Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 18:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня был пролет в прошлом месяце.Все шло хорошо ,ни разу не заболел живот.ХГЧ В назначенный день 117 и ночью как живот заболит,начало кровить.И ничего не помогло не дюфастон ни транексам,через 3 дня ХГЧ 20.О.В. сказала скорее всего был некачественный эмбрион.Хотя когда подсаживали говорила эмбрионы очень хорошие.Предложила снова в протокол через месяц,а у меня еще до сих пор трясет морально и душевно,да и финансы как говориться поют романсы. У меня уже есть ребенок 3,5 года сама родила ,только со стимуляцией.Я говорю О.В. МОЖЕТ Я САМА СМОГУ а она мне у тебя возраст ,делай ЭКО.Мне 37 лет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 19:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[ какое время???[/quote]
на 8 надели случиласьЗБ[/quote][/quote]
очень жаль...... Теперь ,что будете делать?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 19:11 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Резеда42 писал(а):
[ какое время???

на 8 надели случиласьЗБ[/quote][/quote]
очень жаль...... Теперь ,что будете делать?[/quote]
Встала на бесплатную квоту,до обследуюсь,может снова платно пойду ото ждать 2г

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резеда42 А у Вас сколько эмбрионов заморозили? Вы, я так поняла в крио собираетесь?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:56 
Мамочка-эксперт

шамиля писал(а):
У меня был пролет в прошлом месяце.Все шло хорошо ,ни разу не заболел живот.ХГЧ В назначенный день 117 и ночью как живот заболит,начало кровить.И ничего не помогло не дюфастон ни транексам,через 3 дня ХГЧ 20.О.В. сказала скорее всего был некачественный эмбрион.Хотя когда подсаживали говорила эмбрионы очень хорошие.Предложила снова в протокол через месяц,а у меня еще до сих пор трясет морально и душевно,да и финансы как говориться поют романсы. У меня уже есть ребенок 3,5 года сама родила ,только со стимуляцией.Я говорю О.В. МОЖЕТ Я САМА СМОГУ а она мне у тебя возраст ,делай ЭКО.Мне 37 лет.

Сочувствую ((( А у вас вообще какие показания к протоколу? Может ей попробовать?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:58 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
Резеда42 писал(а):
[ какое время???

на 8 надели случиласьЗБ
[/quote]
Встала на бесплатную квоту,до обследуюсь,может снова платно пойду ото ждать 2г[/quote]
Я смотрю,у вас уже две замершие,а кариотип делали?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:22 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
DashDash писал(а):
alinokxxl писал(а):
Резеда42 писал(а):
[ какое время???

на 8 надели случиласьЗБ

Встала на бесплатную квоту,до обследуюсь,может снова платно пойду ото ждать 2г[/quote]
Я смотрю,у вас уже две замершие,а кариотип делали?[/q

В первом случае как сказал врач было повреждение эмбриона типо,а во втором случае у меня была 3ня,и так получилось что кариотип показал лишнюю хромасому у 1 ребенка т к не правильное деление двойни произошло а на 3 повышенная свертываемость повлияла.А нам с мужем кариотип показаний нет сдавать .

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 00:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Токио писал(а):
Девочки, мне тут как раз предлагают сначала ИИ попробовать. Как думаете - имеет смысл, если такая вероятность маленькая? И вобще в чем тогда смысл ИИ, если то же самое фактически, что и естественная беременность получается? или там все равно какие-то препараты назначают, стимулируют?

если предлагают, значит, считают, что есть смысл. При ИИ бывает и стимуляция (клостиком например), но думаю, в кН в ЕЦ она только. плюс ИИ в том, что сперма обрабатывается, спермиков разгоняют в центрифуге и обрабатывают раствором, она вроде как лучшего качества становится. потом это контролируемый процесс - вам подсаживают накануне овуляции, все это под контролем узи, т.е. это еще повышает шансы. также ИИ показана при шеечном факторе - когда слизь шейки матки убивает спермиков и не дает им проникнуть в матку, а тут этот фактор устраняется.

Ну считают, потому что планируем уже долго и пока никак. Шеечного фактора у нас вроде бы не нашли - делали пробу Курцрока-Миллера (перекрестную), там вроде бы все в пределах нормы, хотя мне данные не очень понравились. Вот, предлагают пробовать хотя бы ИИ. Хотя я вот думаю по личной инициативе анализы на свертываемость сдать сначала.... :unknw: А по ценам не подскажите?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 06:17 
Говорунья
Говорунья

Резеда42, не знаю еще пока....
Mili1984, спасибо тебе огромное, дорогая :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута, удачи тебе! :chmok: держу кулачки! :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:35 
Балаболка

Марфута, тоже желаю тебе преогромной удачи, все будет беременно-прибеременно. Апчхи на тебя, полученный у ОВ.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, Привет! Хотела тебя спросить, Были ли у тебя когда-нибудь покалывания? Сегодня ночью проснулась от болей в низу живота, сразу выпила ношпу. Такие боли как-будто кто-то изнутри щипает. Вчера еще пришлось ходить пешком и поездить на автобусе :wacko:, вроде сидела, но такая вибрация в автобусах сильная, интересно не повредит ли это. Еще после своих похождений увидела пятно крови((, до этого после транексама перестало мазать. Похоже мне вообще ходить нельзя. Даже когда лежу незнаю какая поза лучше для эмбриона на спине, животе или на боку?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:21 
Балаболка

Ягодка81, Привет! Покалываний, если, честно, не помню, может они и были, а может и нет. Так как у тебя была небольшая отслойка, тебе, конечно, лучше, полежать, а не ходить, хотя бы несколько дней, недельку. У нас девочку на работе с небольшой отслойкой сразу в больничку уложили, чтобы лежала, а не бегала. Тебе так и не назначили утрожестан? Ты сама прогестерон не сдавала? Вдруг у тебя он сейчас низкий или на границе? Хотелось бы чтобы малыш покрепче закрепился.
Когда лежишь, лучше, конечно на боку. Когда лежишь на спине, то какая-то вена передавливается и ребенку не хватает кислорода. На животе тоже старалась не лежать, чтобы лишний раз не давить, но это кто как любит, я спокойно могу обойтись без этой позы, а кто-то очень любит спать на животе. Короче, не мучай масика и лежи на боках и вставай с помощью рук, а не пресса.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, нет так и не назначили ничего... Вот подумываю сдать на прогестерон и хочу на свертываемость крови на всякий случай. Перед протоколом прогестерон был 13, а если сейчас сдавать наверно тоже есть свои нормы?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:07 
Балаболка

Ягодка81, да, у беременных свои нормы прогестерона, он же должен расти, там и в анализе будут написаны границы. У тебя он будет достоверный, так как ты сейчас прогестерон не принимаешь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:06 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
В первом случае как сказал врач было повреждение эмбриона типо,а во втором случае у меня была 3ня,и так получилось что кариотип показал лишнюю хромасому у 1 ребенка т к не правильное деление двойни произошло а на 3 повышенная свертываемость повлияла.А нам с мужем кариотип показаний нет сдавать .

Я читала, что две ЗБ как раз показание сдать обоим на кариотип...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:15 
Мамочка-эксперт

Токио писал(а):
Ну считают, потому что планируем уже долго и пока никак. Шеечного фактора у нас вроде бы не нашли - делали пробу Курцрока-Миллера (перекрестную), там вроде бы все в пределах нормы, хотя мне данные не очень понравились. Вот, предлагают пробовать хотя бы ИИ. Хотя я вот думаю по личной инициативе анализы на свертываемость сдать сначала.... :unknw: А по ценам не подскажите?

я бы не отказывалась от ИИ, знаю девочек, которые с 1-2 раза заБ. и уже родили ))) при этом уже в возрасте за 35. Я делала 2 раза. Правда, неудачно. но у меня как выяснилось проблемы с кровью.
Я сдавала д-димер, есть еще анализ на свертываемость по Сухареву (из пальца берут он копейки стоит) и более сложный генетический. я лично делала в Биомеде, в КН его почему-то не делают (причем сама же ЛГ направляет и не знает, что его не делают). Обошлось в 2260 руб. Делали 5 дней. Потом я сразу записалась к ним же на прием гематолога - Алсу Саврилова, очень мне понравилась, она в РКБ работает. Фишка в чем: у меня все анализы крови были в норме, кроме свертываемости (не останавливалась кровь долго). А генпаспорт показал наличие генетически обусловленных протпроболитических полиморфизмов, проще говоря дефектные гены, которые вызывают инсульты, инфаркты миокарда, тромбозы и тромбоэмболии. И этот же ген (PAI-1) отвечает за удачную имплантацию. Поэтому в протоколе помимо назначений репродуктологов еще колят кроверазжижающие препараты и мониторят Д=димер. При удачной Б. эти уколы колят в живот до 16 (!) недели.
Лучше сдайте этот анализ перед протоколом, а то многие потратят немало денег на проткоолы, а потом выясняется, что просто не могло ничего быть из-за загущения крови. По сравнению со стоимостью протоколов это копейки. Зато спокойнее будете, а если что-то найдут - будете сразу корректировать. Перед глазами пример девочки, у которой как и у меня такой же дефектный ген, слава богу, за неделю до протокола начала колоть клексан и сейчас уже 33 недельки!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:18 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Вчера еще пришлось ходить пешком и поездить на автобусе :wacko:, вроде сидела, но такая вибрация в автобусах сильная, интересно не повредит ли это.

Мне ВС говорила, что вибрация вредна для эмбриона, поэтому лучше воздержаться, тем более у тебя кровотечения. Сохраняй масика :help:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:18 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Элизабет Беннет, нет так и не назначили ничего... Вот подумываю сдать на прогестерон и хочу на свертываемость крови на всякий случай. Перед протоколом прогестерон был 13, а если сейчас сдавать наверно тоже есть свои нормы?

заодно сдай Д-димер и эстрадиол

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик девочки

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Смотрю собрались пациентки ОВ, так вот, я вчера тоже у неё была на разборе после протокола. Её версия, все же некачественные эмбрионы, хотя внешне они были отличниками 4АА, связано это а моим возрастом-почти уже 39, лишний вес и то, что муж курит. Говорит, что проблема не в эндике, при 8 мм и то, что прошло после гистеры 5 месяцев тоже не страшно. Разговаривали хорошо, предложила понаблюдать за Я в динамике, приезжать каждый месяц на 2 д.ц, а уж исходя из этого выбрать какой будет следующий протокол. Как то так.

Последний раз редактировалось Миледи33 Пт апр 11, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Миледи33,
то есть в ец?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81,
когда я узнавала про транспорт у лг, она сказала мол лутше на машине конечно передвигаться. Прогестерон конечно сдай и отдыхай больше.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lelya-mama,
да, в крио, замарозили двух...только не знаю получиться в мае или нет, что то дома кризис с деньгами.....

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lelya-mama писал(а):
Резеда42 А у Вас сколько эмбрионов заморозили? Вы, я так поняла в крио собираетесь?

перед этим хотела к гематологу сьездить, у меня две свои беременности были одна на 6-7 выкидыш,вторая внематочная, в 2011 Эко в Питере пролет, в марте прикрепился и не стал дальше развиваться........

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчата всем привет! Спасибо,что откликнулись на мои вопросы.Разъясню ситуацию свою.. У меня нет труб,генетическая тромбофилия(не усваивается фолька,д-димер скачет вверх в протиках)...При стимуляции бешенные дозы 300 ед.пурегона...Вырастают по 13 фолликов,один яичник оперированный-удаление кисты-мало яичниковой ткани видно на узи и там созревает по 2-3 фоллика...И на крио еще остается...В первом протике было получено 7 ООЦИТОВ два переноса на 3 и 5 день и еще крио оставалось,к сожалению эмбриональные карты у нас в клинике нет,врач сказал,что качество хорошее,раз доживают до 5 дня...Эндик растет до 10-11 мм при 1 грамме дивигеля... Последний раз делала узи на 15 д.ц посмотреть эндик...10 мм без гормонов,врач моя сказала,никогда бы не подумала,что у тебя эндометрит вообще имеется в анамнезе. В общем врачи разводят руками...Возлагаю на КН большие надежды!Ну просто можно сказать последние надежды... :clizma: :sink: :baby1:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резеда42 писал(а):
Миледи33,
то есть в ец?

Всё будет зависеть как будут работать мои Я и сколько расти фолликулов. Вообще она сказала пока есть фоллики нужно стимулироваться т.к шансов больше получить Б, но у меня же слабый ответ на стимуляцию и большие дозы - это тоже сказывается на качестве Э из-за интоксикации, поэтому надо смотреть по ситуации. Но мне вот не понятно почему они не придают значение эндометриту, почему не назначают никакого лечения, не хотят дообследовать. Думаю может к Мальцевой сходить, показаться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девы подскажите пжл, какой вам препарат эндокринолог назначала для похудения? Помниться вы это обсуждали здесь, какие результаты были после него, может мне тоже его попробовать, после родов набрала 10 кг и пока не получается скинуть, а ОВ, требует, чтоб я похудела, если хочу получить Б, как она мне объяснила, что уровень эстрогенов который вырабатывает мой организм при избыточном весе токсичен для эмбрионов.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:14 
Говорунья
Говорунья

Ягодка81, спасибо огромное....
Элизабет Беннет, спасибки :chmok: поймала и намазалась)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:27 
Говорунья
Говорунья

Миледи33, сначала сиофор, потом на глюкофаж перешла...дозировка у меня 1000, ее врач подбирает, мне ее ОВ корректировала.... Перед первым протиком похудела на 7кг, после пролета расслабилась :smoke: и опять их вернула (за что получила от ОВ :blush: ) Сейчас я скинула в весе 1кг и уменьшилась на 1 размер джинс, но этого мало.... вот как-то так.....
А вообще с этим весом я уже запуталась - у меня есть знакомая, вес за 100кг, так залетает можно сказать через стенку и никакого у нее токсичного уровня эстрагенов :search: так не поймешь мать-природу :unknw:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа