Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 09:28 
Балаболка

gvinpin, 32 хороший возраст для ЕЦ, мое мнение. Мне тоже 32, яичники потревожены двумя лапароскопиями, но результат на линеечке от ЕЦ. Стимулироваться тоже совсем не хотела. Возни, конечно, больше, но это хороший вариант для тех у кого есть своя регулярная овуляция. А при МФ можно сделать и ИКСИ.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 09:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Riri писал(а):
Подскажите а у Вас МФ ?, если да то какая морфология, просто меня тоже к стандартному склоняют, а я очень не хочу стимулироваться. Да и по деньгам разница большая

у нас с МФ все хорошо, дело в том что у меня после опер. резецированы яичники, правый больше, и в нем всего 1-2 фоллика созревает, на другом 3-5 :shok:
а врач говорит что из-за ячников и из-за возраста лучше в стимулир. протокол, что ЕЦ подходить больше для молодых и не имеющих проблем с яичниками.... говорит, что в моем случае я могу просто с ЕЦ потерять деньги, хотя и в стандартном ведь можно потерять :obmorok:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
gvinpin, 32 хороший возраст для ЕЦ, мое мнение. Мне тоже 32, яичники потревожены двумя лапароскопиями, но результат на линеечке от ЕЦ. Стимулироваться тоже совсем не хотела. Возни, конечно, больше, но это хороший вариант для тех у кого есть своя регулярная овуляция. А при МФ можно сделать и ИКСИ.

вот и я думаю, что можно и надо подумать)
вам очень повезло, желаю доносить без проблем и родить здоровенького малышастика)

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, а как часто приходилось посещать клинику и в какой день начали мониторить рост фолликов, и обязательно ли в КН?

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 10:08 
Балаболка

gvinpin писал(а):
вам очень повезло, желаю доносить без проблем и родить здоровенького малышастика)

Да, спасибо за пожелания, мне действительно повезло, но это был начатый 4-й протокол в ЕЦ. По цене, конечно, все равно в сумме вышло дешевле стандартного протокола для моего возраста.

gvinpin, мониторить начинали с 5-6 дня, у меня овуляция обычно в середине цикла 14-15-16 день. Смотрели появился ли доминантный фоликул. Потом звали смотреть где-то на 9-й день и т. д. не каждый день. С момента , когда фоликул достигал 13-14 мм начинали колоть цетродит для сдерживания овуляции, значит приходилось ездить на укол уже каждый день, а фолик в это время смотрели через день.
Насчет обязательно ли в КН? Не знаю, вы имеете в виду, что мониторить где-то у других узистов? Или имеете ввиду вести весь протокол в другой клинике? Я, ездила только в КН, конечно, так как я живу в Казани, и все эти узи уже входят в протокол, к тому же именно репродуктолог сморит, когда и что-добавить, либо участить посещения для мониторинга. Но у меня есть знакомая, которая живет в соседней республике, так вот у нее овуляция пораньше, чем моя, на 10-11-12 день. Она, примерно, на 7-8 день приезжает, и практически сразу начинает колоть цетродит и готовиться к пункции, и прежде чем ехать, смотрит у себя в городе на узи наличие доминантного фоликула, а то так за зря чего ехать в такую даль. Правда, у нее пока ничего не получилось, в первый раз клетка аномально оплодотворилась, а во второй перенос был, но ХГЧ был отрицательный(((

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 10:37 
Говорунья
Говорунья

gvinpin писал(а):
Riri писал(а):
Подскажите а у Вас МФ ?, если да то какая морфология, просто меня тоже к стандартному склоняют, а я очень не хочу стимулироваться. Да и по деньгам разница большая

у нас с МФ все хорошо, дело в том что у меня после опер. резецированы яичники, правый больше, и в нем всего 1-2 фоллика созревает, на другом 3-5 :shok:
а врач говорит что из-за ячников и из-за возраста лучше в стимулир. протокол, что ЕЦ подходить больше для молодых и не имеющих проблем с яичниками.... говорит, что в моем случае я могу просто с ЕЦ потерять деньги, хотя и в стандартном ведь можно потерять :obmorok:

Мдааа мне 26 так мне наоборот говорят раз организм молодой -то стандартный. Но у нас МФ

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kudryashka14, я с вами согласна...но к сожалению это бизнес...и такое везде...

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А сколько стоит в ЕЦ?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:11 
Балаболка

Резеда42, один протокол почти 30 000 рублей. Если до пункции или переноса не доходит пациент, то деньги за остаток процедур возвращаются.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет,
а для кого больше подходит ец?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81, да, пропила все три дня, хотя мазня закончилась на второй день после начала приема транексама. Лечение мне ОВ назначила по телефону, я сама позвонила ей по сотовому, тебе она дала свой номер? А также мы с ней созванивались на следующий день, после того как мазня закончилась. На прием я пошла уже только на узи, правда я напросилась не на прослушивание сердечка, а сначала на наличие плодного яйца, а потом через 2 недели на сердцебиение.

Элизабет Беннет, номер она мне к сожалению не дала. У меня сегодня непонятно, вроде ночью все чисто, а днем выделения все равно не белые, светло коричневые. А после того как мазня у тебя закончилась тебе все равно курс три дня сказала пропить? И утрожестан до какого времени вставляла? его же вроде резко отменять нельзя?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Насчет обязательно ли в КН? Не знаю, вы имеете в виду, что мониторить где-то у других узистов? Или имеете ввиду вести весь протокол в другой клинике? Я, ездила только в КН, конечно, так как я живу в Казани, и все эти узи уже входят в протокол, к тому же именно репродуктолог сморит, когда и что-добавить, либо участить посещения для мониторинга. Но у меня есть знакомая, которая живет в соседней республике, так вот у нее овуляция пораньше, чем моя, на 10-11-12 день.

я имела ввиду сначала мониторить у себя (я не Казанская), а после в КН, как ваша знакомая, значит можно)))

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Riri писал(а):
Мдааа мне 26 так мне наоборот говорят раз организм молодой -то стандартный. Но у нас МФ

вот и пойми их: 26-рано, 32-поздно :obmorok:
в вашем случае, наверно, возраст не имеет значения, зачем стимулироваться лишний раз, если у вас все хорошо, если есть овуляция и с яичниками все в порядке :unknw:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:29 
Говорунья
Говорунья

gvinpin писал(а):
Riri писал(а):

вот и пойми их: 26-рано, 32-поздно :obmorok:
в вашем случае, наверно, возраст не имеет значения, зачем стимулироваться лишний раз, если у вас все хорошо, если есть овуляция и с яичниками все в порядке :unknw:

обосновывают это тем что в ец при мф мало шансов :notice: , но мое мнение что надо идти от меньшего большего. Пример: ИИ-далее эко в ец-а уж потом эко станд протокол(уж если потребуется).

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:29 
Балаболка

Резеда42, ЕЦ подходит тем у кого есть своя регулярная овуляция, почти каждый месяц, чтобы можно было подряд делать на протяжении нескольких циклов. У мужа должно быть все нормально, так как делать ИКСИ из-за одной клеточки дороговато, к тому же не все клеточки переносят ИКСИ. ЕЦ рекомендуют тем у кого сниженный овариальный запас, и в стандартном протоколе не растет больше 1-2 клеточек. В общем, в идеале, женщина должна быть практически здорова, и нет чего-то очень сложного в плане репродукции. Например, непроходимые трубы, хороший вариант для ЕЦ. Ну это мое видение, может, девочки меня подправят.

Ягодка81, то что выделения не белые, а светло коричневые не переживай, это остатки могут выходить, мне так гинеколог говорила. Главное, чтобы они не были розовыми и красными, только в этом случае - это может быть кровотечением. Транексам я пила ровно 3 дня по 3 таблетки, кажется, так как тоже не хотела загустения крови. И ОВ мне рекомендовала только 3 дня. Утрожестан она мне сказала вставлять по 200 на ночь (я считаю, что это не такая уж большая дозировка, чтобы ее сильно бояться, люди вон и по 400, и по 600 вставляют, 200- это минимальная поддержка) до сердцебиения. Когда я пришла на узи сердцебиения, то на радостях забыла спросить про отмену, она тоже, не вспомнила, и ничего не сказала. А так как я веду беременность в ЖК, а не в КН, то естественно, я сама ничего себе не отменяла, знаю, что опасно, в ЖК, мне порекомендовали продолжать ставить ту же дозировку до 16 недель, пока не отойдет желтое тело и не сформируется уже плацента. И в 16 недель я ставила неделю по 100 и отменила.
Я конечно, тоже боюсь всяких лишних гормонов, и в первую беременность ничего такого не принимала, сидела только на эутироксе из-за щитовидки, как и сейчас. Но в этот раз довела утрожестан до конца, так как долго ждала этого малыша, и повторюсь эта дозировка не сильно большая. А так знаю, что есть девочки, которые отменяют поддержку в КН в 7 недель после узи сердцебиения, и знаю, что в КСМ девочке отменяли утрожестан в 12 недель. Так что по разному можно, надо смотреть по самочувствию.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 23:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Премного благодарна этой клинике за двойное чудо моих близнецов!моим врачом была галимова альбина шамилевна всю беременность просидела на больничном в целях профилактики, больничный выдают без проблем и без видимой на то причины чего никогда не добьешься в жк. Осталась довольна ведением беременности.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 09:19 
Суперзвезда

алия844, :good:

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 09:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет! Когда я ходила в кн , на уколах сидела девушка лет 40, у нее была росла только одна яц, знаю что вроде посещяла этот сайт...как у нее дела никто не знает?

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 10:09 
Мамочка-эксперт

Цитата:
непроходимые трубы, хороший вариант для ЕЦ.

Старостина мне слово в слово сказала, что непроход трубы тоже очень хороший вариант для ец.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мурмяу писал(а):
Цитата:
непроходимые трубы, хороший вариант для ЕЦ.

Старостина мне слово в слово сказала, что непроход трубы тоже очень хороший вариант для ец.

значит не в мое случае, бесплодие неопределенное......

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:42 
Мамочка-эксперт

Резеда42, ну ты не поняла. При неопределенном тоже подходит . Просто мы написали по какой еще причине можно ец. Вот мне 35 лет, неясный генез, овуля, гормоны в норме- берут в ец.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мурмяу писал(а):
Резеда42, ну ты не поняла. При неопределенном тоже подходит . Просто мы написали по какой еще причине можно ец. Вот мне 35 лет, неясный генез, овуля, гормоны в норме- берут в ец.

хм.....впринцепе у меня все тоже в норме, так же неясный генез(((((только вот эндометриоз есть, возраст такой же..

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 15:27 
Мамочка-эксперт

Резеда42, на счет эндометриоза ни чего не могу сказать... а лечение не назначали от эндометриоза?
Я еще не совсем поняла, тебе в стандартный предлагают идти? Или ты пока только инфу собираешь?

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 21:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчюли,всем привет!Мне 36 лет,был короткий пролетный протокол в 2013 у Гайнулловой,сейчас наблюдаюсь у Нуриева младшего,с первого приема предложил в ЕЦ,знаю девушку 43 года с первого ЕЦ :ber: возраст не причем,понимаю так.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 23:05 
Мамочка-эксперт

Лия21, мне тоже кажется что возраст по паспорту не имеет такое значение как само состояние репродуктивной функции организма.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лия21 писал(а):
Девчюли,всем привет!Мне 36 лет,был короткий пролетный протокол в 2013 у Гайнулловой,сейчас наблюдаюсь у Нуриева младшего,с первого приема предложил в ЕЦ,знаю девушку 43 года с первого ЕЦ :ber: возраст не причем,понимаю так.

От эндометриаза мне в 2007 делали дапру а в октябре Лг назначала бусерелин перед протаколом. Первое Эко было в Питере пролет, второе б не стало развиваться дальше, были свои б выкидыш на 7неделях и внематочная... собираюсь на прием к гематологу , а потом решим что делать..

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:18 
Мамочка-эксперт

Лия21 писал(а):

Может,они тактику поменяли? С чем интересно это связано может быть... Я думаю возраст причём. В 43 года функция яичников может б. снижена.амг низкийзначит на стимуляцию не откликнулся яичники. Как то так.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:24 
Говорунья
Говорунья

Лия21 писал(а):

Я думаю все может быть, почему бы и не попробовать... все зависит от состояния организма, от биологического возраста, а не от возраста по паспорту... Согласна я тут с мурмяу... У меня вот сейчас фоликов на 3 женщин хватит и к 35 годам мне обещают, что как раз таки картина выровняется и я даже смогу сама :ber: может и у Вас что-то похожее?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута,
если не секрет вам сколько / ? И к чему сейчас готовитесь?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 18:45 
Говорунья
Говорунья

Резеда42, не секрет... на носу 29... я в протоколе сейчас)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа