Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем клинику для Ведения Беременности
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 20:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Завтра утром пойду кровь сдавать на гормоны и на антитела эти) что то страшновато немножечко....

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 20:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу поделиться своим опытом посещения Клиники Нуриевых г. Казань. Вообще я хожу туда к Самуковой Нелли Михайловне. Попала к ней случайно, не могла забеременеть. За все время, что я к ней ходила, у меня ни разу после встречи с ней не было плохих эмоций. Все расскажет, расспросит, объяснит, не поймешь-объяснит еще раз. Всегда предлагала сделать УЗИ прямо у нее на приеме, вообщем познакомившись с ней, я подумала, что жизнь удалась, вот он грамотный врач рядом со мной, я теперь под присмотром и все наладится. Теперь в сравнении опишу другого врача из той же клиники-Гайнулова Венера Абдулловна. Я попала к ней случайно, потому что Самукова очень занята. Заплатила 550 рэ за консультацию, хотела встать на учет по беременности( которая случилась благодаря Самуковой Н.М.) ну и попутно узнать как там мой малыш. Она вручила мне договор и на этом все. Я вообще то на консультацию пришла, мне даже обидно стало. Я ее попросила об УЗИ, что убедиться, что сердечно бьется, так как до этого была замершая беременность. Так мне сказали-за узи надо дополнительно оплатить. Я вообще оторопела, это что я заплатила за поболтать просто с ней? Я сказала, что Самукова делала мне узи и денег не выколачивала за это. После этого она заявила-это было вам в качестве одолжения. Как так то? Ну ладно типа, пойдем, но только сердце посмотрим. И вот лежу я, а она все повторяет, типа это одолжение, быстро быстро. Засунула-все бъется говорит, секунды наверное не пошло. Я не знаю должна была она мне делать УЗИ или нет, но Самукова меня так никогда не унижала, у нее на приеме я чувствовала себя спокойно, уверенно, что рядом с ней у меня все будет хорошо. А к Гайнуловой я больше никогда не пойду.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 20:16 
Балаболка

Vitaminka__, я была на приеме у Корниенко, у Курбатиной и все предлагали сделать узи , т.к я переживала из за прошлой ЗБ, но сама я согласилась только Курбатиной )), а так стою на учете у Самуковой, всегда сама меня записывает на след прием, узи у нее ни разу не делала, т.к она слушает сердечко малыша каким то аппаратом )).
Может вам если Заб у Самуковой и встать к ней же на учет?

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 09:08 
Балаболка

Девочки, а что-нибудь Бабанову знает в КН? как она как специалист?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 09:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Vitaminka__, я за УЗИ тоже платила дополнительно у Афанасьевой в КН. Где-то я уже об этом писала, что она мне лёжа в кресле стала говорить расценки на УЗИ, мазки и пр., прежде чем начать делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 15:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сплюша, я не представляю даже, что вы чувствовали лежа в кресле в этот момент(((
o.zakirova, я очень хочу к Самуковой, просто у нее запись на 2 недели вперед, вот я и решила попробовать менее загруженного доктора)

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 20:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а я на Фучика в Гинекологии от Дентал-Клиник на учете стою. Все нравится! Прекрасное отношение персонала. С врачом всегда на связи ( в случае чего). Всех специалистов прошла там же, даже 5 лекций с психологом были. Очень понравилось! Анализы, все там сдаю без очередей. Платишь по триместрам, что тоже очень удобно. А моя Г. Босецкая Людмила Александровна, просто милейший врач:) Советую!:)

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 10:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сплюша, не в клинике самой, а в другую надо съездить, вроде отель-клиника, зато бесплатно. не особо приятно, зато честно! видимо перебор, но она обязана про стоимость предупредить........а вдруг денег столько нет или ещё чего....
Vitaminka__, действительно платить надо отдельно за приём, узи и мазки. Вы думаете этим сообщением Гайнуловой плохо сделали, нет, наоборот, Вы Самукову подставили! Она к Вам хорошо относилась, шла навстречу, а Вы.......просто этот форум просматривают менеджеры от Нуриевых, я более чем уверена в этом....вот замечание они сделают Самуковой, что она бесплатно смотрит, а не Гайнуловой, которая всё правильно по прайсу сделала...
у Нуриевых 2 новых генетика)))) какие мальчики, прям модели))) толковые, мне понравилось, у меня скрининг был.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Varenka писал(а):
Сплюша, вроде отель-клиника, зато бесплатно.

Ага, Varenka, это на Горького вроде бы где-то, буду знать!

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:18 
Живущая в сети

Varenka, насчет менеджеров - тоже реально так думаю))) а если не смотрят, то дураки - мы тут вообще находка для врага ))) вот у биомеда менеджер даже не кроется, блин!

вопрос к бывшим планирующим и нанешним беременным - вот у меня нашли кисту желтого тела и сказали, что для планирования это хорошо и значт овуляция была. не пойму - как киста (!) может означать овуляцию? :wacko: у кого-нить такое было, как потом было с беременностью, как киста ушла - сама или противовоспалительные?

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:36 
Мамочка-эксперт

wanna_kid, у меня была киста желтого тела.
ее правда все приняли за эндометриоидную, отправили на лапару. вес убрали, но гистология показала желтого тела.
перед эти прописывали 3 цикла ОК. Сама не исчезла, пришлось удалять.
Беременности пока нет.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:41 
Живущая в сети

Катенька, охох, вы меня просто вот в такое состояние ввели - :obmorok: :wall:
значит надо мониторить, получается, и смотреть - пройдет или нет. мне еще ок сменили, но пить я его начну только через пару циклов....что за это время станет с кистой - ума не приложу (

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:55 
Мамочка-эксперт

у вас кто врач? я думаю он все правильно делает. но у всех свои методы лечения. это я уже точно поняла.
я еще тут не рассказывала, как меня в биомеде хотели простимулировать клостилбегитом просто так, я каким-то задним умом почувствовала неладное и сбежала. я вчера врачу рассказала как мне кисту там лечили, у нее глаза были по 5 копеек.
я вчера со Старостиной долго разговаривала, рассказывала что и как, и поняла она бы выбрала другие методы.
Не зря я лапару сделала, хоть трубы проверили, сейчас не надо на это время тратить и деньги.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 12:01 
Живущая в сети

Катенька, аа, вы к реподуктологу ходите? понятно. я к гинекологу тоже в Нуриевых хожу. я ей очень верю, доверяю и вообще. просто мы всегда беспокоимся больше, чем врачи за нас, как ни крути! она меня успокаивает, а у меня все равно тараканы.
а у вас со стимуляцией проблемы? с овуляцией в смысле? или уже вообще в другом, а там они применяли старый добрый метод?

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 12:30 
Мамочка-эксперт

wanna_kid, я сразу к репродуктологу. у нас цель беременность.
у меня вообще сейчас не понятно с чем проблемы. моя врач, кто хотел меня подвести к беременности сказала, что несовместимость. а как вы знаете, нуриевы это не берут во внимание и не принимают как причину бесплодия.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 13:25 
Живущая в сети

Катенька, да, читала где-то на пробирке, девочки обсуждали. я вот тоже планирую можно сказать, столько проблем :( хорошо что заранее начала
а вы этот дорогущий анализ делали на совместимость?

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 14:13 
Мамочка-эксперт

по крови нет, мы делали пробу шуварского и посткоитальный тест, но все это не в нуриевых. почему вы не выбрали отделение ВРТ? я так поняла вы не у репродуктолога наблюдаетесь.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елена Борисовна - глав.врач, что вы ожидали, конечно у нее кроме приемов решается еще куча дополнительных вопросов, которые часто нужно решать немедленно!

Насчет бесплатной ЖК - я наоборот считаю, что первую беременность нужно провести в платной клинике, ведь не знаешь абсолютно ничего, лучше тебя будет вести опытный внимательный врач, чем тот, который беременных ведет как по конвейеру, типа все здесь уже все знают. У меня например не было никогда проблем со здоровьем, а вот во время беременности я впервые узнала, что такое цистит в обостренной форме, причем не один раз, что такое отеки (предгестозное состояние)... Так что времени ждать очереди в обычной консультации - нет.
Поэтому я встала на учет в КСМ к Вере Николаевне. Скажу так, все что происходит со мной, какие-либо отклонения - она обьъясняет, рассказывает, для чего какой анализ делается.

Я кстати как и chem_nd приходила на прием заранее, где-то за полчаса, отдавала мочу на анализ, спрашивала, скоро ли будет готова, т.к. у меня через полчаса прием, и все..либо пока ждала, либо во время приема результат уже заносили в кабинет!!! :good:

Кстати!!!!!
Предупреждаю!!! Сейчас в КСМ оплата по триместрам! Первый триместр прошел по-старому, пришел, что сделали, за то и заплатила, а вот со второго - уже оплата целиком за триместр. Неудобно конечно, когда приходилось "выцеплять" приличную сумму из зарплаты, но зато, все что сверх списка обязательных анализов, включилось в сумму.
Там же и все узи, и анализы мужа, и все врачи, и лекции, и 2 осмотра после родов.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 09:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! А мне нравится доктор Мясникова Галина Викторовна, я наблюдаюсь у нее в медицинском центре Салмед, на Дубравной. УЗИ прохожу там же у Савушкиной Натальи Юрьевны. Что еще хорошо: можно сделать ЭКГ в течение всего дня, есть узкие специалисты по форме для беременных.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! А мне нравится доктор Мясникова Галина Викторовна, я наблюдаюсь у нее в медицинском центре Салмед, на Дубравной. УЗИ прохожу там же у Савушкиной Натальи Юрьевны. Что еще хорошо: можно сделать ЭКГ в течение всего дня, есть узкие специалисты по форме для беременных.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 16:07 
Балаболка

Цыпленочек, у меня Бабанова Людмила Ивановна вела беременность, правда это было когда она работала в обычной ЖК. Как врач очень хорошая, внимательная, доброжелательная, немного со мной перестраховывалась конечно, но я думаю лучше так, чем наплевательски относится. Как человек тоже понравилась.В общем не зря ее пригласили в КН :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 20:39 
Балаболка

Vera23 писал(а):
Цыпленочек, у меня Бабанова Людмила Ивановна вела беременность, правда это было когда она работала в обычной ЖК. Как врач очень хорошая, внимательная, доброжелательная, немного со мной перестраховывалась конечно, но я думаю лучше так, чем наплевательски относится. Как человек тоже понравилась.В общем не зря ее пригласили в КН :-)

вот мне тоже порекомендовали ее как хорошего специалиста. Надеюсь и верю, что и мне она во всем поможет :blush: Вам спасибо, что отозвались :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 22:32 
Живущая в сети

Катенька, я уже подумывала об этом, но туда надо с мужем, а он у меня пока не готов. будем пытаться сами!

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 08:45 
Мамочка-эксперт

wanna_kid, мда... а мужа никак не уговорить? ему же там ничего страшного делать не будут. главное его исключить и может отдыхать )
к ней я вообще одна ходила. мы первом делом к урологу пошли, там все отлично, дальше я уже сама.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 09:13 
Балаболка

Цыпленочек, все у Вас будет хорошо! мне кажется, чаще всего природа на нашей стороне и врач при ведении беременности больше для галочки, а вот на родах врач-это основная составляющая успеха!

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 09:25 
Живущая в сети

Катенька, а вот мой пока не хочет верить, что у него могут быть проблемы. а т.к. у меня они есть точно, я пока с гинекологом сама вожусь :) потом может и муж дозреет.

Vera23 а как же диагностика беременных во время беременности? иногда такие болезни выявляют - мама не горюй, а в жк только мочу и просят сдать. у меня одна коллега по работе, которая сейчас слава богу в декрете, так один триместр ходила в свою жк, все там у нее нормуль было. один раз сдала мочу в другую лаборатории - у нее воспаление, разница в анализах - неделя или около того. так оказалось, что у нее проблемы с почками. а для беременных это же очень сложное заболевание. в итоге встала на учет в платную и ходила на дневной стационар капаться. кто знает каких проблем она избежала благодаря вмешательству другого врача!

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 12:13 
Суперзвезда

Vera23 писал(а):
Цыпленочек, все у Вас будет хорошо! мне кажется, чаще всего природа на нашей стороне и врач при ведении беременности больше для галочки, а вот на родах врач-это основная составляющая успеха!

я наоборот считаю ;-) роды - это вот природный абсолютно процесс, и каждый врач в роддоме знает как принимать роды. Тут зависит от физического состояния роженицы и ее правильного поведения. Врач просто помогает этому процессу.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 11:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

wanna_kid, а как Вы про менеджера из биомеда узнали?)

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 12:31 
Живущая в сети

Varenka, :-) сходите в темку "Биомед" отзывы, там этот сюрприз сидит :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 13:32 
Балаболка

wanna_kid, наверное я так считаю (о ведении беременности), потому что у меня все было так безоблачно- и беременность наступила без проблем, и протекала очень легко, я чувствовала себя отлично, работоспособность повысилась, творческий потенциал, врач у меня была хорошая (Бабанова, сейчас в Биомеде работает)-муж тоже говорит, была б какая-нить ..., пошла бы в платную клинику
всю необходимую диагностику прошла (конс.кардиолога в кардиоцентре, Узи сердца, анализы на инфекции, специалистов тех же, что и в платных клиниках проходят, ну все и не припомню теперь, уж 3 года прошло :-) )
и мне кажется, если нет особых причин для переживания беременность лучше проводить рядом с близкими людьми, на природе, в уютной обстановке, а не в больницах, пусть и платных, чистых и с приятным обслуживанием

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа