Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

сдавать анализы на сифилис, геппатиты и ВИЧ? или это перед пункцией надо сдавать?

Последний раз редактировалось Liru Сб янв 21, 2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:54 
Мамочка-эксперт

Kydrira писал(а):
kalina705, А прогнозы Вам ставили какие после лапары? Типа "сможете сами", или "под вопросом сможете"? Надежду давали какую самостоятельно забеременеть?? Просто я тоже дошла, видимо, до этапа "ЭКО"! Как мне страшно звучало это слово! А теперь - это возможность иметь детей!!! Трубы мои тоже в спайках. Врачи дают 20 % самостоятельно. Но я реально смотрю на мир: эти 20 % не случились в течение 2-ух лет!!! Что уж теперь?? Не очень осведомлена процедурой "продувание труб". И помогает ли это! Короче, снова вслед за Вами. Хотим положительно :ber: !!!!! Но, видимо, придется за денюжки.... Да, ладно, результат лишь бы был!!!!

я уж не помню сколько процентов обещали, но Сафина советовала обязательно грязи, чтоб снять воспаления, а в санаторий получилось тока в октябре поехать. так что не знаю, то ли стечение обстоятельств, то ли время пришло))))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чтобы войти в протокол именно сифилис, гепатиты и вич надо, а все остальное попозже, только почему вы сейчас все это сдаете, в этом году очередь кончилась, или у вас платное??? И если вам только заключение, то со спермограммой, и анализами, андролог сможет дать заключение...

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:06 
Балаболка

Аталя,то значит очередь в этом году кончилась? Уже не ставят в очередь в декабре? У меня просто первый прием к Есиной в среду....

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто знает, в этом году каким номером программу ЭКО закрыли?

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нет, если на очередь вставать, мне нужно было только 2 ксерокопии паспортов мужа и мой, и полис вроде... Я на очередь после проходимости вставала, и там не нужно было заключение андролога, потому что трубы не проходимы, а у вас может что-то другое, поэтому попросили так много анализов, в очередь то встать и сейчас можно, и даже нужно, если что то не так, время не теряется...

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:wall:

Последний раз редактировалось Liru Сб янв 21, 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liru писал(а):
у меня тоже не проходимость

Сочувствую... Меня потом на лапароскопию отправили в 18 поликлинику, там уже точно скажут, есть шансы самостоятельно или 100% ЭКО... если у вас конечно не МФ еще...

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аталя писал(а):
Чтобы войти в протокол именно сифилис, гепатиты и вич надо, а все остальное попозже, только почему вы сейчас все это сдаете, в этом году очередь кончилась, или у вас платное??? И если вам только заключение, то со спермограммой, и анализами, андролог сможет дать заключение...

Вера Сергеевна не очень разговорчивая. я долго сомневалась где делать платное ЭКО и посоветовалась в гинекологм. она сказала, что КН хорошая, в плане того то сервис там хороший. но Курятникова очень опытный врач - оставайся у нее. так что я пока определилась на 99%. но здесь на форуме все советуют платно в КН делать...

Последний раз редактировалось Liru Сб янв 21, 2012 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аталя писал(а):
Liru писал(а):
у меня тоже не проходимость

Сочувствую... Меня потом на лапароскопию отправили в 18 поликлинику, там уже точно скажут, есть шансы самостоятельно или 100% ЭКО... если у вас конечно не МФ еще...

андролог мужу сказал что для ЭКО хороший анализ. я делаю вывод, что значит для естественной беременности -плохая спермограмма.

Последний раз редактировалось Liru Сб янв 21, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аталя писал(а):
Нет, если на очередь вставать, мне нужно было только 2 ксерокопии паспортов мужа и мой, и полис вроде... Я на очередь после проходимости вставала, и там не нужно было заключение андролога, потому что трубы не проходимы, а у вас может что-то другое, поэтому попросили так много анализов, в очередь то встать и сейчас можно, и даже нужно, если что то не так, время не теряется...

мне же не на очередь вставать. я уже и так в очереди.

Последний раз редактировалось Liru Сб янв 21, 2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alina_83 писал(а):
Девочки, кто знает, в этом году каким номером программу ЭКО закрыли?

моя очередь 3074 была....Сабирова младшая готовила меня к ЭКО в декабре,сказала,что успеем!я сдавала благополучно все анализы.настал 2день цикла,я должна была сдать кровь на гормон,но забыла и покушла с утра......подруга посоветовала позвонить в ЦПС в кабинет ЭКО.я позвонила 12 декабря и мне сказали,что меня в списке нет,и что программа на этот год закрыта!!!!я в шоке помчалась в ЦПС выяснять как так,ведь все анализы уже на руках,столько денег потрачено!!!
Сабирова мне объяснила,что не от нее это зависит,что лекарств на всех не хватило и все такое.....
но тут в кабинет зашла какая то медсестра,и сказала,что у одной пациентки откладывается ЭКО,по каким то там причинам и нет ли у Сабировой кого на примете.......вот так мне подфартило,теперь меня готовят к ЭКО и в числах 24-26 мне сделают пересадку!!!
может это СУДЬБА???))))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 15:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[
мне же не на очередь вставать. я уэе и так в очереди. а подготовка к ЭКО[/quote]
так я и говорю, если на эко , то в этом году вступить в протокол вы не сможете, только в начале следующего, а анализы-14 дней действительны...

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 16:06 
Балаболка

Наташка Милашка, конечно судьба!!! :ber: :ber: :ber:

Liru, если мужа уже осмотрели - заключение вы сами можете взять (со всеми анализами приходите, естественно). А ВИЧ, гепатиты и RW имеет смысл сдавать непосредственно перед протоколом. Сдадите, когда уже точно будете знать, что в следующем цикле будут делать (срок годности 14 дней, как писала Аталя).

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 16:28 
Говорунья
Говорунья

[quote="sakura"]Наташка Милашка, конечно судьба!!! :ber: :ber: :ber:

У меня была примерно такая же история. Сейчас моей доченьке 2,3 года. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 16:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liru, у нас тоже был первиччный осмотр и Вафин отправил на анализы, я принесла все сданные анализы и сказала Вафину, что мы уже в протоколе, он без лишних слов написал заключение

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленусик писал(а):
sakura писал(а):
Наташка Милашка, конечно судьба!!! :ber: :ber: :ber:

У меня была примерно такая же история. Сейчас моей доченьке 2,3 года. :yahoo:

Ленусик :blush: а дочу вам помогли зачать или сами постарались?
если помогли,то кто сей "златорукий" врач?))))

Последний раз редактировалось Наташка Милашка Сб дек 17, 2011 09:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 20:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет,давно не заходила((((все не могла отойти после пролетного ЭКО.Девочки у кого как меськи прошли после неудач.ЭКО?Что то ужас какой то,хоть из дома не выходи,льет как из ведра((((прошу прощения за подробности. :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 08:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иннусик, у меня ЭКО не было, но перед ИИ (этим летом) стимулировалась гоналом. Месячные начались раньше времени и это было что-то. Пришлось срочно с работы уезжать, обращалась в больницу, назначили кровоостанавливающие уколы и таблетки. Я никогда не думала, что может быть такое сильное кровотечение. Лилось как из ведра почти три дня. Так что смотри - может тоже что-нить попринимать, хотя бы крапиву попей.

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Инуссик писал(а):
Всем привет,давно не заходила((((все не могла отойти после пролетного ЭКО.Девочки у кого как меськи прошли после неудач.ЭКО?Что то ужас какой то,хоть из дома не выходи,льет как из ведра((((прошу прощения за подробности. :diablo:

Привет. у меня тоже пролет и тоже проблема с мисями, шли дней 10 и до сих пор мажет,а пришли 1 числа! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 14:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки добрый день!Иннусик а на какой день пришли монстры после пункции и подсаживали 3 или 5 дневок?У меня сегодня 12 день после переноса(с днем переноса включительно) Сижу всего боюсь!!!Вроде как сегодня по циклу должны монстры начаться (у меня 28 дневный цикл и они как по часам обычно приходят).Иногда живот болит и поясницу тянет я вставляю папаверин и но-шпу пью.В прошлое воскресенье сдавала на гормоны ЛГ и ФСГ понижено а Эстрадиол и Прогестерон повышены.В поддержке Утрожестан по 200 2 раза дюфастон 2 раза тромбо асс 1 раз и фолевая.Кто нибудь скажите что на 12 день надо Гч назначили только на 22 декабря сума сойти можно!Я какая то нервная стала...Живот до сих пор немного дует,пью жидкости....???????
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ-ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 16:00 
Балаболка

Бу_ольга писал(а):
Девочки добрый день!Иннусик а на какой день пришли монстры после пункции и подсаживали 3 или 5 дневок?У меня сегодня 12 день после переноса(с днем переноса включительно) Сижу всего боюсь!!!Вроде как сегодня по циклу должны монстры начаться (у меня 28 дневный цикл и они как по часам обычно приходят).Иногда живот болит и поясницу тянет я вставляю папаверин и но-шпу пью.В прошлое воскресенье сдавала на гормоны ЛГ и ФСГ понижено а Эстрадиол и Прогестерон повышены.В поддержке Утрожестан по 200 2 раза дюфастон 2 раза тромбо асс 1 раз и фолевая.Кто нибудь скажите что на 12 день надо Гч назначили только на 22 декабря сума сойти можно!Я какая то нервная стала...Живот до сих пор немного дует,пью жидкости....???????
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ-ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ!!!!!!

Пусть все будет хорошо!!! Только положительного ХГЧ!
Прогестерон и эстрадиол и д.б. повышены по сравнению с небеременным состоянием. И мес-е, конечно же, никакие не придут - поддержка у вас хорошая, все обязательно получится. А то, что живот дует - это м.б. косвенным признаком беременности!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 16:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sakura спасибо тебе большое!Еще немного ждать осталось ДАЙ БОГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 21:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нюра писал(а):
kalina705, от всей души поздравляю!!! :chmok: очень рада за вас :-) :ber:
Девочки, вчера ходила в свою ЖК хотела встать на учет к врачу и когда я к ней зашла и сказала что я после ЭКО на меня смотрели как на инопланетянина и сказали что они такую беременность вести не обязаны, а когда я начала показывать выписку врача она там вообще нечего не поняла и сказала что она меня одна вести не сможет (она наверное не знает что со мной делать). В итоге мне надавали кучу анализов сдавать, я как вышла позвонила мужу и все рассказала он мне сказал что я туда больше не пойду вот теперь даже и не знаю куда мне идти вести беременность, я бы конечно хотела в ЦПС но там Хайруллина вроде не давно работает, но с другой стороны там Курятникова рядом ;-)
Девочки, посоветуйте мне плиз что делать?куда податься? :wall:

дааа,вот умора так умора....я не представляю что будет если я приду в будущем недалеком(дай Бог!!в случае удачного эко) в нашу зеленодольскую ЖК... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 00:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А в ЦПС только ЭКО занимаются? а они берут тех, кто хочет забеременеть? у нас 4 месяца не получается

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 08:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

EllaN, конечно берут, они не только ЭКОм заняты, они занимаются лечением бесплодия. Но я считаю, больно рано переживаете, слишком маленький срок для :ber:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бу_ольга, удачи вам преогромной!!! держите нас в курсе! :help: :chmok:
Я тоже когда в протокол вступала с сожулением поняла, что мне нельзя на учет в нашу ЖК, глаза были квадратные после того, как я сказала, для чего мне мазок. А в поликлинике меня терапевт спросил вообще, что такое ЭКО и как происходит :wacko:
EllaN, конечно не только ЭКО, ЭКО это крайняя мера :-) Но чем раньше вы начнете проверяться, тем быстрее все произойдет! молодец! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне сделали вчера пункцию.. Только вот о результатах пункции не сказали ничего и даже не проинструктировали как питаться, что воды много надо пить. Замотались, забегались :wacko: интернет - наше все! :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:58 
Элита

)))

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дженни83 спасибо большое,обязательно буду писать-пока нечего все по прежнему...
Я вот только могу порекомендовать водичку минеральную Донат Mg, она мне помогала от гиперы, продается в Ашане.Да и сейчас пью и пищу надо есть как при5 столе, а то газы будут кошмар! ЖЕЛАЮ ПРИБОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа