Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 11:07 
Балаболка

Ягодка81, у меня грудь не болела, может чуть-чуть была только припухше-учеличенная, так она и перед месячными у меня увеличивалась. Поддержку мне тоже не назначали, так как у нас ЕЦ. Назначили утрожестан только после того как у меня появилась мазня за день до ХГЧ, я могла бы списать на начало месячных, но на 9 ДПП я сделала тест и он был положительный. Поэтому у меня уже не было сомнений, что это угроза.
Поэтому все-таки считаю, что не всегда нужно ждать ХГЧ, за 2-3 дня лучше сделать тест, и потом быть готовым к сохранению.

Людося, понимаю, страшно, но пройдет время и вы снова захотите пробовать. У меня вторая беременность оказалась внематочной, ожидание, операция. слезы. Сказали, что вторая тоже труба не проходима. Сначала я боялась повторения, выбрала предохранение, но потом решила, что всегда есть шанс и нужно верить. У вас все получится, даже не сомневайтесь.

liloc, вы с ребенком настоящие бойцы, с достоинством прошли такие испытания. Счастья вам, здоровья.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 14:41 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
DashDash, нет не назначали((. Единственное сделали укол хгч 1500 в день переноса.

нифига себе :shok: с каких пор у них так, в декабре в протоколе у меня был крайнон, а после истории Резеды я еще раз убедилась в том, что она нужна. на др. форумах девочки такую поддержку описывают -зашататься можно! и почти у всех уколы прогестерона в масле.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 14:45 
Мамочка-эксперт

liloc, ваша история заставляет верить в чудо! КАк там Резеда, молчит, может, все таки есть шанс...

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):
DashDash, нет не назначали((. Единственное сделали укол хгч 1500 в день переноса.

нифига себе :shok: с каких пор у них так, в декабре в протоколе у меня был крайнон, а после истории Резеды я еще раз убедилась в том, что она нужна. на др. форумах девочки такую поддержку описывают -зашататься можно! и почти у всех уколы прогестерона в масле.

Ну не знаю :unknw: . Я и сама думала что хотя бы утрик назначат. При планировании у гинеколога была версия, может вторая фаза слабая и короткая (цикл 24дня). Но самостоятельно себе не буду назначать. Перед эко сдавала на прогестерон=13,2, это норма может исходя из этого ничего и не назначили.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 18:10 
Балаболка

DashDash, они назначают крайнон только в стандартном протоколе. ЕЦ для них все равно, что естественная беременность.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 18:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
DashDash, они назначают крайнон только в стандартном протоколе. ЕЦ для них все равно, что естественная беременность.

Элизабет Беннет, почему интересно? Может естественная беременность и не наступала из-за недостаточности желтого тела... А ЦПС как с этим? Если тут не получится на следующий цикл пойду туда.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:28 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):

Элизабет Беннет, почему интересно? Может естественная беременность и не наступала из-за недостаточности желтого тела... А ЦПС как с этим? Если тут не получится на следующий цикл пойду туда.

насколько знаю, там есть поддержка.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:31 
Говорунья
Говорунья

.

Последний раз редактировалось Ласточка76 Пт мар 20, 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:07 
Говорунья
Говорунья

Ласточка76, я делала перед новым протоколом.... хотя у всех всё индивидуально мне кажется....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:38 
Балаболка

Людося,думаю,что сбой после ЭКО,это 90%(но это все индивидуально)...
у нас на тот момент был кредит в 450тыс.ру...но выхода не было,работа была сидячая и с нагрузкой,плюс поднимать тяжести...после 2-го кровотечения Г в больнице так и сказала...третий раз кровотечение будет,а ребенка не спасем,выбор за вами...
было тяжело...муж устроился на две работы!

Последний раз редактировалось liloc Вс мар 23, 2014 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:39 
Балаболка

Элизабет Беннет,спасибочки,дорогая
DashDash,а мы так с мужем и думаем....что это-чудо!
Лунный цветок-Аля,Марфута-огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:44 
Балаболка

у меня было вообще интересно...
думали от силы 4 фолликулы созреет,а когда пришло время брать...все были в шоке...20 созрело,да все почти одного размера...
мне давно не 20...а вот так получилось...)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:41 
Балаболка

Ягодка81, Да, в ЦПС с поддержкой. Поддержка не помешает, тем более, мне кажется, что все мы внутренне чувствуем, что нам нужно, а что нет. Нужно прислушиваться к себе тоже, а не только надеяться на врача. Наша беременность нужна только нам самим, мы должны за нее бороться.

Ласточка76, я делала гистеру перед 1-м протоколом, но там даже до подсадки не дошло. Когда доктор предложила через полгода снова на гистероскопию, я отказалась. Нуриев старший меня в моем мнении поддержал, сказал, что лишний раз лазить туда тоже не стоит, к этому должны быть показания.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки чтоэто! На 11 ДПП сдала ХГЧ 117.Ночью пошла кровь не сильно и ужасные боли внизу живота .Медсестры сказали пить траниксам и дюфастон в добавок к крайнонну.Сейчас лежу 3 день живот не болит но также мажет кровью ,когда сильно когда меньше.Врач мой Ольга ВлАдимировна в отпуске не отвечает.На что мне надеятся!Медсестры говорят сдать ХГЧ через неделю

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 11:08 
Балаболка

шамиля, елки-палки! Почему у них там консультируют медсестры? У них что там больше врачей нет? Ужас.
Мажет сейчас все еще красным? Или уже коричневым? Если коричневым, может это уже старое выходит. Мне тоже выписывали транексам. Лечь на сохранение не предлагали? А сейчас у Вас какой день ПП?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 11:17 
Говорунья
Говорунья

шамиля, мне думается нужно обратиться за консультацией к любому другому врачу.... ОВ только 1 апреля в клинике появится....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня сегодня 13 ДПП мажет то красным то темным .час назад еще мазало сейчас чисто не пойму ничего

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 13:03 
Балаболка

шамиля, то что постепенно мазня останавливается - это хорошо. У меня, конечно, красным не мазало, только коричневым, и прекратилось, когда я стала пить транексам. Только мне его на 3 дня назначили, так как он кровь сгущает, не знаю по какой схеме - Вам. Дюфастон, если его по схеме пить, тоже кровотечение останавливает. Теперь главное только лежать, ходьба по минимуму. И не бросать крайнон, а когда отменят крайнон - перейти на утрожестан.

Я в прошлую беременность с мазней сразу сама на сохранение себя уложила, но там тоже, только дюфастон пила, лежала, кололи в попу папаверин и аскорбинку в вену. Так что, если мазни не будет, то лучше дома полежать, наверно.

И молитесь за своего малыша. Удачи Вам. И как Марфута, написала, обратиться к любому хорошему доктору, может еще что-нибудь назначат.

ХГЧ можно и не ждать неделю. Он, если все хорошо, удваивается каждые 2 дня. Я сдавала на 12ДПП, на 14 -й не успела съездить, поэтому сдала на 16-й, он с 200 с лишним стал 1700, тогда я подуспокоилась, больше не сдавала, продолжала утрожестан и ждала УЗИ (когда смотрят плодное яйцо).

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 18:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Миледи33 писал(а):
Приветик девочки Вот и закончился мой долгожданный протокол неудачей, по хгч даже прикрепления не было.

сочувствую тебе ((( :cray: а разбор будет :( уже сейчас то они должны начать искать причину

Петрова же в отпуске, будет только 1 апреля. Я решила сходить в среду КСМ к Соловьёву, он был в курсе моего протокола, советовалась с ним по поводу поддержки. Я вообще в шоке от новых назначений в КН после переноса и ранней отмены поддержки. Когда у меня рухнул прогестерон, я не могла дозвониться до ОВ, написала ей сообщение, на, что получила ответ, что дополнительная поддержка(кроме крайнона) не увеличивает шансы наступления беременности, вот такой ответ. Я тут же звоню АА, который сразу отвечает и назначает поддержку, причём я даже не его пациентка, просто существует человеческий фактор. Вот такая моя история с поддержкой.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 20:41 
Мамочка-эксперт

Миледи33 писал(а):
Петрова же в отпуске, будет только 1 апреля. Я решила сходить в среду КСМ к Соловьёву, он был в курсе моего протокола, советовалась с ним по поводу поддержки. Я вообще в шоке от новых назначений в КН после переноса и ранней отмены поддержки. Когда у меня рухнул прогестерон, я не могла дозвониться до ОВ, написала ей сообщение, на, что получила ответ, что дополнительная поддержка(кроме крайнона) не увеличивает шансы наступления беременности, вот такой ответ. Я тут же звоню АА, который сразу отвечает и назначает поддержку, причём я даже не его пациентка, просто существует человеческий фактор. Вот такая моя история с поддержкой.

Что то они увлеклись новыми технологиями... В мск и то на поддержка все,а наши самые умные что ли. Что дальше будете делать? Менять клинику или ещё у кн попробуете?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 21:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Миледи33, извините, не следила за вашей историей, хотела спросить. Вы думаете из-за недостаточной поддержки не получилось? Мне вообще ничего не назначали (кроме укола в день переноса). У меня ЕЦ тоже у Петровой. Если честно, вся извелась уже по этому поводу, уже и смску написала в отделение врт с сомнениями может забыли назначить, на что медсестра ответила все делается по назначению врача.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 21:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81, Да, в ЦПС с поддержкой. Поддержка не помешает, тем более, мне кажется, что все мы внутренне чувствуем, что нам нужно, а что нет. Нужно прислушиваться к себе тоже, а не только надеяться на врача. Наша беременность нужна только нам самим, мы должны за нее бороться.

Элизабет Беннет я уже запуталась, что я на самом деле чувствую, уже больше себя накручиваю. А то что беременность нужна только нам, я согласна.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 21:43 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ягодка81, сколько у меня подруг и знакомых, у которых нет проблем с зачатием, им и то обычные гини из жк сразу же утрожестан назначают, и недели до 12-16. Речь не идет об эко, девочки без проблем беременеют самое позднее с третьего цикла сами.
Девочки из темки "В ожидании наступления беременности" тоже при самостоятельном зачатии либо сами, либо по рекомендациям своих гинекологов принимают прогестерон для поддержки второй фазы цикла, то есть сразу после овуляции, чтоб поддержать возможно оплодотворенную яйцеклетку. И не отменяют поддержку до самых месячных.
А в КН политика фатализма видимо. Я не раз слышала такие выражения с их стороны, что сильный эмбрион выживет и без поддержки, а слабый и не стоит сохранять.
Но это же неправильно. 90% эко беременностей протекает с осложнениями, мазней, кровотечениями, отслойками, угрозами. Получается, все эти беременности заранее обречены и сохранять не стоит? Бывает, что девочкам после протокола эко в КН врачи настоятельно рекомендуют отменять тот же крайнон сразу же, как только девочки узнают о трехзначном хгч. А почему? Что эмбрион резко стал сильным и выносливым, оттого что будущая мама узнала, что она наконец беременна? Как можно резко бросать гормональную терапию? Уже одно это может повлечь за собой последствия.
И что самое странное, такой политики придерживается только КН!

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 21:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ягодка81 писал(а):
Миледи33, извините, не следила за вашей историей, хотела спросить. Вы думаете из-за недостаточной поддержки не получилось? Мне вообще ничего не назначали (кроме укола в день переноса). У меня ЕЦ тоже у Петровой. Если честно, вся извелась уже по этому поводу, уже и смску написала в отделение врт с сомнениями может забыли назначить, на что медсестра ответила все делается по назначению врача.

Трудно сказать, почему в этот раз не получилось, скорее всего проблемы в эндике, т. к в этот раз даже прикрепления не было, грешу на то, что в этот раз не стала принимать фемоден после гистеры, возможно за 5 мес. до эко опять образовались полипы и всякая бяка, хотя Соловьёв меня предупреждал, что лучше до эко быть на фемодене, но я решила послушать ОВ, типо после ОК слабый ответ на стимуляцию, а у меня ОЗ маленький, подумала, что без фемодена получим больше клеток, а получили только те которые были, всего 4Я. Поддержка очень важна после переноса, у меня она была убойная, в КН назначили только крайнон, после пункции я пошла к АА уже с результатами своих гормонов, он назначил прогинову 2т в сутки, т.к эстрадиол был низкий, ещё я колола клексан 0, 2( по рекомендации гематолога, потому что у меня густая кровь, что мешает имплантации). На 5дпп у меня рухнул прогестерон и АА мне добавил ещё утрик 400, на 7дпп прогестерон у меня ещё понизился и я сама себе добавила еще 200 утрика и поставила укол масл. р-р прогестерона 1% до хгч. Но не помогло. Чтоб быть спокойной после переноса, я думаю надо мониторить гормоны прогестерон и эстрадиол и по ним смотреть как растёт жёлтое тело и исходя из этого назначать поддержку. Хотя в КН говорят, что нет смысла мониторить гормоны, что их показатели не правильные у нас, но я думаю, если происходит резкое падение гормонов, нужно увеличивать поддержку. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 22:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Миледи33 писал(а):

Что то они увлеклись новыми технологиями... В мск и то на поддержка все,а наши самые умные что ли. Что дальше будете делать? Менять клинику или ещё у кн попробуете?

Мне кажется, что в КН уже не гонятся за качеством в протоколе им нужно их количество, имя они себе уже сделали. Извините девочки, не кого не хочу обидеть, но я так почувствовала, не потому, что у меня в этот раз пролёт. Я собирала много информации, долго оттягивала этот протокол, но всё же решилась ещё на одну попытку у них и поняла, что слишком большой поток идёт и им не очень то хочется искать причины неудач. Я пока не знаю, что буду делать, но в стандартный больше не пойду, если решусь, попробуем в ЕЦ, сначало нужно найти причину неудачи.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 08:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Миледи33 писал(а):
Ягодка81 писал(а):

Трудно сказать, почему в этот раз не получилось, скорее всего проблемы в эндике, т. к в этот раз даже прикрепления не было, грешу на то, что в этот раз не стала принимать фемоден после гистеры, возможно за 5 мес. до эко опять образовались полипы и всякая бяка, хотя Соловьёв меня предупреждал, что лучше до эко быть на фемодене, но я решила послушать ОВ, типо после ОК слабый ответ на стимуляцию, а у меня ОЗ маленький, подумала, что без фемодена получим больше клеток, а получили только те которые были, всего 4Я. Поддержка очень важна после переноса, у меня она была убойная, в КН назначили только крайнон, после пункции я пошла к АА уже с результатами своих гормонов, он назначил прогинову 2т в сутки, т.к эстрадиол был низкий, ещё я колола клексан 0, 2( по рекомендации гематолога, потому что у меня густая кровь, что мешает имплантации). На 5дпп у меня рухнул прогестерон и АА мне добавил ещё утрик 400, на 7дпп прогестерон у меня ещё понизился и я сама себе добавила еще 200 утрика и поставила укол масл. р-р прогестерона 1% до хгч. Но не помогло. Чтоб быть спокойной после переноса, я думаю надо мониторить гормоны прогестерон и эстрадиол и по ним смотреть как растёт жёлтое тело и исходя из этого назначать поддержку. Хотя в КН говорят, что нет смысла мониторить гормоны, что их показатели не правильные у нас, но я думаю, если происходит резкое падение гормонов, нужно увеличивать поддержку. Вот как то так.

Раз поддержка была такая мощная, значит причина в другом. Я тоже изначально пошла к Соловьеву, он предложил длинный протокол (то есть как и вам). Овариальный запас у меня тоже снижен, и тоже боялась, что яичники вообще не проснуться. И главное ни один врач никакой гарантии не дает, ведь каждый организм индивидуален. Я ушла от него к Петровой, она предложила короткий протокол, я настояла на ЕЦ, на что у нее не было никакого энтузиазма. Прочитала, что гормоны начинать мониторить нужно уже до переноса, а потом уже нет смысла. А сколько у вас эстрадиол? У меня тоже низкий, но почему-то на это внимания не обратили...

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 09:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ягодка81 писал(а):
Миледи33 писал(а):
Ягодка81 писал(а):

Раз поддержка была такая мощная, значит причина в другом. Я тоже изначально пошла к Соловьеву, он предложил длинный протокол (то есть как и вам). Овариальный запас у меня тоже снижен, и тоже боялась, что яичники вообще не проснуться. И главное ни один врач никакой гарантии не дает, ведь каждый организм индивидуален. Я ушла от него к Петровой, она предложила короткий протокол, я настояла на ЕЦ, на что у нее не было никакого энтузиазма. Прочитала, что гормоны начинать мониторить нужно уже до переноса, а потом уже нет смысла. А сколько у вас эстрадиол? У меня тоже низкий, но почему-то на это внимания не обратили...

У меня был стандартный(короткий) протокол, не длинный. На следующий день после пункции эстрадиол был 106. А у вас как сейчас дела?

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 10:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Миледи33, У меня сегодня 7дпп, никаких признаков не чувствую, немного поднывает низ живота как перед месячными. Вчера мочила тест, одна полоска(. Успокаиваю себя что еще рано, но у многих и на 5й день показывает. Болезненность груди уже пропало на 4й день, но базальная температура держится. 29го на хгч.

А вам Петрова сама не предлагала в ЕЦ? Мне она сказала "хорошо, ваш выбор, но потом только стандартный!"

Надеюсь все у нас будет хорошо! :ber:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем доброго времени суток!
Ягодка81, подскажи пожалуйста а почему АА предложил вам длинный протокол? Дело в том что у меня было 2 стандартных и ТН сказала надо сделать длинный, а НР рекомендовал МДФ. У меня на лапаре в 2011 прижигали эндометриоз и я читала в инете, что с ним только делать длинный. Теперь собираю мнения )))

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Ягодка81"]Миледи33, У меня сегодня 7дпп, никаких признаков не чувствую, немного поднывает низ живота как перед месячными. Вчера мочила тест, одна полоска(. Успокаиваю себя что еще рано, но у многих и на 5й день показывает. Болезненность груди уже пропало на 4й день, но базальная температура держится. 29го на хгч.

А вам Петрова сама не предлагала в ЕЦ? Мне она сказала "хорошо, ваш выбор, но потом только стандартный!"

Надеюсь все у нас будет хорошо!

Когда мы к ней пришли повторно, после осмотра она сразу предложила ЕЦ, но я сама решила, что пойду в короткий, не хотела несколько попыток в ЕЦ, а сейчас вот задумалась может она была права, ведь на стимуляцию яичники опять не ответили, даже на больших дозах. А вы гормоны мониторите? Удачи вам, держу кулачки на трёхзначный хгч.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа