Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 21:20 
Мамочка-эксперт

Элечка С писал(а):
Абрикоска, из КН я ушла вслед за Соловьевым. Его манера общения с пациентами мне по душе, все объяснит, по полочкам разложит. Я забеременела у него, т.к. он обращает внимание на все - гормоны, эндометрий, кровь, мазки. К сожалению - случилась замершая беременность. Хорошо, что причину нашли, и теперь я готовлюсь к новому протоколу (квота подошла). И вы, и я обязательно станем мамами карапузиков!!!!

Элечка, а квота в КСМ тоже есть или в ЦПС?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 21:23 
Живущая в сети

DashDash, не за что. Да на сайте удобно сделали, тоже оценила это

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем! В субботу ходила на узи, сердцебиение показали, очень обрадовались конечно.
Сейчас опять мажущие выделения корич. цвета(((. Я в растерянности... Сегодня пошла в ЖК на учет встать, объяснила врачу, что у меня ЭКО в ЕЦ. Она попросила объяснить что такое ЕЦ :shok: , чем разочаровала меня... Или как вы думаете обычный гинеколог не особо должен разбираться в репродуктологии? Прописала мне утрик, йодомарин и омега3. Когда я ей сказала, что записалась на первый скрининг узи в 9месяцев, на что она сказала нечего туда ходить, они сами направляют только в перинатальный центр, якобы там по лицензии, а 2,3 можно в люб. платной клинике сделать. Разве я не имею право выбрать где мне делать первый скрининг? Мне это показалось странным... Здесь на форуме девочки вроде без проблем записываются к понравившемуся узисту. И еще она мне сказала сейчас у меня очень опасное время, так как на этом сроке была замершая, якобы матка имеет память... Про память организма я тоже читала, но разве от одного раза появится память? Врач говорит да, мое мнение, что если одно и то же повторится более 2х 3х раз. Короче, одни противоречия...
Подумываю, может встать в КН на учет, но и там незнаю хороших врачей, почти у многих стаж работы с 2010 года. Вот записалась к Хайруллиной Э. Может кто посоветует хорошего врача? Эхххх... не везет мне с этими врачами....

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 21:38 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Когда я ей сказала, что записалась на первый скрининг узи в 9месяцев, на что она сказала нечего туда ходить, они сами направляют только в перинатальный центр, якобы там по лицензии, а 2,3 можно в люб. платной клинике сделать.

это мое мнение, но я бы пошла по направлению. государство оплачивает нам этот перинатальный центр, там вся диагностика пороков и тд. почему бы не воспользоваться высокотехнологичной медпомощью.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, думаешь? Я вообще про перинатальный центр не слыхала... Просто по привычке думается если бесплатно - значит отстой, старые аппараты и т.д. Может кто-нить оставит отзывы про перинатальный?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 21:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И в платных клиниках тоже можно на скрининг кровь на пороки сдать... или там в перинатальном углубленно все проверяют?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 22:00 
Балаболка

Ягодка81, а перинатальный это где ? случайно не ркб ? . я в ркб прошла скриннинг бесплатно по направлению ,сначало в регистратуре оформили ,потом на узи и кровь сдавала . снимок дали ,все расписали на бумаге ,под конец дали на монитор посмотреть . смотрели по животу . вот сейчас в раздумьях где 2 скрининг пройти ,заранее надо сказали за 2 нед.записываться .

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 22:02 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, с хорошим сердцебиением тебя!!!!!
перинатальный это ркб кажется, если все проходит в комфортных условиях и без нервотрепки и очередей в коридоре - то почему бы и нет

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 22:06 
Балаболка

Ягодка81, ну там по времени расписывают ,у меня было 9.40 ,попала через 45 мин ,вот в регистратуре еще простояла полчаса . приехать надо натощак .

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 22:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit, вот не спросила где... если в КН не запишусь, потом спрошу.
Мурмяу, спасибо, но очень боюсь, чувство тревоги не покидает меня... Наверное так и не успокоюсь, пока не почувствую что-нибудь ощутимое.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 22:42 
Живущая в сети

Ягодка81, а к Галимовой не хотите попробовать сходить в КН. Очень даже неплохая врач

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 22:46 
Балаболка

Ягодка81, моя гиня тоже у меня спрашивала чем отличается ЕЦ от обычного ЭКО ;-) . Я ей все объяснила. Потом меня обнадежили, что на участке наблюдаются 3 экошницы, мол, прорвемся. Я проходила 1-й скрининг в перенатальном центре при 16 больнице. Мне все понравилось. Я наоборот настояла, чтобы мне дали талон по полису, а то меня пытались куда-нибудь платно отправить, так как не всем хватает талонов на участке. Второй скрининг не делала, так как первый был нормальным. Второе планое узи делала в ЖК, но оно меня не впечатлило, хотя, написали, что все нормально. Поэтому на 3-е плановое записалась уже платно к хорошему узисту.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 06:49 
Суперзвезда

Ягодка81, поздравляю с сердечком!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 07:12 
Говорунья
Говорунья

Дашдаш! Привет! В договоре пишешь: услуги по прайскуранту ВРТ. И в декларации код правильно укажи. Эко считается дорогостоящее лечение. А всякие анализы с ситилаба' чеки с аптеки код другой. Просто лечение. Если код правильно не указать. Сумма меньше выйдет. Так как на просто лечение. Там ограничение по затратам.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 07:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81,
Поздравляю!!! Пусть все идет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 07:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
Дашдаш! Привет! В договоре пишешь: услуги по прайскуранту ВРТ. И в декларации код правильно укажи. Эко считается дорогостоящее лечение. А всякие анализы с ситилаба' чеки с аптеки код другой. Просто лечение. Если код правильно не указать. Сумма меньше выйдет. Так как на просто лечение. Там ограничение по затратам.

а просто чеки принимают с аптек, со сдачи анализов?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 07:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,что такое скрининг?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 07:43 
Говорунья
Говорунья

Чеки от анализов принимают если заказать справку и лицензию, тамгде ты сдавала. Я в ситмлаб отдала все копии. Мне сделали. А чеки от лекарств при наличии рецепта от врача на бланке специальном для налоговой

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюточка+ писал(а):
Ягодка81, а к Галимовой не хотите попробовать сходить в КН. Очень даже неплохая врач

Анюточка+ а вы у нее были на приеме? или просто по отзывам других?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

таня696, Резеда42, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:36 
Живущая в сети

Ягодка81, я советую Галимову тоже. я сама у нее наблюдаюсь - пока не по беременности, но в скором будущем надеюсь это исправить ) она очень открытая, обстоятельная и профессиональная. все осмотры всегда делает очень аккуратно и точно. мне это важно - я не терплю даже малейшую боль при осмотре.

моя подруга у нее ведет беременность. у нее начало мазать почти сразу, сохранялась 2 раза по 2 недели. Альбина Шамильевна ей тоже очень нравится, врач сама ей звонила в больницу, узнавала как дела, переживала, если 2-3 дня от нее не было вестей - тут же ее ругала, что не выходит на связь ) мне кажется, это очень круто.

другая подруга к ней ездит аж из Челнов, она ведет ее уже много лет и никому кроме нее она себя не доверяет :) в общем-то со слов этой подруги я и пошла к ней, когда моя любимая Курбатина ушла в декрет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81 писал(а):
Привет всем! В субботу ходила на узи, сердцебиение показали, очень обрадовались конечно.
Сейчас опять мажущие выделения корич. цвета(((. Я в растерянности... Сегодня пошла в ЖК на учет встать, объяснила врачу, что у меня ЭКО в ЕЦ. Она попросила объяснить что такое ЕЦ :shok: , чем разочаровала меня... Или как вы думаете обычный гинеколог не особо должен разбираться в репродуктологии? Прописала мне утрик, йодомарин и омега3. Когда я ей сказала, что записалась на первый скрининг узи в 9месяцев, на что она сказала нечего туда ходить, они сами направляют только в перинатальный центр, якобы там по лицензии, а 2,3 можно в люб. платной клинике сделать. Разве я не имею право выбрать где мне делать первый скрининг? Мне это показалось странным... Здесь на форуме девочки вроде без проблем записываются к понравившемуся узисту. И еще она мне сказала сейчас у меня очень опасное время, так как на этом сроке была замершая, якобы матка имеет память... Про память организма я тоже читала, но разве от одного раза появится память? Врач говорит да, мое мнение, что если одно и то же повторится более 2х 3х раз. Короче, одни противоречия...
Подумываю, может встать в КН на учет, но и там незнаю хороших врачей, почти у многих стаж работы с 2010 года. Вот записалась к Хайруллиной Э. Может кто посоветует хорошего врача? Эхххх... не везет мне с этими врачами....

Я тоже после эко в ец в кн встала на учет к мархабуллиной, но еще мне советовали белозерову...но в тот момент когдая я вставала на учет белозерова принимала только на бр касимовых, сейчас гинекологи принимают все на обеих площадках..

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:40 
Живущая в сети

Ягодка81, да я ходила к ней раньше, но на ведение :ber: встала не у нее, она только на бр.касимовых принимала, а сейчас вроде раз в неделю и на гаврилова есть, вижу ее там. Сама стою у мироновой

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я не знаю как остальным, но мархабуллиной спокойно можно звонить и писать в ватцап, да и на приеме она очень позитивная и внимательная..

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

wanna_kid, спасибо за такой отзыв! Записалась к ней, правда только на 4мая.

А пока решаю с врачами решила сходить в свою ЖК, сегодня кровь сдавала... давно не сталкивалась с таким хамством(((. А еще беремяшки ходят и все терпят... с очередью бардак... ну просто ужас, или я просто в такой момент попала, или всегда так? :shok:

Анюточка+, а там на первом триместре наверно почти все анализы сдаешь (можно на ты) и всех специалистов проходишь? А на скрининги у кого была?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 09:01 
Живущая в сети

Ягодка81, конечно на ты можно. Да, на первом триместре больше всего анализов было, форму 27 проходишь, они сами записывают - половину врачей у них, половину - по направлению в другой клинике, все быстро. Скрининг я проходила у Янышевой, я всегда к ней хожу, мне нравится она как узист, потом к генетику. Вот он меня напугал немного, и я еще сходила на контрольное узи к терегулов*ой в ркб.
Я нисколько не пожалела что там встала, все быстро, без нервотрепки и очередей. Третий триместр я оплачиваю по факту, т.к. до 40 нед не доношу все равно, решила сэкономить

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 09:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюточка+, ну все поняла, больше всего я эту нервотрепку и боюсь... итак сама как оголенный нерв хожу. А тебе желаю доносить в срок своих деток! А рожать платно собираешься? В КН вообще роддом какой-нить рекомендуют?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 09:13 
Живущая в сети

Ягодка81, рожать в 1рд по договору буду, с врачом определилась, хожу на осмотры. А так мне никого не рекомендовали, но я и не спрашивала изначально хотела именно в 1-м

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 09:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюточка+ писал(а):
Ягодка81, рожать в 1рд по договору буду, с врачом определилась, хожу на осмотры. А так мне никого не рекомендовали, но я и не спрашивала изначально хотела именно в 1-м

с кем хочешь рожать?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, Эко в ец реально работает? Помню еще когда у Шадриной наблюдалась, она сразу отговорила меня, типа слишком много рисков. Как я понимаю, в ец хоть качество яц от препаратов не страдает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа