Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469, 1470 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне тоже понравился наркоз при пункции в Аве. Легко уснула, легко проснулась. Хотя после лапары были ужасные воспоминания о наркозе

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 14:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте девочки!!! Посоветуйте пожалуйста где можно купить сумку холодильник или же пакет? Вы писали об этом, только я забыла :blush: Заранее огромное спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 20:30 

Гузелька0285 писали, что в бахетле и перекрёстке.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 08:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЕленаIva, я в прошлом году делала гистеру там под общим наркозом,это был мой первый наркоз в жизни,я бы сказала что мне даже понравилось) ну и пункция там же,под тем же наркозом видимо,тоже все хорошо)

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 19:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет. Хотела спросить по поводу перевода в КН. Я отправила документы по почте для перевода. Написали что на прием записаться в июле. Это уже куда в КН или в ЦПС опять?

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 21:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

КатRina писал(а):
Aliush писал(а):
Девочки, привет! Я тут редко пишу, но всегда читаю Вас и за всех переживаю. Вот хочу рассказать немного и свою историю, в надежде, что дадите какой-либо совет, потому что руки уже опускаются.
Мне 30 лет. Я пациентка Лобановой, но т.к. перед самым началом протокола она ушла в отпуск, плавно перешла к Есиной (один раз мониторила рост фолликулов и Курятникова, и пунктировать должна была она.) Суть в том, что из-за проблем с щитовидкой (АИТ гипотериоз), это сказалось на яичниках и овариальный резерв снизился (АМГ 1,62). Подошла очередь по квоте. Назначили короткий протокол, т.к. на длинный уже не успевали. Стимуляция была на 7 и 8 день. На 9 день цикла, посмотрев, Курятникова сообщила, что у меня выросло только 2 фолликула 18 и 9 мм. И на вечер того дня был назначен укол, сдерживающий овуляцию. Пункцию назначили на 11 день. В день пункции придя в себя после анестезии мне сообщили, что овуляция произошла раньше и пунктировать было нечего. В тот же день предложили донорскую яицеклетку (ДЯ) платно, я отказалась. Вчера уже Есина звонит и сообщает мне, что у меня уже не будет расти нужного количества яицеклеток даже со стимуляцией, так как низкий овариальный резерв и опять предлагают ДЯ. И даже если вставать снова в очередь, то поставят только только при условии, что протокол будет с ДЯ.
У нас до этого был платный протокол в КН. Получалось 8 клеточек. Из них оплодотворилось 2. Не прижились.
А теперь вот не знаем, что делать. Я пока морально не готова на ДЯ :cray:
Девочки, посоветуйте что-нибудь :help: может у кого есть похожие ситуации. У кого тоже низкий АМГ, смогли ли зачать? Что делать? Как быть :(

Это кто это Вам сказал, что у Вас АМГ низкий??? да вашим цифрам позавидовать можно! Многие девочки с АМГ меньше 0,5 за свои клеточки борятся ;-) и у некоторых это даже получается! К донорским клеточкам вы прийти всегда успеете, пробуйте со своими!

Согласна! У некоторых ниже АМГ!!! Я в шоке......Зачем они предлагают ДЯ???? с какой целью???? Мне кажется что такое можно предложить когда шансов вообще нет!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 21:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, успокоили насчет наркоза. Видимо в коммерческих и бюджетных организациях разные препараты....Если вы расслаблялись и засыпали, то мне как вкололи.....Ощущение что прибило в койку, звук как будто комп завис тррррррррр! яркий свет, зависшая фигура медсестры ...мозг не вырубается(т.е. не спишь) и думаешь что происходит? страх от непонимания "что это???" и мысль что это конец.... не поверите когда я почувствовала холод стены и очертание своей руки, как на картинах импрессионистов я успокоилась. Я всегда думала что наркоз это сон....а нет оказывается бывает и по-другому. Короче я плакала первое время когда рассказывала близким как это было..
Девочки спасибо!
Еще хочу посоветовать посмотреть видео врача Борис Каменецкий - Просто об ЭКО(там конечно не "от и до" но кое-что проясняет) вот ссылка на ютуб Ссылка а там разберетесь ОЧЕНЬ рекомендую

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aliush писал(а):
Девочки, привет! Я тут редко пишу, но всегда читаю Вас и за всех переживаю. Вот хочу рассказать немного и свою историю, в надежде, что дадите какой-либо совет, потому что руки уже опускаются.
Мне 30 лет. Я пациентка Лобановой, но т.к. перед самым началом протокола она ушла в отпуск, плавно перешла к Есиной (один раз мониторила рост фолликулов и Курятникова, и пунктировать должна была она.) Суть в том, что из-за проблем с щитовидкой (АИТ гипотериоз), это сказалось на яичниках и овариальный резерв снизился (АМГ 1,62). Подошла очередь по квоте. Назначили короткий протокол, т.к. на длинный уже не успевали. Стимуляция была на 7 и 8 день. На 9 день цикла, посмотрев, Курятникова сообщила, что у меня выросло только 2 фолликула 18 и 9 мм. И на вечер того дня был назначен укол, сдерживающий овуляцию. Пункцию назначили на 11 день. В день пункции придя в себя после анестезии мне сообщили, что овуляция произошла раньше и пунктировать было нечего. В тот же день предложили донорскую яицеклетку (ДЯ) платно, я отказалась. Вчера уже Есина звонит и сообщает мне, что у меня уже не будет расти нужного количества яицеклеток даже со стимуляцией, так как низкий овариальный резерв и опять предлагают ДЯ. И даже если вставать снова в очередь, то поставят только только при условии, что протокол будет с ДЯ.
У нас до этого был платный протокол в КН. Получалось 8 клеточек. Из них оплодотворилось 2. Не прижились.
А теперь вот не знаем, что делать. Я пока морально не готова на ДЯ :cray:
Девочки, посоветуйте что-нибудь :help: может у кого есть похожие ситуации. У кого тоже низкий АМГ, смогли ли зачать? Что делать? Как быть :(

А расскажите подробнее какой АМГ был перед первой процедурой. На сколько снизился? Какими препаратами вас стимулировали? И с чего такой вывод "не будет расти нужного количества яицеклеток даже со стимуляцией " при вашем амг - мне не понятно это в каком документе прописано???
Мой вам совет звоните в страховую, или в минздрав РТ(по крайней мере там дадут совет как действовать).
Если честно то это какой то П...ец!!!!!!! Других слов я не нахожу. Похоже из за ошибки врача вашу законную попытку ЭКО свели на нет....

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 21:13 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
mirna писал(а):
Привет. Хотела спросить по поводу перевода в КН. Я отправила документы по почте для перевода. Написали что на прием записаться в июле. Это уже куда в КН или в ЦПС опять?

в кн уже записываться,если у них уже ваши доки

СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 16:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alinokxxl писал(а):
mirna писал(а):

Я позвонила в ЦПС , мне обьяснили что опять надо к своему врачу в цпс, якобы может вам необходимо будет лечение и для осмотра перед протоколом. но в КН доки надо будет относить только когда подойдет очередь. я отвечаю а зачем я буду наблюдаться в ЦПС,если протокол будет в КН, что там и осмотрят и назначат лечение. Но сказали что такие правила. Ничего не поняла, т.к. читала девочек, было не совсем так :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки помогите пожалуйста подскажите где лудче делать эко в кн или в ави казань, так в ави я делала 2 раза и пролет на заморозку эмбрионов не остаются.у нас МФ(((((((((((

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 12:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кто-нибудь знает, можно ли поменять врача? как это сделать, позвонить в регистратуру и сказать, что бы записали к другому? а у другого врача это будет первичный прием или повторный?

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 12:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЕленаIva, я только один раз сдавала АМГ и он был 1,62. Это было в прошлом году первым протоколом в КН. Больше пока не сдавала, хотя желание есть. Стимулировали меня гоналом в обеих клиниках. Только в КН стимуляция была со 2-8 день цикла если не ошибаюсь, а в ЦПС 7 и 8 день цикла. Я не знаю где написано и что, но утверждают, что больше у нас со своими яицеклетками ничего не получится, поэтому снова в очередь на квоту поставят только при написании заявления на использование ДЯ в следующем протоколе и оплате за эту ДЯ.
Ходила уже к другому гинекологу, послушать другое мнение, как говорится. Фолликулы есть, овуляция есть. Сказали придраться не к чему.
А вообще изначально в ЦПС нам ставили МФ и лечили мы в основном его. Так что вот так весело там :pardon:
Жалобу уже готовим, просто мыслями собраться еще не могу. Но как то все это не правильно прошло у нас :cray: были готовы ко всему, и что не приживется, и что мало эмбрионов будет, но чтоб все прервалось еще на этом этапе...Слов нет...

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 12:56 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
mirna писал(а):
alinokxxl писал(а):
mirna писал(а):

Я позвонила в ЦПС , мне обьяснили что опять надо к своему врачу в цпс, якобы может вам необходимо будет лечение и для осмотра перед протоколом. но в КН доки надо будет относить только когда подойдет очередь. я отвечаю а зачем я буду наблюдаться в ЦПС,если протокол будет в КН, что там и осмотрят и назначат лечение. Но сказали что такие правила. Ничего не поняла, т.к. читала девочек, было не совсем так :wacko:

я думала у вас подошла уже очередь,если еще нет то все делаете в цпс ,как только ваша очередь подходит берете направление из цпс в кн и только тогда к ним записываетесь и только после этого вы наблюдаетесь в кн

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 12:59 
Балаболка

Aliush писал(а):
ЕленаIva, я только один раз сдавала АМГ и он был 1,62. Это было в прошлом году первым протоколом в КН. Больше пока не сдавала, хотя желание есть. Стимулировали меня гоналом в обеих клиниках. Только в КН стимуляция была со 2-8 день цикла если не ошибаюсь, а в ЦПС 7 и 8 день цикла. Я не знаю где написано и что, но утверждают, что больше у нас со своими яицеклетками ничего не получится, поэтому снова в очередь на квоту поставят только при написании заявления на использование ДЯ в следующем протоколе и оплате за эту ДЯ.
Ходила уже к другому гинекологу, послушать другое мнение, как говорится. Фолликулы есть, овуляция есть. Сказали придраться не к чему.
А вообще изначально в ЦПС нам ставили МФ и лечили мы в основном его. Так что вот так весело там :pardon:
Жалобу уже готовим, просто мыслями собраться еще не могу. Но как то все это не правильно прошло у нас :cray: были готовы ко всему, и что не приживется, и что мало эмбрионов будет, но чтоб все прервалось еще на этом этапе...Слов нет...

Обязательно жалуйтесь,к глав врачу в миндзрав,они можно сказать загубили ваш протокол и хотят с себя ответственность снять,попробуйте поговорить с врачом по поводу стимуляции менопуром,он помягче,а рост такой же фаликул,по себе сужу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 13:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый день! Здесь многие через это проходили, девочки, прошу совета! У меня сегодня 8й день после переноса. Появилась темная кровь, умеренная со шмотками, по моему это месячные пробились. xгч только в пятницу череч 4 дня. Сказали пить транексам по 4таблетки три раза в день вплоть до результата хгч. По всем признакам и грудь перестала болеть и сдулась, и тест абсолютно чист, короче полный пролет. Может у кого так было? Может есть какая-то надежда? :sad:

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 14:16 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, завтра сдайте срочный ХГЧ (в АВЕ за 2 часа делают) все станет ясно. Зачем Вам себя транексамом пичкать, если ничего не прикрепилось

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия писал(а):
Ягодка81, завтра сдайте срочный ХГЧ (в АВЕ за 2 часа делают) все станет ясно. Зачем Вам себя транексамом пичкать, если ничего не прикрепилось

Я предложила самостоятельно сдать на хгч, но мне сказали пока может не показать. (это КН) но по моим размышлениям хоть что-то должно проявиться.. вот незнаю..

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 15:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот еще нашла информацию:Остановить месячные транексамом:Сделать это реально, но последствием может стать воспалительный процесс в матке из-за свернувшейся и не вышедшей крови. Пишу уж тут... просто выговориться не с кем...

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 17:40 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, если вы доверяете своему врачу,делайте как он говорит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 19:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия писал(а):
Ягодка81, если вы доверяете своему врачу,делайте как он говорит.

В КН нет возможности лично поговорить с врачом, только через медсестер и смс, конечно это удобно. Но когда что у тебя небольшое пятнышко (например возможная имплантация) или кровь со сгустками схема приема одна, я медсестре говорю у меня как месячные, а она все равно говорит ну так положено (это по их я должна еще 4 дня пить кровоостанавливающие до хгч) :sad:короче, никакого индивидуального подхода((
Но меня, все-таки, услышали и разрешили сдать хгч раньше

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 21:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aliush писал(а):
ЕленаIva, Я не знаю где написано и что, но утверждают, что больше у нас со своими яицеклетками ничего не получится, поэтому снова в очередь на квоту поставят только при написании заявления на использование ДЯ в следующем протоколе и оплате за эту ДЯ.
..

Позвоните в сначала в страховую (телефон есть в полисе) Они вам посоветуют как быть. По крайней мере куда позвонить. Они должны быть в курсе.
Вам предлагают ДЯ потому что квоту не закрыли. ведь в бесплатные услуги только разовые процедуры (1 раз стимулировать, 1 раз пунктировать, 1 раз культивация эмбр, 1 раз перенос) А у вас сделана только половина.
А может быть вам попробовать договориться со своим врачем на платную стимуляцию и пункцию (первое что у вас не получилось), а остальное они в счет квоты доделают. Так было бы правильнее.

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 21:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quo

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, девочки.
Вот, что нашла на просторах интернета. В приказе Минздрава по рт, точнее в приложение к приказу «Перечень медицинских показаний и противопоказаний для проведения процедуры эко» есть три пункта...показания, противопоказания и ограничения. В ограничениях: снижение овариального резерва по данным УЗИ и уровню АМГ , при снижении уровня амг ниже 1,0 нг/мл (постановка в регистр «лист ожидания» только при условии письменного согласия пациентки на использование ДО).
Aliush, если с амг и по узи все хорошо, то вас должны поставить в очередь. Сходите к Фирае Маратовне, она всегда грамотно разрешает спорные вопросы или к ее заму Сагитовой Г.А.

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 16:16 
Говорунья
Говорунья

ЕленаIva писал(а):
Предстоит наше первое ЭКО. И страшно и радостно одновременно...Жутко боюсь наркоза, т.к при гистероскопии наркоз был ужасен(в др клинике)...он не вырубил а парализовал с жутчайшими "глюками". Девочки расскажите о наркозе как перенесли???

У меня был наркоз и в аве Казань и в кн , везде все отлично не бойтесь. Через час уже бодрячком

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 16:22 
Говорунья
Говорунья

Малинка288, у нас тоже мы и тоже в аве ни чего не оставалось на заморозку, в кн же получили больше эмбрионов и замораживали. И вот вот мы родимся :ber:

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Riri писал(а):
Малинка288, у нас тоже мы и тоже в аве ни чего не оставалось на заморозку, в кн же получили больше эмбрионов и замораживали. И вот вот мы родимся :ber:

Хочу спросить. На ваш взгляд почему со второй клиникой получилось а с первой нет? С какой попытки удалось?

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем у кого мф и сложный жф рекомендую КСМ, врач Соловьев А.А. Он до последнего пытается провести протокол без донорского материала. В аве мне тоже предлагали и дс и дя и даже сурмаму. У меня было 7 протоколов, 7 победный, растут 2 дочурки, спасибо АА. Кстати самый плохой протокол был в аве по квоте, таких слабых эмбрионов как получили там не было ни в одной клиники!

СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Riri писал(а):
спасибо большое тоже переду туда .А еще не подскажете врач ваш кто был?

СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 10:16 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Ягодка81, приветик :chmok: как ты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469, 1470 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа