Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 16:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tarapulka, а почему нельзя сдавать анализ крови в месячные? Если общий анализ крови, там только гемоглобин вроде может немного ниже показать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 18:23 
Суперзвезда

E-llaina, ну если одним словом выразиться -
никак :fig: правда, было много месяцев без планирования из-за перелетов. Только приступаю, можно сказать. tarapulka, на гистеру у меня просили во второй ГБ свежий анализ - 1 мес. Кровь вроде можно. Мазки - нет, особенно онкоцитологию не рекомендуют.

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 20:06 
Балаболка

ZhuZhanna, ну пожелаю удачного цикла :-)
tarapulka, меськи влияют на гемоглобин, но мазки вот свежие нужны, дождись окончания, все сразу сдашь

Я жду тебя..и обязательно дождусь

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 08:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka, у вас в списке анализов написано, что онкоцитология - полгода? В Аве - год

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 09:01 
Балаболка

А перед месячными модно же на онко мазок сдать? А то он два дня готовится если платно. А гистера у меня во вторник 26, а меськи закончатся в четверг 21. Да в списке от 7 горбольницы 6 месяцев только.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 09:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka, я бы сдала до месячных для своего спокойствия, что будет готов, хотя в интернете пишут, что лучше сразу после.
И кровь теперь буду сдавать пораньше, прям впритык, насколько позволяет срок годности анализов. Мне в последний раз очень неудачно взяли кровь в KDL на Сафиуллина. Лаборантка сделала 3 дырки, но так и не смогла. Хорошо, что было 2 лаборантки. Вторая сделала 4-ю дырку. В итоге на манипуляцию я пришла с огромными синяками на обеих руках. Анестезиолог с медсестрами слегка прифигели, вставляли внутривенный катетер по синякам почти наугад (((

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, поддержите, нет уже никаких сил...

После замершей бер так долго не получалось забер снова, вроде и проблем, лежащих на поверхности (это я сейчас понимаю!!!) нет, но все никак...

От безысходности записалась к головановой в июле, чисто из-за семейного анамнеза, так поверхностно к крови не было вопросов у врача. Запись на сентябрь получилась, вот только и подошла.. В июле мониторила овулю, и накануне дня Х мы поехали к иконе Грузинской божьей матери и я умоляла подарить уже нам нашу деточку. На 10дпо хгч 3. Я прошу мужа привезти кальян и бутылку вина, я с этим бесконечным планированием и ожиданием уже забыла когда в Последний раз так отдыхала. Муж привёз кальян, вино и тест. Абсолютно без надежды замачиваю - и вижу призрак. Ни во что ни верю, ни на что не надеюсь, на 12дпо хгч 19. На 15 - 120, и дальше растёт не по дням,а по часам. Плодное яйцо в матке. Мы естественно на 7 небе. Дома полным ходом шёл ремонт и я не смогла себе отказать в удовольствии наконец детскую сделать детской. Запись к сю не отменяю, обследоваться все равно не лишнее. И как гром среди ясного неба - скорость роста хгч падает. На 41дпо всего 16080. Я бегом на узи, сердечко ещё билось.. Перед приёмом сю иду на узи, хгч не сдаю уже, видимо интуитивно я все уже знаю. Сердцебиение не определяется..

Вот так я попадаю к сю. Все внимательно выслушав и посмотрев всю мою огромную книгу анализов, в том числе мои идеальные гемостазиограммы, она назначила свои анализы, но в принципе с ходу сказала, что уверена, что я её пациент.

Завтра иду сами понимаете на что.. Избавляться от такого любимого и желанного малыша. Сил приходить в квартиру с детской комнатой просто нет. Да собственно сил вообще ни на что нет.

Девочки, может ли быть все еще нормально? Есть ли такие чудесные случаи?

Сейчас столько времени уйдёт просто так.. Ни анализы пока бессмысленны, ни прогнозов никаких. И веры нет

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 15:12 
Балаболка

Чайка, офигеть. Хотя знаешь, мало кто хорошо кровь берет. Мне вот подружка всегда попадает, даже когда кругом гематомы от уколов и в жк на Чуйкова тоже отлично берет. Я когда пошла рожать мою дочку замершую, должны были сделать укол обезболивающий на нормальные руки и никто в гинекологии 7 горбольницы не попал, даже старшая медсестра. В результате после родов прям туда вкололи и детское место счищали, пипец было больно. Так что прям вообще не удивительно. В айболите на Курской тоже одна только мастер. У меня просто венки бегают, не так просто сделать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 15:16 
Балаболка

Просто Че, сочувствую. Не надо отчаиваться! Надо верить до конца, разобраться в причинах и в бой под большим контролем врачей. Всё у вас и у нас, сидящих в этой темке девчонок, получится!
Вот девочки по поводу мазка. Сразу после антибиотиков лейкоциты в норме, 9 дней прошло и блин снова 17. Вот как так.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 17:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Просто Че, это очень больно, я очень сочувствую, нужно пережить, выплакать свое горе. Но все у нас получится, вот правда! Такая активная тема была, и потихоньку перебралась в соседнюю ветку, в 9 месяцев ожидания, и это так здорово! Так что примеры есть, и их много.
Хорошо, что попали к Головановой, надо двигаться дальше. Может пока сместить центр внимания, записаться на танцы, курсы рисования, языки. И параллельно работать с врачом, сдавать анализы. Не надо думать про бессмысленность, надо просто верить, что все придет, только немного позже.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 18:22 
Живущая в сети

Просто Че, все нормально будет! Если это нехватка гормона - утрожестан или дюфастон помогут, если по крови - таблетки или уколы.

Да, больно, кажется, за что все это, тем более когда такое долгожданное чудо.... Многие прошли через это. Главное - найти причину! Все будет хорошо, верить и идти вперед.

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 13:54 
Суперзвезда

Просто Че, да, очень больно. Согласна, надо выплакать и потихоньку пережить. Здесь немало было девочек, которые переживали подобное, может быть даже более трагичное.
Самое главное, найдите своего врача, изучите свою проблему. С правильными лекарствами девочки с букетом заболеваний, влияющих на замирание, вынашивали своих деточек! Почитайте эту тему с начала и до конца - увидите, что чудеса случаются! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 15:24 
Балаболка

Чайка, сегодня сдавала там же кровь, видимоо та же самая брала, никак взять кровь не могла, хотя с венами вообще у меня проблем нет, всегда мне лаборанты говорили, мечта наркомана :-)
tarapulka, господи, один в один моя ситуация, так будет , лечись не лечись, лейкоциты будут прыгать. У тебя где их больше, уретра, шейка? Я тебе в личку черкану, свою победу над вечным воспалением.
Просто Че, боже как это все ужасно, в этой темке столько таких примеров, когда та же ситуация и позже все налаживалось, появлялись долгожданные детки. Вы попали к хорошему врачу, как раз специализирующийся на проблеме невынашивания и замерзших б. Дай бог все у вас будет хорошо, главное верить, доверять врачу и двигаться дальше!

Я жду тебя..и обязательно дождусь

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 21:22 
Суперзвезда

Просто Че, между прочим Вы всё правильно сделали, отремонтировав комнату в виде детской.
Есть такая теория, что нужно дать место мечте в нашей жизни, и тогда она исполнится. То есть нужно верить и представлять, как ваша мечта осуществляется.
Там в этой теории, конечно, совсем на мой взгляд переборщили, но прям надо например купить кровать двуспальную, если хочешь найти вторую половинку, вместо односпальной, на которой спишь сейчас, про детей - перестать усиленно работать, как будто дома ждёт ребёнок, и надо оставить силы на него, купить детскую кроватку...
Конечно, это спорная теория, но доля правды в ней есть, ведь наши мысли материальны. Это доказано многими и не 1 раз.

Поэтому верьте в своего малыша! Он обязательно придёт в вашу жизнь, наполнил её новым смыслом и новым счастьем!

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо вам огромное за поддержку, девочки!

Новости пока такие, чистку сделали, отхожу. Моральную сторону опущу, молитвы пока восстановиться физически.. И копить на анализы. Как вы все тут знаете, хотеть ребёнка гораздо дороже чем не хотеть..

Мужа отправила спермограмму делать свежую. Не могу сидеть сложа руки, а мне самой пока рано обследоваться. Только через месяц. И то если все без последствий прошло.

Осилила 250 пока страниц темы. Боже мне не верится, что отсюда столько людей уходит в тему Ожидание!!! Я так рада! Мне так хочется верить, что возможно! Если б ещё беременность наступала "с ходу"... 11 лет вместе мы с мужем, девочки. Это не шутки.

E-llaina, у меня к вам отдельная просьба, пожалуйста, напишите мне про победу над лейкоцитами. Живу от санации до санации. Но ни моя врач, ни сю говорит причина не в этом 100%. И вообще причину найти никто не может.

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 13:39 
Балаболка

E-llaina, сначала было много в шейке. После недавнего лечения в цервикальном канале отлично а во влагалище растёт. Я все же думаю с кишечником что-то, вчера узи внутренних органов делали, так поставили ДЖВП. Следить за желочью. А ведь даже не беспокоило ничего.

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 18:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пристраиваю препараты.
1. Фрагмин 2500 МЕ 0,2 мл, 8 ампул. Срок годности до
01/2019. - 1000 рублей.
2. Клексан 2000 по 0.2 мл 4 ампулы, срок годности 06/2019 - 400 руб.
Возможен торг.
Еще есть транексам 8 таблеток, дивигель 1 мг 4 пакетик, прогестерон 25 мг/мл 6 ампул, ношпа 1 ампула, их отдам даром, кому очень нужно заберите, иначе придется выбросить . Сроки годности до 18-20 гг. Тел. 89503133932.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 11:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо большое за сообщения в личку, ответить не могу пока - видимо нужно определённое количество сообщений набрать как везде. Но просто хотела написать, что я вам очень благодарна!

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 22:39 
Элита

Просто Че, я тоже ушла из этой темы после двух зб в темку ожидания. сю вам обязательно поможет. как мне помогла. меня всегда удивляло. она смотрит на анализ видит что написано но по СОВОКУПНОСТИ всего остального говорит что это ерунда. например у меня по анализам все хламидии вылезали. сначала говорит давайте пролечимся. и назначает препарат. я говорю я только его полтора месяца назад пила после трех чисток в результпте второй зб. она подумала и грит тогда не будем лечиться. афс может давать повышенные хламидии. а на первом приеме мне по внешнему виду сказала что у меня афс. просто посмотрела на меня. у вас грит все внешние признаки. в ркб когда консилиум проходила да и вообще в других больничках и в жк все говорили ах голованова...и смеются. она вам диагнозов наставит и таблетками запичкает. но я вообще не обращала внимания. никто мне не помог. только она. дочке скоро 11 месяцев. вы верьте в себя, в своего врача. и ни в коем случае не опускайте руки.

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 09:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Изучив научную литературу отечественных и зарубежных авторов по вопросу: «Психологические проблемы бездетных пар и физиологические проблемы бесплодия», можно сделать выводы:
1. Что на уровне сознания бездетные супруги хотят иметь детей, но на бессознательном уровне они этого не хотят по тем или причинам.

2. При синдроме «ожидания беременности» возникает психологическое и физическое напряжение, что снижает вероятность зачатия ребенка.

3. Причины, лежащие в бессознательном, могут быть проработаны супругами совместно с психологом.

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 19:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Диша, спасибо, вашу историю уже успела прочитать, аналогию провести несложно и боже как же хочется такой же исход как и ваш..

Вообще, девочки, будете смеяться. Сижу и мечтаю о том, чтобы проблемы с кровью нашлись все же. Ведь тогда будет известна причина! Тяжело жить и думать ежечасно, ежеминутно - почему??

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 19:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Просто Че писал(а):
Осилила 250 пока страниц темы.

Просто Че, вы упорная))) почитайте еще тему про АФС на анализах, осмотрах. Там была активная тусовка пациенток гематологов. Я когда-то ее лопатила, тоже много вдохновляющих примеров и полезной информации.

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 19:59 
Элита

Чайка, как твои успехи?

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 20:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диша, жизнь кипит) сейчас в wa спишемся

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 11:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, была на узи, нашли полип в цервикальном канале, что с такими делают? Как его удаляют? На прием к гинекологу еще не скоро, надо доделать фоликулометрию раз начали наблюдать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 13:30 
Суперзвезда

AnnV, мне удаляли под местной анастезией. Было безболезненно, чуть тянуло.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 14:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ZhuZhanna, это гистероскопия была или что-то другое? Вроде при гистероскопии могут только в полости матки убирать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 21:01 
Суперзвезда

Нет, не гистера. Если в цер.канале, то в полость в том моем случае не надо было залезать. Когда в полости на УЗИ находили, делали гистеру под общим наркозом.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 21:07 
Суперзвезда

Гистеру проводят с камерой при полипе, чтобы прицельно с камерой удалить его, а не выскабливать все подряд вслепую. Ну я так поняла )Плюс подробно описывают в протоколе состояние полости. Эта информация бывает полезна для тех, кто планирует.

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ZhuZhanna, спасибо за описание, я на самом деле не очень уверена что это в цервикальном, кто как видит на узи, кто-то вообще не видит(в КН была у 2 врачей вообще не увидели, представляю что бы они мне "нарепродуктировали"). Думаю доделать фоликулометрию, а потом уже с врачом все обсуждать, все равно все вмешательства обычно в начале цикла делают, так в этом цикле особо некуда торопиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа