Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 09:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута, не переживай, дождутся твои снежиночки тебя :chmok:
Скоро будут у мамочке в пузяке :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 10:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Усманова Лилия писал(а):
Миска: Напиши пожалуйста как у вас все происходило, долго ли выбирали донора и т.д, вообщем как все происходит. Когда нужно платить за услуги, как и что? Спасибо заранее за ответ. :write: Всем девочкам удачи.

Я бы тоже послушала :blush:

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 12:44 
Балаболка

Девочки, здравствуйте! Кто-ниб был на узи у Гимадеевой? Хорошо смотрит?

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 13:54 
Балаболка

Вчера зашла в аптеку, хотела купить прогестерон в уколах, и была очень удивлена в стоимости этого препарата. Он раньше стоил рублей 20, а сейчас почти 400 :vis: не знаете, давно у него такая цена?

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 17:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия писал(а):
Миска: Напиши пожалуйста как у вас все происходило, долго ли выбирали донора и т.д, вообщем как все происходит. Когда нужно платить за услуги, как и что? Спасибо заранее за ответ. :write: Всем девочкам удачи.

Я бы тоже послушала

Девочки отвечаю...донора выбирала недолго, пришла и сразу выбрала, у них есть анкеты, фото доноров.фото можно посмотреть, анкету зачитывает их специалист. Лучше будет,если при вас будут связываться с донором,чтоб узнать согласнали она пойти сейчас в протокол(а то мало ли какие у нее планы).Я обращалась в начале 2013 года.услуги агенства тогда стоили 40 т.р. плюс стоимость услуг донора обошлась в 55 т.р. Мой донор 1 раз была сурогатной мамой и 1 раз донором ооцитов. Были доноры,которые хотели и по 100 т.р.Агенству я заплатила сразу,хотя можно было дать частично и потом доплатить, а вот донору оплата в день пункции через агенство. В день пункции я встретилась с сотрудником агенства и передала деньги. В моем случае оплодотворилось 15 яйцеклеток, к пункции хороших осталось 11, мне подсадили 2, на заморозку осталось 9!!!У меня прижился 1 эмбрион,родился замечательный сынок!

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 18:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
chamomillae писал(а):
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! :wacko: Я планирую приехать на эко в КН в июне. Мы не из РТ. Кто уже прошел, подскажите, реально ли это, если я приеду, к примеру, в 1й день м.ц., и, если не будет противопоказаний, мы начнем протокол на 2й день м.ц.? Или надо заранее приезжать? И ехать сразу с мужем или можно без?

если вы заранее привезете мазки (на чистоту и онкоцитлогия), узи молочных желез, флюорографию, кровь на краснуху. и от мужа - СГ+мар тест+тест крюгера, мазок, кровь на вич, сифилис, гепатит. присутствие мужа обязательно. Вы как сдадите анализы - заранее им по электронке пришлите, они могут дополнительно что-то назначить. Мало ли, вдруг мазок не очень хороший. Чтобы вы успели пролечиться до протокола. Единственное но - в протокол возьмут, если по данным узи на 2 дц у вас все будет хорошо. У меня нашли фолликулярную кисту, а с ней нельзя стимулироваться, отправили гулять на месяц... она рассосалась и на след. месяц меня взяли в протокол

Согласна на 100%, 27 мая доотправила недостающие мазки и не пнравились они ОВ итог проспринцеватся 5 дней перездать отправить :sad:

девочки у меня еще вопрос после гистеры с циклом чен не так уже второй цикл начинает мазать чуть чуть и потом тока дней ч.з шесть М начинаются какой день считать первым?

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 08:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лебедь белая писал(а):
Согласна на 100%, 27 мая доотправила недостающие мазки и не пнравились они ОВ итог проспринцеватся 5 дней перездать отправить :sad:
девочки у меня еще вопрос после гистеры с циклом чен не так уже второй цикл начинает мазать чуть чуть и потом тока дней ч.з шесть М начинаются какой день считать первым?

привет, а ты анализы по электронке доотправила или как?
у меня после самой гистеры токо кровило, а мес. пришли полноценные, просто не знала, в какой день их ждать) мне кажется, врачу надо этот вопрос задать, закажи разговор с врачом, они же перезвонят

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin писал(а):
Лебедь белая писал(а):

привет, а ты анализы по электронке доотправила или как?
у меня после самой гистеры токо кровило, а мес. пришли полноценные, просто не знала, в какой день их ждать) мне кажется, врачу надо этот вопрос задать, закажи разговор с врачом, они же перезвонят

Да по электронке отправила

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 16:08 
Говорунья
Говорунья

Лебедь белая писал(а):

А эндометрита у Вас нет? Я бы посчитала первым дц, когда полноценная М началась.... а так надо обязательно проконсультироваться с врачом....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 16:11 
Говорунья
Говорунья

иулиа79, спасибки огромное :chmok: ох, а как я их жду.... у тебя как дела? как твоя любимица?
а еще я разболелась :ill: - майские праздники зря не прошли(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 17:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, принимайте в свои ряды! Планируем 1год и 4 месяца. У мужа сахарный диабет. Летом 2013 года наблюдалась у Акчуриной, проверяли трубы. Все в норме. Но надоели постоянные часовые очереди. В марте 2014 года пошла к Старостиной в КН. Выявили АТ к хламидиям и по биопсии эндометрия- хр.эндометрит. ЛГ рекомендовала гистероскопию. По спермограмме мужа: подвижность хорошая, а по Крюгеру 2% нормальных, остальные с патологией. ЛГ сказала мужу вести здор образ жизни и через 3 мес передать спермограмму. А потом эко+икси. Хочу отправить мужа к андрологу в др клинику чтобы хоть чуть-чуть увеличить показатель. Может кто подскажет врача? Или может у кого-то была подобная ситуация, что делать дальше?

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 18:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Миска: спасибо за ответ, напишу потом как мы сходили в агенство, молю аллаха пусть все получится. Девочки всем успехов кто в протоколе.

:write:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 19:21 
Мамочка-эксперт

Лебедь белая писал(а):

Когда полноценные начинаются, если м.пришли во второй половине дня - считаем след. День первым

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 22:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Ань.а у меня нет эндометриоза, эндометрит. Просто первый протокол по любому нервный... Будь ец или стандартный

Tokio анализ называется генетический паспорт на тромбофилию

Спасибо большое, обязательно сделаю.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 08:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия писал(а):
Миска: спасибо за ответ, напишу потом как мы сходили в агенство, молю аллаха пусть все получится. Девочки всем успехов кто в протоколе.

:write:

Все получится обязательно, главное верить и руки не опускать.....еще забыла сказать..... Я выбрала донора,у которого уже был положительный результат (большое количество ооцитов и наступившая беременность).Есть доноры -новички,которые еще не вступали в протокол, и неизвестно сколько клеток у них может быть.....но насколько мне известно, в случае,если во время стимуляции всего несколько фоликулов, то донора снимают с протокола уже на 3 день, и нужно будет подбирать нового.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А сколько стоят услуги суррогатной мамы?

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки, сколько дней (примерно) длятся уколы до пункции? надо с отпуском решить и дни рассчитать :wall:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ludmila90 писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды! Хочу отправить мужа к андрологу в др клинику чтобы хоть чуть-чуть увеличить показатель. Может кто подскажет врача? Или может у кого-то была подобная ситуация, что делать дальше?

:welcome: ! Может этот вопрос зададите в темке "Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардейской", так вроде обсуждали врачей по мужской части :chmok:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:41 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
gvinpin писал(а):
девочки, сколько дней (примерно) длятся уколы до пункции? надо с отпуском решить и дни рассчитать :wall:

каждый день до пункции

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinokxxl писал(а):
каждый день до пункции

я наверно вопрос неверно задала))), сколько дней в общем получилось тогда, о начала уколов до подсадки - 10 ,15, 20...?

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 15:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DollJuli , я встала на учет по ведению беременности на 8й неделе к Гимадеевой Э.Р., сейчас 29я неделя.
Молодая, но, на мой взгляд, оочень толковая врач.

1. На любые вопросы отвечает развернуто, все объясняет - причины и следствия; дает множество рекомендаций по питанию, образу жизни, как лучше спать, как сидеть ))).
Мне симпатично в ней и то, что она все помнит и очень доброжелательна, разговаривает обстоятельно, с пониманием относится к моим страхам и переживаниям).
2. Не паникёрша, вдумчивая, лишних препаратов не назначит, но и ни одной мелочи не упустит. С ее подачи дополнительно была на приемах у эндокринолога и уролога.
3. Кроме того, она узист, если ей на приеме не нравятся, например, мои результаты анализа мочи, она тут же может сама сделать УЗИ почек, т.е. у нее все под контролем))).
4. Всегда на связи: звонки, смс и даже ммс)). Оперативно проконсультирует, если что. Дважды я к ней экстренно приезжала с мазнёй. Ни разу она меня ни к кому не перенаправила, каждый раз выходила и смотрела сама.
В общем, я в нее просто влюблена, хотя сначала отнеслась насторожено из-за ее возраста, и напрасно, на мой взгляд, Эльвира Радыковна - компетентный специалист.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin, у меня с начала стимуляции и до подсадки 17 дней прошло. Со 2-го д.ц. 10 дней стимуляция, на 10-ый поздно вечером ХГЧ, через 36 часов пунция, и через 5 дней подсадка. Смотря как рости будут фолики, плюс минус пару дней.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 16:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mishkina, спасибо!)) там походу все молодые врачи хорошие :-) сегодня была на приеме у Галимовой Альбины Шамилевны, пошла к ней по отзывам. Осталась очень довольна! Она тоже узист, сразу все посмотрела. На учет пока не взяли, так как мы еще маленькие :blush: на 8 неделе встану на учет и буду вести свою первую беременность у нее))
она в основном принимает на Бр. Касимовых, что очень удобно, так как недалеко живу и работаю рядом, посмотрим, что будет дальше)
А Вам всего хорошего и легких родов! :chmok:

Изображение

Последний раз редактировалось DollJuli Вт май 06, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 16:15 
Живущая в сети

Mishkina, у меня подруга к ней ходит, тоже очень ей довольна :good: радует, что хорошая смена растет.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin писал(а):
Ludmila90 писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды! Хочу отправить мужа к андрологу в др клинику чтобы хоть чуть-чуть увеличить показатель. Может кто подскажет врача? Или может у кого-то была подобная ситуация, что делать дальше?

:welcome: ! Может этот вопрос зададите в темке "Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардейской", так вроде обсуждали врачей по мужской части :chmok:

Спасибо. Спрошу там. Пыталась там что-то найти по поводу мф, но там так много читать

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DollJuli , спасибо, и вам здоровой и легкой беременности!
wanna_kid , кстати да, про "хорошую смену" согласна с вами.
Состою на учете на Гаврилова, и там сталкивалась с кардиологом, урологом, генетиками, эндокринологом - все молодежь и все умненькие и ответственные (один из двух генетиков, правда, показался слабее другого).
Единственные, к кому у меня остались вопросы, это немолодые и, казалось бы, опытные дамы-терапевты. Гизатуллина так просто недоразумение какое-то :pardon: , то ли она беременных боится (спрашивается, что в таком случае делать в КН?), то ли она вообще не в теме )), но мое лёгкое ОРВИ ранней стадии она таки дотянула до антибиотиков.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 19:37 
Говорунья
Говорунья

gvinpin, у меня вышло 14 дней стимуляции и на 17дц состоялась пункция.... ну а дальше подсадка на 5тые сутки....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 20:58 

Ни в коем случае девочки не попадайте к такому "псевдоспециалисту"-Самуковой Н.М. Странно что ей Нуриев вообще доверяет работать у себя в клинике ( да и еще и заведующей отделением!!!). Делала она мне гистероскопию- и не заметила внутриматочную перегородку. Сколько времени зря потрачено- ужас. Ни говоря уже о деньгах. К ней никогда никому не посоветую. Что касается других врачей данной клиники- ничего не могу сказать. Самукова полный ноль.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Татьяна2803,я делала,неудачно.Было прикрепление эмбриона хгч рос ,на 5 день пошла кровь,произошел выкидыш.ОВ говорит что был некачественный эмбрион,но посоветовала сделать гистероскопию,до этого не делала.Эндометрий у меня был хотя с ее слов шикарный.Потом планирую 2-ю попытку.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 07:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinokxxl, Марфута, спасибо девочки, теперь разобралась :chmok:

Дождалась, я мама!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа