Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 08:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Варежка, а у вас при первой беременности сразу выявилась эта проблема? И еще: Вы меня успокоили - значит, не всю беременность, даст Бог, придется колоть фраксипарин, а то дороговатое удовольствие :hor: Вы к Головановой во время беременности с какой периодичностью ходили? И платили ли? Клали ли Вас на сохранение во время беременности из-за каких-нибудь показателей гемостазиограммы? Пришлось ли после родов пить аспирин? Поделитесь, пожалуйста :chmok: Вопросов много, понимаю, извините, просто хочется много узнать (предупрежден, значит, вооружен), а девчонок с моими проблемами еще не встречала особо :blush:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 19:08 
Балаболка

Leisan, вопросов всегда много бывает и будет еще больше, это естественно. Чем большей информацией вы будете обладать, тем вам спокойнее будет. Я после каждого приема садилась за комп и рыскала в интернете :-)

Проблема выяснилась только после того как я обратилась в ЦПС. Сдала кучу анализов и еще кроме этой проблемы с пов. тромбообразованием обнаружился повышенный тестостерон и нк-клетки-киллеры. До этого у меня был выкидыш на сроке 10 нед., потом нераз. беременность на сроке 4-6 нед. После этого я пошла в ЦПС.
Ходила на прием сначала часто каждую неделю, потом (вроде после 3 месяцев) 1 раз в месяц. Ничего не платила за прием, заранее записывалась за несколько дней в регистратуре (можно было и по звонку).
На сохранении не лежала. Курантил (стоит кстати не очень дорого, в сравнении со фраксипарином :spiteful: ) пила по схеме 2 недели пью, 2 недели перерыв. И так до самых родов. Гемостазиограмму сдавала там же в ЦПС, это уже платно. Пока 2 недели не пила таблетки показатели повышались, но не критично, потом опять снижались.
Еще, как только забеременела, прокапывала курс имуноглобулина (пентаглобин - вот это уже дорого было :wacko: ). И 3 курса систем с актовегином, эссенциале, рибксин и глюкоза.
Но может вам это и не нужно будет, у меня же еще другие проблемки были.

А вообще, если возникнут вопросы, обращайтесь, буду рада помочь. :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 20:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisan Вы можете встать на учет даже к тому гинекологу,к которыму не относитесь по участку.Это же очень просто!Скажите в регистратуре,что вы хотели бы встать на учет к этому гинекологу.А если они вам откажут,то идите прямо в кабинет к гинекологу,к которому хотите и договаривайтесь на прямую!Соответственно лучше взять с собой какой-нибудь презент. :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 20:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisan, я тоже наблюдаюсь у Головановой. После двух неудавшихся беременностей я наблюдаюсь у нее. Она мне очень нравится, компетенный специалист. У меня такой же диагноз, АФС. Только вот вместо аспирина и омеги до беременности, она назначала курантил. Сейчас у меня ранняя беременность и каждый день делаю уколы в живот (фраксипарин). Надеюсь, что все будет хорошо, сама с нетерпением жду очередного узи, чтобы посмотреть развитие беременности в динамике. И вам желаю долгожданной и легкой беременности. А если Вы переживаете по поводу обследований на инфекции, то вы сами можете все это пройти без назначения, я так и делала.

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 22:40 
Модератор

Лялечка, Я тоже так делала. Никто и слова не сказал, только я в рег-ру не обращалась, прямиком пошла к понравившемуся доктору.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 15:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лялечка, прости, почему-то только что прочитала твое сообщение, пропустила :blush: . Да, я была у Головановой 24-го с Амиркой ;-) . Мы в одной очереди сидели? Мож, я тебя вспомню?

P.S: теперь уже всегда, когда ходишь по дет. больницам, площадкам, в том же ЦПС, к каждой хочется подойти и спросить: а вы на таком-то сайте не сидите? А как вас там зовут? Кажется, что все мы на одних сайтах сидим, постоянно общаемся, советы даем, секретами делимся, а когда в одном месте сталкиваемся, естественно, не узнаем друг друга. Хотя, мне кажется, каждая присматривается "Интересно, а кто это из форума?" :-) Так давайте встречаться и дальше! Только уже откроем личика свои ;-) !

Гульназочка, успокоила) :good:

Варежка, :chmok: :chmok: :chmok: , обнадежила). Мне, кстати, в последнюю беременность тоже иммуноглобулин капали в ОПБ, только финансово я это не ощутила, за счет больницы было (3 дня). Очень дорого, да? И еще: а где ты капельницы ставила, если на сохранении не лежала? Я это к тому, можно ли в домашних условиях все это сделать :writer:

Кстати, Лялечка, мне, наверное, так и придется сделать - самой пойти к Бочкаревой, и попроситься. Через регистратуру не записывают - говорят, к ней народу много, только если она сама согласиться. Вот. А насчет презента, у меня с ним (вернее, с его выбором) всегда проблемы- деньгами не умею, да и не дашь, коньяком уж вроде тоже... Девочки, как думаете, если с хорошим кофе, шикарным чаем придти нормально будет?

Маркиза 79, легкой и удачной 9-месячной беременности!!! :baby:

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 16:26 
Балаболка

Leisan,
Капельницы ставила платно в больнице, через знакомых нашли медсестру, кот. согласилась. А потом капали в Платной поликлинике на Булаке. В домашних условиях тоже можно, наверное, но у нас таких знакомых не оказалось. Общая стоимость пентаглобина 6 ампул, физ. раствора, систем, и платы за установку получилась чуть больше 15 000 руб. :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 16:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Варежка :shok: я в шокУУУУУУУУ

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 19:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,УДАЧИ ВАМ!!!Я тоже скоро пойду на вторую попытку :yahoo: А морфология-это оценка спемотозоида(головки,туловища и хвостика)даже у нормальной спермограммы может быть нарушение по морфологии.Так что нам нормальных однозначно катетором вводят!!!! :clizma:

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 15:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Варежка, подскажите, пожалуйста, Вам иммуноглобулин Голованова С. Ю. назначала? И где можно приобрести по-дешевле?

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 19:35 
Балаболка

Маркиза 79, Да, назначала С.Ю. я обзванивала все аптеки города по справочнику желтые страницы, нашла самый дешевый в аптеке на Ершова, ост. Абжалилова. Но это было почти 2,5 года назад. Так что вам лучше также сделать (обзвонить все аптеки и определиться по стоимости.)
Вам тоже иммуноглобулин назначили?

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 20:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Варежка, спасибо за ответ!-) Мне, кроме фраксипарина и фолиевой кислоты, ничего больше не назначили. Просто я начиталась много информации и пытаюсь найти сходства в методах лечения по АФС. Я очень переживаю, это уже третья беременность и хочется максимально пообщаться с теми у кого все закончилось успешными родами!-) А вы кроме Головановой еще у кого-нибудь наблюдались? Во время беременности где делали узи? Вы родили сами или вас кесарили?

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 23:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,хотелось бы сказать-НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! В пятницу прошла процедуру проверки проходимости труб,начиталась отзывов на первой странице и даже спать спокойно не могла,перетряслась вся! Оказалось полной ерундой-врачи очень чуткие,все время помогают,подсказывают что и как. На самом деле приятного мало,но согласитесь,и на приеме у гинеколога мало приятного,когда зеркала вводят,а это то же самое! Ну от силы был дискомфорт во время введения жидкости,потянуло живот,но это заметьте НЕ БОЛЬНО,а только неприятно! Так что идите смело,особенно результат порадует!!! А что будет все хорошо,в этом я даже не сомневаюсь!!! :good: Всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 07:59 
Балаболка

Маркиза 79, не переживайте, у вас все будет хорошо. У меня тоже 3-я беременность была. Наблюдалась только в ЦПС и потом встала на учет в ЖК, туда ходила, можно сказать, для галочки. УЗИ делала у Терегуловой в РКБ. Родила сама :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 09:58 
Балаболка

ana83 писал(а):
Девочки,хотелось бы сказать-НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! В пятницу прошла процедуру проверки проходимости труб,начиталась отзывов на первой странице и даже спать спокойно не могла,перетряслась вся! Оказалось полной ерундой-врачи очень чуткие,все время помогают,подсказывают что и как. На самом деле приятного мало,но согласитесь,и на приеме у гинеколога мало приятного,когда зеркала вводят,а это то же самое! Ну от силы был дискомфорт во время введения жидкости,потянуло живот,но это заметьте НЕ БОЛЬНО,а только неприятно! Так что идите смело,особенно результат порадует!!! А что будет все хорошо,в этом я даже не сомневаюсь!!! :good: Всем удачи!!!

Спасибо большое))))))...успокоила))))))...сегодня тоже хотела записаться (еще не записалась, а уже вся тресусь).....мне еще сказали что ношпу мне не будут давать, так как у меня давление низкое, не подскажете чем еще можно заранее!!!! обезбаливать....спасибо заранее)

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 12:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня мне сделали 2-ю ИИ,так хочется надеяться,что в этот раз все получится. :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 13:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

все зависет от отношения медиков,мне трубы смотрели у себя в городе,так я сознание потеряла на кресле,след от зажима на шейке матке осталься даже спустя полтора месяца,при этом мне орали,типа че кричишь,не рожала что ли,можно подумать,что у рожавших все атрофируется.При этом не предупреждают:что больно и надо прокладку,про обезбаливающие вообще ни слова.

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 13:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

krasavica писал(а):
Сегодня мне сделали 2-ю ИИ,так хочется надеяться,что в этот раз все получится. :good:

а почему первый раз не получилось?у меня фолликул не лопнул после прегнила,и получилась фолликулярная киста.

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 14:00 
Балаболка

vini_gai писал(а):
все зависет от отношения медиков,мне трубы смотрели у себя в городе,так я сознание потеряла на кресле,след от зажима на шейке матке осталься даже спустя полтора месяца,при этом мне орали,типа че кричишь,не рожала что ли,можно подумать,что у рожавших все атрофируется.При этом не предупреждают:что больно и надо прокладку,про обезбаливающие вообще ни слова.

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Жесть(((((( :vis: Я только что записалась на 9 июня.....так страшно.........

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 14:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элюся писал(а):
vini_gai писал(а):

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Жесть(((((( :vis: Я только что записалась на 9 июня.....так страшно.........

девочки же говорят что в центре нормальное отношение,я не хотела пугать,второй раз мне делали в Челнах,там более менее терпимо...

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 16:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элюся,я выпила утром две таблетки Новопассита и была более-менее спокойна. Пока в очереди сидела всяких страхов наслушалась,опять коленки затряслись. Но оказалось ничего общего со слухами нет! Мои ощущения: вставляли катетер-те же зеркала у гинеколога,укол-не больнее комариного укуса,а про жидкость уже писала-просто живот тянет как при месячных и все. А главное врачи,на первой странице кто-то писал что они вообще не обращают внимания,вставай мол и иди как хочешь,это тоже на правда,они и подняться помогают,и тапочки подают,и до кабинета УЗИ ведут,мне даже пеленку складывали. :blush: МИРОВЫЕ ВРАЧИ!!! Там самое главное расслабится,что конечно не сразу получается от всего этого напряжения. Но врачи с тобой мило разговаривают,объясняют что делать и я расслабилась как на пляже!!! :hihi: Со мной эту процедуру еще две девочки проходили,и ни одна не пожаловалась на боли,все очень довольные выходили,впрочем как и я. Тут,мне кажется,все от опытности докторов и от их отношения к пациентам зависит. Я вот недавно в нашей поликлинике мазок сдавала,так от боли чуть не заорала,уж не знаю что она там сделала. :diablo: А тут даже близко такого не было! А таблетку мне давали не но-шпу,а какую-то коричневую,овальную,покупаешь там же в аптеке,Тексамен называется,стоит где-то 23-26 рублей. Ну там сама врач напишет что надо купить. Водичку с собой берите чтоб запить,а то тоже покупать придется. И самое главное поешьте с утра обязательно,мне врач сказала что сознание теряют те,кто на голодный желудок идет. Удачи вам!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 16:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vini_gai писал(а):

vini_gai,у нас в городе врачи так же к пациентам относятся,и "ЧЕ ОРЕШЬ" от них можно услышать,и "Е...ТЬСЯ ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО,А ТУТ БОЛЬНО"!!! В гинекологию пришла с выкидышем,загибалась уже от боли,а мне в приемном покое:"Живот болит? А у кого он счас не болит?!! Много вас таких тут ходит,а у нас мест нет!!!" Я считаю что таким людям не в медицинский надо было идти,а в тракторное училище!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 17:40 
Суперзвезда

Кстати, девочки, кто-то спрашивал про Прегнил, наверное уже несвоевременно, но вдруг кому потом поможет...
Прегнил в дозировке 5 тыс.ед. продается только в аптете 36,6 в ЦПС, в других аптеках Казани такой дозировки нет, есть только по 1,5 тыс.ед. То есть если вам надо 10 тыс.ед, то придется взять 7 ампул. А это намного дороже, чем 2 ампулы по 5 тыс.ед. И еще один момент - аптека в ЦПС по субботам не работает!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 20:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai,почему не получилось в 1-й раз-не объяснили,хотя овуляция произошла в день ИИ (ночью видимо).Послезавтра еще раз пойду на УЗИ,и повторную ИИ,чтобы уж наверняка.Надеюсь,все будет хорошо.Кстати,мне Прегнил назначили дозировку 5 тыс.ед.Я так поняла,что этот укол для того,чтобы лопнул фолликул?!

Последний раз редактировалось krasavica Ср июн 02, 2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

krasavica писал(а):
vini_gai,почему не получилось в 1-й раз-не объяснили,хотя овуляция произошла в день ИИ (ночью видимо).Послезавтра еще раз пойду на УЗИ,и повторную ИИ,чтобы уж наверняка.Надеюсь,все будет хорошо.Кстати,мне Прегнил назначили дозировку 1,5 тыс.ед.Я так поняла,что этот укол для того,чтобы лопнул фолликул?!

Да прегнил назначают что бы лопнул фолликул,выходит яйцеклетка выходит через 36 часов,мне назначали дозировку 10тыс.ед.

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 21:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vini_gai,это я интересовалась прегнилом,спасибо,я уже все аптеки обзвонила и в центре нашла ,на 3 июня ИИ (второе)назначили там и куплю,кстати сказали что его скоро месяц в продаже даже и в центре не будет(в том месяце не было, пришлось замену делать),первый раз не вышло.Теперь надеюсь на вторую попытку!

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisan Когда ты с сыном сидела у врача я как-раз лежала на кресле :-) Мне в тот раз сделали первый ИИ.Твой сын сидел и свистел еще,да? :-) А я тебя узнала по твоей истории.Не сердись-не подслушивала,но разговор не слышать там просто невозможно! :-) Тем более тема про АФЛ синдром мне был интересен,т.к. у моей родственницы все это было.Вот так...

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 06:41 
Балаболка

Медали: 1
Детский карнавальный костюм (1)
Лялечка писал(а):
Не сердись-не подслушивала,но разговор не слышать там просто невозможно!

Вот, блин, условия для соблюдения врачебной тайны. Я вспомнила, тоже когда после ИИ лежала в кабинете, туда же пригласили следующую пациентку. Она-то меня не видела и рассказывала врачу все как на духу, покраснела, когда я из=за ширмы появилась. Блин, неправильно как-то :sad:

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 14:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет!!!Нужна ваша помощь.Наконец то нам дали направление на ИИ, и естественно целый список что должны мы сделать.Вот я хотела у вас спросить,можно ли заранее пройти обследование на проходимость, нет ли срока на действительность этих анализов.Потому как ИИ если что нам должны сделать только после 15 июля, как всегда ремонт и отпуска.А у меня отпуск в июне, вот думаю может уже сейчас браться за анализы.Заранее спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Инуссик писал(а):
vini_gai,это я интересовалась прегнилом,спасибо,я уже все аптеки обзвонила и в центре нашла ,на 3 июня ИИ (второе)назначили там и куплю,кстати сказали что его скоро месяц в продаже даже и в центре не будет(в том месяце не было, пришлось замену делать),первый раз не вышло.Теперь надеюсь на вторую попытку!

У меня с покупкой Прегнила не было проблем,купила прямо там в аптеке ЦПС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа