. К обеду стала дышать и вторая. Я сначала тоже и на пыль грешить стала, и на еду :stars: . Кстати, сейчас есть хорошие капли Назонекс только как всегда пишут, что на беременных опыты не проводились :woodpecker: :woodpecker: .

так то мне и Авамис помогает...Сходила на снимок там хронический ренит поставили, после к лору со снимком говорит мол аллергия на мою собаку и может на бумаги.Правда записалась к Соловьевой, теперь не знаю идти не идти..Лору говорю мол анализы же хорошие, она говорит так бывает, так как у вас не сильная аллергия и не сильная ...Я уже не знаю, что делать...

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 14:32 
Балаболка

петрovushka, апчхи на тебя презаразный! Чтобы обязательно масик прижился в домике! Держу за тебя кулачки.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 15:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gvinpin, если мазок плохой, то можно сделать санацию. Но ты пишешь, что простыла и тем-па, с простудой могут не взять. А вот про полижинакс я слышала, что он воздействует образованию "хорошей" флоры, а чтобы убить плохую (с лейкоцитами) надо другие свечи, типа тержинана. Может я не права, девочки подправят.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 15:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

петрovushka писал(а):
gvinpin, и мне перенесли 5-дневку класса 3АС, слабоват конечно, но я в него верю.

петрovushka мне переносили 2ВА, на что эмбриолог сказал "шансы есть" и я тоже очень верила и все получилось :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 17:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Миледи33, 29900р.+гонал дозировкой 300(на три дня по 100 рассчитывали) 7140р.+икси 7500р. плюс если надо наркоз во время пункции, но я без наркоза обошлась и всем советую
gvinpin, таня696, Миледи33, Ягодка81, спасибо, девочки. я конечно верю в нашу кроху, эмбриолог тоже сказала, что шансы есть.

Элизабет Беннет, спасибо за чих!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

петрovushka писал(а):
Миледи33, 29900р.+гонал дозировкой 300(на три дня по 100 рассчитывали) 7140р.+икси 7500р. плюс если надо наркоз во время пункции, но я без наркоза обошлась и всем советую
gvinpin, таня696, Миледи33, Ягодка81, спасибо, девочки. я конечно верю в нашу кроху, эмбриолог тоже сказала, что шансы есть.

Элизабет Беннет, спасибо за чих!!!

шансы всегда есть , нужно только верить!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 11:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки подскажите плиз, ведение беременности в КН как???? Стоит? И к какому врачу идти???? После эко, делала в цпс.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 15:18 
Балаболка

петрovushka, и я чихаю))) двойничковым, так сказать, на выбор) у НИ легкая рука, на себе проверила))верь в масиков) у меня один отличные, второй на троечку. Прижились оба!!! Одинаково, развиваются тоже) вапше нет разницы)

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 19:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, спасибо

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 16:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, ну что ж, ЛГ в отпсуке с 16 июня, так что я записалась к Петровой! Страшно))))) :-) :wacko:
Буду надеяться, что у нас будет плодотворное сотрудничество!

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

петрovushka писал(а):
gvinpin, мне НИ в челнах сам предложил, взглянув на предыдущие два протокола. в первом взяли 10 ЯК, оплодотворилось 3, перенесли 2, на крио не осталось, ХГЧ положит., но на 7нед. ЗБ после сильной простуды. во втором 13 ЯК, оплодотвор.- 2, перенесли 2, ХГЧ 0. у нас очень плохая сперма, думали сначала это сказалось на малом количестве получаемых эмб. врач была ОВ. об ЕЦ я и думать не хотела. но после второго протокола, ОВ предположила, что возможно стимуляция плохо сказалась на качестве ЯК и предложила вариант с уменьшением общей дозы пурегона, но так как дозировка и так была минимально( в среднем 100), то оставалось лишь уменьшить длительность стимуляции, например начать не со 2-3 дц, а с 5-6, тем самым получить меньшее количество ЯК (4-6 вместо 10-13), но лучшее их качество. но по стоимости это был бы стандартный протокол. нас это конечно устроило и мы уже начали подготовку к старту. но тут новость: КН открылись в Челнах, мы бегом туда к НИ. и он предложил нам модифицированный, он его еще назвал с мягкой стимуляцией. взглянув на эмбриологические листы, он сразу забраковал половину моих як, сказал они недоразвитые были, и для меня самый лучший вариант ЕЦ, но из-за спермы мужа с одной клеткой мало шансов. сначала предложил клостиком стимулировать, но я отказалась, я его боюсь почему-то. потом предложил гоналом в дозировке 100 начиная с 8-9дц. на том и сошлись. первый цикл подвел мазок, да и на 5 дц только один крупный фоликул был. во втором цикле уже на 5 дц в ПЯ сразу 3 фолика крупных, примерно одного размера. росли все равномерно. и как только один из них достиг 13 мм стали колоть гонал и цетротид. к сожалению один фолик в итоге сдулся, один не стал дальше расти, а третий наоборот резко вымахал и раньше запланированного назначили пункцию. в итоге я успела только 2 инъекции сделать и всего лишь одна ЯК получилась. но она оплодотворилась, и мне перенесли 5-дневку класса 3АС, слабоват конечно, но я в него верю.

Привет,я тоже в апреле была ЕЦ мф,у меня также росли 3 фолика,но после 2 укола они все остановились в развитии,обидно конечно,через 2 месяца снова пойду,взяли 2 тыс только.Скажи пж ,а тебе назначили поддержку?

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 21:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лия21, в качестве поддержки только прегнил 1500 в день переноса назначили. но я сама добавила утрик 2 по 200 и прогинову 2 шт. т.к. в первом протике прог. и эстр. очень низкие были, мазня была и ОВ дополнительно к крайнону их добавляла. решила подстраховаться на свой страх и риск, НИ не в курсе даже :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 21:28 
Говорунья
Говорунья

chamomillae писал(а):
Девочки, ну что ж, ЛГ в отпсуке с 16 июня, так что я записалась к Петровой! Страшно))))) :-) :wacko:
Буду надеяться, что у нас будет плодотворное сотрудничество!

А ты на какое число записалась к Петровой, если не секрет? Можно на ты :drinks: ? Просто мне сегодня сказали, что она только 26 мая в клинике появится...
Не бойся, нормальная она.... На все вопросы ответит, все объяснит...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 13:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марфута писал(а):
А ты на какое число записалась к Петровой, если не секрет? Можно на ты :drinks: ? Просто мне сегодня сказали, что она только 26 мая в клинике появится...
Не бойся, нормальная она.... На все вопросы ответит, все объяснит...

Конечно можно на ты!))) Я записалась на 19 июня.
Спасибо за подержку!

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 14:24 
Говорунья
Говорунья

chamomillae, удачи тебе.... все хорошо будет)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 15:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет. у меня пролет. я еще до конца не осознала. плакать наверно через пару дней буду. но на душе тошно. решили сразу еще раз попробовать. на следующей недели на прием к НИ, как раз цикл наверно начнется. еще у нас ко всему котяра пропал, уже неделю не можем найти, объявления развесили, подвалы облазили, никто ничего не видел, ничего не знает. как сквозь землю провалился. а так бы обняла его сейчас, так пусто и грустно дома без него... чтоб сума не сойти, решила с головой окунуться в работу, оповестила клиентов, что снова в строю, еще на курсы записалась, хочу переквалифицироваться. еще окна надо помыть, на балконе генеральную сделать... надеюсь с этими хлопотами проще будет не загоняться и время быстро пролетит.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 16:28 
Говорунья
Говорунья

петрovushka, блин..... сочувствую.... а почему решила, что пролет? месов как я поняла нет... ХГЧ нулевой? настрой правильный - главное, не опускать руки, все будет хорошо....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марфута, меськами не пахнет даже, думаю назначенные мною самой себе утрик и прогинова сдерживают. еще раз убедилась, что дополнительная поддержка ни чем не помогает((( если не судьба, значит не судьба, хоть чем себя пичкай. ХГЧ по цифрам не знаю, но сказали отрицательный. сдавала сегодня на 11дпп. унывать нельзя никак, только в перед, выбора другого нет!!!
но, девочки, я вам скажу, ЕЦ не для слабонервных. меня так в стандартных протиках не колбасило. когда только одна клеточка, переживаний в 100раз больше. сначала трясешься вырастит - не вырастит, потом только б не сдулась или не совулировала раньше времени, потом что бы удачно взяли, оплодотворилась, дожила до переноса. когда клеточек много шансов получить хоть 1-2 эмбриончика больше и на душе спокойнее было. а тут, меня не покидало чувство, что всё это авантюра какая-то, сплошной экстрим!!! я всё время на валерианке была. не знаю, может в следующий раз полегче будет

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 21:04 
Мамочка-эксперт

Петровушка,сочувствую тебе ((( это уже какой протокол?
Молодец,что наметила сразу план действий,это точно помогает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа