Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Миледи33 писал(а):
Когда мы к ней пришли повторно, после осмотра она сразу предложила ЕЦ, но я сама решила, что пойду в короткий, не хотела несколько попыток в ЕЦ, а сейчас вот задумалась может она была права, ведь на стимуляцию яичники опять не ответили, даже на больших дозах. А вы гормоны мониторите? Удачи вам, держу кулачки на трёхзначный хгч.

Миледи33, спасибо за поддержку. Гормоны не мониторю, мне и никто об этом и не говорил, а сама не знаю даже какие нужно. А с Петровой так странно, мне наоборот короткий только, интересно на что они смотрят когда предлагают протокол, может возраст учитывает, вам меньше 30? Мне она сказала, что в ЕЦ 10-15% успеха(мы сразу с мужем себя к ним отнесли :-) ). И сказала придется набраться терпения.

Я сразу подумала, раз резерв истощен, и при стимуляции вырастет от силы 3 фолликула, и не факт, что будут зрелыми. А разница в цене ощутима. И боялась стимуляции, так как у меня миома. Я, как говорится, иду поэтапно, от меньшего к большему, даже до этого думала о ИИ, но потом решила этот этап пропустить, время дОрого.

Попробуйте в ЕЦ. По-моему когда сама природа выбирает доминантный фолликул, больше вероятности быть качественной, хотя не факт.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я тут новенькая и из другого города, из Н.Новгорода. Примите в свою дружную компанию?
Собрались мы с мужем в КН на эко. Записалась наприем к Шадриной, но не знаю, как она врач хороший или не очень. Может кого посоветуете другого?
Не представляю как все будет. Еду только в эту субботу на консультацию по эко. У меня сложный случай: есть миома в толще матки, которая можт мешать и может расти при эко. Была у нас в городе у 5 разных врачей, у всех разное мнение: кто говорит удалять миому и идти на эко, кто говорит не трогать, иначе во-первых беременеть нельзя долго из-за рубца на матке после операции, да и может разойтись во время Б. этот шовчик, кто говорит, сначала надо гормонально уменьшить миому, а потом уже удалять, а кто-то советует все же сделать эко сначала и если не получится удалять. Вот и хочу съездить посоветоваться, что ж лучше делать. В своем городе в эко по квоте отказали из-за миомы, так что почитав отзыы решила ехать в КН.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки всем привет ;-) ,с мужеи тоже обратились в кл.Нуриевых,наш врач Гайнулова Венера Абдуловна,вощем в апреле дай бог мы стартуем.я предложила гистолагическую обследование на биопсия эндометрия!кто проходил?перед эко эту процедуру?

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

goodwoman писал(а):
Девочки всем доброго времени суток!
Ягодка81, подскажи пожалуйста а почему АА предложил вам длинный протокол? Дело в том что у меня было 2 стандартных и ТН сказала надо сделать длинный, а НР рекомендовал МДФ. У меня на лапаре в 2011 прижигали эндометриоз и я читала в инете, что с ним только делать длинный. Теперь собираю мнения )))

Я тоже собираю мнения))
АА мне длинный предложил, потому что у меня миома, чтоб ее немного уменьшить, и если эмбрионы были бы пригодны для замораживания, то заморозили бы и хотел отправить удалять миому, а потом на крио. А ВС сказала после удаления будет большой шрам на матке, и угроза невынашивания такая же как при миоме. Решили с ней.
В длинном протоколе сначала "вводят в климакс" и под этим воздействием всякие бяки типа миом, эндометриоза уменьшаются, поэтому и советуют. Но я подумала, что за один цикл особых изменений не будет, если этим заниматься, то хотя бы 3 цикла подряд. Может я тоже думала бы о длинном если бы не истощенный резерв.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

avg777 писал(а):
Девочки, я тут новенькая и из другого города, из Н.Новгорода. Примите в свою дружную компанию?
Собрались мы с мужем в КН на эко. Записалась наприем к Шадриной, но не знаю, как она врач хороший или не очень. Может кого посоветуете другого?
Не представляю как все будет. Еду только в эту субботу на консультацию по эко. У меня сложный случай: есть миома в толще матки, которая можт мешать и может расти при эко. Была у нас в городе у 5 разных врачей, у всех разное мнение: кто говорит удалять миому и идти на эко, кто говорит не трогать, иначе во-первых беременеть нельзя долго из-за рубца на матке после операции, да и может разойтись во время Б. этот шовчик, кто говорит, сначала надо гормонально уменьшить миому, а потом уже удалять, а кто-то советует все же сделать эко сначала и если не получится удалять. Вот и хочу съездить посоветоваться, что ж лучше делать. В своем городе в эко по квоте отказали из-за миомы, так что почитав отзыы решила ехать в КН.

Привет :chmok: . Мы с вами "сестры по несчастью". Такая же ситуация, но хуже +истощенный резерв. С Шадриной не общалась, но она мне сделала пункцию и перенос, все быстро и профессионально. У нее хороший опыт и многие ее хвалят. Какого размера у вас узел? Если у вас есть время год, два, то решайтесь удалять, только у профессионала. Я рискнула беременеть с ней...

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ягодка81 поздравляю со вступлением в протокол, пусть он будет обязательно беременным. У меня тоже миома и Соловьем мне предлагал такой же вариант, вступить в длинный, заморозить, а потом удалить, но ты молодец, что решила в ЕЦ, сейчас ты почти беременна. А ВС тебе предлагала в стандартный?
снежька гистероскопию проходят в основном все, в КН такая политика.
avg777 удачи Вам, после приема отпишитесь, берут Вас в протокол?

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

снежька писал(а):
девочки всем привет ;-) ,с мужеи тоже обратились в кл.Нуриевых,наш врач Гайнулова Венера Абдуловна,вощем в апреле дай бог мы стартуем.я предложила гистолагическую обследование на биопсия эндометрия!кто проходил?перед эко эту процедуру?

Я проходила. Говорят эта процедура увеличивает шансы на эко. Но если гистология покажет что-то, например гиперплазию, желательно сделать гистеру (это тоже по желанию).

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81 писал(а):
. Какого размера у вас узел? Если у вас есть время год, два, то решайтесь удалять, только у профессионала. Я рискнула беременеть с ней...

размер 22*28мм но расположена так, по-дурацки. и матку слегка прям деформирует. Было 2 года назад лечение миомы и аденомиоза люкрином депо. миома с 21 мм уменьшилась до 10 мм, вот за 2 года снова выросла. Когда была маленькой и не федормировала матку - все равно забеременеть не получалось.
Сначала мне там где хотела по квоте эко сделать предложил один врач ЭМА сделать, другой отговорил, сошглись на мнении надо на гистере удалять. ТОчнее не всю удалять, а счищать этот выпуклый бугорок и сразу в протокол. Я засомневалась, т.к. рисков много, что пойдут множественные (тем более если не всю удалить), будет рубец и нельзя беременеть полгода потом. Вобщем пошла к своему врачу, которая мне делал игистеру и лапару, и лечила люкрином, та сказала, чтобы я не трогала ее, шла на эко так. ПОшла я значит в клинику, которая эко делает. там у врача 2 мнения: уменьшить снова люкрином и удалить, или попровать сначала эко с минимальной стимуляцией и если не получится - уменьшить люкрином и удалить, а потом снова эко.
Вобщем голова кругом от мнений - решила ехать в КН - что там скажут.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да, кстати, либо предложили длинный протокол, без удаления миомы.
Запас яйцеклеток у меня большой (сдавала год назад АМГ) все ок.
Но говорят при длинном протоколе как раз чаще всего гиперстимуляция бывает, или я не права?
Страшно...... подруга гипер перенесла, правда слава Богу все хорошо было, сейчас няньчится уже, но по рассказам - страшно.....

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lelya-mama писал(а):
Ягодка81 поздравляю со вступлением в протокол, пусть он будет обязательно беременным. У меня тоже миома и Соловьем мне предлагал такой же вариант, вступить в длинный, заморозить, а потом удалить, но ты молодец, что решила в ЕЦ, сейчас ты почти беременна. А ВС тебе предлагала в стандартный?

lelya-mama, спасибо :rose: ! ВС меня выслушала (все мои похождения) и предложила в ЕЦ. Сказала если у вас в КН не получится приходите к нам!

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:05 
Балаболка

Ягодка81 писал(а):
Попробуйте в ЕЦ. По-моему когда сама природа выбирает доминантный фолликул, больше вероятности быть качественной, хотя не факт.

Вот поэтому и бывает не одна попытка, а несколько, если не в каждом, то в некоторых вырастает качественная и сильная яйцеклетка.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Вт мар 25, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

avg777 писал(а):
да, кстати, либо предложили длинный протокол, без удаления миомы.
Запас яйцеклеток у меня большой (сдавала год назад АМГ) все ок.
Но говорят при длинном протоколе как раз чаще всего гиперстимуляция бывает, или я не права?
Страшно...... подруга гипер перенесла, правда слава Богу все хорошо было, сейчас няньчится уже, но по рассказам - страшно.....

Я слышала наоборот, что длинный протокол более щадящий для организма.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

avg777 писал(а):
Ягодка81 писал(а):
. Какого размера у вас узел? Если у вас есть время год, два, то решайтесь удалять, только у профессионала. Я рискнула беременеть с ней...

размер 22*28мм но расположена так, по-дурацки. и матку слегка прям деформирует. Было 2 года назад лечение миомы и аденомиоза люкрином депо. миома с 21 мм уменьшилась до 10 мм, вот за 2 года снова выросла. Когда была маленькой и не федормировала матку - все равно забеременеть не получалось.
Сначала мне там где хотела по квоте эко сделать предложил один врач ЭМА сделать, другой отговорил, сошглись на мнении надо на гистере удалять. ТОчнее не всю удалять, а счищать этот выпуклый бугорок и сразу в протокол. Я засомневалась, т.к. рисков много, что пойдут множественные (тем более если не всю удалить), будет рубец и нельзя беременеть полгода потом. Вобщем пошла к своему врачу, которая мне делал игистеру и лапару, и лечила люкрином, та сказала, чтобы я не трогала ее, шла на эко так. ПОшла я значит в клинику, которая эко делает. там у врача 2 мнения: уменьшить снова люкрином и удалить, или попровать сначала эко с минимальной стимуляцией и если не получится - уменьшить люкрином и удалить, а потом снова эко.
Вобщем голова кругом от мнений - решила ехать в КН - что там скажут.

Насколько я знаю с такими размерами должны взять на эко в КН. А уменьшать или нет перед протоколом вам только решать. А почему не хотите удалить? Запас яйцеклеток у вас есть значит и время.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я пытаюсь самостоятельно заб. уже 6,5 лет. Сделано все - препятсивй как таковых нет. Но.у вы, Б. не наступает. Удалять не хочу, потому что разницы - что будет рубец на матке, что миома - никакой. И рубец мешает прикреплени и миома. Сама. почитав и позависав уже даже на мед. форумах врачей, пришла к выводу - мнения у всех разные и что лучше надо решать конечно самой. В душе. честно говоря, склоняюсь, что лучше длинный протокол (как раз где и уменьшают миому и эко) и времени не так затратно и целостность матки сохраню. И так уже столько вмешательств было за все эти годы 4 гистеры, 2 ИИ и одна лапара

Последний раз редактировалось avg777 Вт мар 25, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:18 
Суперзвезда

Элизабет Беннет, ты вообще молодец, я наверное тоже тебя отговаривала? :blush: У меня бы нерв не хватило на три месяца подряд, это ж почти каждый день или через день надо к ним приезжать

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:26 
Балаболка

таня696, нет, ты меня не отговаривала))) Но ты мало в ЕЦ верила, это было заметно. Меня из Уфы и Москвы девчонки отговаривали, и доктор моя в это не верила, к сожалению.

Насчет часто ездить, в этом мне повезло, что как раз на 9 мая сдали станцию метро в нашем районе, а то в первом протоколе, если ехать на автобусе, у меня 1,5-2 часа уходило до них доехать. А на метро, со всеми пешими прогулками от дома до метро, оно от меня 2,5 отстановки, и до них еще одна пешком, тратила на дорогу минут 30-40 в одну сторону.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Я, наверно, тут, уже всем надоела))) Если что, скажите, я в другие ветки уйду))) Но я вот в душе очень верила в ЕЦ. Я долго не могла для себя принять мысль об ЭКО вообще, для меня это было так противоестественно, дико. Но вот как-то прочитала, что существует ЭКО в ЕЦ, и стала много об этом читать, статистику, мнения. Я общалась долгое время на других форумах с экошницами из других городов, они отговаривали меня от ЕЦ, говорили, что это пушкой по воробьям, и что я просто перевожу деньги, вместо того, чтобы идти в нормальный стандартный протокол.
Но все-таки они не смогли меня убедить. Если первые 2-3 года я молилась о естественной беременности, то потом поняла, что видимо для меня это не так возможно. И на 4-й год планирования я уже просила, чтобы беременность наступила с помощью врачей, чтобы они смогли мне помочь. Я уже писала о своем сне в соседней темке. В прошлом году на праздник Вознесения Господня я увидела себя во сне в церкви. Я лежала в середине зала в ночнушке на больничной процедурной кушетке, а вокруг меня шел Крестный ход, в начале шествия я видела свою подругу, которая была уже на тот момент беременна, и замыкала шествие знакомая, которая только узнала. что тоже в положении. Люди шли вокруг меня и говорили, чтобы я вставала с кушетки и присоединилась к ходу.
После этого сна я для себя сделала вывод, что я забеременею, но встану беременной только с процедурной кушетки КН. Это придало мне сил и веры. После этого мне пришлось вступить в 3 протокола ЕЦ.

Нет, что ты!!! Ты для меня тут пример от которого я окрыляюсь и надеюсь. Можно сказать по твоим стопам иду! Иногда даже мысли у нас совпадают! (хочу какой-нибудь девочке написать посоветовать, а ты уже посоветовала, потом воздерживаюсь).
Когда мне сестра говорила о возможности эко, я разозлилась, для меня приемлемой была только естественная беременность. Теперь я думаю иначе, то есть как и ты)). А сон действительно вещий, у меня мурашки пошли от такого. Сама в последнее время вижу только кошмары(. Умею трактовать свои сны, поэтому немного расстраиваюсь, стараюсь гнать плохие мысли.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:39 
Суперзвезда

Элизабет Беннет, ой как здорово, что возле метро живешь, и правда удобно, я иногда к ним тоже на метро езжу. В ец настрой правильный психологический нужен, я в него верю если понимать о 5 месяцах подряд, а я псих тот еще :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

таня696 писал(а):
Элизабет Беннет, ты вообще молодец, я наверное тоже тебя отговаривала? :blush: У меня бы нерв не хватило на три месяца подряд, это ж почти каждый день или через день надо к ним приезжать

таня696, я 3 раза на мониторинг (5, 8, 10 д.ц.) + 1раз на укол +1раз пункция + 1раз перенос = 6раз получилось приезжала, не много я считаю в ЕЦ.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:42 
Балаболка

Ягодка81, спасибо, что понимаешь, буду продолжать сюда заглядывать))) Честно говоря, за всех экошниц переживаю, а из КН, тем более, ведь сама там провела с перерывами целый год,мы как бы связаны все одной невидимой нитью, хочется, чтобы у всех все получилось, и лучше с первого раза.

На кошмары свои не обращай внимания, и гони все дурные мысли прочь, просто ты сейчас в напряжении и волнении, так как ожидаешь дня ХГЧ.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:50 
Балаболка

таня696, я может еще не псих, но истеричка и плакса))) Бедные медсестры КН, успокаивать меня, когда в очередной раз снимают с протокола, они мне приходите - в следующем цикле, а я им, что больше не приду, мне все надоело. Но начинался новый цикл и я как на работу туда.

Ягодка81, а что уколов у тебя было так мало? Или просто совпадало с мониторингом? Мне просто приходилось и по 2 раза в день туда ездить. В первой половине дня был мониторинг, а вечером ездила на укол. А уколы раза 3-4 пришлось делать. Вот на прегнил уж меня муж отвез, так как его мне в 9-10 вечера делали, чтобы по вечерам в темноте не бродила. Райончик там на Касимовых тот еще, ищущих выпить на улице мне встречалось у клиники много.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:57 
Суперзвезда

Ягодка81, нет, я точнов ец больше приезжала не 6 раз
Элизабет Беннет, да, я тебя понимаю, сдаваться в этом плане нельзя, забываешь неудачу и идешь дальше ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ягодка81 писал(а):
снежька писал(а):

Я проходила. Говорят эта процедура увеличивает шансы на эко. Но если гистология покажет что-то, например гиперплазию, желательно сделать гистеру (это тоже по желанию).

Последний раз редактировалось снежька Вт мар 25, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я вот не представляю как буду ездить из НН в Казань. Там наверное надо отпуск брать на полгода :) Вобще не представляю как они с девочками из других городов эко проводят.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, за весь протокол мне сделали 1 укола! 1) прегнил5000-для серживания овуляции, 2) в день подсадки тоже вроде прегнил1500. И все :pardon: Вот и я читаю у других как было и сколько и удивляюсь.

А перед пункцией во время мониторинга какие еще уколы?

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

avg777 писал(а):
а я вот не представляю как буду ездить из НН в Казань. Там наверное надо отпуск брать на полгода :) Вобще не представляю как они с девочками из других городов эко проводят.

Также и проводят, только иногородние квартиры снимают и живут во время протокола

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мне просто интересно - если длинный протокол, там как часто надо на узи и сколько по времени в итоге получается длинный протокол.
И на время протокола больничный ведь дают?
ПРосто считаю мысленно - отпуск брать или вобще увольняться

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ягодка81 вам тоже перед эко эту процедуру делали? не навредит ли эта процедура перед эко?

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, подскажите, после переноса рекомендуют больше жидкости пить. Я вот подумала это не для того чтобы кровь разжижжать? Начиталась тут у многих проблемы с густой кровью, у себя ничего не проверяла а вдруг что-то не в норме...

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

снежька писал(а):
Ягодка81 вам тоже перед эко эту процедуру делали? не навредит ли эта процедура перед эко?

Да делали. А почему должна навредить? Это же только диагностическая процедура, отчипывают кусочек матки. У меня нашли гиперплазию, на след. цикл гистероскопию делали. А на счет "вреда" у меня лично перед процедурой мазок был чистый, после лейкоциты 25-30, то есть флора ухудшилась из-за вмешательства

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа