Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 16:32 
Живущая в сети

КатRina, я к ней и как к гинекологу ходила, она и узи сама делает, она помогла мне с :ber: , у неё отслеживала овуляцию, но я чисто по планированию к ней ходила, а про узи омт согласна с Эллиной насчёт Белой или Ивановой, там от и до посмотрят

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:42 
Балаболка

КатRina писал(а):
patatina писал(а):
КатRina, я в лабмед хожу к Фахрутдиновой на Зинина

А она ведь гинеколог....к ней можно чтоли просто на УЗИ записаться? на их сайте я вижу только 2 специалиста УЗИ, а Фахрутдинова и Зыкова как гинекологи стоят :unknw:

К Зыковой не советую как к гинекологу, лучше уж тогда к Фахрутдиновой, от нее хоть результат есть беременная Викуля :rose:
Просто честно, я на этих узишках собаку сьела, сходите первый раз к нормальному узисту пусть все от и до посмотрит, на 5-7 дц, после этого они примерно скажут когда на фолл-ию придти, там можете и в любую клинику после этого сходить овуляцию отследить. Вам же на нее не каждый день нужно ездить, еще раза 2-3 и все

Я жду тебя..и обязательно дождусь

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 15:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия писал(а):
Ni-ada писал(а):
Юлия, апчхи! Чтоб всё получилось :ber:

Спасибо большое!!
Немного страшат последствия, гиперу прогнозируют. Как вы справлялись, девочки (у кого ЭКО было)

Главное, побольше пить воды (до 2-3 литров, если есть такая возможность), кушать все правильное и полезное. Обязательно побольше белка и поменьше углеводов, особенно простых. Тогда все будет более-менее нормально. Хотя с другой стороны, гиперу не спрогнозируешь заранее - как получится.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 16:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

E-llaina писал(а):
Девочки всем привет, как у вас дела , как планирование, есть ли у кого то результаты :ber:

Я пока отдыхаю. Думаю, до Нового года буду сидеть тихо. Сейчас еще погода такая неустойчивая, простыла. В нос капаю аквалор, виброцил, виферон свечки ставлю и отхаркивающее начала - ацц в таблетках растворимых. Пью чай с малиной и медом. Схожу скоро еще к доктору, поспрашиваю.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 20:32 
Балаболка

Токио писал(а):
Я пока отдыхаю. Думаю, до Нового года буду сидеть тихо. Сейчас еще погода такая неустойчивая, простыла. В нос капаю аквалор, виброцил, виферон свечки ставлю и отхаркивающее начала - ацц в таблетках растворимых. Пью чай с малиной и медом. Схожу скоро еще к доктору, поспрашиваю.

А что так, из за простуды отложили планирование?
Я даже загадывать боюсь когда я начну действовать, врач пока не разрешает, жду вот когда даст зеленый свет, ну точно только после нового года :nea:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 20:36 
Живущая в сети

E-llaina, :chmok:
у меня кстати подружка после нее забеременела, но там было только с эндометрием немного проблемы
Токио, мне кажется простуда не должна повлиять :blush: даже ведь беременные болеют и ничего
Юлия, как дела? Какие новости? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 09:33 
Мамочка-эксперт

patatina писал(а):
Юлия, как дела? Какие новости? :blush:

У меня пока тихо, перерыв в цикл, пока только середина его)
Жду начала следующего цикла, ну и как там дальше пойдет.
Пока слишком много побочек от стимуляции вылезло...Думаю, это будет как раз к концу года (что не очень хорошо, т.к. лаборатории в этов ремя работать не будут)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 15:41 

А я в интернете вычитала про "чудо"-вышивку "почти идеальный". И вышила Ее. Результат - это точно работает )))) хотя забеременеть не могла 5 лет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 21:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ждала квоту,наблюдалась в КН,неделю назад позвонили оттуда и сказали,а не хочу ли я сделать Эко сейчас,как раз есть неиспользованные квоты.За неделю собрали анализы. КН пошли мне навстречу и, наверное, нарушили все свои правила(за что я им очень благодарна),в последний день цикла записали к терапевту, и разрешили стартовать.И вот у меня уже второй день стимуляции.Но,бог мой,если на второй день такие ощущения,что же будет через неделю..Должна сказать,вся эта ситуация для меня уже чудо!Ведь по-сути , с постановки на очередь прошло чуть больше двух месяцев.На работе директор сказал,что не считает этот мой больничный больничным и будет у меня отпуск за свой счёт,Но теперь это уже не имеет никакого значения, ведь есть вещи и по-важнее..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 11:00 
Мамочка-эксперт

Эмили С, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ощущения те еще, здоровья и терпения!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 16:06 
Балаболка

E-llaina писал(а):
К Зыковой не советую как к гинекологу, лучше уж тогда к Фахрутдиновой, от нее хоть результат есть беременная Викуля :rose:

А почему Зыкову не советуете?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 17:45 
Мамочка-эксперт

patatina, подружка после Зыковой забеременела? или?
Девочки почему зыкову не советуете?

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 12:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юлия писал(а):
Эмили С, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ощущения те еще, здоровья и терпения!

Спасибо,Юлия,и Вам всего хорошего)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 14:20 
Живущая в сети

Lilia11, после Фахрутдиновой

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 17:13 
Мамочка-эксперт

patatina, понятно
Все равно не пойму, что с Зыковой то не так, только не советуете, или как?

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 10:29 
Живущая в сети

Lilia11, это E-llaina, лучше скажет, я у Зыковой не была))) ну сходите к Фахрутдиновой))) она и вечером и по сб принимает
у нее легкая рука

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 10:37 
Балаболка

Lilia11 писал(а):
patatina, понятно
Все равно не пойму, что с Зыковой то не так, только не советуете, или как?

Отпишусь.
Наблюдаюсь у нее, как у гинеколога уже 5 лет.
После родов были проблемы, обошла 4-х врачей (никто не помог, только деньги на кучу разных анализов потратила),
а она помогла.
У нее делала 3 года назад операцию - удаляла полипы в матке, все нормально прошло.
По УЗИ верно подсказала день зачатия - получилось забеременеть.
Она меня абсолютно устраивает.

Но у меня изначально не было особых проблем, связанных с наступлением беременности, кроме моего возраста.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 12:27 
Балаболка

Наблюдалась у неё достаточно долго, по всем вопросам бежала только к ней, она очень располагает к себе, очень хорошо делает всевозможные процедуры, эрозию прижигает хорошо, папиломки убирает, вмс ставит, с инфекциями справляется на ура, Но за годы посещения этого врача я поняла что она просто залечивает, назначает убойную дозу антибиотиков, если они не помогает она разводит руками. Когда я говорю , мне лечение что то не помогает, у меня не снижаются лейкоциты, и усилился зуд и выделения, она впадает в ступор и говорит что я это все придумываю :shok: что мне уже все кажется :shok: а лейкоцитам надо же куда то падать от лечения :shok: простите конечно я не медик, но полнейшего бреда я не слышала никогда. Я лечилась долго и безуспешно, забеременеть у меня так и не получилось, я уже сама ей подсказывала , а может мужа проверить, а может вот это анализ назначить. Причём она практически всех у кого тонкий эндометрий уговаривает на биопсию за 11000 лечит и повторно опять же уговаривает повторно сдать этот анализ, дабы убедиться что все хорошо. Я считаю что это ни к чему, да и мой врач к которому я ушла позже тоже так считает. Моей подружке её лечение не помогло, её увозили на скопой с кровотечением, в ркб ей сказали что с вами делали?
Если нет проблем более сложных, то она справляется на отлично, но если шаг влево от запланированного лечение то ступор. Мой вердикт я вынесла, ушла к другому, теперь он мой врач, и я ему доверяю, он на любой мой вопрос даёт развёрнутый ответ

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 12:39 
Суперзвезда

E-llaina, так интересно стало, кто Ваш врач? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 14:29 
Балаболка

E-llaina, спасибо за ответ! судя по нему, Вы не из тех, кто молча слушает врача, не вникая, значит, Вашему мнению можно доверять)
Я давно в поисках своего врача, Зыкову мне посоветовали, и она меня с первой встречи очень расположила к себе, тем более, до нее мне с врачами очень не везло. Мне понравилось, что она пытается рассуждать, в ее словах есть логика, да и уже тот факт, что она не несла слишком очевидной чуши, как предыдущий мой врач, меня вдохновлял. Я пришла к ней после ЗБ и выкидыша, пролечилась и забеременела. Не факт, что беременность была следствием лечения, конечно, тем более, она назначала, в числе прочего, препараты типа дерината, актовегина и лидазы. На русмедсервере, с которым я привыкла "советоваться" по поводу назначений, эти препараты отнесены к доказанно неэффективным. Курс антибиотиков, который она мне назначила, был и правда ударным. В больнице, куда я ездила на уколы и капельницы, медсестры и врачи на меня косились, пока один робко не спросил, чем таким опасно-заразным я больна, т.к. такой дозы антибиотиков в таких сочетаниях он давно не встречал)))
В общем, как-то так. Просто врача лучше я пока не встретила, буду рада, если кто-нибудь посоветует хорошего гинеколога.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 14:29 
Балаболка

E-llaina, а после какой процедуры увезли подружку с кровотечением? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 16:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я снова с вами)решила опять начать..2 месяца перерыва ничего не дали.Гинеколог назначила процедуру ЭХО ГСГ,проверить проходимость труб.знакомая советует проверить почки,говорит что это может быть причиной бесплодия,когда то давно болела циститом,иногда поясница побаливает,вот думаю может заодно все таки проверить почки..может кто знает действительно ли проблемы с почками влияют на зачатие,гинеколог ничего по этому повод не говорит..

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 18:09 
Мамочка-эксперт

patatina, спасибо, но ради интереса сходить..... Зыкова там тоже 6 дней в неделю, в коридоре встречу объяснить не смогу....
Уходить от нее не собиралась, насторожило что есть не совсем хорошие отзывы.
Я тоже у нее забеременела, во вторую беременность, и лечились тоже у нее, сейчас вот после миомы, пока не получается :pardon: вот уже и цепляюсь к словам.
E-llaina, спасибо за отзыв :chmok:

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 18:13 
Живущая в сети

Подруга к Зыковой ходила, результату второй годик. Стимуляцию делали. За вторым тоже к ней хочет ходить наблюдать и за помощью.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 19:47 
Балаболка

ZhuZhanna, Степанов А.Ю.
num lock, :rolf: у меня вот тоже самое, один в один, я когда ездила уколы ставить в клинику там тоже у виска крутили, что я дура и мой врач такая же, когда я им 4 листа назначений показывала :rolf: я себе микрофлору всю убила. Мой врач потом мне все восстанавливал.
Вы сами должны найти своего врача , я к кому только не ходила, к моему врачу просто запись бешеная за 6-8 месяцев вперёд, если вы готовы ждать то конечно я всеми руками за него. А так пока его ждала проходила лечение у Мелведевой из КСМ она мне тоже очень понравилась.
a_habibi, у нее кровило долго, был проведен осмотр и назначена убойная доза антибиотиков, диагноз был поставлен неправильно , антибиотики не помогали соответственно, ну и налось кровотечение
Гузи, и мы с вами :chmok: Проходимость по моему субъективному мнению это самое последнее что нужно делать, когда действительно уже все изучено, и все работает но беременность не случается
Lilia11, напугали мы тут вас, если ничего серьёзного у вас нет, так зачем уходить, осмотры и лечение от каких либо инфекций она хорошо проводит. Просто достаточно бывает одного антибиотика а не 3
OLeKsa, что интересно я тоже с ней дочку первую зачала и родила успешно. Спасибо ей за это, но это было 8 лет почти назад. И проблем у меня не было никаких

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 22:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки помогите! Хочу сдать завтра на тестостерон и ДГЭА-С. И тут встал вопрос, какой тестостерон нужен то? :wacko: В клиниках 3 вида анализа: общий, свободный и какой то с расчётом индекса свободных андрогенов. Что выбрать, спасите ???? :help:

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 22:17 
Мамочка-эксперт

E-llaina, ;-) спасибо :chmok:
со всем серьезным что было.... разобрались, а тут после миомы, все никак не возвращается на круги своя, и стимуляция боком.
Кстати для эндометрия мне было назначено втирать дивигель, который стоит 400 р. Про большие суммы мне она не говорила.
Девочки! Всем огромное спасибо что делитесь, такой деликатный вопрос, можно же и отмолчаться, а тут у каждой из нас есть выбор с правом выбора.

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 23:39 
Балаболка

Albina_kzn, а в связи с чем вы хотите их сдать?
Вообще назначается сначала общий тестеров, если в анализе есть сбой назначаются уже вот эти дополнительные.

Lilia11, у меня подружка прям с миомой забеременела, родила год назад. А дивигель бессмысленно назначать если не установлена причина тонкого эндометрия и при планировании он назначается обязательно с поддержкой дюфастона, он часто подавляет овуляцию и желательно мазать его тогда когда уже появился доминантный фолликул, после овуляции нужно подключить дюфастон или Утрожестан

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 10:17 
Мамочка-эксперт

E-llaina, я тоже второго с миомой родила, она подросла во время беременности, преждевременные на 30 неделе, предположили, что она могла помешать своим ростом, была совсем рядом.....
Рисковать побоялась, и причина тонкого эндометрия установлена. А остальное все как вы пишите и дивигель и дюфастон....

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 18:13 
Живущая в сети

E-llaina, у нее конкретная проблема - поликистоз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа