Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 22:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Мама зайка наша звязда! :-)

А которая именно она на видео? Тоже хочу, чтобы мы с вами всеми были там, с ними))) и продолжали встречаться уже с детишками!
Девочки, еще раз спасибо за все ваши отклики и мнения, прямо какой то обласканной себя теперь уже чувствую! Идти все таки есть к кому, и в КН можно попробовать, и к Соловьеву и Степанову, и сходить к Головановой, показать ей свои анализы. Дело только за анализами, время надо чтобы прошло и денег заработать. Тараканы чтобы из головы уползли. И мужу все рассказать......

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 22:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81, она с мужем небольшое интервью дает в конце, у каждого на руках по малышу...

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 23:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Uralo4ka писал(а):
вильданова айгуль, 16100 за разморозку и 8500 вроде за перенос.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 07:23 
Элита

что-то довольно часто я стала слышать от цпс от дя. может они активно пытаются это направление развивать? каким-то пофигизмом попахивает от них.хотя когда туда к Есиной ходила столько девчонок сидят,искренне жаль что так много девочек не могут забеременеть. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 07:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81,что за бред что сто десятое эко, и тебе сто лет. Настрой самое главное. надо дать правильную установку. отдохни от себя в первую очередь от такой злой на себя и полюби себя такую какая ты есть. Надо копаться не в прошлом а в настоящем. Поломались и вперед. что ты думаешь что все пришли на эко и все с детьми вышли. Есть процент который не когда не будет иметь детей. И не попасть в жестокую статистику только твоя задача. Удачи :ber: :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки здравствуйте. Если можно в лич-ку напишите хорошего стоматолога,ну и конечно цены не заоблачные. Кто-нибудь лечил зубы в Ари-он? Спасибо всем большое.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 18:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо за ответы!а на время протокола в цпс с какого дня дают больничный лист?

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет.
Всерьез задумываюсь про ЭКО. С чего начать куда идти? Платно или бесплатной очереди ждать? Записалась на первый прием к Байдуллиной в сентябре.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 20:29 
Мамочка-эксперт

mama Oly2 писал(а):
Девочки здравствуйте. Если можно в лич-ку напишите хорошего стоматолога,ну и конечно цены не заоблачные. Кто-нибудь лечил зубы в Ари-он? Спасибо всем большое.

Я и вся семья лечим у марата , он и ортодонт в том числе, не скажу что дешево, адекватные цены, мне очень нравится подход и что все объясняет . У него неб клиника на павлюхина 277-27-70

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 20:30 
Мамочка-эксперт

skala писал(а):
Девочки, привет.
Всерьез задумываюсь про ЭКО. С чего начать куда идти? Платно или бесплатной очереди ждать? Записалась на первый прием к Байдуллиной в сентябре.

Опять я срекламой :-) по радио крутят объявление, что в ава казань на профсоюзной бесплатный прием репродуктолога по полису омс, может быстрее попадете туда?

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

д-димер у небеременной женщины сколько норма подскажите пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 21:08 
Суперзвезда

Verna писал(а):
Да, она самая:)
МамаЗайка, такие лапульки у тебя!!! ттт :good: :chmok:

Спасибо,дорогая)
alinokxxl писал(а):
Девченки привет)сегодня по эфиру показывали пары с двойнями,у них встреча была,там случайно не нашу маму зайку нашу показали?

точно)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 21:09 
Суперзвезда

voisee писал(а):
alinokxxl писал(а):
Девченки привет)сегодня по эфиру показывали пары с двойнями,у них встреча была,там случайно не нашу маму зайку нашу показали?

дорогая, а что за программа и по какому каналу? Хочу запись поискать ))) Вот ведь мама-зая партизан, ничего нам не сказала :notice: ))))))))))))

Мы просто на встречу двойняшек пошли и не знали что у нас интервью возьмут.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 21:15 
Суперзвезда

Девочки, на встречу не смогу. Конфеты передаю через Алию)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 22:05 
Балаболка

Дада, конфеты от МамЗаи будут со мной :ber: :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 22:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаЗайка, жаль... Я думала, может ты и малыша (хоть одного) не надолго возьмешь... а выходит, что ни малыша, ни тебя не будет...

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 08:42 
Суперзвезда

mk-kazan писал(а):
МамаЗайка, жаль... Я думала, может ты и малыша (хоть одного) не надолго возьмешь... а выходит, что ни малыша, ни тебя не будет...

Я еще не готова в общественные места их брать. Даже в гости еще не ходили они никуда,кроме поликлиники.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, Светунчик, спасибо девочки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день дорогие девочки!
Давно читала ваш форум. Хочу поделиться с вами своей историей. Быть может для кого-то она станет еще одним стимулом верить в чудо.
Мне 29 лет. В 17 лет у меня обнаружили эндометриоз обоих яичников. Были 3 операции (2 лапараскопии и 1 лапаратомия). Каждый раз до и послеопераций по полгода сидела на бусерелине, диферелине, золодексе. Испытала все радости климакса. После отмены этих препаратов еще по году сидела на ОК. В итоге от яичников почти ничего не осталось. Врачи после каждой операции настойчиво советовали начать жить половой жизнью и пытаться родить ребенка. Но я была стеснительной девушкой, зацикленной на учебе, да и мама серьезно болела и потом умерла (онкология). В 25 лет подруга познакомила с моим будущим мужем (через месяц знакомства я вышла замуж и на радость врачам начала свои попытки зачать ребенка). Особой надежды, что все получится у меня не было, так и получилось - полгода мы пробовали - результат 0 (были слезы, истерики, отчаяние). Стали проверяться, оказалось, что и у мужа не все благополучно (он в детстве болел свинкой - морфология 2% нормальных, терратозооспермия). Я ходила и в КН и в ЦПС - трубы у меня проходимы, овуляция есть, но беременность так и не наступала. Конечно АМГ после всех операций был низкий 0,9, но остальные гормоны были в норме. В ЦПС нас поставили на очередь, там же делали несколько попыток ИИ - результат 0. Взяли кредит и пошли в КН (об этой клинике отдельная негативная история. Если кратко - сделали гистероскопию, по результату биопсии - хронический эндометрит в стадии обострения. Нормального лечения не назначили, но в следующем цикле начали протокол. Шла на убойных дозах пурегона 300 + менопур 150. Созрело 3 яйцеклетки, до 5 дня дожила 1, но 50% дефрагментации, подсаживать было нечего. В КН уверили меня, что это всегда бывает и 1 протокол пробный, нужно месяц отдохнуть и пробовать еще. Где только взять деньги???? После гистероскопии начались ужасные боли, пошла в ж/к, там сделали повторную гистеру, узнав результат я была в шоке - сильнейшее восполение, инфильтраты, гиперплазия и т.д. Почти год я все это лечила (капельницы, уколы, электрофорез). В результате у меня эндометрий больше 4-6 мм. вообще не рос. АМГ снизился до 0,4, ФСГ вырос до 17. Короче когда подошла моя квота, врачи в ЦПС сказали, что смысл делать ЭКО с моими клетками никакого, пытаться в естественном цикле - упустим время. Мы согласились на ДЯ. Хотя мы с мужем изначально решили, пробуем 3 года, если ничего не получается берем ребенка из детского дома. И когда зашел вопрос о ДЯ, муж сначала был против - сказал, раз не твое, то пусть и не мое, чем будешь мучатся на лекарствах и в ожидании. Но я настаивала на ДЯ, т.к. ребенка из детского дома взять никогда не поздно и вырастим и полюбим его как своего. Но эти дети уже ведь внутриутробно недолюбленные и нежеланные. И как можно говорить, что с ДЯ ребенок не мой, а мужа! Я же его ношу 9 месяцев под сердцем, он питается моей кровью, развивается во мне, каждый день я с ним разговариваю, пою песенки, я его ждала всю свою жизнь! Он мой на все 100%. А одна начальная клетка ничего не значит! В апреле мы выбрали донора, в июле начали ЭКО. Я очень благодарна своему донору, за то что она дала мне шанс стать матерью! Она подарила нам 27 клеточек, все оплодотворились (7 отличного качества, остальные хорошего). Подсадили 2, остальных заморозили. Девочки на форуме писали, что делали тесты аж на 3 день. Я со страхом дождалась 10 дня (все эти дни я лежала, но ничего не чувствовала) - утром сделала тест (2 полоски) и поехали сдавать кровь на ХГЧ - результат 1096. Я одновременно была и счастлива, и не могла поверить, что все получилось! На 14 день в ЦПС ХГЧ показал уже 9 тыс. На 20 день снова сдала ХГЧ - 20 тыс. УЗИ показало прикрепление 2 эмбрионов, но сердечко билось только у одного. Через неделю ХГЧ - 120 тыс. и на повторном узи оказалось 2 живых малышастика. Мы с мужем были самые счастливые на свете! Но это еще только начало моей истории....

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Встала на учет в ж/к при 1 роддоме, т.к. изначально начитавшись отзывов решила, что буду рожать только там и только кесарево - не хотела рисковать своими долгожданными малышами. В 10 недель я решила перестраховаться (очень боялась за малыша, у которого сердечко забилось позже) и сходила еще раз на узи. Результат поверг нас в шок. Тот эмбриончик, который был с самого начала сильнее поделился пополам. У меня тройня: монохориальные моноамниатические близнецы и один малыш отдельно. Тут же помчались с мужем в ЦПС, что делать и как быть? Они тоже были в шоке, говорят надо делать редукцию, что шансов родить здоровых малышей мало, а потерять всех растут. Я все это понимаю, но как убить живого человечка????? Поехали в РКБ к Савушкиной. Она посоветовалась с Терегуловой. В итоге убирать никого не стали: близнецы находились ниже, а один выше. За близнецов никто не возьмется, т.к. они слишком большие, да и все были сильными, никто в развитии не отставал. В 12 недель на скрининге нам сообщили, что близнецы девочки, а один мальчик - они отлично развиваются. Мы были очень счастливы, выбрали им имена! Но счастье длилось не долго. В 16 недель я решила посмотреть все ли с моими крошками хорошо. Ответ Савушкиной был громом среди ясного неба.Близнецы перекрутились пуповинами, началась водянка - они умирают. Терегулова это подтвердила, назначила повторное узи через 5 дней. Это было 27 октября, 31 октября сердечки моих девочек остановилось. Я рыдала на все РКБ, муж выкурил подряд 3 пачки сигарет (хотя уже 2 года не курил). Но Терегулова меня пожалела. Я ей буду благодарна всю свою жизнь! Ведь с таким результатом узи в любой Казанской больнице меня сразу же почистили - 2 мертвых ребенка, против 1 живого+риск для матери. Меня бы даже слушать никто не стал. Терегулова договорилась с заведующей гинекологии и меня положили на сохранение (хотя я ведь Казанская). Каждый прожитый жизнь с моим малышом для меня был счастьем (старалась не плакать, но не получалось). Каждый час читала молитвы и просила Аллаха не забирать моего малыша, сохранить ему жизнь! Никто в нас не верил, врачи меня боялись, Терегулова 2 раза в неделю нас смотрела. Были и отслойки, и кровотечения, повышались лейкоциты - назначали антибиотики, кололи магнезию, я сама через каждые 4 часа пила но-шпу и ставила папаверин (были ужасные боли). Сидеть, а тем более ходить было нельзя - роды могли начаться в любой момент. Больше всего я боялась вечера и выходных - т.к. оставались только дежурные врачи. Муж приходил каждый день, помогал мне мыться, кормил меня, успокаивал. Я ему очень благодарна за поддержку! До 23 недель я пролежала в гинекологии РКБ, потом перевели в роддом при РКБ. В 28 недель меня выписали домой. Дальше меня вела чудесная гинеколог из ж/к Митрофанова Елена Борисовна (всю беременность я звонила ей из РКБ, консультировалась). Каждую неделю также ездили на узи к Терегуловой. Она меня успокаивала, что уже самое страшное позади, что если роды и начнутся, то малыша можно будет спасти. И я ей верила! И еще я верила своему малышу, который с самого начала так хотел жить и не смотря ни на что, боролся, цеплялся за нее! В 39 недель меня прокесарили в 1 роддоме. Огромное спасибо Мартыновой Ольге Федоровне за моего чудесного мальчика. 16 апреля я стала мамой. На свете нет счастливей женщины, которая услышала первый крик своего малыша, впервые его увидела и стала кормить его грудью!!!! Наш вес 2680, рост 46 см. За месяц на грудном молоке мы стали 4100 и 50 см.
Девочки! Молитесь Богу, верьте в чудо и вы обязательно станете мамами!

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 12:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эля1604, это просто душещипательная история :cray: со счастливым концом! Здоровья всей вашей семье, вы через такое прошли, вы молодцы! Воистину, нужно верить в чудо, молиться и всё будет!

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 12:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эля1604 Такое пережить :shok: ... я сижу и плачу на работе от радости и счастья :cray: :cray: :cray: Столько испытаний выпало на Вашу голову. Восхищаюсь :chmok:
Спасибо большое за рассказ, я прям протрезвела, можно сказать. Надо идти, стараться, верить и ДЕЛАТЬ!!! И всевышний обязательно поможет :help: :help: :help:

С новыми силами и надеждами в бой к заветной цели.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Господи, и я тут со своими дурацкими заморочками: смогу ли полюбить, будет ли похож на меня.....
Эля1604, Ваш малыш - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ РЕБЕНОК, у него такая сильная духом мама!!!
Пусть теперь Вас, всю Вашу крепкую семью, ждут только счастливые дни - всю долгую и безоблачную жизнь!!!
После такого пути, впереди просто обязано ждать Счастье!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Огромное спасибо всем за теплые слова!
Лилия 81! Я Вас прекрасно понимаю. Тоже вначале очень переживала и думала, что буду искать ее черты в малыше, боялась, что кто-нибудь скажет, что не похож на меня....но как только увидела результат ХГЧ, впервые увидела своих малышей на узи, впервые уже в 14 недель почувствовала как они шевелюшничают во мне - все забылось. Это только мои дети! Я за них готова на все! А когда девочки умерли - для меня это было такое горе (наверное даже сильнее чем смерть моей мамы)! И каждый день, на протяжении оставшихся 5 месяцев жить с мыслью, что внутри меня лежат две мои мертвые девочки и борется за жизнь мой СЫНОК....это было очень тяжело!!! Мне нужно было быть сильной и я была ей. На перекор уговорам врачей и родственников прервать беременность, спасать себя я жила только тем, чтобы спасти своего Малышастика! Начинались боли или кровотечения - врачи в панике разбегались или разводили руками, говорили, что все кончено - а я верила в Аллаха и своего малыша (каждую минуту разговаривала с ним, гладила животик и он отвечал мне своими пинночками), сама себе назначала транексам, увеличила дозу утрожестана (принимала его до 37 недель), пила но-шпу, просила медсестер сделать мне магнезию и т.д. В нас с малышом верили только Терегулова и муж. И мы все выдержали! Я очень-очень счастлива! Я МАМА самого очаровательного, улыбчивого, любознательного кареглазого (ЭТО У НЕГО МОИ ГЛАЗКИ!!!!) мальчишки! И нет больше счастья видеть его улыбку, слышать смех и агуканье!!! А как он смешно чмокает и мяукает, когда сосет мое молочко!!!!
Еще раз повторю - Девочки! Не опускайте руки! Молитесь и верьте! Чудо обязательно произойдет!

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 13:41 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Ухххх,вот это история. Аж мурашки по кожи
Вы настоящая молодец.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 13:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эля1604, ничего себе!!! Спаси Господи вас и вашу семью!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 14:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эля1604 Вы такая молодец!!! На самом деле и слезы и радость за Вас, мурашки по телу. Дай бог здоровья Вам и Вашему малышу.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 14:05 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Эля1604, вы умничка!У меня нет слов :chmok: Поздравляю вас от души :yahoo: Пусть ваш сыночек растет здоровеньким, поменьше плачет, побольше улыбается, покрепче спит ночью :chmok: Спасибо вам огромное :chmok: что написали нам.Здоровья, счастья и благополучия вам и вашей семье :chmok: :angel:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 14:34 
Суперзвезда

Эля1604, вы большая молодец!!! Восхищена :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эля1604, до мурашек по телу и слез...огромого счастья вашей семье!! вот это пример для всех нас,что сдаваться никогда не надо!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа