Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

voisee, ну конечно, в прошлый раз вообще маленькие бумажечки были... Это же для удобства

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ленокпоплавок писал(а):
mk-kazan,
Добрый день! Скажите, а вы сколько ИИ планируете делать? 2 уже было? да? я тут новенькая... У меня была первая ИИ 18 мая... безрезультатно... сказали если с 3х попыток не получится - на эко....

Я сделала наверно штук 5-6 (сбилась со счету) первые три по плану были, потом хотели сделать ЭКО в естественном цикле, но овуляцию профукали и чтоб не пропадало добро :hihi: сделали ИИ. Потом через цикл уже должен был подойти ЭКО по квоте и чтоб в холостую не гонять целый месяц, еще разок сделали. На 4 раз даже "немножко" сложилось, задержка была 10 дней, но сорвалось :( эххх

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, жаль...

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

добрый день, девочки! хочу услышать ваше мнения, потому что в голове все перемешалось. а дело вот в чем.у мужа обнаружили вирус, который необходимо лечить лекарствами, при приеме которых нельзя будет делать эко в течение года. год я не могу сидеть сложа руки итак уже много времени потеряно.хотим заморозить сперму, чтоб летом сделать эко. после посещения клиники нуриевых и цпс, выбрала цпс. но после вчерашнего звонка начала сомневаться в своем выборе, потому что с загруженностью врачей в ава казань и ава петер, думаю эко я увижу только еще зимой. была 2 раза у Байдуллиной, но она не делает эко.получается вести будет она, а эко делать будет другой врач, который не знает ничего об особенностях организма.это и называется конвейер. получается разницы нет, что платно, что бесплатно.только в одном случае теряешь драгоценное время, до того,когда подойдет твоя очередь. а во втором случае теряешь деньги. а в клинике нуриевых была я у врача шадриной. но останавливает меня то, что я хочу делать эко в ец. но у них политика уговаривать на полную программу эко. я все понимаю, если бы у меня были бы противопоказания делать эко в ец, но нет же. я все равно хотят, чтоб выбирали именно полную программу. но в любом случае придется выбирать одно из двух, потому что время поджимает. написала очень много.просто поделиться не с кем

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у меня нет бейджа :obmorok: , что нибудь придумаю :-)

Мне так эти смайлики радуют и веселят :dirol: :beer:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mk-kazan,
Сагитова Галия Азатовна

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светунчик,
эх (((( ну воот.
А сейчас у вас как дела? эко делали?

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нурияшкааа приветствую ;-) А почему ждать придется до зимы? Если она передаст тебя другому репродуктологу, то она начнет всю изучать тебя?!? Думаешь сразу на ЭКО в ЕЦ не возьмет?
В ЕЦ стимуляция то легкая идет, я клостилбегид глотала. И пару тройку раз на узи ходила. Правда до пункции дело не дошло, лопнул раньше времени. Есть такой риск ЕЦ!!! А дальше дело уже эмбриологов.
А в КН никак нельзя будет уговорить на ЕЦ? Все таки и по деньгам разница существенна!!!
Я так думаю :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ленокпоплавок писал(а):
Светунчик,
эх (((( ну воот.
А сейчас у вас как дела? эко делали?

Да ладно, мы не унываем, надеемся и верим :help:
Сделала ЭКО в апреле, не сложилось :( , грешу на кровь, остались снежинки, вот хочу скоро за ними пойти :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светунчик,
Это правильно, что не унываете :good: ! Все мы боремся :duel: и используем все шансы :bus: которые знает современная медицина
рано или поздно будем пузатыми :ber:
только я пока не в курсе про всякие снежинки :unknw: , до эко еще пару попыток ИИ :-) может чего и получится

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ленокпоплавок писал(а):
Светунчик,
Это правильно, что не унываете :good: ! Все мы боремся :duel: и используем все шансы :bus: которые знает современная медицина
рано или поздно будем пузатыми :ber:
только я пока не в курсе про всякие снежинки :unknw: , до эко еще пару попыток ИИ :-) может чего и получится

Должно обязательно получиться :ber:!!! Тогда может и про снежинки знать не надо будет :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светунчик
скорее бы :hungry: :hungry: :hungry:
а у вас какой стаж планирования?

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, я звонила вчера в ава петер чуть не разрыдалась в трубку. пропустила вчера прием к байдуллиной, просто напросто перепутала дни. и вот объясняю девочкам из регистратуры, что мне необходимо, чтоб просто дали разрешение на эко и сдать на хранение сперму. объясняю, что у мужа лечение начинается уже в середине июня, а они мне можем записать только на конец июля. а записи к есиной и курятниковой вообще нет. поэтому и говорю, что я с такими темпами в цпс эко вообще сделаю к зиме. а сегодня звонила в ава казань. спросила про расписание интересующего меня врача. запись только на ноябрь :wall: придется выбрать клинику нуриевых, хотя бы немного нервов поберегу. я думаю начинать надо с малого, т.е. эко в ец. у меня же нет труб, а в целом никаких противопоказаний нет к эко в ец. просто не хотелось бы сразу делать эко по полной программе, не использовав шанс не пичкать свой организм гормонами. и второй аспект это конечно же финансовый.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, а сейчас у тебя какая программа? и когда ты делала эко в ец?

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нурияшкааа писал(а):
Светунчик, я звонила вчера в ава петер чуть не разрыдалась в трубку. пропустила вчера прием к байдуллиной, просто напросто перепутала дни. и вот объясняю девочкам из регистратуры, что мне необходимо, чтоб просто дали разрешение на эко и сдать на хранение сперму. объясняю, что у мужа лечение начинается уже в середине июня, а они мне можем записать только на конец июля. а записи к есиной и курятниковой вообще нет. поэтому и говорю, что я с такими темпами в цпс эко вообще сделаю к зиме. а сегодня звонила в ава казань. спросила про расписание интересующего меня врача. запись только на ноябрь :wall: придется выбрать клинику нуриевых, хотя бы немного нервов поберегу. я думаю начинать надо с малого, т.е. эко в ец. у меня же нет труб, а в целом никаких противопоказаний нет к эко в ец. просто не хотелось бы сразу делать эко по полной программе, не использовав шанс не пичкать свой организм гормонами. и второй аспект это конечно же финансовый.

Ну ориентировать на девочек из ресепшена думаю не стоит, с них спрос малый. Неужели надо на первичный прием записываться к всемогущим нашим докторам (Есина, курятникова, сагитова)???? Я думала они между собой могут договориться и вклинить....
Конечно комфортнее будет в КН, Шадрина славится своими положительными протоколами.
Удачи :ber: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ленокпоплавок писал(а):
Светунчик
скорее бы :hungry: :hungry: :hungry:
а у вас какой стаж планирования?

под ромашками написано)))) почти 5 лет :shok: :shok: :shok: , эх как быстро время бежит :diablo: .

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нурияшкааа писал(а):
Светунчик, а сейчас у тебя какая программа? и когда ты делала эко в ец?

Я в апреле по квоте делала, но пролетела над Парижем :( :assshake: , но заморозили несколько клеточек. Вот скоро за ними планирую :-) надеюсь все сложится :ber: :help: :help: :help:

Эко в ЕЦ делала в октябре-ноябре, но в итоге обошлось только ИИ. Не успели поймать фоллик, лопнул :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Светунчик писал(а):
Шадрина славится своими положительными протоколами.
Удачи :ber: :chmok:

Кстати торопитесь,у нее прием есть на 23.06,я сегодня записалась,у остальных на июнь все занято.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светунчик,
а я тупица :fool: и не заметила под ромашками то...
у нас 2,5 года... да уж... это время не остановить, 2 июня вот уже стукнуло 27 :wall:
НО зато в душе всегда 18 :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, конечно сейчас я тоже к этому мнению пришла, что в кн лучше будет. я уже на первичном приеме была у байдуллиной. и опять же надо ехать писать заявление о смене своего врача. и вклинивать они думаю и не будут. вот так и время потеряется :wacko: поэтому лучше голову не буду морочить. просто пугает тот факт, то что на хранение сперму сдаем в одно место, например в кн и что-то не срастается. и придется нам ждать опять целый год. вы уж простите девочки меня. читаю вас и знаю, как нам всем тяжело. я уже хотела просто отдохнуть год, думаю муж полечиться и уже от этого отталкиваться. но вывела меня из себя вчера знакомая, которая написала мне по вэт сапу я беременная, что мне делать интересно оставить ребенка или идти на аборт :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: но вселила веру и надежду другая замечательная девушка эля, которая рассказала свою историю несколько листов назад

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, мне нравиться твой настрой :good: бог любит троицу, значит криоперенос будет удачным :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нурияшкааа писал(а):
Светунчик, конечно сейчас я тоже к этому мнению пришла, что в кн лучше будет. я уже на первичном приеме была у байдуллиной. и опять же надо ехать писать заявление о смене своего врача. и вклинивать они думаю и не будут. вот так и время потеряется :wacko: поэтому лучше голову не буду морочить. просто пугает тот факт, то что на хранение сперму сдаем в одно место, например в кн и что-то не срастается. и придется нам ждать опять целый год. вы уж простите девочки меня. читаю вас и знаю, как нам всем тяжело. я уже хотела просто отдохнуть год, думаю муж полечиться и уже от этого отталкиваться. но вывела меня из себя вчера знакомая, которая написала мне по вэт сапу я беременная, что мне делать интересно оставить ребенка или идти на аборт :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: но вселила веру и надежду другая замечательная девушка эля, которая рассказала свою историю несколько листов назад

А на Эко по квоте доки отдали в ЦПС? Если нет, то советую все таки сделать это. И напишите письмо о смене и запишитесь к доктору, которому хотите попасть с ближайшее десятилетие))) (те которые делают ЭКО)
Я тоже писала заявления о смене, изначально к Байдуллиной пошла, т.к. не так долго ждать приема, в сравнении...

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нурияшкааа писал(а):
Светунчик, мне нравиться твой настрой :good: бог любит троицу, значит криоперенос будет удачным :yahoo:

как пить дать :-) :-) :-) :chmok:
Инша алла. Всевышний должен услышать наши молитвы :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, да я встала на очередь. в феврале кажется. если ждать будет 3 года, как указана в листе ожидания, то точно муж уже на пенсии будет

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, конечно. все мы заслуживаем счастья быть мамами. просто у каждой из нас свое время стать мамой ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нурияшкааа писал(а):
Светунчик, конечно. все мы заслуживаем счастья быть мамами. просто у каждой из нас свое время стать мамой ;-)

Мы обязательно будем МАМАМИ. Причем хотелось бы и не раз ;-) :spiteful: :chmok: :help:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:51 
Балаболка

нурияшкааа, я бы в вашей ситуации заморозила спермиков и там и там, да и не по одной дозе! Фиг знает как там лечение подействует и не затянется ли "отходняк". Настаивайте уверенно на ЕЦ, вы же платите, они всем неохотно делают, а результатов полно и у нас тут на форуме! В ава Казань в какой нить резерв нельзя записаться?
В любом случае удачи! В кн по моему мнению порядка больше.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:54 
Балаболка

Девчонки, тада заметано! Завтра встречаемся в час в меге в ильпатио! Мы с мальчиками прикатимся :-) , в 11.30 у нас прием у врача, думаю как раз поспеем)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина, очень рада вашей линеечке :chmok: :chmok: :chmok: читала вашу историю. поздравляю от души :chmok: :chmok: :chmok: да буду настаивать на эко в ец. да и про лечение мужа тоже думала, вообще как оно на него подействует. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нурияшкааа писал(а):
БелаяБина, очень рада вашей линеечке :chmok: :chmok: :chmok: читала вашу историю. поздравляю от души :chmok: :chmok: :chmok: да буду настаивать на эко в ец. да и про лечение мужа тоже думала, вообще как оно на него подействует. :wacko:

Добрый день! Влезаю в Вашу дискуссию наблюдаюсь у Шадриной в КН, когда я пришла первый раз на прием она мне наоборот предлагала Эко в естественном цикле и отговаривала от стандартного протокола, говорила что за эти деньги можно несколько раз делать перенос, она скорее всего делает выводы по результатам анализов, так что не всем предлагает стандартный протокол. Я сама отказалась просто читала много, что естественном цикле нужно делать несколько раз, маленький % наступления беременности, нежели в стандартном протоколе.
У нас же еще в Казани есть клиника где делают Эко Клиника Семейной медицины на Зур Урам, не обращались туда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа