Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
если вы заранее привезете мазки (на чистоту и онкоцитлогия), узи молочных желез, флюорографию, кровь на краснуху. и от мужа - СГ+мар тест+тест крюгера, мазок, кровь на вич, сифилис, гепатит. присутствие мужа обязательно. Вы как сдадите анализы - заранее им по электронке пришлите, они могут дополнительно что-то назначить. Мало ли, вдруг мазок не очень хороший. Чтобы вы успели пролечиться до протокола. Единственное но - в протокол возьмут, если по данным узи на 2 дц у вас все будет хорошо. У меня нашли фолликулярную кисту, а с ней нельзя стимулироваться, отправили гулять на месяц... она рассосалась и на след. месяц меня взяли в протокол

DashDash, Лебедь белая, девочки, спасибо большое за ответ и информацию. Я позвонила в клинику, поскольку расписания на июнь еще нет, они меня поставили в резерв, как только появится расписание - позвонят и запишут. Я хотела к Старостиной Л.Г., судя по вашим отзывам на этом форуме, она грамотная? Я спросила у регистратора, надо ли мне списаться с доктором, может отправить ей какие-то анализы, она сказала нет, все на первичном приеме. А как вы им на электронку пишете, вот прям чтоб конкретному врачу? Через форму на сайте?
А еще вопрос, вы все тут пишете про старшего и младшего Нуриевых, старший это Н.Р.? А то их там аж трое.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 17:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

chamomillae писал(а):
А как вы им на электронку пишете, вот прям чтоб конкретному врачу? Через форму на сайте?
А еще вопрос, вы все тут пишете про старшего и младшего Нуриевых, старший это Н.Р.? А то их там аж трое.
Спасибо!

Кажется электронку они потом уже дают, когда вы в протокол вступаете. Ну в отдеьлных случаях может и раньше. НР это - Наил Рафаилович, репродуктолог, главврач клиники. а его старший брат Ильяс Рафаилович - андролог-уролог, директор клиники, а Нияз Ильясович (сын Ильяса Рафаиловича) -врач-репродуктолог, главный врач клиники, но только котрый в Наб.Челнах. Получается их трое, и все хорошие специалисты.
И кстати, они мои земляки, я их родителей и родственников знаю. Хорошие люди.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Матур кыз писал(а):
Кажется электронку они потом уже дают, когда вы в протокол вступаете. Ну в отдеьлных случаях может и раньше. НР это - Наил Рафаилович, репродуктолог, главврач клиники. а его старший брат Ильяс Рафаилович - андролог-уролог, директор клиники, а Нияз Ильясович (сын Ильяса Рафаиловича) -врач-репродуктолог, главный врач клиники, но только котрый в Наб.Челнах. Получается их трое, и все хорошие специалисты.
И кстати, они мои земляки, я их родителей и родственников знаю. Хорошие люди.

Благодарю Вас! :rose:
Собираюсь к ним в конце июня, очень жду этого! Перечитала уже весь форум, голова кругом :tease: Почему-то решила
остановиться на Старостиной Л.Г. Изначально хотела к НР, но теперь побаиваюсь.
Кстати, кто-то тут писал про отель Фатима - тоже там останавливалась один раз, вполне прилично за такие деньги и расположение. Там, правда,в коридорах сыростью пахло. Но номера нормальные.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 17:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

НР - хороший, даже больше- отличный врач, я у него. но он вечно занят. То командировки, то конференция то что-то еще другое. Я бы сама сейчас если бы делала эко по новой, то перешла бы к Старостиной. Она мне как человек симпатична ))) Но это не значит что я недовольна НР, очень довольна! ведь все таки у меня с ним получилось с первого раза - и это в 38 лет. Так что я фанатка НР. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 21:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Матур кыз писал(а):
НР - хороший, даже больше- отличный врач, я у него. но он вечно занят. То командировки, то конференция то что-то еще другое. Я бы сама сейчас если бы делала эко по новой, то перешла бы к Старостиной. Она мне как человек симпатична ))) Но это не значит что я недовольна НР, очень довольна! ведь все таки у меня с ним получилось с первого раза - и это в 38 лет. Так что я фанатка НР. ;-)

Я вас понимаю! Честно говоря, когда читала его консультации здесь, практически влюбилась в него заочно, насколько грамотный, размышляющий, мудрый. Зачитаешься прямо. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всех с праздником 9 мая, всем здоровья, успехов, пусть у всех все будет все отлично!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:35 
Мамочка-эксперт

Усманова Лилия писал(а):
Девочки всех с праздником 9 мая, всем здоровья, успехов, пусть у всех все будет все отлично!!!!

С Днем Победы!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки из Челнов!!! хочу поделиться радостной новостью. В в Свято-Вознесенский собор (Боровецкую церковь) из села Три Озера Спасского благочиния Чистопольской и Нижнекамской епархии 8 мая прибыла чудотворная Тихвинская икона Божией Матери «Чадоподательница».
Как понятно из названия, Божия Матерь, по молитвам перед этим образом подаёт бездетным семьям возможность зачать и родить долгожданных чад, помогает даже тем, на ком медицина поставила «крест». По словам настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Три Озера иерея Георгия Кондратьева, со всех концов страны приезжают подавленные горем супружеские пары с надеждой получить радость и утешение, смысл жизни — деток. И уже в самом скором времени приезжают вновь, светящиеся радостью, с плодами молитвы — рождённым ребёнком, а то и двумя!
Кроме того, вместе с иконой Богородицы в Боровецкую церковь была доставлена мироточивая икона святых Петра и Февронии, муромских чудотворцев.
Каждый день в 15.00 перед святынями совершается молебен, на который может прийти каждый. Чудотворные иконы пробудут в Боровецкой церкви до 14 мая.
Так же 2 мая в день памяти святой блаженной старицы Матроны Московской в Свято-Вознесенский собор прибыла икона святой с частицей мощей из села Лубяны. Святыня пробудет в соборе до 22 мая.

Источник: Ссылка
© PravChelny.ru

Обязательно сходите помолитесь и приложитесь к святыням. внутри самой церкви справа от входа можно приобрести освященное маслице, заказать акафист.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 14:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет, с прошедшими праздниками!!!
хотела у вас спросить никто не знает хорошего аллерголога в Челнах?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 19:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, пожалуйста, если у меня не получится попасть в протокол к ЛГ (ну, вдруг она в отпуск уйдет), кого еще посоветуете?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:36 
Мамочка-эксперт

chamomillae писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у меня не получится попасть в протокол к ЛГ (ну, вдруг она в отпуск уйдет), кого еще посоветуете?

да там все хорошие - И Шадрина, и Петрова, ну и конечно САМ. Нуриев, т.е.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 22:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

chamomillae писал(а):

думаю Петрову

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки. Звонила сегодня в агенство мама,папа.....спросила когда лучше придти на разговор, сколько принести денег? Там девушка сказала принести 100 т сразу.... разве нельзя заплатить попозже или частями. Девочки может кто был в агенстве? Как с вами производили расчеты? Разве люди не знакомятся сначала, обсуждают вопросы, а потом платят? Или они перестраховываются так? :write: миска напиши пожалуйста как у вас было ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 07:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия, привет!странно, что тебе сразу велели принести 100 т.р.....может недопонимание произошло, или сейчас другие правила......я помню,позвонила, не спрашивала,сколько надо денег с собой, но на первую встречу захватила 40т.р. Эти деньги сразу и заплатила в первый дкнь за услуги агенства, подписали договор и нашли донора сразу на этой встрече.Только проси сразу связаться с донором,чтоб получить согласие. Вознаграждение донора составило 55 т.р., но я их отдала в день пункции специалисту агенства. Может у них были случаи задержкиоплаты и поэтому щас так....даже не знаю.Возьми с собой часть денег, а на месте уже обсудите и договоритесь о нюансах.....удачки тебе!!напиши потом!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 08:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резеда42 писал(а):

2 месяца назад заложило сильно нос, не могла дышать, диагноз ринит беременных и это то на сроке 3 месяца. прошла всех врачей результата ноль и закончилось все поиском хорошего аллерголога через знакомых и знакомых знакомых.
Итог: клиника Танар, врач Соловьева Ирина Николаевна.
Итог врача: аллергия на витамин Е, который прописала врач-гинеколог.
Чудесная женщина и отличный специалист.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 08:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ляська_Масяська писал(а):
Резеда42 писал(а):

2 месяца назад заложило сильно нос, не могла дышать, диагноз ринит беременных и это то на сроке 3 месяца. прошла всех врачей результата ноль и закончилось все поиском хорошего аллерголога через знакомых и знакомых знакомых.
Итог: клиника Танар, врач Соловьева Ирина Николаевна.
Итог врача: аллергия на витамин Е, который прописала врач-гинеколог.
Чудесная женщина и отличный специалист.

я ходила Тякиной. У меня тоже заложенность носа, но у меня и на руках бывает сыпь и нос чешется именно только нос, и чихаю но раза три в день, не как не пойму на что. Кровь на эзофилы не показывает аллергию то есть анализ хороший, общий аллерген тоже хороший, есть у меня собака- на нее тоже анализ отрицателен.Врач говорит что ей нечего лечит, мол только возбудители или хоз,чистящие ср-ва...Брызгала авамис в нос понравился, но долго им нельзя.Врач посоветовала идти на снимок носа. Придется идти... Никогда такого не было. Бросила курить и начался все болячки..
Вы перестали пить эти витамины и у вас сразу все прошло?

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
да там все хорошие - И Шадрина, и Петрова, ну и конечно САМ. Нуриев, т.е.
Резеда42 писал(а):
chamomillae писал(а):

думаю Петрову

Девченки, спасибо вам за отзывчивость! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки, у меня последний анализ оставался, мазок, вчера сдала, пришел результат: лейкоциты в шейке 38-40!!! месяц назад были 2-3(((( неужели не возьмут в протокол :cray:
вчера еще приболела, температура подскочила до 37,8, хоть и не замерзала, не простывала(((( ну что это такое(((( в клинику написала, но когда они еще ответят :cray:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 15:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gvinpin писал(а):
девочки, у меня последний анализ оставался, мазок, вчера сдала, пришел результат: лейкоциты в шейке 38-40!!! месяц назад были 2-3(((( неужели не возьмут в протокол :cray:
вчера еще приболела, температура подскочила до 37,8, хоть и не замерзала, не простывала(((( ну что это такое(((( в клинику написала, но когда они еще ответят :cray:

думаю отложат, вы наверное перенервничали. Удачи вам!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 15:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin писал(а):

Как обидно(( Но тут ведь кто-то писал, что после плохого мазка назначили свечи уже во время протокола, так что может быть разрешат так сделать... Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 16:50 
Мамочка-эксперт

gvinpin, я спрашивала перед протоколом в КН, мол если мазок плохой придет - не возьмете в протокол? Мне асистент ЛГ ответила назначим лечение потом пересдашь, все пройдет. Так что пролечится надо и в перед :ber:
Может тебе надо заказать звонок через смс в отделение ВРТ и обсудить это, они же перезванивают. Кстати и лечение мазка назначают по телефону.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 18:00 
Говорунья
Говорунья

chamomillae, я у Петровой, и Вам бы ее рекомендовала.... а Вы ЛГ из отпуска подождать не хотите? уже в протокол настроились? Я ОВ ждала из отпуска....
gvinpin, не расстраивайся... в протокол, я думаю, возьмут.... просто как выше Мурмяу писала назначат лечение, а потом еще раз контрольный мазок сдашь....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 18:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резеда42, chamomillae, Мурмяу, спасибо всем за ответы :rose:
я отправила анализы по электронке, заказала звонок, но перезвонила ассистентка, обещала все передать врачу и что она мне перезвонит...еще пока не звонила врач, наверно уже завтра...
начну уже сегодня свечи полижинакс вставлять
какой то злой рок, весь день сегодня ждала еще результаты мазка мужа, сейчас позвонили с ситилаба, извинились, анализ не получится, то ли не так довезли, то ли изначально взяли неправильно :bomb: , теперь мужу пересдавать...аж руки опускаются :cray:
выговорилась :wall:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 18:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута, спасибо, я уж надеюсь, что все таки получится, не хочется уже в сотый раз менять планы :help:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 18:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Миска спасибо за ответ, в агенстве будем числа 24, потом напишу что скажут. девочки успехов всем. ;-) :write:

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марфута писал(а):
chamomillae, я у Петровой, и Вам бы ее рекомендовала.... а Вы ЛГ из отпуска подождать не хотите? уже в протокол настроились? Я ОВ ждала из отпуска....
gvinpin, не расстраивайся... в протокол, я думаю, возьмут.... просто как выше Мурмяу писала назначат лечение, а потом еще раз контрольный мазок сдашь....

Я точно не знаю, может ЛГ и не будет в отпсуке, это я страхуюсь!) Просто я не из РТ, и да, настроилась на протокол, причем хочу приехать на первичную консультацию накануне начала месячных, и, если все будет ок, сразу в протокол. Ездить два раза дорого и по времени ограничена. :wacko: :nea:
Читала, что Петрова жесткая и не особо общительная? Немного побаиваюсь этого, все же в таком деле поддержка врача тоже нужна!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 19:27 
Мамочка-эксперт

chamomillae, я бы лучше к петровой попала, чем к примеру к афанасьевой. Ну и пусть, что она жесткая, зато грамотная. Хотя мне тоже комфортнее с такими как лг.
gvinpin, у меня в первый день старта афонасьева кисту увидела огромную, я ревела дома, не хотела чтоб с протокола снимали. афонасьева отменила старт, чуть ли не на лапару отправила, говорит похоже эндометриодная. Узи все опровергли, не было кисты. Вот может и не надо было мне идти в этот протокол, как то через :assshake: он начался. Но я уже настроена была, на май не хотела откладывать, и тем более на лето. Очень понимаю тебя, все у тебя хорошо будет! И еще сыну в ситилабе как то анализ крови не правильно сделали, соэ слишком высокое было, хотя он не болел (анализ плановый был), перездали - все оказалось в норме. Может и ты перездашь?

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 20:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мурмяу писал(а):
gvinpin, у меня в первый день старта афонасьева кисту увидела огромную, я ревела дома, не хотела чтоб с протокола снимали. афонасьева отменила старт, чуть ли не на лапару отправила, говорит похоже эндометриодная. Узи все опровергли, не было кисты. Вот может и не надо было мне идти в этот протокол, как то через :assshake: он начался. Но я уже настроена была, на май не хотела откладывать, и тем более на лето. Очень понимаю тебя, все у тебя хорошо будет! И еще сыну в ситилабе как то анализ крови не правильно сделали, соэ слишком высокое было, хотя он не болел (анализ плановый был), перездали - все оказалось в норме. Может и ты перездашь?

я гоню от себя прочь мысли что все происходящее намек на то, что надо отложить :wacko: в апреле хотела, не получилось, не все анализы были, я после операции, и поэтому хочется побыстрее, пока бяки не вернулись, а в апреле по анализам все было отлично
Я думала завтра пересдам, сегодня уже не получилось, но я уже свечку поставила :blush: , и как теперь сдавать то :shok:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 20:19 
Мамочка-эксперт

gvinpin, Блин вот не знаю как быть... Не хочется ведь чтоб на фоне свечки анализ неправильным был. Тогда добейся завтра разговора с врачом.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 20:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin, после свечек через 2 дня можно сдавать мазок
у меня была похожая ситуация перед стартом мазок плохой, назначили свечи, думала после месек к пункции нормализуется, а фиг там, лучше конечно стало но не идеально, в итоге решили не рисковать, пропила антибиотики азитромицин что-ли 5 дней, флюкост однократно, потом сама себе назначила свечи ацилакт 6 дней вроде, т.к. после аб у меня флора не сразу в себя приходит. и все нормуль стало. и желательно не простывать в этот период конечно. правда я была в модиф.прот. и по деньгам не потяряла. а если со стандартного снимут, там же часть денег не возвращается, стимуляка ведь со 2 дня начинается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа