Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 14:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резеда42 писал(а):
А можно мне телефон этих специалистов)))

Голованова работает в клинике 9 месяцев тел.:843 276-40-40, 843 276-46-46. А остальных незнаю

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 14:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ass-a,
может на почту вам прислать,что то не пойму как тут прикрепляются файлы....

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 14:48 
Балаболка

Резеда42, Голованова принимает в клинике "9 месяцев", Сафиуллина и Николаева -в "Айболите". Телефоны клиник можно найти в сети.
Что касается анализов. Резеда, я не врач. Даже если я что-то понимаю в этом, то назначения должен делать только специалист.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 14:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Не для назначения,чтоб не сдавать то что сдавала,ату голова кругом.... Все же можно вы посмотрите?

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 15:00 
Балаболка

Резеда42, ну вот же список я Вам дала:
Гемостазиограмма (волчаночный антикоагулянт, тромбиновое время, определение активности системы протеина С), Д-димер, антифосфолипиды (антитела к кардиолипину суммарный, АТ к бетта-2 гликопротеину, АТ к протромбину, АТ к аннексину), гомоцистеин, генетический паспорт (кардиориск.Тромбофилия). Сдавайте все по нему.
Или запишитесь на первичный прием к врачу и уже там Вам распишут анализы. Знаю, что Голованова просит ИФТ (иммунофенотипирование лейкоцитов крови) - это у Вас сдано.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 15:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

К Головановой можно попасть только в июне((((( к двум другим в апреле...
Все же лучше к ним....значит к нашей челнинской никто не ходил???

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 15:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я так понимаю самая лучшая врач гематолог это Голованова,у нее аж ветка есть...А я записалась к Сафиуллиной.....

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 17:47 
Балаболка

Резеда42, сходите к Сафиуллиной, послушайте, что скажет. Глованова гинеколог в первую очередь, то есть гематологом она не работала.
Девочки с АФС велись у Головановой и параллельно консультировались у Сафиуллиной.
...ну и у Сафиуллиной тоже здесь темка есть ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 21:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Не нашла тему Сафиуллиной......)))...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 21:31 
Балаболка

Резеда42, вот viewtopic.php?f=168&t=15172" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 08:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin писал(а):
спасибо большое за ответ :chmok: , буду с утра обзванивать) да я тоже уже комнаты просматриваю, но конечно во всех написано:на длительный срок!
а вы собирайтесь с силами, и снова в бой, и пусть у вас все получится!
а кто у вас врач?

врач Старостина ЛГ. Еще есть информация для ижевчанок: открытие филиала в Ижевске запланировано теперь на июль, большая вероятность, что все таки откроются.
На то что написано в объявлении и какие там фотографии вообще смотреть не надо. Ни разу не было так, что при звонке по объявлению предложили именно то, что в объявлении. Звоните, говорите пожелания - они вам варианты. И еще забыла сказать, что о риэлторском проценте договаривайтесь сразу, иначе возьмут по максимуму, а так они могут скинуть, даже пару тысяч

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 10:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ass-a писал(а):
Резеда42, вот viewtopic.php?f=168&t=15172" target="_blank" target="_blank

Спасибо большое!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Давно хотела оставить отзыв о Клинике Нуриевых. Надо было чтобы время прошло и приутихли чувства к ней, особенно сейчас когда уже в мае ждем сыночка. В этой клинике я безуспешно провела больше года. У меня ЭКО. Протоколы были у Старостиной ЛГ. Врач она позитивная, легкая. Но периодически забывала обо мне, звонишь и сама спрашиваешь, а что мне делать, пью последнюю таблетку и т.д.Все вроде бы неплохо, но если шаг в право или влево, то проблемы не решаются, например с кровотечением после каждого удачного переноса. Т.е. результат есть это беременность, причем беременность происходила только в свежем протоколе, т.е. с незамороженными эмрионами, замороженных она подсаживать, может не умеет, не знаю. Каждый раз кровотечение - ничего страшного, идем дальше. Куда идем? Зачем идем?!!! А что делать с кровотечением непонятно. Ладно первый раз кровотечение прошло, передала на ведение беременности Нуриеву Ниязу (сыну Нуриева Ильяса), совсем неопытному врачу. Теперь я, уже будучи опытной, врачом его называть не хочу. Он взял и на 10 неделе отменил резко в один день всю гормональную поддержку, это при полностью стимулированном цикле, когда собственный цикл "глушится", желтого тела нет, как я понимаю на обывательском языке. Отменяет он это потелефону, т.е. предъявить клинике нечего. И, конечно, беременность замирает. После этого было еще три непонятных переноса. Я была и на приеме у Нуриева. Сказал, что все нормально, идем дальше! Куда дальше - ТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ???? я записалась на прием к их же врачу Соловьеву, а но возьми и уволься за 2 дня до моего приема к нему. Нашла я его в клинике семейной медицины. Я настояла на том, чтобы перевезти остатк моих эмбиончиков к нему и сделать перенос у него. Правда до переноса прошло несколько месяцев, была гистера, лечение. Он не торопил перенос. И теперь о чудо мы ждем ребенка.
Я не хочу сказать, что это ужасная больница. Цены у них вполне в рынке, анализы сдавать очень удобно, делают быстро, делают и в выходные. Во всех кабинетах репродуктологов стоит свое узи, никуда специально ходить не надо. В рамках эко бесплатно делают икси, как в нашем случае. Очень услужливый персонал, все чисто, ничего с собой носить не надо, типа тапочек, салфеток и т.д. Классные эмбриологи. Принимают во время протокола и на праздниках, никого не бросают на произвол судьбы. Но сложилось впечатление, что туда надо идти именно только для эко, а если у вас есть параллельно какая-то проблема, они ее не хотят решать, а только "гонят" протокол, еще протокол. Могут сразу на следующий же цикл. И совсем не вникая - а почему же не получается. И на многие вопросы классная отговорка- эмрионы такие. Какие такие? Вы же их толком исследовать не можете!!!!! Что тогда прикрываться эмбрионами. Я- это не единичный случай, у моей знакомой похожий случай-два неудачных протокола, остался один замороженный эмбрион. Она пошла в другую клинику, ее там пролечили, она вернулась в КН, ей сделали третий перенос и чудо свершилось.
Конечно, со мной многие не согласятся, особенно те, у кого все получилось с первого раза, но если бы вы оставили там свое здоровье, кучу денег, которую бы хватило на новую иномарку, и нервов, то может со мной согласятся.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin писал(а):
Лебедь белая писал(а):
Да на авито я тоже смотрела, gvinpin а перед стартом в качестве подготовки она ни какие препараты - витамины вам не рекомендовала пропить? а то читаю форумы кто фольку и тп. пьет. Просто я по врачам много ходила все что то выписывали курсами витамины, лекарства, а сейчас ни чего... в растеренности я :sad:

я специально в Челны к Нуриеву Ниязу на прием ездила (так ближе нам), чтобы знать, что начать пить, так он кроме фольки мне и супругу ничего такого не порекомендовал :unknw:
а вы узи для исключения гидросальпинска проходили? они ведь обязательно это смотрят, я еще осенью в протокол собиралась, но отправили на операцию, гидрос подтвердился((( потом еще антибиотики пропила, т.к. хронический эндометрит оказался :wacko:

Узи мне делала Петрова на приеме, про гидросальпинс ни чего не сказала я даже не знаю что это такое, отправила гистероскопию убрали полип, взяли эндометрий на анализ, после как все пропила курс антибиотиков, она мне назначила пить Глюкофаш т.к. глюклзоталерантный тест не в норме и инсулин высокий Девочки у когонибуть было такое чем это грозит?
Фольку тож начну пить, НН в какой дозе прописывал?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tiva82 писал(а):
gvinpin писал(а):
спасибо большое за ответ :chmok: , буду с утра обзванивать) да я тоже уже комнаты просматриваю, но конечно во всех написано:на длительный срок!
а вы собирайтесь с силами, и снова в бой, и пусть у вас все получится!
а кто у вас врач?

врач Старостина ЛГ. Еще есть информация для ижевчанок: открытие филиала в Ижевске запланировано теперь на июль, большая вероятность, что все таки откроются.
На то что написано в объявлении и какие там фотографии вообще смотреть не надо. Ни разу не было так, что при звонке по объявлению предложили именно то, что в объявлении. Звоните, говорите пожелания - они вам варианты. И еще забыла сказать, что о риэлторском проценте договаривайтесь сразу, иначе возьмут по максимуму, а так они могут скинуть, даже пару тысяч

Сори за назойливость а врач разобрала вам причину неудачи? у вас какой фактор? Сколько по времени вы жили в Казани?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:27 
Живущая в сети

Лебедь белая, у меня был высокий инсулин, пью Сиофор и пить мне его вплоть до беременности.
высокий инсулин это предвестник диабета второго типа, влияет на вынашивание беременности.
препараты с метформином как раз выравнивают количество инсулина в крови, поэтому риски выкидыша снижаются очень резко.
но помимо приема препарата надо очень очень контролировать свое питание. без контроля питания препарат не особо поможет. инсулин будет снижаться медленнее.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kudryashka14 писал(а):
Давно хотела оставить отзыв о Клинике Нуриевых. Надо было чтобы время прошло и приутихли чувства к ней, особенно сейчас когда уже в мае ждем сыночка. В этой клинике я безуспешно провела больше года. У меня ЭКО. Протоколы были у Старостиной ЛГ. Врач она позитивная, легкая. Но периодически забывала обо мне, звонишь и сама спрашиваешь, а что мне делать, пью последнюю таблетку и т.д.Все вроде бы неплохо, но если шаг в право или влево, то проблемы не решаются, например с кровотечением после каждого удачного переноса. Т.е. результат есть это беременность, причем беременность происходила только в свежем протоколе, т.е. с незамороженными эмрионами, замороженных она подсаживать, может не умеет, не знаю. Каждый раз кровотечение - ничего страшного, идем дальше. Куда идем? Зачем идем?!!! А что делать с кровотечением непонятно. Ладно первый раз кровотечение прошло, передала на ведение беременности Нуриеву Ниязу (сыну Нуриева Ильяса), совсем неопытному врачу. Теперь я, уже будучи опытной, врачом его называть не хочу. Он взял и на 10 неделе отменил резко в один день всю гормональную поддержку, это при полностью стимулированном цикле, когда собственный цикл "глушится", желтого тела нет, как я понимаю на обывательском языке. Отменяет он это потелефону, т.е. предъявить клинике нечего. И, конечно, беременность замирает. После этого было еще три непонятных переноса. Я была и на приеме у Нуриева. Сказал, что все нормально, идем дальше! Куда дальше - ТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ???? я записалась на прием к их же врачу Соловьеву, а но возьми и уволься за 2 дня до моего приема к нему. Нашла я его в клинике семейной медицины. Я настояла на том, чтобы перевезти остатк моих эмбиончиков к нему и сделать перенос у него. Правда до переноса прошло несколько месяцев, была гистера, лечение. Он не торопил перенос. И теперь о чудо мы ждем ребенка.
Я не хочу сказать, что это ужасная больница. Цены у них вполне в рынке, анализы сдавать очень удобно, делают быстро, делают и в выходные. Во всех кабинетах репродуктологов стоит свое узи, никуда специально ходить не надо. В рамках эко бесплатно делают икси, как в нашем случае. Очень услужливый персонал, все чисто, ничего с собой носить не надо, типа тапочек, салфеток и т.д. Классные эмбриологи. Принимают во время протокола и на праздниках, никого не бросают на произвол судьбы. Но сложилось впечатление, что туда надо идти именно только для эко, а если у вас есть параллельно какая-то проблема, они ее не хотят решать, а только "гонят" протокол, еще протокол. Могут сразу на следующий же цикл. И совсем не вникая - а почему же не получается. И на многие вопросы классная отговорка- эмрионы такие. Какие такие? Вы же их толком исследовать не можете!!!!! Что тогда прикрываться эмбрионами. Я- это не единичный случай, у моей знакомой похожий случай-два неудачных протокола, остался один замороженный эмбрион. Она пошла в другую клинику, ее там пролечили, она вернулась в КН, ей сделали третий перенос и чудо свершилось.
Конечно, со мной многие не согласятся, особенно те, у кого все получилось с первого раза, но если бы вы оставили там свое здоровье, кучу денег, которую бы хватило на новую иномарку, и нервов, то может со мной согласятся.

Поздравляю :hurrah: Я еще в самом начале пути и хотелось бы искльчить по возможности ошибки, какова была была причин неудач по вашему мнению и мнению Соловьева, какой у вас фактор?
Еще раз прошу прощения за назольевость :help: :help: :help:
по отзывам девочек у многих получается пролет из за отмены поддержки и многие сами продолжают поддержку как так :shok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
Лебедь белая, у меня был высокий инсулин, пью Сиофор и пить мне его вплоть до беременности.
высокий инсулин это предвестник диабета второго типа, влияет на вынашивание беременности.
препараты с метформином как раз выравнивают количество инсулина в крови, поэтому риски выкидыша снижаются очень резко.
но помимо приема препарата надо очень очень контролировать свое питание. без контроля питания препарат не особо поможет. инсулин будет снижаться медленнее.

сиофор и глюкофаш это одно и тоже только производители разные, а вот про питание мне врач ни чего не сказала, можно в краце что есть можно что нерекомендованно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лебедь белая писал(а):

мне по 400, мужу минимальную дозу сказал

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня инсулин 42 при норме 2,6-24,9 врач даже не сказала для чего от чего чем грозит, я попила месяц потом забросила, но по идее надо его мониторить и перездавать анализ, менять дозу или я заблуждаюсь :wacko: ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gvinpin писал(а):
Лебедь белая писал(а):

мне по 400, мужу минимальную дозу сказал

спс

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:53 
Живущая в сети

Лебедь Белая какие-то странные нормы..у меня был 19, мой эндокринолог уже истерила, чтобы я быстро начинала худеть.
вообще метформин назначают пить по несколько лет, его не надо бросать, надо инсулин доводить до минимума и там держать. если не получается держать диету, то и препарат отменять не надо.
пересдавать кровь надо раз в полгода. дозу корректирует только врач!!
диета при приеме метформина обязательна. когда-то врач из ЦПС назначила мне его на 3 месяца без всякой диеты - толку было чуть. только попав к хорошему эндокринологу я поняла чем вообще хорош этот препарат.

недавно когда ходила к врачу-гинекологу в кн, мне посоветовали почитать на сайте памятку про прием метформина, думаю тебе будет полезно Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

насчет питания я уже неоднократно во всех похожих темках писала, копирую:

вот диета при ПКЯ, которую мне давал эндокринолог, она дается как раз при назначении метформина. качество не очень - это фотка, в электронном виде у меня нет ее
Изображение

а вообще главное правило - не голодать, совсем, никогда. для этого надо есть четко каждые 4 часа с момента пробуждения до сна.
я ем так -
8.00 каша овсяная с отрубями (это в хорошие дни). Советую Нордик овсянку с пшеничными отрубями. Когда меня от них тошнит, ем хлопья с молоком )) иногда - совсем плохие дни - это бутеры
12.00 - суп, мясо с овощами, салаты. главное - не жареное, без масла. вареное, печеное - как угодно. в принципе иногда я ем и картошку с мясом вареную, и манты могу поесть )) главное без масла, без майонеза. до обеда ем сладкое.
16.00 - творог, нежирный йогурт. этот перекус обязательный
19.00-20.00 - вареный/печеный ужин. или вообще без ужина. иногда пью кефир.

это все естественно вместе с сиофором. иногда пью питание для диабетиков - тоже по назначению эндокринолога.
но это моя диета уже смягченная. в идеале нужно полностью исключить хлеб, сладкое.
точно надо исключить насовсем выпечку, газировку, сладкие алкогольные напитки. но в остальном можно есть досыта) это только звучит страшно - исключить, запретить. нам самом деле протекает это дело довольно легко. зимой тяжко - постоянно хочется чая и прочего. весной-летом-осенью полегче.

самый большой плюс такого образа жизни - тебе официально запрещено страдать чувством голода. надо есть, перекусывать яблоками, творогом, сухофруктами. потому что голод это оч плохо - после сильного голода сильно наедаешься. как только начинаешь нормально питаться, начинаешь худеть.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid в принцепе я так и питаюсь мой вес 63 кг при росте 164 жирок есть но не много) Спасибо за ссылку полезная :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:22 
Живущая в сети

Лебедь белая, ну инсулин все равно снизить надо, вне зависимости от веса )
хороший вес, мне бы такой :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Kudryashka14"
да,уж вот и у меня после отмены поддержки провал....По вашим словам у них крио не очень?
А где сейчас принимает Соловьев? И какие он вам назначил поддержки и что ответил на ваши неудачные протаколы?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И опять же голова кругом...и как самой себе назначать поддержку.......

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:22 
Живущая в сети

Резеда42, я конечно не делаю ЭКО, но назначать самой себе сильнейшие гормоны я бы не стала
меня насторожила фраза про "по отзывам девочек у многих получается пролет из за отмены поддержки и многие сами продолжают поддержку как так"
откуда знать, что это от отмены поддержки? вдруг это генетика или проблема с гемостазом? тут никакая поддержка не спасет, просто доведет все до более позднего срока, когда будет уже выкидыш, а не просто пролет
гормонов безвредных не бывает. зачем пить их почем зря

я сижу на коках который год и даже от них вижу столько побочки - чего только стоит фолликулярная киста при отмене, которая у меня яичник в 2 раза увеличивает. а это все лишь коки, а не препараты для эко

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:38 
Мамочка-эксперт

wanna_kid, препараты для эко и препараты для поддержки беременности - это разные вещи. И речь идет именно не о препаратах для эко, а препаратах для поддержке. которые назначаются и при естест беременности Девочки их не пьют,а вставляют местно и действуют они так же местно. И я бы не стала резко в один день отменять их. Может не удачный пример для сравнения, но в медецине при других заболеваниях, например пульмонология или аллергология гормоны резко не отменяют. Не понятна политика КН, потому что в том же ЦПС поддержку назначают длительно и отменяют постепенно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:44 
Живущая в сети

Мурмяу, я знаю что это разные препараты, неудачно выразилась
моей подруге во время Бе назначали крайнон. по 1-2 таблетки, не целую пачку, хотя покупать приходилось именно пачкой.
я думаю, КН делает это не для того чтобы кому-то насолить, вы же знаете - все что не доказано там не практикуется. и в этом плане лично я кн верю больше чем ЦПС - у меня есть негативный опыт общения с ними.
отчасти берегут и нервы и деньги - поддержка обходится дорого, шансы на удержание беременности по их доказательным методам не увеличивает - зачем давать лишнюю надежду что вот будете вставлять свечки - будете беременны.
а если перестанете и тут же беременность слетит - кто виноват? тот, кто не сказал вставлять дальше или тот, кто изначально сделал на них такую большую ставку и давал обещания?
или был прав тот, кто сказал, что эти препараты беременность не удержат?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:50 
Мамочка-эксперт

Цитата:
откуда знать, что это от отмены поддержки? вдруг это генетика или проблема с гемостазом?

Возможно не у всех пролет из-за отмены поддержки , ведь и при поддержке бывают пролеты. Но слишком много "вдруг"...И ищут и исключают эти "вдруг" сами же девочки, к сожалению в КН не занимаются тщательным разбором пролетов. Поэтому многие и не знают где же соломинку подстелить и подстраховаться

Цитата:
вы же знаете - все что не доказано там не практикуется.

и где вообще доказателства, что эфективность этих препаратов не доказана. Это все слова и политика клиники. Они сами себе противоречат - знаю девочек по форуму, у которых было Бер и начаналась угроза ввиде мазни и крови и именно после назначения поддержки врачей из КН бер удавалось спасти и сохранить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа