Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:06 
Суперзвезда

Ната1986, у меня 25-го была О. Вроде...по ощущениям, по-другому не отслеживала

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:13 
Говорунья
Говорунья

selana писал(а):
У меня месячные пришли только через 4 с половиной года после родов!!! Я рекордсмен по задержке похоже :-) :blush:

Ого!!!! Я когда в поисковике искала у кого когда приходят месячные после родов, на форумах читала женщин, там пишут ну через 2 года у кого, 2.5 максимум, вроде, находила. А чтоб 4.5 не видела!!!! Да если в 23-24 года и 4 года нет месек, так и хорошо)))). У меня старший был на исскуственном вскармливании и то пришли к году только, я уж там по врачам стала бегать, типа что-то не так у меня. А у подруг в кого через месяц,Э у кого через 3 месяца в среднем.

А вы кормили малыша до скольки? И сразу как месячные пришли забеременели? не было проблем?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:14 
Элита

patatina, вообще никаких признаков :wall: только есть охота как обычно во 2 фазе цикла :spiteful:
Вот если придут месяки пойду постригусь! :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:20 
Говорунья
Говорунья

gina-iren писал(а):
bazanovasa, наличие месячных ещё не говорит о том, что овуляция есть. У каждой женщины несколько циклов в году ановуляторные, при этом месячные приходят. Просто чуть более скудные и цикл может быть чуть длиннее обычного. Вот если бы вы написали, что у вас сейчас регулярные циклы , не затянутые и м. нормальные по обьему как раньше, тогда да, скорей всего у вас овуля есть.
А по поводу того, когда м. приходят на ГВ, то это все очень индивидуально. Кто-то беременеет на ГВ вообще без м. Не предохраняются, думая что Б. без м. не возможна. И опа....залет. А у кого-то м. рано приходят, а забеременеть не получается.

Я думаю есть овуляция, циклы, вроде, стабильные, 29 -30 дней. Позапрошлый цикл была задержка 7 дней, но и тесты были полосатые все 7 дней, вот надо было утрожестан мне вставлять. Но было все окей тогда все семь дней. А через 7 дней резко хлынуло, я в этот же день побежала к врачу, но там прям поток был и сразу. Так до этого, когда выкидыш был, мазало только, ручьем не текло. А тут прям ваащщее.
Вот и думаю сразу заранее утрик вставлять, чтоб не хлыныло. Все-таки отслежу овулю и если есть буду вставлять, в инете читаю на ГВ утрик всавляют.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:37 
Живущая в сети

Ната1986, а если :ber: не будешь что ли?))) я решила в любом случае постричься или че нить типа омбре сделать))

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Картошечка писал(а):
выхухоль, как уж не смогли записаться к СЮ? Я конечно не навязываю, но считаю, что в данном деле хороший специалист - больше половины успеха! Мы тут все к ней благополучно записываемся, в том числе и иногородние, было бы желание. Вот на днях в очереди с девочкой из Азнакаево сидела. Начните все сначала, например со СЮ. А пока рано расстраиваться

Я думала СЮ только вопросами не вынашивания занимается и проблемами с кровью.
Как думаете если я приду к ней со своим анализами и результатами узи,гсг,сг и пр., примет наверно, но будет ли разбираться? у нас неясный генез, я вообще хотела пойти к Лазаревой тоже там принимает, она вроде как и репродуктолог.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:44 
Элита

Alisa1209, если есть возможность почему не сходить к СЮ и не посмотреть на её взгляд на Вашу ситуацию?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:44 
Живущая в сети

Alisa1209, Лазарева это случайно не та, кто работала в ж/к кировского района, а потом в Звезде?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:46 
Балаболка

Alisa1209 писал(а):

в смысле? Вы имеете в виду что она проблемами бесплодия не занимается? Занимается она, это точно. Просто, наверное не во всех случаях может помочь без ЭКО и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:47 
Элита

patatina, у тебя ведь 8 не должны придти? У меня 9 но, а у тебя Ni-ada, когда не ждёшь? Вроде цикл ты писала длинный?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:03 
Живущая в сети

Ната1986, дада. очень мне нравится, что "не должны"))) ну если считать , что цикл 28 дней,просто я до этого 2 цикла была на фемостоне
хотя че я туплю, отсчитываем 14 дней после овули. ну как раз 8-9

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:05 
Элита

patatina, у меня тоже раньше цикл был 27-28, как задумались о :ber: 24-26 :-) короткий цикл с короткими месяками :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:12 
Суперзвезда

Ната1986, календарик показывает, что должны начаться 12 марта, цикл 33 дня как будто

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:17 
Говорунья
Говорунья

выхухоль писал(а):
Девочки всем привет! Смотрю все молодцы с хорошими новостями! Очень рада за всех. У меня самой новости плохие. Одна врач направили сделать гистеру и лапору. Другой врач сказал. у нас не делают по месту жительства. вот сегодня у себя была в жк. врач все посмотрел и сказал шансов никаких у вас. яичники не работают пооноценно овули нет. и к мужа все плохо. а стимуляцию и эко мне делать нельзя, приводит к перерождению и опухоли яичников. Вот так 38 и полный крест. в пятницу еду к степанову. если подтвердит то все, покину вас.

Я с соседних темок про ЭКО. Не могу пройти мимо Вашего поста. Есть же ЭКО в естественном цикле, никакие гормоны не колят , получают только ту яйцеклетку, которая сама в организме выросла. Поэтому нет никакой нагрузки на яичники. Никакой крест не нужно ставить на себе.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:30 
Элита

Ni-ada писал(а):
Ната1986, календарик показывает, что должны начаться 12 марта, цикл 33 дня как будто

Все будем друг за друга держать @@@@@@@

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната1986 писал(а):
Alisa1209, если есть возможность почему не сходить к СЮ и не посмотреть на её взгляд на Вашу ситуацию?

Я читала здесь очень много восторженных отзывов про нее, поэтому и подумала что смысл есть. Хочу услышать мнение другого врача.

patatina писал(а):
Alisa1209, Лазарева это случайно не та, кто работала в ж/к кировского района, а потом в Звезде?

Не знаю насчет ЖК. Но в звезде вроде она тоже принимает. А что есть мнение на ее счет?

Картошечка писал(а):
Alisa1209 писал(а):

в смысле? Вы имеете в виду что она проблемами бесплодия не занимается? Занимается она, это точно. Просто, наверное не во всех случаях может помочь без ЭКО и т.д.

Нет понятно, что она бесплодием тоже занимается. Все-таки она вроде и в ЦПС работала как я читала здесь. Я имела ввиду, что она в основном вроде специализируется возможно конкретно на невынашиваемости. И при этом к ней такая запись :wacko: Меня перспектива ЭКО тоже не радует, а вдруг смысла ждать естественной беременности в моем конкретно случае тоже уже не стоит. Есть конечно смысл сходить послушать, что скажет, но с ее загруженностью :vis: А про Лазареву ничего не знаете?что-то отзывов про нее ни так много.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброго всем дня)
Озадачилась я тут недавно правильным питанием и поиском витаминов. Наткнулась на целую кучу противоречивой информации: некоторые источники убеждают о несомненной необходимости приёма беременными всяких витрумов и элевитов (что удивительно лично для меня: в одной таблеточке целый дневной набор... а как же тот факт, что некоторые витамины усваиваются только в комплексе с другими витаминами или минеральными элементами и наоборот?), иначе зубы выпадут и от волос три пера останется. Некоторые же уверяют в отсутствии этой необходимости или даже предупреждают о возможном вреде при употреблении синтетических витаминов, дескать полноценное разнообразное питание позволит получить все необходимые микроэлементы из обычной зелени, овощей, фруктов, ягод + ежедневные получасовые прогулки на улице. А вы что думаете об этом?
Для примера заинтересовавшимся: Ссылка" target="_blank" target="_blank

A bower quiet for us, and a sleep
Full of sweet dreams, and health, and quiet breathing.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:40 
Живущая в сети

Alisa1209, если это та самая Лазарева , то она грамотная, она давно принимала в нашей жк, моя мама к ней ходила лет 10 назад, вообще ее хвалят, но так не очень много отзывов про нее , но я не знаю какими вопросами она занимается именно
Erica gracilis, привет, у тебя как состояние? я к прогулкам плюсуюсь и вообще к движению и к разнообразному сбалансированному питанию, а вот насчет витаминов не знаю, я просто сама никогда не пила витамины (пару раз компливит) и ниче сказать не могу...я б у врача спросила...

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:42 
Мамочка-эксперт

Alisa1209, у Лазаревой лечилась от эрозии ещё когда она работала в ЖК, плохого ничего сказать не могу. Моя врач говорила что все очень сложно и печально, а у Лазаревой вылечилась за 2 недели прополисом и ещё какой-то мазью. Да сих пор следов не видно, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас она на Чуйкова, 13 в центре "Ваш доктор", у нее много "титулов" и ведущий репродуктолог тоже

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:44 
Мамочка-эксперт

ой, извините, девочки "Наша клиника" Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

patatina, тьфу-тьфу, уже реже тянет. Но к врачу всё равно пойду. Как думаешь, соглашаться на УЗИ, если врач скажет пройти? Всё таки срок маленький пока, лишний раз тревожить не хочется, формирование связи всё ещё идёт
А врачи, в том и дело, прописывают витамины) Вон даже в ЖК кому-то бесплатно упаковки перепадают, вроде как.
Ты как? Тренируешь силу воли или скоро пойдёшь ХГЧ сдавать? :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:53 
Живущая в сети

Erica gracilis, нет смысла делать УЗИ, даже чтоб подтвердить маточную беременность, пока твой ХГЧ не перевалит за 1500. Всё равно скорее всего ничего не увидят. Оно тебе надо лишний раз то?? А вот когда увидят уже, там посмотрят и размер желтого тела, и расположение малышастика. А потом уже на сердцебиение пойдёшь, позже.
Я против витаминов... не хочу их пить. Очень многие пишут что от них плод крупнее. Уж не знаю так это или не так... но я этого боюсь. Мне никто ничего не прописал. Ни в ЖК, ни в Весне. Только фолька у меня и всё. Ну и набор моих уж там дюфастон, канефрон, фитолизин, иногда ношпа и папаверин.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:59 
Элита

Ната1986 писал(а):
Вот если придут месяки пойду постригусь! :-)

А я решила маникюр сделать красивый... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

patatina писал(а):
Alisa1209, если это та самая Лазарева , то она грамотная, она давно принимала в нашей жк, моя мама к ней ходила лет 10 назад, вообще ее хвалят, но так не очень много отзывов про нее , но я не знаю какими вопросами она занимается именно
Erica gracilis, привет, у тебя как состояние? я к прогулкам плюсуюсь и вообще к движению и к разнообразному сбалансированному питанию, а вот насчет витаминов не знаю, я просто сама никогда не пила витамины (пару раз компливит) и ниче сказать не могу...я б у врача спросила...

Спасибо за ответ!

Юлия писал(а):
Alisa1209, у Лазаревой лечилась от эрозии ещё когда она работала в ЖК, плохого ничего сказать не могу. Моя врач говорила что все очень сложно и печально, а у Лазаревой вылечилась за 2 недели прополисом и ещё какой-то мазью. Да сих пор следов не видно, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас она на Чуйкова, 13 в центре "Ваш доктор", у нее много "титулов" и ведущий репродуктолог тоже

Спасибо наверно к ней и схожу, к СЮ бы пошла, но стоимость больно кусачая.

Erica gracilis писал(а):
patatina, тьфу-тьфу, уже реже тянет. Но к врачу всё равно пойду. Как думаешь, соглашаться на УЗИ, если врач скажет пройти? Всё таки срок маленький пока, лишний раз тревожить не хочется, формирование связи всё ещё идёт
А врачи, в том и дело, прописывают витамины) Вон даже в ЖК кому-то бесплатно упаковки перепадают, вроде как.
Ты как? Тренируешь силу воли или скоро пойдёшь ХГЧ сдавать? :-)

В основном уж фольку пьют, для первого триместра вроде доза 1 мг, при планировании 400мкг. Вам наверное про нее уж сказали. А остальное должно быть по показаниями в т.ч. и йодомарин. Многие знаю поливитамины пьют конечно, но с другой стороны там кроме этих самых витаминов еще куча добавок типа красителей и проч.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 13:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, во вторник показатель был 1092. Если всё хорошо, то сегодня уже более двух тысяч должно быть. Но я всё равно думаю, что пока рано, кроме плодного яйца вряд ли что увидят :nea: В общем, в сомнениях я.
По поводу дюфастона, кстати, хотела спросить: по идее, во втором триместре с него постепенно уводят же, правильно? Так как плацента уже должна полноценно работать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 13:02 
Живущая в сети

Erica gracilis, я тут плюсуюсь к Whisper, у нее больше опыта в этих делах ;-) так что не ходи пока, действительно. хгч хороший у тебя :yahoo: получается срок где то 2 недельки? :blush: когда к врачу?
я что-то пока успокоилась, завтра с утра наверно тестик замочу (завтра 9 дпо) , а на хгч после праздников. на праздники решила все равно не пить, даже вино, что то неохота...грудь сегодня не печет, но побаливает...
Whisper, а как определяют маточную/внематочную? :blush: а нельзя по животу узи делать?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 13:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки добрый день. сижу в кустах и читаю вас пару лет((( вот увидела что стали говорить о Лазаревой - придется появиться))) Она мне очень помогла. В октябре 2014г. задумалась о втором ребенке. в 2015г. посоветовали Айболит на Мередианной - Дания Халиловна. прогнала по всей программе - раскрутила на много((( послала на гистероскопию. ее я делала в КН под руководством Старостиной. Был не однородный эндометрий. Гистеру делала под наркозом, одновременный с гистероскопией согласилась на проверку труб. сделали - результат трубы проходимы!!! отправили работать с мужем дальше. Тут советуют обратиться к Лазаревой. Она сказала не верю проходимости труб - будешь у меня лечится - переделываем!!! Переделали - была без наркоза сама все видела - левая труба прошла под давлением!!! В этом же цикле - беременность))) :ber: :ber: :ber: :ber: очень ей благодарна))) большое ей спасибо....

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 13:09 
Живущая в сети

Erica gracilis, я хотела подтверждения именно что плодное яйцо находится в матке, с какой стороны желтое тело, мне даже фотку яйца сделали )))) в день рождения прям был прием, первое фото :-)
С дюфастона нельзя резко уходить, может быть выкидыш, особенно если доза была большая (это как у меня). Постепенно да, можно. Я сейчас 3 таблетки в день принимаю, в ЖК на меня ругается гиня типа бросай давай свой дюфастон чтоб в 16 недель уже не принимала его. В Весне моя гиня на эти слова только закатывает глаза, говорит ага сейчас, попробуй только брось. Мол до 20 недели принимаем точно, я попробовал на 2 таблетки скатиться - у меня начал живот болеть, опять на 3 вернулась - всё ок. Я склонна слушать свою гиню в Весне, так что принимаю пока.

patatina не, мне даже первый скрининг делали вагиналь, а это 12 недель! Какой там плодное яйцо по животу искать. Я УЗИ делала по поиску яйца прям у своей гини в Весне, она сама делала узи, вводила не глубоко и ооочень аккурано. Я даже не почувствовала ничего, а то бывает ведь больно так из стороны с торону водят, то вниз надавят.
Вот сердце я не ходила специально слушать, опять же моя гиня посомтрела буквально пару секунд, тут уже по животу, без звука. Просто чтоб увидеть сокращение.

Последний раз редактировалось Whisper Чт мар 03, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 13:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я пришла к Лазаревой с задержкой 1 неделя и // полосочками - сказа УЗИ рано - приходи через 1,5-2 недели

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 13:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa1209 писал(а):
В основном уж фольку пьют, для первого триместра вроде доза 1 мг, при планировании 400мкг. Вам наверное про нее уж сказали. А остальное должно быть по показаниями в т.ч. и йодомарин.

Фольку именно мне ни один гинеколог пока не назначил, кстати :-) Ну да ладно, в этот раз сама спрошу, должны уж назначить. А йодомарин я уже принимаю по назначению эндокринолога после ряда анализов.

patatina, к врачу сегодня иду. А через две недели заранее записалась к другой гине - планирую либо беременность у неё вести, либо дополнительно консультироваться и перепроверять все назначения гинеколога из ЖК.
:ole: Давай, ждём сообщение о призраке! И воды много на ночь не пей на всякий случай ;-)

Whisper, здорово с ДР получилось))) Подарок самой себе, прям :hihi:
а ЖКшная гиня в курсе, что ты в Весну ходишь к другому специалисту?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа