Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Политика то у них понятна если не прижилось значит плохой эмбрион Ссылка" target="_blank , просто мы-девочки к этому не готовы которые так долго идем к этому этапу и марально и материально поэтому и если есть хоть грамм надежды стараемся ухватится и сохранить, но если такая политика у КН для чего тогда вставать на учет по беременность лежать на сохранении...... :wacko: голова кругом уже что попала себе надумала

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цитата:
вы же знаете - все что не доказано там не практикуется.

и где вообще доказателства, что эфективность этих препаратов не доказана. Это все слова и политика клиники. Они сами себе противоречат - знаю девочек по форуму, у которых было Бер и начаналась угроза ввиде мазни и крови и именно после назначения поддержки врачей из КН бер удавалось спасти и сохранить.[/quote]

получается все индивидуально и зависит от врача кому то назначают поддержку кому то отменяют?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:12 
Живущая в сети

Лебедь белая, я все это прекрасно понимаю. сама очень много лет мучаюсь со своим диагнозом. но за это время я поняла одно - ни одна лишняя таблетка или свечка безнаказанно для организма не проходит. может поэтому я с ними согласна.

угроза когда кровит и тд это да, мои подруги многие там наблюдаются и если начинается на раннем сроке угроза, конечно ложатся в стационар по направлению врача кн и ставят тот же крайнон.
видимо они против именно удержания беременности с помощью препаратов сразу после протокола.

и вообще, мы не врачи, все эти рассуждения здесь голословны :pardon: поэтому дискутировать больше не буду, извините если кому мои слова не пришлись по душе

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Соловьев сейчас принимает в клинике семейной медицины, в офисе на Зур урам. Во время протокола КН выдает препараты для поддержки сами, в КСМ покупаешь сама. К сожалению в нашей стране ни одно мед.учреждение не подстраховано от некачественных препаратов, от неправильного хранения этих препаратов до больницы и т.д., а в искусственном цикле это жизненно важно. Во время протокола у Соловьева тоже началась мазня, по его указанию мы поменяли препараты, т.е тупо купилив другой аптеке, сдавали регулярно анализы на эстрадиол, прогестерон (в КН считают это бессмысленным). И все нормализовалось. А отменяли утрожестан, прогинову очень очень плавно до 18 недели. По моему субъективному мнению, Соловьев в КН был лучшим репродуктологом, в месяц когда он ушел очень много пациенток ушло из этой клиники.
Когда ты еще не в теме, тебе кажется, что все специалисты в КН замечательные. Вот Нуриев Н, который усиленно ездит по регионам и консультирует по репродуктологии - а вы у него спросите - давно ли он занят репродуктологией? Я отвечу- без году неделя, как он этим занимается.
Девушки милые, не повторяйте наших ошибок - идите как минимум к опытным специалистам, а не вчерашним студентам, которые не то уролог, не то гинеколог, не то репродуктолог, и все это галопом по европам и все это за ваши кровные денежки.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kudryashka14 писал(а):
Соловьев сейчас принимает в клинике семейной медицины, в офисе на Зур урам. Во время протокола КН выдает препараты для поддержки сами, в КСМ покупаешь сама. К сожалению в нашей стране ни одно мед.учреждение не подстраховано от некачественных препаратов, от неправильного хранения этих препаратов до больницы и т.д., а в искусственном цикле это жизненно важно. Во время протокола у Соловьева тоже началась мазня, по его указанию мы поменяли препараты, т.е тупо купилив другой аптеке, сдавали регулярно анализы на эстрадиол, прогестерон (в КН считают это бессмысленным). И все нормализовалось. А отменяли утрожестан, прогинову очень очень плавно до 18 недели. По моему субъективному мнению, Соловьев в КН был лучшим репродуктологом, в месяц когда он ушел очень много пациенток ушло из этой клиники.
Когда ты еще не в теме, тебе кажется, что все специалисты в КН замечательные. Вот Нуриев Н, который усиленно ездит по регионам и консультирует по репродуктологии - а вы у него спросите - давно ли он занят репродуктологией? Я отвечу- без году неделя, как он этим занимается.
Девушки милые, не повторяйте наших ошибок - идите как минимум к опытным специалистам, а не вчерашним студентам, которые не то уролог, не то гинеколог, не то репродуктолог, и все это галопом по европам и все это за ваши кровные денежки.

то есть ваши рекомендации нужно идти к Соловьёву? Или к нему за поддержкой обращаться???
все же как же самим назначать поддержку и корректировать ее? Голова кругом........

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, можно вставить свои пять копеек. После долгих хождении по гинекологам, я попала к Нуриеву младшему, и на данный момент у меня хотя бы есть диагноз... за 3 года моих хождении по "опытным" врачам гинекологам, которые всегда говорили, что все у меня хорошо, иди беременей....при этом прописывали, то одни гормоны, то другие, на данный момент мучаюсь с кистами, согласна с Wanna kid, по поводу последствий приёма таблеток.... Лучше уж я пойду к нему, чем к "опытным" врачам, которые отправляют сдавать на прогестерон на фоне приёма утрожестана, и по результатам анализа утверждают о наличии овуляции (реальный пример одной моей знакомой). Хотя признаюсь поначалу я не очень-то ему доверяла ( из-за возраста), но я параллельно наблюдаюсь в ЦПС у опытного врача, и диагноз и рекомендации совпали :spiteful: . Не знаю, что меня дальше ждёт, но планирую с ним протокол, очень надеюсь на положительный результат :ber: Наверно у каждого врача полно как хороших, так плохих отзывов, если все удачно получилось, то врач хороший, если неудачно, то плохой.... Уфф много получилось :wacko: :write: наболело похоже :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 09:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу Соловьева - однозначно к нему. По поводу самодеятельности приема лекарств - надо слушать врача, главное выбрать ВРАЧА правильного. Он же ведетвсе эко-от начала и до 5-6 недели беременности, а на полпути обратиться к нему по поводу гормон.поддержки это вряд ли он возмется делать, у него итак клиенток достаточно, он меня-то не очень хотел брать с эмрионами из КН.
По поводу младшего Нуриева, если у вас с ним все ок, зачем паралелльно ходить в ЦПС?

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 11:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лебедь белая писал(а):
Сори за назойливость а врач разобрала вам причину неудачи? у вас какой фактор? Сколько по времени вы жили в Казани?

Причины как таковой не называлось, эмбрион был отличник, имплантация была, тесты полосатились, что произошло потом, непонятно. Когда началась мазня добавили поддержку, но не помогло, хгч в назначенный день сдачи был уже очень низкий. До криопереноса пока ничего не делаем, просто живем и отдыхаем.
Девочки, которые читают эту тему, естественно, сильно начитанные и много знают, во многом ориентируются, пытаются сами что то о себе узнать, предпринять, сдать новые анализы. Мне это делать ну оооочеень надоело за все наши годы бесплодия. Я первоначально решила полностью доверять врачу, раз уж его выбрала. Поэтому ждем лета и надеемся на лучшее.
Первоначальных причин бесплодия мы тоже не знаем, неясного генеза, так сказать, обследований было много, разными врачами в разных клиниках. Кроме как попробовать ЭКО от них в последнее время ничего не слышали, типа хватит ждать.

В Казани была ровно 4 недели от 2 дня цикла до анализа хгч, больничный был на все время.

Еще в программу эко у них включено посещение психолога, 3 занятия. Очень рекомендую не пропускать, сходить обязательно.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Tiva82"][quote="Лебедь белая"]
Тоесть вы тоже отменяли поддержку так как они назначили? Я тоже отменила, как назначили, тоже был хороший эмбрион . Хотела узнать у вас а через какое время вы будете делать крио?
мне так же ничего не объяснили почему все так вышло ,,так бывает,, так мне ответили(((((

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:32 
Мамочка-эксперт

Цитата:
По поводу младшего Нуриева, если у вас с ним все ок, зачем паралелльно ходить в ЦПС?

Многие с форума наблюдаются и в ЦПС, и в КН одновременно, плюс еще кто то и у др врачей, напр Головановой. ходят параллельно к другим врачам, потому что нет единого метода лечения бесплодия.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 18:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Резеда42 писал(а):
Тоесть вы тоже отменяли поддержку так как они назначили? Я тоже отменила, как назначили, тоже был хороший эмбрион . Хотела узнать у вас а через какое время вы будете делать крио?
мне так же ничего не объяснили почему все так вышло ,,так бывает,, так мне ответили(((((

Отменила поддержку только после анализа хгч и разговора с врачом. Она сказала, что можно пару дней не отменять, если я сомневаюсь, до следующего анализа хгч, результат был ненулевой, но лучше отменить. Организм и так в шоке от количества гормонов, зачем его травить еще больше, если уже цепляться было не за что. Тест на 9 дпп хорошо полосатился, а на 11 дпп хгч меньше 20, через день сдала еще раз, хгч был еще меньше. Чудеса конечно бывают, поэтому и сдавала второй раз.
Крио через 3 месяца, так как там отпуск.

Мы должны понимать, что 100% гарантии нет и не может быть даже при хороших эмбрионах, это вспомогательные технологии, результатом которых является ребенок - живой, с душой. И как бы к этому процессу кто ни относился, никто не знает, как же там все происходит, откуда душа у ребенка. Если сейчас не получилось, значит получится в следующий раз, просто не время.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 20:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tiva82 писал(а):
Резеда42 писал(а):

Отменила поддержку только после анализа хгч и разговора с врачом. Она сказала, что можно пару дней не отменять, если я сомневаюсь, до следующего анализа хгч, результат был ненулевой, но лучше отменить. Организм и так в шоке от количества гормонов, зачем его травить еще больше, если уже цепляться было не за что. Тест на 9 дпп хорошо полосатился, а на 11 дпп хгч меньше 20, через день сдала еще раз, хгч был еще меньше. Чудеса конечно бывают, поэтому и сдавала второй раз.

Мы должны понимать, что 100% гарантии нет и не может быть даже при хороших эмбрионах, это вспомогательные технологии, результатом которых является ребенок - живой, с душой. И как бы к этому процессу кто ни относился, никто не знает, как же там все происходит, откуда душа у ребенка. Если сейчас не получилось, значит получится в следующий раз, просто не время.

Я тоже после хгч 123 на 11 день, и после сдачи через день отменили мне крайнон и так же разговаривала с ЛД, такие же доводы мне привела, а сама я очень боюсь назначать поддержку...
а кто у вас врач?

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 20:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне бы конечно не помешало спокойствие в душе, но после переноса проста практически места себе не нахожу(((((( о
Очень бы хотелось научиться вести себя спокойно..Конечно понимаю, что у всех свое время, но все же научиться бы чуток пофигизму....спокойствию........

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 23:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, будущие мамочки, здесь я появлялась еще в ноябре, готовилась к протоколу у НР (параллельно ходила в ЦПС, подошла квота, пригласили меня на февраль месяц). Но каждый раз были обстоятельства не в мою пользу. Сначала неправильно в ВРТ проинформировали, сказали нужно УЗИ молочных желез, а надо было сделать маммографию. Потом НР ушел в отпуск, в декабре заболела сама, в протокол не взяли из-за повышенного СОЭ, а после НГ получилось так, что перед самым приемом, заболевает самый дорогой мне человечек.У нас есть маленькое Чудо, рожденный после долгих лет лечения и попыток ЭКО. А второго ребеночка мы все еще хотим, но попозже, может даже через годик. К протоколу шла с 100% уверенностью, что все получится сразу же, готовы были все препараты для Беременности. В ближайшее время они не понадобятся. Вдруг кому-нибудь, что-нибудь надо будет. Продам недорого. Препараты все хранятся строго по инструкции, соблюдая темп. режим.
Есть Утрожестан 200 (с.г. до янв 2016), клексан 0,4 10шпр (с.г. 06.15), фракс 0,3 10шпр (с.г. 2016), транексам в табл (с.г. 03.16), св. тержинан 10 (с.г. 07.15), генферон 500 (с.г конец 2014г), дюфастон (с.г 2017). Предлагается за полцены. Кого заинтересует пишите личку. Заглядываю сюда не каждый день, но в неделю 2 раза стараюсь. Удачи всем нам!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Резеда42 писал(а):
Tiva82 писал(а):
Резеда42 писал(а):

Я тоже после хгч 123 на 11 день, и после сдачи через день отменили мне крайнон и так же разговаривала с ЛД, такие же доводы мне привела, а сама я очень боюсь назначать поддержку...
а кто у вас врач?

Я уже писала, что врач Старостина ЛГ. А после 11 дпп как вел себя хгч? 123 - хорошее значение

Для успокоения очень помогает чтение книг, и женских романов, и классики. Это если делать нечего, а так еще работа по полной загрузке оочень помогает отвлечению от всяких мыслей

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:50 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
Цитата:

Многие с форума наблюдаются и в ЦПС, и в КН одновременно, плюс еще кто то и у др врачей, напр Головановой. ходят параллельно к другим врачам, потому что нет единого метода лечения бесплодия.

именно шулай. сначала наблюдаемся и там, и там, а потом принимаем решение, чья политика нам по сердцу. и дело тут не в сервисе далеко... у кн он однозначно лучше, чем в ЦПС.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:53 
Мамочка-эксперт

Резеда42 писал(а):
Мне бы конечно не помешало спокойствие в душе, но после переноса проста практически места себе не нахожу(((((( о
Очень бы хотелось научиться вести себя спокойно..Конечно понимаю, что у всех свое время, но все же научиться бы чуток пофигизму....спокойствию........

первый протокол у всех на нервах, неизвестность. во всяком случае, у тебя уже почти получилось, слава богу, эмбрионы есть, значит нужно что-то откорректировать! почему сорвалась имплантация? насколько хороший был эндометрий и сами эмбриошки (Какого класса?) еще я советую сдать кровь на ген.паспорт, кардиориски и склонность к тромбофилии. В нуриевых такой не делают, я сделала в биомеде за 2260 руб. и выяснила, что уменя поломка в гене, который отвечает за имплантацию! и это корректируется кроверазжижающими препаратами. ВсЁ дешевле, чем опять идти в протокол и по той же схеме его проходить. Лучше подстелить соломку.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:07 
Балаболка

А мне младший нуриев очень понравился . Протокол расписали ЛГ, а вот стартовал, заканчивал и подсаживал Нуриев младший. И с его легкой руки двойня. Мое ИМХО, очень талантливый врач, а для таланта возраста не существует. А наблюдалась я в очень многих клиниках. И на ведение беременности из КН ушла. Но на протоколе он был :good:
Поддержку не отменила после хгч. До 14 недель.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Tiva82"][quote="Резеда42"][quote="Tiva82"][quote="Резеда42"]
после хгч на 7день,пошла кровь, второй раз хгч не сдавала...((((.... А что нужно было сдать?
Работка моя накрылась, они обанкротились, а искать новую никто не будет меня отпускать то на узи, то на приёмы врача, так что если только книги ....

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash,это у меня второй протокол (((....

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 18:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет девочки! Давно сюда не заходила! Вот решила немного отчитаться. У меня было эко в ец. Я еще тут писала, что никакую поддержку не назначили, только фольку пила. Переживала по поводу своих ощущений, грудь у меня то наливалась и болела, то вообще никаких болей, в этот момент впадала в панику, муж грозил покусать, чтоб постоянно болела. И вот в назначенный день хгч 240!Через две недели пригласили на узи. Но у меня сегодня началась какая-то коричневая мазня. Написала смс в врт, медсестра перезвонила и сказала к врачу можно будет 9го прийти. Назначила мне транексам(кровоостанавливающее). Я конечно его выпила, но у меня опять сомнения... Здесь многие пишут про проблемы крови, вроде при беременности густеет и все такое. Я кровь свою никогда не проверяла, незнаю какая она у меня... А мне назначили лекарство где в противопоказаниях написано тромбы... И вообще читала, что назначается под постоянным наблюдением врача, с постоянным контролем показателей свертывающей и противосвертывающей системы крови (показателей коагулограммы). Может кому-нибудь назначали?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81, если вы из кн то там примут , меня сразу приняли......почему только вам поддержку не назначили, странно...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:12 
Мамочка-эксперт

Резеда42 писал(а):
DashDash,это у меня второй протокол (((....

Ну все равно не опускай руки. Даже по статистике КН, 3 протокола у них - среднее количество попыток. Может, тебе в ЦПС переметнуться?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, о нет, я там была.....я от них ездила на свой первый протокол в Питер.....там мой врач Галия Азатовна...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:11 
Балаболка

Ягодка81, у меня ХГЧ был 266 и началась коричневая мазня, как у тебя. ОВ назначила транексам по инструкции, но только на 3 дня, чтобы кровь не загустела. И одновременно ставить утрожестан 200 на ночь. Держу за тебя кулачки, чтобы масик крепко к тебе прикрепился и остался.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Ягодка81, у меня ХГЧ был 266 и началась коричневая мазня, как у тебя. ОВ назначила транексам по инструкции, но только на 3 дня, чтобы кровь не загустела. И одновременно ставить утрожестан 200 на ночь. Держу за тебя кулачки, чтобы масик крепко к тебе прикрепился и остался.

Элизабет Беннет, спасибо, будем надеяться все будет хорошо. А ты три дня пила не зависимо закончились выделения или нет? Думаю если завтра мазни не будет может перестать принимать транексам?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:50 
Балаболка

Ягодка81, да, пропила все три дня, хотя мазня закончилась на второй день после начала приема транексама. Лечение мне ОВ назначила по телефону, я сама позвонила ей по сотовому, тебе она дала свой номер? А также мы с ней созванивались на следующий день, после того как мазня закончилась. На прием я пошла уже только на узи, правда я напросилась не на прослушивание сердечка, а сначала на наличие плодного яйца, а потом через 2 недели на сердцебиение.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 07:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81 писал(а):
Привет девочки! Давно сюда не заходила! Вот решила немного отчитаться. У меня было эко в ец. Я еще тут писала, что никакую поддержку не назначили, только фольку пила. Переживала по поводу своих ощущений, грудь у меня то наливалась и болела, то вообще никаких болей, в этот момент впадала в панику, муж грозил покусать, чтоб постоянно болела. И вот в назначенный день хгч 240!Через две недели пригласили на узи. Но у меня сегодня началась какая-то коричневая мазня. Написала смс в врт, медсестра перезвонила и сказала к врачу можно будет 9го прийти. Назначила мне транексам(кровоостанавливающее). Я конечно его выпила, но у меня опять сомнения... Здесь многие пишут про проблемы крови, вроде при беременности густеет и все такое. Я кровь свою никогда не проверяла, незнаю какая она у меня... А мне назначили лекарство где в противопоказаниях написано тромбы... И вообще читала, что назначается под постоянным наблюдением врача, с постоянным контролем показателей свертывающей и противосвертывающей системы крови (показателей коагулограммы). Может кому-нибудь назначали?

они должны принять, как это не принять в такой момент!!! я просто на прием приезжала, так меня без записи принимали :unknw:
держу за вас кулачки! чтобы все нормализовалось и масик надежно поселился и рос у мамы в животике! :yahoo:
А вас не отговаривали от ЕЦ? мне вот говорят что не вариант для меня, оба яичника резецированы, да еще и возраст (32)...((( а я все в раздумьях, стимулироваться не очень хочется :obmorok:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 08:22 
Мамочка-эксперт

gvinpin, на счет возраста - мне 35 скоро, сказали по возрасту очень подхожу для ец, в цпс как и в кн так же не против ец. Правда яичн не резецированы, в вашем случае наверно дело не в возрасте а в яичниках.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 08:49 
Говорунья
Говорунья

gvinpin писал(а):
Ягодка81 писал(а):

они должны принять, как это не принять в такой момент!!! я просто на прием приезжала, так меня без записи принимали :unknw:
держу за вас кулачки! чтобы все нормализовалось и масик надежно поселился и рос у мамы в животике! :yahoo:
А вас не отговаривали от ЕЦ? мне вот говорят что не вариант для меня, оба яичника резецированы, да еще и возраст (32)...((( а я все в раздумьях, стимулироваться не очень хочется :obmorok:

Подскажите а у Вас МФ ?, если да то какая морфология, просто меня тоже к стандартному склоняют, а я очень не хочу стимулироваться. Да и по деньгам разница большая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа