Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 06:18 
Говорунья
Говорунья

Миледи33 писал(а):
Приветик.
Была сегодня у АА, интересно было его мнение, сказал, что причина пролёта скорее всего в эндике, что надо было к нему сразу прийти после хгч, тогда бы сделали биопсию и можно было бы проверить хорошо ли был подготовлен Э перед переносом, а прогестерон рухнул конечно же из-за недостатка жёлтого тела. Говорю ему может в ЕЦ попробовать, ведь Я не отвечают на стимуляцию, получаем только столько сколько есть в ОЗ не больше и на больших дозах, он ответил, что ЕЦ очень долгий(а мы люди уже с нервной психикой) и не выдержим, нужно как минимум 5 попыток и не факт, что мы получим в нём бластацисту и отличных эмбрионов. АА меня сегодня ошарашил своим заявлением, короче ЕЦ, он сказал не для меня пока, нужен опять короткий протокол и прям сейчас. Посмотрел меня на узи, запас на сегодня не плохой по 4 фолликула растут в каждом Я. Говорит, вы можете думать, что это безумство после протокола опять идти на стимуляцию, но результаты были(даже похвалился), что такое количество фолликулов можно ждать ещё несколько месяцев(в прошлом цикле у меня было в правом-3 шт и в левом-1). Предлагает начать стимуляцию на тех же дозах-300(а у меня уже 4 д.ц будет) разве так можно, ведь ее начинают на 2 д.ц, да и Я наверно надо восстановиться, когда я ему это озвучила, он говорит, зачем-нужно бороться дальше. Потом хочет заморозить эмбрионы и готовить эндик, т.к сейчас на узи видно, возможно есть воспаление. Кто то из девочек писал на форуме, что когда сразу из протокола в протокол, то Я плохо реагируют на стимуляцию и качество не айс, вот, что делать....голову уже всю себе сломала. Что скажете девы, я в шоке от услышанного и денег пока нет.

я тоже не совсем его понимаю... это ведь огромное напряжение для организма да и на качество Я влияет... Я когда после пролета через месяц собралась в протокол, меня ОВ отговорила - лекцию прочитала целую и отправила гулять на полгода... Дома обшуршала весь гугл и согласилась с ней... Так что мое мнение - отдохнуть немного....

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 08:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Миледи33 писал(а):
Приветик.
Была сегодня у АА, интересно было его мнение, сказал, что причина пролёта скорее всего в эндике, что надо было к нему сразу прийти после хгч, тогда бы сделали биопсию и можно было бы проверить хорошо ли был подготовлен Э перед переносом, а прогестерон рухнул конечно же из-за недостатка жёлтого тела. Говорю ему может в ЕЦ попробовать, ведь Я не отвечают на стимуляцию, получаем только столько сколько есть в ОЗ не больше и на больших дозах, он ответил, что ЕЦ очень долгий(а мы люди уже с нервной психикой) и не выдержим, нужно как минимум 5 попыток и не факт, что мы получим в нём бластацисту и отличных эмбрионов. АА меня сегодня ошарашил своим заявлением, короче ЕЦ, он сказал не для меня пока, нужен опять короткий протокол и прям сейчас. Посмотрел меня на узи, запас на сегодня не плохой по 4 фолликула растут в каждом Я. Говорит, вы можете думать, что это безумство после протокола опять идти на стимуляцию, но результаты были(даже похвалился), что такое количество фолликулов можно ждать ещё несколько месяцев(в прошлом цикле у меня было в правом-3 шт и в левом-1). Предлагает начать стимуляцию на тех же дозах-300(а у меня уже 4 д.ц будет) разве так можно, ведь ее начинают на 2 д.ц, да и Я наверно надо восстановиться, когда я ему это озвучила, он говорит, зачем-нужно бороться дальше. Потом хочет заморозить эмбрионы и готовить эндик, т.к сейчас на узи видно, возможно есть воспаление. Кто то из девочек писал на форуме, что когда сразу из протокола в протокол, то Я плохо реагируют на стимуляцию и качество не айс, вот, что делать....голову уже всю себе сломала. Что скажете девы, я в шоке от услышанного и денег пока нет.

Я думаю, что в ЕЦ вы ничего не потеряете, минимальный вред для здоровья. Стимуляции никакой, единственное психологический фактор, нужно будет волноваться из-за одной яйцеклетки. Но как можно говорить о 5ти попытках не попробовав ни разу! Я считаю стимуляция имеет определенный вред организму, а одна за другой без восстановления, тем более. АА же для вас не родственник, не друг, он прежде всего врач коммерческой клиники. Вы же не знаете что у него в голове, я, конечно не в праве так рассуждать, он хороший врач, но от его тактики я отказалась, и только вам решать что делать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 08:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
[quote="Миледи33"
я тоже не совсем его понимаю... это ведь огромное напряжение для организма да и на качество Я влияет... Я когда после пролета через месяц собралась в протокол, меня ОВ отговорила - лекцию прочитала целую и отправила гулять на полгода... Дома обшуршала весь гугл и согласилась с ней... Так что мое мнение - отдохнуть немного....

то есть организм должен отдохнуть от стимуляции? Или просто после пролета нельзя

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 08:51 
Балаболка

Ягодка81, согласна с тобой. Возможно, наоборот, после стандартного, сразу вступить в ЕЦ, тогда может быть на "старых дрожжах", гормонах вырастет ни одна яйцеклетка, а 2, например. Единственное, что делать в ситуации Миледи с эндометрием?

Ни один врач ЭКО не расскажет, какой вред нашему организму приносит стимуляция, тем более на больших дозах. Я как-то спрашивала об этом ОВ, так она мне дала ответ типа того, что жить и так страшно, подумаешь вырастут кисты, но с этим же можно жить, чем еще больше напугала меня.

А на пробирке есть специальная ветка - последствия ЭКО, я ее читала, чтобы взвесить все за и против, там не только позитив, к сожалению.

Резеда42, Вы же замороженные клеточки хотите подсаживать? Если так, то это возможно сразу, там уже нет такой нагрузки со стимуляцией.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки спасибо большое за ваше мнение. АА имел ввиду, что в ЕЦ неизвестно когда получатся такие эмбрионы-отличники как в стандартном. Я тоже с ним не совсем согласна, поэтому решили с мужем пока отдохнуть и набраться сил.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Может стоит сходить к ОВ на разбор, послушать, что она скажет, что предложит.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 13:30 
Говорунья
Говорунья

Резеда42 писал(а):
Марфута писал(а):
[quote="Миледи33"

то есть организм должен отдохнуть от стимуляции? Или просто после пролета нельзя

просто яичники отдохнуть должны... на них же какая нагрузка...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 13:37 
Говорунья
Говорунья

Миледи33, я бы сходила... послушала... а потом решите для себя как дальше поступать....
а насчет АА у меня неоднозначное мнение сложилось.... сначала в кн я начала ходить к нему, но как раз попала на его "переходный" период - возможно ему было уже не до меня... Так вот он пообещал мне ЕБ после 35 лет и каждую встречу рассказывал, что у меня в родне сахарный диабет.... а назначений никаких так и не сделал, только ОВ порекомендовал :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 14:28 
Балаболка

Миледи33 писал(а):
Может стоит сходить к ОВ на разбор, послушать, что она скажет, что предложит.

Миледи, однозначно стоит сходить на разбор! Одна голова хорошо, а две лучше! Я бы не рискнула после стандартного протокола сразу в новый протокол, однозначно, это ж даже морально то как тяжело, а уж физически ваще :obmorok: ! Тем более когда врач сразу говорит, что проблемы в эндометрии и воспалительный процесс, т.е переноса по-любому не будет и потом последует еще и крио-протокол! Отдохните, пролечите эндометрий, и попробуйте снова! Удачи вам преогромной :chmok: !

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 20:06 
Мамочка-эксперт

Миледи, я даже не знаю, как бы поступила. Взвесьте все за и против. а у ОВ многие тут беременели, она хороший специалист. так что послушайте, что и она скажет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Миледи, я даже не знаю, как бы поступила. Взвесьте все за и против. а у ОВ многие тут беременели, она хороший специалист. так что послушайте, что и она скажет.

Я знаю, даже вам больше скажу она сейчас врач-эксперт, сравнялась с Нуриевым, сама себе начальник. У нас же у неё эко с 1-й попытки получилось, только протокол был через п....думала снимут. Поэтому и повторно пошли к ней, причем в этот раз всё идеально шло, но увы...

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 22:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки кто такая ОВ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 22:15 
Говорунья
Говорунья

Резеда42, Петрова Ольга Владимировна....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 13:29 
Мамочка-эксперт

Анюточка+ писал(а):
Резеда42, как вариант - вставлять крайнон до узи ПЯ, потом постепенно на утрожестан переходить. Можно сдать анализ на прогестерон и эстрадиол, и исходить от этого

а почему не сразу утрик начинать вставлять или крайон лучше?

Кто такой АА?

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 13:54 
Говорунья
Говорунья

Мурмяу писал(а):
Анюточка+ писал(а):
Резеда42, как вариант - вставлять крайнон до узи ПЯ, потом постепенно на утрожестан переходить. Можно сдать анализ на прогестерон и эстрадиол, и исходить от этого

а почему не сразу утрик начинать вставлять или крайон лучше?

Кто такой АА?

Соловьев Анатолий Аркадьевич.... А крайнон, если не ошибаюсь, сопоставим с 600 утрика

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 15:02 
Мамочка-эксперт

Марфута, то есть дозировка больше...

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 15:17 
Живущая в сети

Мурмяу, крайнон удобнее утрика, один раз вставил и все, дозировка большая и ничего не вытекает, просто дорого он стоит

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 17:55 
Мамочка-эксперт

Анюточка+, если я правильно поняла приемущество крайона - удобство в использовании.

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 18:32 
Балаболка

Марфута, крайнон - 800 утрика

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 18:36 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
И крайнон не вытекает как утрик. И не синтетический как дюфастон. Вставлять с помощью аппликатора не пачкая руки очень удобно.
Один минус, раз в недельку аккуратно остатки крайнона лучше удалять из влагалища.

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 19:42 
Мамочка-эксперт

Миледи33 писал(а):
DashDash писал(а):

Я знаю, даже вам больше скажу она сейчас врач-эксперт, сравнялась с Нуриевым, сама себе начальник. У нас же у неё эко с 1-й попытки получилось, только протокол был через п....думала снимут. Поэтому и повторно пошли к ней, причем в этот раз всё идеально шло, но увы...

тут есть девочка, она правда, редко пишет. у нее два раза эко у Петровой и оба с первого раза получились. мы вместе были в протоколе. надеюсь, у нее все хорошо, сейчас уже 3 месяца должно быть Б.

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 19:45 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
И крайнон не вытекает как утрик. И не синтетический как дюфастон. Вставлять с помощью аппликатора не пачкая руки очень удобно.
Один минус, раз в недельку аккуратно остатки крайнона лучше удалять из влагалища.

а мне утрик как-то ближе, чем крайнон. бррр, как вспомню - было чувство, что все влагалище забито им

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 20:49 
Мамочка-эксперт

а вы его потом пальцем выскабливали?

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 21:00 
Балаболка

Крайнон моя любовь, пару раз в неделю чищу от него себя и все замечательно, а утрик постоянно подтекает, и вообще как будто тюбик с кремом для рук выдавила туда, а он не поместился :bad:
Еще Г говорила, что он усваивается лучше, чем утрик...

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 21:05 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
а вы его потом пальцем выскабливали?

пыталась, но у меня палец туда просто не пролезал, а когда кровища пошло, все быстро вышло. он еще забился за шейку матки, потом вышел, не сразу

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash, привет! Ты права, редко присоединяюсь к сообщениям, но прочитываю инфо каждый день. У меня протекает все нормально 17недель. Да конечно я благодарна Петровой О.В., за своих детишек. Кроме нее мне никто ни смог помочь, хотя за 8лет пришлось пострадать. Эти скитания на больницам, клиникам, как вспомню волосы начинают шевелиться. Диагноз у меня как приговор-отсутствие двух труб. Поэтому я на своего врача смотрела как на боженьку. Девочки идите до последнего, хватайтесь за последнюю травинку, и у Вас обязательно все получиться.
И еще, если чувствуете беременность после крайнона не отменяйте поддержку. Мне жалко девченок, которые так стремятся к беременности и по рекомендации врачей отменяют эту поддержку. Я не согласна, мы все не просто так ходим по клиникам, чтоб с легкостью распрощаться самым дорогим. Мне тоже отменили поддержку, я позвонила своему врачу, она тоже сказала тебе поддержка не нужна, но если хочешь для подстраховки утрожестан 3раза в день к 12недели сократишь до минимума. Всем желаю долгожданной :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 15:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да,уж девочки отменила вот теперь жалею.была сегодня у ЛГ она посмотрела говорит мол эндометрий хороший, значит эмбрион по генетическим не стал развиваться, так как если бы не хватало прогестерона были бы предупреждения о выкидыше а так он просто не стал развиваться....
а кто должен был сегодня сдать кровь на хгч???? Надеюсь все хорошо???!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:06 
Говорунья
Говорунья

Резеда42 писал(а):
Да,уж девочки отменила вот теперь жалею.была сегодня у ЛГ она посмотрела говорит мол эндометрий хороший, значит эмбрион по генетическим не стал развиваться, так как если бы не хватало прогестерона были бы предупреждения о выкидыше а так он просто не стал развиваться....

а что они еще могут сказать :unknw: а какие предупреждения нужны были? у Вас и так живот болел и мазня шла...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:14 
Мамочка-эксперт

Элла14 писал(а):
DashDash, привет! Ты права, редко присоединяюсь к сообщениям, но прочитываю инфо каждый день. У меня протекает все нормально 17недель. Да конечно я благодарна Петровой О.В., за своих детишек. Кроме нее мне никто ни смог помочь, хотя за 8лет пришлось пострадать. Эти скитания на больницам, клиникам, как вспомню волосы начинают шевелиться. Диагноз у меня как приговор-отсутствие двух труб. Поэтому я на своего врача смотрела как на боженьку. Девочки идите до последнего, хватайтесь за последнюю травинку, и у Вас обязательно все получиться.
И еще, если чувствуете беременность после крайнона не отменяйте поддержку. Мне жалко девченок, которые так стремятся к беременности и по рекомендации врачей отменяют эту поддержку. Я не согласна, мы все не просто так ходим по клиникам, чтоб с легкостью распрощаться самым дорогим. Мне тоже отменили поддержку, я позвонила своему врачу, она тоже сказала тебе поддержка не нужна, но если хочешь для подстраховки утрожестан 3раза в день к 12недели сократишь до минимума. Всем желаю долгожданной :ber: :ber: :ber:

слава богу, дорогая, все в порядке. время то летит как быстро, пол-то определили?

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:15 
Мамочка-эксперт

Резеда42 писал(а):

это что-то новенькое, а какие предупреждения она имела в виду?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа