Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:25 
Балаболка

Ягодка81, я в шоке. Мне во всех протоколах кололи цетродит для сдерживания овуляции, начиная с момента, когда фолик достигал размера 13 мм, и так до Прегнила 5000, но его делают не для сдерживания овуляции, а для полного дозревания яйцеклетки перед пункцией, а прегнил 1500, мне тоже поставили после переноса, но сказали, что это для того чтобы эндометрий не сдулся. Поэтому мне удивительно, что без единого сдерживающего укола у тебя фолик не сбежал. Хотя понимаю, что у тебя был чистый ЕЦ, такое тоже у них практикуется, но просто ни у кого не встречала, думала, что у них это просто так написано, а у меня модифицированный ЕЦ протокол.

avg777, больничный дают с первого дня стимуляции, вплоть до дня ХГЧ.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:29 
Суперзвезда

Элизабет Беннет, у меня также было 2 укола

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элизабет Беннет писал(а):
avg777, больничный дают с первого дня стимуляции, вплоть до дня ХГЧ.

т.е. навернео в длинном протоколе, я самостоятельно делаю в оперделенные дни уколы диферелина, а потом в опред. день к ним приезжаю уже на стимуляцию и сразу же дают больничный?
Все-таки хочу длинный протокол, чтобы побыстрее уже все это начать. Не хочу удалять миому, не такая она уж большая

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81, я в шоке. Мне во всех протоколах кололи цетродит для сдерживания овуляции, начиная с момента, когда фолик достигал размера 13 мм, и так до Прегнила 5000, но его делают не для сдерживания овуляции, а для полного дозревания яйцеклетки перед пункцией, а прегнил 1500, мне тоже поставили после переноса, но сказали, что это для того чтобы эндометрий не сдулся. Поэтому мне удивительно, что без единого сдерживающего укола у тебя фолик не сбежал. Хотя понимаю, что у тебя был чистый ЕЦ, такое тоже у них практикуется, но просто ни у кого не встречала, думала, что у них это просто так написано, а у меня модифицированный ЕЦ протокол.

Элизабет Беннет у меня тоже модифицированный, не чистый ЕЦ. Просто сама уж так называю, мне кажется чистый ЕЦ им муторнее делать, вот и назначают МФЦ. Я волновалась, что овуляция преждевременная будет, своя у меня на 11-12д.ц., а пункция назначена была на 13д.ц. Как раз в это время подошла очередь к ВС, на что она мне подтвердила, не позновато ли. Но оказалось все нормально, пункция состоялась. Помню в тот день все как-то гладко прошло: приехали с мужем, обычно припарковаться проблематично, а тут сразу место возле самого входа освободилось, потом прошла в отделение ВРТ, там обычно просят подождать, а меня сразу на кресло на узи. Интересно, я одна такая на такие вещи внимание обращаю... Зато если что-то мешает, я начинаю причитать "не судьба! не судьба!", чем очень злю мужа.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:51 
Балаболка

avg777, про длинный врать не буду насчет больничного, не сталкивалась.

таня696, Ягодка81, не, ну нормально, это значит только мои почки травили таким количеством уколов))) Но с другой стороны, у меня даже один раз сбежала клетка, не смотря на цетродит. Наверно, мне без него было никак.

Ягодка81, я тоже очень обращаю внимание на знаки. Например, мне всегда плохие новости говорили в 1-й смотровой, а хорошие во 2-й После этого я боялась заходить в 1-ю смотровую. Когда я пошла на узи ПЯ, и сердцебиение, то мне про них сказали наоборот в 1-й, но прежде, до узи, пока там располагалась и ждала ОВ, я там перекрестила и кресло, и монитор, так боялась, что мои заморочки с плохими новостями сработают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет) не как не могла зайти, забыла пароль.... Сдала хгч ,нету больше беременности у меня(((((((...... Звонила врач ЛГ , говорит не понимаю почему так, мол такое хорошее хгч было, мол приезжай посмотрим.Придеться ехать.
А вот хотела спросить замороженные делать там процент меньше?есть такие тут???

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:45 
Живущая в сети

Резеда42, очень жаль что так вышло. Видимо все дело в поддержке было(((

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюточка+ писал(а):
Резеда42, очень жаль что так вышло. Видимо все дело в поддержке было(((

да,может быть...живот вот вздулся уж три дня и болит.,месеч.скудные какие то, соски тоже почему то болят...

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:32 
Балаболка

Резеда42, жаль, что так вышло, но в следующий раз поддержка и еще раз поддержка. Нет, с криоэмбрионами шансы такие же хорошие. Знаю, что девочки в соседней ветке ЦПС делали, беременности есть, и здесь, вроде Катюша криопротокол делала, она тоже беременна.
Так что, не унывайте, если у вас остались еще клеточки, то это очень хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 17:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Оо
Резеда42, жаль, что так вышло, но в следующий раз поддержка и еще раз поддержка. Нет, с криоэмбрионами шансы такие же хорошие. Знаю, что девочки в соседней ветке ЦПС делали, беременности есть, и здесь, вроде Катюша криопротокол делала, она тоже беременна.
Так что, не унывайте, если у вас остались еще клеточки, то это очень хорошо.

как же мне ее самой то назначить, я ведь не понимаю в этом ничего.... То есть девочки с КН сами назначают себе поддержку так как врачи не назначают?????

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 17:43 
Живущая в сети

Резеда42, как вариант - вставлять крайнон до узи ПЯ, потом постепенно на утрожестан переходить. Можно сдать анализ на прогестерон и эстрадиол, и исходить от этого

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 19:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ссылка

Девочки, посмотрите позитив, затронуло до слез!

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 07:49 
Балаболка

Резеда42 писал(а):
как же мне ее самой то назначить, я ведь не понимаю в этом ничего.... То есть девочки с КН сами назначают себе поддержку так как врачи не назначают?????

А что делать? Мы все, кто так ждем малышей живем по принципу "хочешь жить, умей вертеться". Девочки советуются здесь, на пробирке, в основном, если нет определенных показаний, поддержка у многих похожая.
И вообще, я до этого читала у девочек из КН, что им отменяют поддержку ближе к 7 неделям, когда услышат серцебиение на узи, а сейчас, видимо, еще больше срок сократили.

Я даже поддержку сама отменяла, мне врач из ЖК сказала, чтобы отменяла по своему самочувствию, и даже не говорила по какой схеме. Ну я и отменила по стандарту, как многие.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:20 
Говорунья
Говорунья

Ягодка81 писал(а):
http://www.adme.ru/video/mladency-uslyshali-papinu-gitaru-633155/" target="_blank

Девочки, посмотрите позитив, затронуло до слез!

Такие девчушки классные :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 17:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Людося писал(а):
liloc,

ну кошмар... Меня в КН тоже к ЭКО подводили. Я вот сейчас думаю, само же получилось - и замершая беременность, еще этот пузырный занос... Дай Бог, все обойдется. А если бы кучу денег мы на ЭКО истратили???? А почему вы так сильно поправились? Из-за того, что лежали постоянно? Или все-таки ЭКО - это огромный гормональный удар по всему организму?

Не знаю,девочки... Вторую замершую я точно не переживу... Я уже об усыновлении думаю...

привет,а на каком сроке у тебя ЗБ случилась,просто у меня тоже через 8 лет бесплодия само получилось ,а на сроке 6,7 недель мне просто сазали,что сердечко не бьется ,и ВСЕ... :shok: СЧАСТЬЕ БЫЛО НЕ ДОЛГИМ,но врачи говорят,что если один раз сама смогла,то и в следующий раз(через 3 месяца) возможно получится....только страшно очень у меня еще сахарный диабет

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:38 
Мамочка-эксперт

Миледи33 писал(а):

Мне кажется, что в КН уже не гонятся за качеством в протоколе им нужно их количество, имя они себе уже сделали. Извините девочки, не кого не хочу обидеть, но я так почувствовала, не потому, что у меня в этот раз пролёт. Я собирала много информации, долго оттягивала этот протокол, но всё же решилась ещё на одну попытку у них и поняла, что слишком большой поток идёт и им не очень то хочется искать причины неудач. Я пока не знаю, что буду делать, но в стандартный больше не пойду, если решусь, попробуем в ЕЦ, сначало нужно найти причину неудачи.

Думаю, качество тоже важно, по этому критерию выбирают клинику. Может, причина в том, что в их стаститике им нужны состоявшиеся Б., закончившиеся благополучными родами? Поэтому они не пытаются сохранить угрожающие Б.? Правда, это только предположения. Надеюсь, что вы найдете причину неудачи и все обязательно получится! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:44 
Мамочка-эксперт

avg777 писал(а):
Девочки, я тут новенькая и из другого города, из Н.Новгорода. Примите в свою дружную компанию?
Собрались мы с мужем в КН на эко. Записалась наприем к Шадриной, но не знаю, как она врач хороший или не очень. Может кого посоветуете другого?
Не представляю как все будет. Еду только в эту субботу на консультацию по эко. У меня сложный случай: есть миома в толще матки, которая можт мешать и может расти при эко. Была у нас в городе у 5 разных врачей, у всех разное мнение: кто говорит удалять миому и идти на эко, кто говорит не трогать, иначе во-первых беременеть нельзя долго из-за рубца на матке после операции, да и может разойтись во время Б. этот шовчик, кто говорит, сначала надо гормонально уменьшить миому, а потом уже удалять, а кто-то советует все же сделать эко сначала и если не получится удалять. Вот и хочу съездить посоветоваться, что ж лучше делать. В своем городе в эко по квоте отказали из-за миомы, так что почитав отзыы решила ехать в КН.

Я бы лучше записалась к самому Нуриеву (т.е. Наилю Рафаиловичу), хотя Шадрина тоже опытный врач. Вы возьмите все свои анализы, а вообще тут все входит в стоимость протокола (для старта ЭКО). Отдельно нужно только привезти кровь мужа на ВИЧ-сифилис-гепатит, флюорографию и узи молочных желез, и кровь на антитела к краснухе

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:46 
Мамочка-эксперт

снежька писал(а):
девочки всем привет ;-) ,с мужеи тоже обратились в кл.Нуриевых,наш врач Гайнулова Венера Абдуловна,вощем в апреле дай бог мы стартуем.я предложила гистолагическую обследование на биопсия эндометрия!кто проходил?перед эко эту процедуру?

Привет! Снежька у меня это было после провального ЭКО - стоит чуть больше 1000 руб. с чем-то. Готовится 10 дней

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:49 
Мамочка-эксперт

avg777 писал(а):
И так уже столько вмешательств было за все эти годы 4 гистеры, 2 ИИ и одна лапара

Ну ИИ это не оперативное вмешательство, а реродуктивная технология ))) Но конечно 4 гистеры это ПЕРЕБОР, у вас эндик после такого остался нормальным?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:52 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
таня696 писал(а):
Элизабет Беннет, ты вообще молодец, я наверное тоже тебя отговаривала? :blush: У меня бы нерв не хватило на три месяца подряд, это ж почти каждый день или через день надо к ним приезжать

таня696, я 3 раза на мониторинг (5, 8, 10 д.ц.) + 1раз на укол +1раз пункция + 1раз перенос = 6раз получилось приезжала, не много я считаю в ЕЦ.

Да, в стандартном надо каждый вечер делать уколы, у меня дорога час минимум занимала (туда-обратно), в самое "пробковое" время ведь надо ехать. И это без приемов, когда там надо дважды в день побывать! Так что ЕЦ то поспокойнее

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:56 
Мамочка-эксперт

avg777 писал(а):
а я вот не представляю как буду ездить из НН в Казань. Там наверное надо отпуск брать на полгода :) Вобще не представляю как они с девочками из других городов эко проводят.

С первого дня (со дня старта) сразу дают больничный и ты тут находишься либо до дня пукнции, а после домой и ждешь вызова на перенос (4 дня) и после переноса можно домой. БОльничный дают на все время процедуры, так и получается что больше 3 недель. Ездить нереально, только снимать поблизости квартиру или в хостеле и жить тут.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:57 
Мамочка-эксперт

снежька писал(а):
Ягодка81 вам тоже перед эко эту процедуру делали? не навредит ли эта процедура перед эко?

биопсия эндометрия это как кровь из пальца взяли, гистера может по-разному сказаться... если плохо сделают, могут сильно вычистить эндометрий. Но в КН я о таких случаях не слышала, наоборот, вам его подровняют, чтобы лучше прикрепился эмбриончик ))

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:59 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Девочки, подскажите, после переноса рекомендуют больше жидкости пить. Я вот подумала это не для того чтобы кровь разжижжать? Начиталась тут у многих проблемы с густой кровью, у себя ничего не проверяла а вдруг что-то не в норме...

нет, это чтобы гиперы избежать и вздутия живота, у меня первый день после переноса вообще мочи было мало, я так перепугалась. Потом начала побольше воды пить и все прошло. но у меня был стандартный

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:01 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Помню в тот день все как-то гладко прошло: приехали с мужем, обычно припарковаться проблематично, а тут сразу место возле самого входа освободилось, потом прошла в отделение ВРТ, там обычно просят подождать, а меня сразу на кресло на узи. Интересно, я одна такая на такие вещи внимание обращаю... Зато если что-то мешает, я начинаю причитать "не судьба! не судьба!", чем очень злю мужа.

я такая же... Наверно, от этого все наши проблемы... Из головы, я вообще заметила, что в этих темках сидят девочки, которые слишком много думают, переживают, ранимые, ответственные.
А какая-нить алкашка рожает без перебоев, у нее мозг то отключен...

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):
Помню в тот день все как-то гладко прошло: приехали с мужем, обычно припарковаться проблематично, а тут сразу место возле самого входа освободилось, потом прошла в отделение ВРТ, там обычно просят подождать, а меня сразу на кресло на узи. Интересно, я одна такая на такие вещи внимание обращаю... Зато если что-то мешает, я начинаю причитать "не судьба! не судьба!", чем очень злю мужа.

я такая же... Наверно, от этого все наши проблемы... Из головы, я вообще заметила, что в этих темках сидят девочки, которые слишком много думают, переживают, ранимые, ответственные.

такая же я, постоянно думаю,переживаю....Как то я с вами согласно. А хотелось бы поспокойнее!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:57 
Мамочка-эксперт

Резеда42 писал(а):
такая же я, постоянно думаю,переживаю....Как то я с вами согласно. А хотелось бы поспокойнее!!!

да, мне б еще хотелось и не так плаксивее быть, это ужас, иногда я уже сдержаться не могу ((( не могу себя контролировать, слезы предательски текут. И стыдно, и сделать ничего не можешь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
avg777 писал(а):
И так уже столько вмешательств было за все эти годы 4 гистеры, 2 ИИ и одна лапара

Ну ИИ это не оперативное вмешательство, а реродуктивная технология ))) Но конечно 4 гистеры это ПЕРЕБОР, у вас эндик после такого остался нормальным?
ну так-то да, но все равно ведь в матку лезут, а потом воспаление было, подозрение на хрон. эндометрит.... все после ИИ как сказал другой врач.
А после 4 гистер и 1 лапары эндик нормальный на удивление.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):

а как же не думать и не переживать :) столько ждешь :ber: а все никак... тут за каждый чих уже нервничаешь.
Я тоже заметила, если появляются препятствия какие-то - значит не нужно делать. Так и с ИИ было. В первый раз когда собрались делать - мужа в командировку отправили, ккое как договорился, именно в нужный день приехал из командировки. А все равно - не получилось. ПОтом снова собрались на ИИ - снова мужа в командировку, но как-то потом отменили. Сделали ИИ, пока на такси ехаладо дома - в аварию попали. Конечно - тоже ничего не получилось, а потом и воспаление после последней ИИ. И столько примеров когда вот так что-то задумаешь, а прям как назло одни препятствия.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 22:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Резеда42 писал(а):
да, мне б еще хотелось и не так плаксивее быть, это ужас, иногда я уже сдержаться не могу ((( не могу себя контролировать, слезы предательски текут. И стыдно, и сделать ничего не можешь.

ООО,по поводу плаксивости, я могу просто идти и плакать, так же ели сдерживать себя приходиться.... Я думаю просто нервы никудышные стали(((((

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик.
Была сегодня у АА, интересно было его мнение, сказал, что причина пролёта скорее всего в эндике, что надо было к нему сразу прийти после хгч, тогда бы сделали биопсию и можно было бы проверить хорошо ли был подготовлен Э перед переносом, а прогестерон рухнул конечно же из-за недостатка жёлтого тела. Говорю ему может в ЕЦ попробовать, ведь Я не отвечают на стимуляцию, получаем только столько сколько есть в ОЗ не больше и на больших дозах, он ответил, что ЕЦ очень долгий(а мы люди уже с нервной психикой) и не выдержим, нужно как минимум 5 попыток и не факт, что мы получим в нём бластацисту и отличных эмбрионов. АА меня сегодня ошарашил своим заявлением, короче ЕЦ, он сказал не для меня пока, нужен опять короткий протокол и прям сейчас. Посмотрел меня на узи, запас на сегодня не плохой по 4 фолликула растут в каждом Я. Говорит, вы можете думать, что это безумство после протокола опять идти на стимуляцию, но результаты были(даже похвалился), что такое количество фолликулов можно ждать ещё несколько месяцев(в прошлом цикле у меня было в правом-3 шт и в левом-1). Предлагает начать стимуляцию на тех же дозах-300(а у меня уже 4 д.ц будет) разве так можно, ведь ее начинают на 2 д.ц, да и Я наверно надо восстановиться, когда я ему это озвучила, он говорит, зачем-нужно бороться дальше. Потом хочет заморозить эмбрионы и готовить эндик, т.к сейчас на узи видно, возможно есть воспаление. Кто то из девочек писал на форуме, что когда сразу из протокола в протокол, то Я плохо реагируют на стимуляцию и качество не айс, вот, что делать....голову уже всю себе сломала. Что скажете девы, я в шоке от услышанного и денег пока нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа