Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:21 
Балаболка

Вот что еще накопала (с пробирки), там девочки активно используют пироксикам:
Про пироксикам :

Цитата:
Мнение Базанова П.А.
Должен честно предупредить, что абсолютно достоверных данных о положительном влиянии данных препаратов на наступление беременности нет. Был ряд работ, показавших, что препараты этого ряда (нестероидные противовоспалительные средства) могут снижать спонтанную сократительную активность матки и, тем самым, могут несколько повышать вероятность беременности.
Авторы рекомендовали прием по 1 таб 3 раза в день накануне переноса и 1 таб утром в день переноса эмбрионов.
Учитывая, что любая попытка ЭКО является большой нагрузкой для каждой пациентки (как психологической, так и гормональной), добавление даже нескольких процентов к успеху, как мне кажется, не будет лишним, хотя, должен повториться, однозначно повышение вероятности беременности именно из-за этих таблеток не доказано.
С уважением
Базанов П.А.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sakura, Cпасибо вам огромное, хоть как-то в курсе буду того, что мне надо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я читала на одном форуме опрос по поводу препарата "Пироксикам" после переноса уже. Конкретнее, там вели статистику тех , кто воспользовался этим средством и у кого получилось забеременеть. В итоге у большинства результат положительный, но почему-то пишут, врачи не особо его приветствуют. Интересно его легко найти и его стоимость какая...Об этом ничего не нашла, про иммуноглобулины вообще слышала, что достать тяжело, кто-то в Подмосковье даже только находил.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 15:37 
Балаболка

Alenky cvetochek, он копейки стоит (рублей 20-30).

Вот еще информация:
Цитата:
Смотрите девочки что нашла в научном журнале для репродуктологов:
Прием пироксикама перед переносом эмбрионов увеличивает частоту беременностей после ЭКО. Проспективное рандомизированное двойное плацебо-контролируемое исследование. 188 циклов с переносом свежих эмбрионов и 78 циклов с переносом криоэмбрионов пациенткам с различными причинами бесплодия: эндометриоз, трубный, мужской факторы, необъяснимое бесплодие. Пациентки принимали пироксикам в дозе 10 мг (1-я группа) или плацебо (2-я группа) за 1-2 ч до переноса эмбрионов. Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18,7%) и частоту наступления беременности (46,8%) по сравнению с контрольной группой (8,6 и 27,6% соответственно) после переносов свежих эмбрионов. Эффект от приема пироксикама наблюдался у пациенток моложе 40 лет, и не был отмечен у пациенток старше 40 лет. Наблюдалась статистически достоверная разница между группами в частоте имплантации (9,4 и 2,3% соответственно) и частоте наступления беременности (25,6 и 7,7%). Вывод: прием пироксикама перед переносом эффективно улучшает условия для имплантации эмбрионов.
Цитата:
Пироксикам - это не один из рекомендованных препаратов ЭКО, поэтому в показаниях у него ничего такого и не написано, но он увеличивает кровоток в матке (так было написано в статье, но она на английском языке). Однократный прием 10 мг (1 таблетка) пироксикама за 1-2 часа до переноса трехдневок (так сказано в статье)увеличивает вероятность наступления Б в среднем в 2 раза, НО ... не гарантирует его.

(за день ДО переноса, утром пьёшь 1 таблетку 10мг, днём 1 таб 10 мг (если таблетка 20, соответственно половина). В день переноса 2 таблетки по 10мг или 1 по 20.
По пироксикаму есть 2 схемы: 1. по 1 т. 3 раза в день за день до переноса и одну на следующий за 2 часа до переноса (Базанов назначал) 2. просто одну за 1-2 часа до переноса (из научной статьи).)

Мое мнение - хуже от приема противовоспалительного средства (это основное действие пироксикама) не будет. Попробую...

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 15:59 
Мамочка-эксперт

Живу надеждой писал(а):
Marishka2912, по очереди я 4210,чуть-чуть пораньше вас встала.А сама наблюдаюсь в ЦПС уже 1,5 года, надо было сразу в очередь проситься,сама ступила :pardon: зато теперь сидя в очереди всем новеньким советую вставать сразу в эту бесплатную очередь)))

Я там уже 5 лет наблюдаюсь... С первым мужем у Шадриной были, а теперь вот со вторым у Курятниковой. Давно бы уже с малышом была... :wall: Ладно хоть в очереди стою...

Последний раз редактировалось Marishka2912 Вс июн 10, 2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 16:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я тоже пироксикам попробую, спасибо, девочки :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 16:57 
Мамочка-эксперт

Девочки, зашла сегодня на форум, и что я вижу: одни какие то негативные комментарии, но нам ведь НЕЛЬЗЯ никакого негатива, вот одна sakura, отдувается, утешает,
Девочки-миленькие, не засоряйте свой мозг негативом, поэтому и неудачи, вы уже зациклились "ой, я боюсь", ой не получится, ну и получаете это самое!!!!!!
мало того, форум читают новечки, которые вступают тока в протокол, вот почитают тут и все, не надо ничего бояться, боясь эко, вы зацикливаетесь и организм боиться забеременеть. почитайте, много же всякой литературы по поводу психологичекого бесплодия.
все мы разные, не надо сравнивать себя с другими, все у нас получится, если первым делом мы всей душой, всеми мыслями этого захотим, и недопустим не единой негативной мысли
ЖЕЛАЮ ВСЕМ :ber:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 17:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже считаю надо думать только о хорошем

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 17:13 
Мамочка-эксперт

а поводу отношения при платном или бесплатном протоколе, разницы абсолютно нет, в свое время я была и на платном протоколе, все врачи искренне желают вам забеременить, посмотрите все врачи в основном работают с момента открытия центра и не разу я видела в них коммерческого интереса. И Вера Сергеевна прекрасный врач, пусть она молчалива, но на все вопросы ваши она ответит, мне она очень нравится.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 18:11 
Живущая в сети

Alenky cvetochek писал(а):
Leka, у меня АФС и мне забыли прописать пить Метипред. Причем врач сама мне объясняла на сколько он важен..

Н-да... :obmorok: . Сочувствую. У Вас ещё всё впереди, запас времени у вас хороший, всё обязательно получиться :ber: А что за вторая очередь? Тоже бесплатная программа?
Дженни83 писал(а):
Девчоки, научите меня. О чем мне если что напомнить врачу? какие лекарства должны быть?

Добавлю ещё к списку sakura, прямо с начала протокола или даже раньше месяца за 2, за 3: фолиевую кислоту надо пить (назначают по разному от 1мг. в день до 3мг), витамин Е -200х3 раза. Ещё поливитамины для беременных можно попить с содержанием йода.

sakura, а иммуноглобулины для чего назначали?

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 18:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leka, спасибо за поддержку, да ,можно встать в бесплатную очередь во второй раз. В тот же день, когда я узнала о пролете, я встала на очередь. Нужно иметь при себе по 2 шт. копии паспорта, полиса и страхового. Но надеюсь вам повезет и с первого раза!!!
А что касается засорения мозгов негативом, ну не все такие конечно! Там были и девочки, которые ходили , держась за свои животики и твердили:я беременна и я это чувствую, улыбались,бла бла бла,были уверены на 100%.Но факт остается фактом. Не хочу настраивать на плохое никого, у каждого свои мозги. Просто выссказала свое мнение. Надеюсь на нашей волне эти неудачные попытки закончились. И впредь все у всех будет хорошо :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 18:49 
Суперзвезда

Leka писал(а):

я когда только собиралась на эко мне сразу врач (Байдулина Ф.А.) предупредила,что придется прокапать иммуноглабулин. на сколько я поняла мне он был нужен перед эко и при положительном результате ещё один курс (курс 3 капельницы), но т.к. я смогла забеременить сама, на тех лекарствах которые мне прописали, то мне капали только когда :ber: . это нужно было чтобы мой организм не отторг :ber: и у меня эмбриончик укрепился за плаценту покрепче
кстати его капают очень медленно примерно 1,5-2 часа и стоит он прилично (точно не помню что-то около 1200-1500 за 1шт.) и условия хранения у него только в холодильнике
у меня сестренка ординатуру проходила в Самаре, там его очень практикуют

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 19:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Bulaeva, подскажите, а его при каких диагнозах используют?

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 19:17 
Суперзвезда

у меня были какие-то задвоение кодов по всем трем позициям (анализ делали в Ситилабе по 2500) сейчас точно не помню что, иммунолог меня направлял

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 19:44 
Говорунья
Говорунья

вовзращаюсь к своему вопросу. Девочки, кто -нибудь беременел после ЭКО с эндметриозной кистой? (мне удалять ее нельзя). расскажите плиз! Жду положительные результаты))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 20:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Bulaeva писал(а):
у меня были какие-то задвоение кодов по всем трем позициям (анализ делали в Ситилабе по 2500) сейчас точно не помню что, иммунолог меня направлял

это анализ на совместимость по крови супругов,(HLA типирование)чем больше совпадений тем меньше вероятности несовместимости.т.е самой природой обрывается беременность т к супруги имеют родственную кровь (очень похожи по крови как брат и сестра) и лейкоциты просто напросто съедают зародыш.чтобы"обойти" эту ситуацию и забеременеть либо избежать выкидыша их и колют.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 20:24 
Суперзвезда

танюшкина писал(а):
Bulaeva писал(а):

это анализ на совместимость по крови супругов,(HLA типирование)чем больше совпадений тем меньше вероятности несовместимости.т.е самой природой обрывается беременность т к супруги имеют родственную кровь (очень похожи по крови как брат и сестра) и лейкоциты просто напросто съедают зародыш.чтобы"обойти" эту ситуацию и забеременеть либо избежать выкидыша их и колют.

это да, но когда это у супругов, это каким-то образом обманывется (лекарствами), а у меня у самой они задваивались :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 20:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,всем привет!У меня просьба ко всем, кто знает как найти Шадрину Т.Н. Может у кого-нибудь есть ее e-mail?Я знаю,что она уволилась из ЦПС и сейчас вроде как в Москве работает.Дело в том, что благодаря ей я родила сына в этом году.Она проводила ЭКО.С первой попытки все получилось.Хотела бы ей выразить слова благодарности.Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 20:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я мечтаю как Сагитову обниму с благодарностями, она мне очень нравится, такая женщина хорошая :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 22:01 
Балаболка

Дженни83 писал(а):
я мечтаю как Сагитову обниму с благодарностями, она мне очень нравится, такая женщина хорошая :chmok:

Обнимите прямо сейчас, не нужно ждать, если хочется. Потом еще раз поблагодарите. Вот увидите, и ЭКО потом пройдет успешно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 07:14 
Балаболка

Bulaeva писал(а):
Leka писал(а):

я когда только собиралась на эко мне сразу врач (Байдулина Ф.А.) предупредила,что придется прокапать иммуноглабулин. на сколько я поняла мне он был нужен перед эко и при положительном результате ещё один курс (курс 3 капельницы), но т.к. я смогла забеременить сама, на тех лекарствах которые мне прописали, то мне капали только когда :ber: . это нужно было чтобы мой организм не отторг :ber: и у меня эмбриончик укрепился за плаценту покрепче
кстати его капают очень медленно примерно 1,5-2 часа и стоит он прилично (точно не помню что-то около 1200-1500 за 1шт.) и условия хранения у него только в холодильнике
у меня сестренка ординатуру проходила в Самаре, там его очень практикуют

Иммуноглобулины часто назначают, чтобы, скажем так, смоделировать иммунную реакцию организма. Т.е. когда имеется предположение, что иммунная система женщины воспринимает плод как чужеродный организм (или наоборот, слишком похожий). (это могут быть изменения в иммунограмме - увеличение числа клеток-киллеров, совпадения по локусам с мужем при HLA-типировании - в этом случае, кстати часто направляют в Москву на ЛИТ-терапию.)
В моем случае - это не идеальная иммунограмма и наличие определенного сочетания в локусах при HLA-типировании (у меня)- что, кстати, наукой не доказано и в это я не верю (Голованова безопеляционно сообщила мне, что при этом сочетании я 100% родить не смогу :-)). Но считаю, что иммуноглобулин лишним не будет, иммунка у меня в принципе не идеальна...
Стоимость высокая (2 года назад 3 флакона по самой дешевой цене обошлись мне в 10 тыс.). В этот раз вряд ли смогу осилить... Вот думаю, чем бы заменить... :shok:

Последний раз редактировалось sakura Пн дек 05, 2011 08:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 07:21 
Балаболка

Lily28 писал(а):
вовзращаюсь к своему вопросу. Девочки, кто -нибудь беременел после ЭКО с эндметриозной кистой? (мне удалять ее нельзя). расскажите плиз! Жду положительные результаты))))

Насколько я понимаю это бывает нечасто ( просто потому, что такие кисты практически всегда оперируют, а не потому, что это невозможно - беременеют же люди с очагами эндометриоза на брюшине и т.п.). Но надо понимать, что эндометриоз всегда плохо отражается на способности забеременеть. :pardon:
Давно на пробирке читала о таком случае - так что все возможно! :-) Удачи! :ber:
А почему оперироваться нельзя?

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 07:29 
Балаболка

KSY писал(а):
Девочки,всем привет!У меня просьба ко всем, кто знает как найти Шадрину Т.Н. Может у кого-нибудь есть ее e-mail?Я знаю,что она уволилась из ЦПС и сейчас вроде как в Москве работает.Дело в том, что благодаря ей я родила сына в этом году.Она проводила ЭКО.С первой попытки все получилось.Хотела бы ей выразить слова благодарности.Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу.

В гугле наберите "Шадрина Т.Н." - выведется клиника, в которой она работает :-) ( в Балашихе , кажется), может на их сайте сможете найти какую-то полезную информацию...
Поздравляю вас с сыночком!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 08:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aleana, ПРИВЕТ. мне кажется мы в пятницу в одной оячереди сидели)))) вы были за мной с мужем, правда? вам тоже сказали за уколом в понедельник подъехать?

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 08:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KSY, ещё Шадрина есть вконтакте))) вообще сейчас благодаря инету можно найти почти любого))) Поздравляю Вас с малышом!!! Шадрина Т.Н. МОЛОДЕЦ!!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 09:09 
Живущая в сети

Bulaeva, танюшкина, sakura, спасибо за разъяснения! Чего только не бывает в жизни :wacko: .
sakura, я Вам в личку написала, посмотрите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:00 
Живущая в сети

девочки, кто был недавно в ЦПС, там все еще платные приемы?

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

была на приеме 29.11.11г. по записи бесплатно только запись оттодвинулась на 2 часа (записана 13-30 а у них 15-00) поругалась приняли 14-30. чтобы бумажку взять что сдавать.
Девочки а еще что-то нужно сдать перед протоколом (перед ЭКО)и если есть где подробно все написано ткните пальчиком, а то я все странички от 1 до последней прочитала :wacko: не нашла, зато куча полезной информации
А Сагитову менять теперь как то не очень удобно тем более дочка заведующей. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:47 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Lunatic, меня записали на бесплатный на следующий день после звонка. зашла во время - нареканий нет, мало того мне еще Байдуллина без очереди УЗИ у Сагитовой устроила

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 15:38 
Мамочка-эксперт

Девочки скажите пожалуйста, а в своей ЖК по месту жительства можно сдать кровь на ХГЧ или только в платных центрах? Мне Вера Сергеевна прописала Дюфастон, а через 12 дней сделать тест и сдать кровь на ХГЧ, чтоб установить есть ли Б...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа