Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 16:06 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Колокольчики писал(а):
Вишневая Капелька, аптека опека на адоратского 10. :blush:

ООО надо тоже туда заглянуть)

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 16:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81 писал(а):
АленаС писал(а):
Лилия 81, как у Вас дела ? пока ничего не делаете, отдыхаете ?

Привет! Спасибо, что интересуешься)))) Да, пока ничем не занимаюсь по вопросам планирования. Муж вернулся из командировки, был в тихом шоке, когда узнал, что снежинок нет....
Всегда считала, что у меня есть к мужу подход, могла его за минуту (даже при большой ссоре) заставить улыбнуться. А тут молчал весь вечер, так страшно стало :(
В общем решили, что с нового года начнем собирать документы на усыновление! Может Господь нам такую судьбу уготовил?!
Попробуем, если получится, еще разок в Нижнем в этом году (если успеем), и все!

Желаю вам, чтобы всё сбылось, и вы с мужем испытали радость быть родителями в скорейшее время!!!

Я тут немного отстала от жизни, но иногда почитываю вас и радуюсь за девчонок))) рада за Вишневую капельку, и похоже за Лунный цветочек скоро радоваться будем!!! Может быть еще кто-то есть уже Б, но я не успеваю всё перечитывать, но всем-всем желаю легкой Б и родов "как по маслу"))))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 16:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anna ждет аиста, :yahoo: :yahoo: :yahoo: с возвращением!!!!
Надеюсь, ты сейчас вернулась, а через месяцев 10-11 уже перейдешь в форум "цветочки-осенние-весенние и т.д." , как не назови, главное что форум для :ber:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 16:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81 писал(а):
Anna ждет аиста, :yahoo: :yahoo: :yahoo: с возвращением!!!!
Надеюсь, ты сейчас вернулась, а через месяцев 10-11 уже перейдешь в форум "цветочки-осенние-весенние и т.д." , как не назови, главное что форум для :ber:

Спасибо) :chmok: но я пока просто "слушатель" :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 17:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну вот и сдала анализы и узи было. Мы десять лет ходили бродили и пришли. Верьте даже когда 38 лет можно с первого эко стать беременной.
Сколько было слез. Главное найти своего доктора. у нас ужасная история не кому такую не пожила бы. Все доктора отказывались а тут вот так.
Я честно пока в шоке. Девочки верьте и не опускайте руки. У меня уже даже мама суррогатную мать нашла. Даже она не верила.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:08 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Девочки, сейчас напишу я про себя.Только пожалуйста ответ пишите сначала тьфу..тьфу..тьфу)))очень переживаю...

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, тьфу-тьфу-тьфу! Давай пиши))))

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Адя кирюшина, рассказывай подробности!!! И на тебя тьфу-тьфу-тьфу))))
Сколько сейчас историй с хеппи эндом будет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anna ждет аиста, видишь, это судьба! Ты решила написать, и сразу столько новостей прекрасных! Это знак!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:50 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Девочки ,ладно уж хотела написать после 1го скрининга...Все уже догадались... :-)
Протокол взяли меня 4.06.(получилась так спонтанно взяли меня в протокол,а готовили на июнь месяц пункцию кисты яичника,а уже в июле ЭКО)Никогда не забуду этот протокол.Постараюсь написать кратко,но вряд ли получится) :blush:
С 5 по 10го июня было узи(Сагитова)10 го уже было послед.узи-и дали все лекарство до 15.06.
10.06-Сагитова сказала что она уезжает что сделает пункцию Лобанова.Я начала плакать (прям на узи)-и она сказала -"ну у меня отпуск,но на перенос я обязательно выйду.И я спросила почему Лобанова,она -"а кого хочешь,понед.будет Есина ещё и Курятникова.Я сказала если можно Есина.И она дала мне свой тел.чтобы я позвонила сказала-когда будет перенос и как прошла пункция.
15.06 была пукнция.(пункцию сделала Есина О.)Включили наркоз+мои лекарство.(сердечные)Очень плохо стало после пункции...лучше тут не буду писать...С 17-до 19 каждый день была в ЦПС.Постоянно сдавала анализы,лейкоциты,соэ,гемоглобин,общий анализ.Можно сказать протокол был без стимуляции..так чуть-чуть только.
20.06.был перенос 1 эмбриона(5 днев). 3х заморозили.День переноса-никогда не забуду.С утра сдала анализы -гемог.и лейкоциты.Все ждем,результат повышен лейкоциты,эко каб.начали думать отменить перенос,я была в шоке,так как сдавала те же лейкоциты вчера(19.06).все норм.был.Позвонили эмбриологу,сказали эмбрионы могут подождать до 12:00.Я плачу,не знаем что и делать,сижу каб.эко.Врач говорит будем ждать Сагитову,без нее не будем решать.Я собираюсь выходить в коридор,заходит лаборант,говорит,произошла ошибка,анализы в норме,я обнимала врача эко каб.вместе заплакали)Мне сказали ждем сейчас.Перенос будет. :yahoo: Сижу жду,через час подходит ко мне Курятникова,говорит пошли со мной.Я и пошла)зашли ее кабинет,она говорит,заходим узи кабинет раздиваемься,я не понимаю,уже зашла снимаю штаны)она заходит,я говорю-"почему вы делаете мне узи?"она-"почему так спрашивайте,сейчас узи посмотрим и будем делать перенос"....я в шоке,я говорю-"как же так,мне же будет делать перенос Сагитова"...она -"а вы хотите ждать Сагитову"-я-"ДА"))))Она- "ладно-ладно одевайтесь,такая приденная оказывается есть у нее")))Вышла сижу жду....через пол часа подходит ко мне Есина..я чувствую что то ни то.Она-"пойдем со мной"Я уже сразу прям в коридоре -"извините я буду ждать Сагитову"))))Она смеется))Хорошо,хорошо.Так и быть...Так и сижу.Не знаю почему так ,очень хотела чтобы мне сделала перенос Сагитова Г.А.(может каприз,упрямость,не знаю)Сижу..12:00.Вспомнила -врачи эмб.сказали до 12.00 подождут эмбрионы...у меня начинается паника...я пишу Галию Азатовну..."всем отказала,вас буду ждать,пожалуйста приезжайте"))))картина такая сижу ,а глаза в дверь откуда выходить все врачи)))жду,слышу каждый стук,12:15..нет,12:20 дверь открывается выходит она моя любимая))))Улыбчивая)сразу ко мне,каб.быстро и на узи.Не помню как сняла штаны)))помню,лежу ,жду)она посмотрела,сказала-"шикарная эндометрия,но одного только солнышко,не проси)-я спустилась стою без трусов)-говорю-"пожалуйста Галия Азатовна,давайте 2х)))она-" нет не проси пожалуйста ...есть чуть чуть гиперстимуляция,и киста,сердце сама знаешь,не сможешь выносить.Обнимались,поцелавала её.(все ещё без трусов))Она сказала-"все будет хорошо,так ведь ждала меня,всех врачей рассмешила.".Все потом отправила меня днев.стац..
Все потом с мед.сестрой пошли где делают перенос.Зашла,ждет меня там моя)-окошка открыта там эмбриолог сидит,она спросила все от и до ФИО.Я говорю-"вы мне качественную будите пересадить")))она говорить-"самый-самый")))Все лежу-перенос,сделали,Сагитова смотрит на узи говорит-мед сестре-а где эмбрион?вдвоем смотр.не находит...я уже все,в панике..не знаю что теперь,она вытаскивает катетер,и засовывает дат.узи.Долго смотрела,мед.сестра говорит походу сразу под эндометрии зашел.Потом вытаскивает узи датчик.Говорит-"все хорошо".Но у меня какой то
сомне. остал.(до узи вспоминала эти слова"где эмбрион")Сказали спустится медленно,зайти в палату сразу одеваться,не лежать..Я сразу оделась,дали назначении и пошла,поехали домой -когда ехали лежала на зад.сидение.Вот и начались потом дни "головой в трусах".На 6 день сделала тест-чуть чуть вторую полоску увидела,не я даже сестра,на 9 день сделала вторая полоска была.На 11 дпп-уже яркая полоска...и на 13 дпп-перед хгч-тоже такая же полоска.Поехали сдать ХГЧ-это 3.07(на 13.дпп).Сдала, вот эти ожидании,не знаю чем сравнить...так долго....13:00 позвонили с ЦПС-говорят-"вы должны были сегодня ХГЧ сдать и сказать нам результат".Я говорю-"так я у вас сдала сегодня 8:16,сказали 14:00 позвонит".Она-"да,сейчас подождите".Я-"можно сейчас узнать пожалуйста")))Она-"подождите,...я сейчас через 5 мин перезвоню,надо лаб.зайти".Ок жду...за 5 мин с рук стакан упал,сердце начала колотить..через 3 мин звонок-не получается снять разблокировку ...руки дрожат....все-говорят мне-"поздравляю вас от души,у вас положительный результат"...я-"сколько-сколько"она-" хороший результат,отличный".И цифры....у вас 591...)))я не верю,я говорю-"девушка пожалуйста ещё раз скажите"Она повторила,потом говорит-"могу еще раз")))вот и повторила 3 раза.Потом сказала крайнон так же-через 10 дней на узи прийти к Сагитову.Потом я упала на колени и начала плакать....кошки окружили,думали наверно мне плохо(всегда так окружают-когда плохо)Муж бежит в дом (вышел -сидел в беседке,он тоже нервничал,100 раз выходил -заходил с 12:00-13:00)зашел с ботинками(ладно уж не ругала такой чудесный день)давай ко мне тоже на коленях стоит ..что-что ,почему плачешь,пролет что ли,тесты ведь показали,пересдадим в КН...я не могу слову говорить,дышать трудно стало....я говорю все хорошо-результат 591))))он давай плакать со мной,мин 15 сидели на коленях,плакали от радости,сам плачет говорит-"ты не плачь,тебе нельзя,давай я за двоих"))))потом начали смеется)Вот такой чудесный день был у нас.
Каждый день для себя измеряла БТ(базальную температуру)-было 37-37.1.только 2 дня 36.9.Понимала что крайнон поднимает...но думала это показывает,что эмбриону хватает ли прогестерон).Можно сказать каждый день переписывалась с Сагитовой по ват сапу.Все переживаний ощущение написала.
13.07 было узи.После переноса прошло 23 дня.Зашла, Сагитова говорит- как у тебя дела наша солнышко,я говорю норм только вот прыщики и грудь болит.Она прыщи-это от крайнона,а грудь -надо сменить такой лифчик ,покупай лифчик для беременных,без железяки,я говорю так я еще ведь не знаю беременная или нет,она смеется,иди зайди сейчас посмотрим.Зашла сижу без трусов,молюсь,когда была маленькая знала молитвы их даже вспомнила,вспомнишь тут.Заходит моя,я говорю у меня там полный Крайнон может посмотрите сверху,она нет не видно будет,такой смотрят после 12 недель.Я буду очень аккуратно.Все зашла с датчиком, сразу говорит вот же плодное яйцо в матке,я где где))))поворачивает экран показывает,действительно есть ,она говорит очень хорошенький,потом начала говорит мед.сес. данные.Про эндометрия,шейка,яичники.Я спросила шейка норм.?она да.все норм.И спросила во возрасту рост подходит,она сказала да все подходит,и эндометрия однородная,и позади матки вода больше нет, гиперстимуляция прошла.Потом сказала береги его.Все у вас хорошо.Потом датчик вынула,и сразу закрыла дверь,говорит опять будем сейчас обниматься,целоваться,будешь опять без трусов стоять,тут сквозняк. :-) Вот обнимались ))))))))долго.Поцеловала ее от души.Потом она сказала одевайся сейчас расскажу все.Вышла дала заключение,от и до с 4.06 что и какие процедуры были.какого качества эмбрионы,и эту и остальные на заморозке какие,все от и до расписана.И хгч там.Потом сказала сейчас спокойно можешь встать на учет.Если какие нибудь проблемы вопросы будут закажи звонок.Мы своих не бросаем.Она говорит мед.сестре -смотрика на нее,сияет как майское солнышко.Потом встала говорю можно вас еще раз поцеловать)))))))))она можно))))и так расцеловала уже меня)))))обняла поцеловала от души.Она пожелала мне удачи.Я пошла.
На узи ПЯ-1 живой эмбрион,КТР-0,46см.+пульсация определяется.Беременность 6 недель и 1 день.
Девочки получ.очень много.Извините что так подробно написала,знаю многие прошли все это.Очень переживаю.Яичники все ещё большие,киста так же 28мм.Дай Бог дальше все будет норм. :ber: Молюсь каждый день чтобы выносить и родить здорового малыша!
Девочки верьте и у вас все получится!!! Главное верить!!!
Тесты мои-6-9-11-13 дпп.)))первый тест уронила в воду-поэтому ничего не видно уже)
Изображение

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Вт июл 21, 2015 20:59, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:56 
Суперзвезда

Лилия 81 писал(а):
Лунный цветок-Аля, тьфу-тьфу-тьфу! Давай пиши))))

Аллага тапшырдым матурым)) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, тьфу-тьфу-тьфу на вас двоих уже теперь!!!!! :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, милые! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:59 
Суперзвезда

Лилия 81, рэхмэтик матурым :chmok: спасибо тебе за поддержку :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:08 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок Аля, от души поздравляю! Все рано или поздно достигают цели, берегите масика, пусть беременность будет легкой!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:11 
Суперзвезда

DashDash, спасибо моя хорошая :chmok: Дай Бог. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тьфу-Тьфу на вас :ber: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я плачу, прям остановиться не могу. Ты приложила все возможные и невозможные усилия. Поздравляю и желаю выносить и родить в срок сокровище или может и двух. Весь телефон обслюнявила уже. Тьфу тьфу, легкой беременности тебе :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:24 
Элита

Anna ждет аиста, спасибо большое.

Аля поздравляю ещё раз)))береги себя

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:30 
Суперзвезда

Светунчик, спасибо дорогая :chmok: :chmok: :chmok: Очень приятно...сама сейчас заплакала)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:32 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, спасибо дорогая ))) :chmok: :chmok: :chmok: Буду стараться :angel:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:38 
Балаболка

Алечка дорогая поздравляю с :ber: !!! желаю доносить до срока и родить здорового малыша !!! :chmok:
береги себя !!! и что то мне кажется что у тебя там должна быть девчуля ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:44 
Суперзвезда

albit писал(а):
Алечка дорогая поздравляю с :ber: !!! желаю доносить до срока и родить здорового малыша !!! :chmok:
береги себя !!! и что то мне кажется что у тебя там должна быть девчуля ;-)

Спасибо моя хорошая :chmok: Главное здоровенький что бы был, а там уже без разницы мальчик или девочка :ber: Муж тоже так говорит...

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 20:33 
Говорунья
Говорунья

Лунный цветочек, ну, вот и на твоей улице праздник))) тьфу тьфу тьфу))) плачу от радости за тебя))) пусть будет мальчишка, ты его так хочешь!!! Береги себя, вас теперь двое :cong:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 20:38 
Говорунья
Говорунья

Адя кирюшина писал(а):
Ну вот и сдала анализы и узи было. Мы десять лет ходили бродили и пришли. Верьте даже когда 38 лет можно с первого эко стать беременной.
Сколько было слез. Главное найти своего доктора. у нас ужасная история не кому такую не пожила бы. Все доктора отказывались а тут вот так.
Я честно пока в шоке. Девочки верьте и не опускайте руки. У меня уже даже мама суррогатную мать нашла. Даже она не верила.

Ого значит Вас можно поздравить, :yahoo: тихонечно поздравляю, расскажите нам плиззз подробнее счастливую историю

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лунный цветок-Аля, От всего сердца поздравляю тебя :ber: :ber: :ber: береги себя и малыша!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 20:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля, от всей души вас поздравляю !! Давно читаю этот форум и знаю,как долго вы к этому шли!очень очень рада за вашу семью!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 20:57 
Говорунья
Говорунья

Лунный Цветок-Алятьфу тьфу поздравляю, искренне очень за тебя рада, ты действительно очень долго к этому шла и незря. Удачи тебе огромной, приятной беременности :ber:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки все кто беременны или буквально рядом к :ber: желающим и планирующим дай бог исполнения заветной мечты, СТАТЬ МАМОЙ :help: Какое это чудесное, божественное и безумно теплое слово. Пусть нас услышат наверху. И ждут нас девчонки: бессонные ночи, пеленки, ветрянки, первый зубчик, первый шаг, первое слово, бантики, танчики и т.д.
Аминь :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 21:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Адя кирюшина писал(а):

Тьфу-тьфу поздравляю, береги себя и легкой беременности. Доносить и родить в срок. Ждем рассказа :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 21:44 
Суперзвезда

OlgaBest писал(а):
Лунный цветочек, ну, вот и на твоей улице праздник))) тьфу тьфу тьфу))) плачу от радости за тебя))) пусть будет мальчишка, ты его так хочешь!!! Береги себя, вас теперь двое :cong:

ооооо какие люди :yahoo: привет дорогая :chmok: Спасибо огромное :chmok: :angel: Дай Бог :help: :ber: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа