Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 11:59 
Говорунья
Говорунья

Лунный цветок-Аля, спасибо огромное, дорогая :chmok: конечно, главное, чтоб результат был :ber: но переживаю ужасно, гормоны видимо дают о себе знать....

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 12:04 
Балаболка

Марфута писал(а):
Вернулась я, девочки, от ОВ.... не будет у меня в этом месяце переноса :cray: много их зреет, ОВ рисковать не хочет.... пока гипера под вопросом...

Не переживай! Всему свое время))) пей воды побольше, чтобы гиперы не было!

Аля, ты вообще дюймовочка :-) !

А я вот девочки наоборот худею от всех этих переживаний. В том месяце пока в протоколе была поправилась килограмма на 3 точно, может конечно этому еще живот надутый поспособствовал и то, что жидкости много пила. А сегодня взвесилась и уже даже меньше вешу, чем до протокола(((

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 12:09 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Малинка2011 писал(а):

Аля, ты вообще дюймовочка :-) !

А я вот девочки наоборот худею от всех этих переживаний. В том месяце пока в протоколе была поправилась килограмма на 3 точно, может конечно этому еще живот надутый поспособствовал и то, что жидкости много пила. А сегодня взвесилась и уже даже меньше вешу, чем до протокола(((

Спасибо дорогая :chmok: Ты тоже стройняшка и очень красивая девушка :rose: :chmok: :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 12:16 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, спасибо моя хорошая :rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 18:48 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
Вернулась я, девочки, от ОВ.... не будет у меня в этом месяце переноса :cray: много их зреет, ОВ рисковать не хочет.... пока гипера под вопросом...

Cочувствую,дорогая. Сколько созрело и на какой дозировке? Ты знаешь,некоторые считают,что это даже лучше организм восстановится и легче перенесёт подсадку. Знаю девочку,у которойибыда такая же ситуация,уже ждёт двойню! Забыла,кто врач у неё в кн. Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 18:51 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
Лунный цветок-Аля, спасибо огромное, дорогая :chmok: конечно, главное, чтоб результат был :ber: но переживаю ужасно, гормоны видимо дают о себе знать....

Ой меня так колбасило ,как я тебя понимаю... Постоянно рыдала.держись!

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 19:17 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Марфута писал(а):

Даг Бог будет результат :help: :ber: :chmok: Главное верить и все получится :ber: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 20:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mili1984 писал(а):
Английская диета

спасибки, надо попробовать)))

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):

не огорчайся заранее, главное ведь результат, начало положено

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 20:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириска 2013 писал(а):
Девочки, что вы себя морите голодом. Почитайте про диету Дюкана. Я в том году после выкидыша тоже за себя взялась и за полгода скинула 13кг. На ней кушать можно только определенные продукты, но голодными точно не будете. Если будете голодать, потом сорветесь и начнее есть все подряд и вернете обратно свой вес, и еще прибавите к нему. Да и голодовки для организма не особо полезны. А белок нам всем нужен перед планированием. Так что дерзайте, диета не быстрая. Но вес хорошо уходит и объемы. После нее просто надо придерживаться правильного питания и ничего не вернется.

отличный результат! но эта диета долгая)))

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 21:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Миледи33 писал(а):
Девы подскажите пжл, какой вам препарат эндокринолог назначала для похудения? Помниться вы это обсуждали здесь, какие результаты были после него, может мне тоже его попробовать, после родов набрала 10 кг и пока не получается скинуть, а ОВ, требует, чтоб я похудела, если хочу получить Б, как она мне объяснила, что уровень эстрогенов который вырабатывает мой организм при избыточном весе токсичен для эмбрионов.

Меня эндокринолог заставила похудеть и за 5 месяцев я сбросила 15 кг.после чего сама забеременела(хотя до этого вообще даже намеков на беременность не было ни разу и собиралась на ЭКО).Правда попытка была неудачная((((ЗБ,но если один раз смогла буду пытаться дальше :hor:

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 21:34 
Говорунья
Говорунья

оксана-81 писал(а):
Миледи33 писал(а):
Девы подскажите пжл, какой вам препарат эндокринолог назначала для похудения? Помниться вы это обсуждали здесь, какие результаты были после него, может мне тоже его попробовать, после родов набрала 10 кг и пока не получается скинуть, а ОВ, требует, чтоб я похудела, если хочу получить Б, как она мне объяснила, что уровень эстрогенов который вырабатывает мой организм при избыточном весе токсичен для эмбрионов.

Меня эндокринолог заставила похудеть и за 5 месяцев я сбросила 15 кг.после чего сама забеременела(хотя до этого вообще даже намеков на беременность не было ни разу и собиралась на ЭКО).Правда попытка была неудачная((((ЗБ,но если один раз смогла буду пытаться дальше :hor:

А как худела???

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Собираюсь в начале мая к Старостиной ЛГ на ЭКО. Предлагают стандартный протокол, а у меня миома по задней стенке 24х20 мм. Переживаю не начнет ли она расти на фоне гормональной стимуляции. У кого была такая ситуация? Как миома отреагировала на стимуляцию?

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 15:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Riri, у меня как раз в это время обнаружили сахарный диабет и диета была по столу №9))).А это НЕТ-всему сладкому,жаренному,жирному,мучному,крахмалистому.В общем ограничений много,напишу что можно:в неделю-2 яйца вареных (лучше только белок),2 картошки(не пюре),гречку,белое мясо(куриная грудка индейка,кролик),нежирная говядина.разрешается 2 тоненьких кусочка ржаного хлеба в день,обезжиренная максиму 1% молочка,любые овощи и фрукты кроме бананов и изюма из бобовых чечевицу можно.В общем порция должна составлять 6 ст ложек. ну в общем как то так :search: а еще из жиров можно только растительное масло 1 ст ложка в день.В начале сложно было очень сейчас уже привыкла и даже нарушаю :blush: мужу отдельно готовлю,оно то и соблазняет)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 16:19 
Мамочка-эксперт

РезедаНур, а почему в ЕЦ не идете? Или вы не подходите под ЕЦ? Девушка с ником Ягодка тоже переживала из-за миомы, что она будет расти в стандартном протоколе, настояла на ЕЦ.

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 17:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РезедаНур писал(а):
Девочки, привет! Собираюсь в начале мая к Старостиной ЛГ на ЭКО. Предлагают стандартный протокол, а у меня миома по задней стенке 24х20 мм. Переживаю не начнет ли она расти на фоне гормональной стимуляции. У кого была такая ситуация? Как миома отреагировала на стимуляцию?

Привет! У тебя небольшая миома, даже если подрастет не будет так критично. У меня тоже на задней стенке 30х35. Мне тоже предлагали стандартный протокол. Когда я спросила как поведет себя миома, мне сказали никто вам на этот вопрос не ответит. Я сама настояла на ЕЦ и вот теперь :ber: . А миома мне сказали все равно будет расти под действием прогестерона, который у беременных сам вырабатывается, ну и от растяжения самой матки. Как вариант еще можно длинный протокол, когда сначала идет блокада, за этот период (ок. 2нед) может уменьшиться узел. Удачи!

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мурмяу писал(а):
РезедаНур, а почему в ЕЦ не идете? Или вы не подходите под ЕЦ? Девушка с ником Ягодка тоже переживала из-за миомы, что она будет расти в стандартном протоколе, настояла на ЕЦ.

Я сама хотела в ЕЦ, но ЛГ посоветовала сделать в стандартном, на миому даже не обратив внимания. В КН на нее вообще никогда не обращали внимания, мотивировав это тем что она маленькая и не мешает беременности.
У меня еще была опухоль в молочной железе-фиброаденома. Собирая документы на ЭКО пришлось на прошлой неделе ее удалить, маммолог не разрешила стимулироваться с ней.
Вот теперь думаю почему с опухолью в груди стимулироваться нельзя, а с миомой можно. Еще переживаю, а вдруг в ЕЦ с первого раза не получиться, а фиброаденома опять вырастет.
На следующей неделе пойду к ЛГ, буду выяснять какой цикл лучше для меня

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81 писал(а):
Привет! У тебя небольшая миома, даже если подрастет не будет так критично. У меня тоже на задней стенке 30х35. Мне тоже предлагали стандартный протокол. Когда я спросила как поведет себя миома, мне сказали никто вам на этот вопрос не ответит. Я сама настояла на ЕЦ и вот теперь :ber: . А миома мне сказали все равно будет расти под действием прогестерона, который у беременных сам вырабатывается, ну и от растяжения самой матки. Как вариант еще можно длинный протокол, когда сначала идет блокада, за этот период (ок. 2нед) может уменьшиться узел. Удачи!

Спасибо, удача мне сейчас очень пригодиться.
Очень рада что у тебя получилось с первой попытки заБ
Длинный протокол точно не хочу, выбираю между стандартным и ЕЦ
Ягодка, подскажи пожалуйста, ты сдавала общий мазок перед протоколом или его можно сдать в день старта? мне дали список анализов, которые надо принести в день старта, а мазка там нет

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РезедаНур писал(а):
Ягодка81 писал(а):

Ягодка, подскажи пожалуйста, ты сдавала общий мазок перед протоколом или его можно сдать в день старта? мне дали список анализов, которые надо принести в день старта, а мазка там нет

У меня получилось так: перед протоколом у меня была гистера, после нее надо было сдать мазок, я сдала а там лейкоцитов 25, потом мне врач назначила тержинан на 5 дней. А в день старта я еще вставляла тержинан и мне сказали после лечения сдать мазок, то есть все нужные анализы в первый день сдала, а мазок позже. По правилам и мазок в первый день старта сдается.

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне интересно, как можно сдавать мазок во время КД

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РезедаНур, общий мазок входит в стоимость протокола. А на онкоцитологию надо заранее принести.

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РезедаНур писал(а):
Мне интересно, как можно сдавать мазок во время КД

Я тоже не понимаю... по онкоцитологии именно по этой причине нужно заранее. Может девочки кто в стандартном подскажут. Я сама то сдавала уже на 8йдень, кд уже не было

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:shok: а у меня в списке онкоцитологии нет

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В следующую субботу иду к ЛГ, буду выяснять что еще надо сдать. А-то приду в день старта, а меня развернут из-за какого-то мазка

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РезедаНур, у них на сайте есть страница где перечень анализов указан. Лучше уточни заранее, конечно, бывает правила у них меняются, а врачи забывают об этом сказать. Мне медсестра сказала сразу принести заранее на онкоцитологию. На что я потом заглянула на их сайт, где эти анализы указаны (включенные в протокол), онкоцитология была включена! Думаю, как так, в протокол включено, а если заранее сдавать, то плата отдельная. Потом я спросила медсестру: "Почему у вас на сайте инфа не совпадает?"- на что мне ответили, что там еще не обновили. Позже я уже заглядывала, все исправили :write:
Ссылка -вот ссылка. Кстати, посмотрела только что, там и общ. и онокоцит. мазок надо заранее!

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка, спасибо большое

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 06:33 
Говорунья
Говорунья

РезедаНур, общий мазок и я, и муж сдавали примерно за 7 дней до старта протокола, тк срок годности у него 10 дней.
Еще в это день муж сдал кровь на рв-вич и тд... Онкоцитологию я сдала заранее, а все остальные анализы в день старта.... А вообще, когда протокол распишутЮ, ассистент врача все разъяснит..... Я вообще просила, чтоб мне еще все на бумаге отдельно записали, с головой в последнее время совсем не дружу :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 06:36 
Говорунья
Говорунья

DashDash, спасибо, дорогая :chmok: ой, не знаю как лучше.... сегодня иду на контрольное узи там дальше видно будет.... Даш, пункции еще не было, но ОВ уже сейчас хочет всех морозить :cray:
gvinpin, спасибо огромное :rose: да самое главное это результат :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 06:40 
Говорунья
Говорунья

А я все выходные пролежала дома :cray: Болит все :cray: Яичники ужасно болят, ОВ говорит, что это капсула растягивается... Поясница ноет.... Хожу как крючок, держась за низ живота.... :cray: Девочки, у кого-нибудь так было? Прошлый протокол я весь пробегала, живот болел только после пункции.... а сейчас чихнуть страшно....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 07:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута, дорогая моя держись, дай бог чтобы у тебя все было хорошо, ты только верь и в следующем цикле ты обязательно будешь :ber:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа