Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 22:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В цпс

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alinokxxl писал(а):
Девченки привет)сегодня по эфиру показывали пары с двойнями,у них встреча была,там случайно не нашу маму зайку нашу показали?

дорогая, а что за программа и по какому каналу? Хочу запись поискать ))) Вот ведь мама-зая партизан, ничего нам не сказала :notice: ))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 22:18 
Элита

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 22:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, спасибо огромное!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вильданова айгуль, 16100 за разморозку и 8500 вроде за перенос.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

на прошлой встрече, если я не ошибаюсь, кто-то говорил о Реистане, что на квартале на Роддоме, что там вкусно не дорого... Может там встретимся?

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, по встрече, я тоже за субботу. Место не очень важно. Главное, чтобы нас всех уместили за одним столом, ну или разрешили сдвинуть несколько. Сколько нас вообще будет? И смогут ли прийти наши мамочки и будущие мамочки (беременяшечки наши)?

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне срочно нужна помощь!!! В субботу была на приеме у ВС (разбор пролета). Конечно разбора как такового не было - разговор короткий - не попала в нужный %. Но когда начала пытать ВС, она вынесла мне приговор - ДЯ! По другому, она считает, что не получится!
Я всё ЦПС в субботу обревела! Во-первых была уверена, что 2 моих эмбриончика заморозили, оказалось, что НЕТ! И если бы я не спросила, никто мне об этом даже не удосужился сказать! Для меня это было шоком, узнав о пролете, я успокаивала себя и мужа мыслью о КРИО. Муж еще говорил, ну ладно хоть 180 000 р. за две попытки (+ деньги потом за Крио). А тут даже не знаю, как сказать ему, что один остановился на 5ый день, а второй на 6ой. А почему их интересно на 5ый не заморозили??? Мне перенос делали на 4ый день, была суббота, значит на 5ый никто в воскресенье за ними не смотрел, а в понедельник пришли, и уже ВСЁ??? Так получается?
ВС говорит, ты не переживай, деньги мы тебе вернем..... 16 100, за то что не было заморозки))) А мне что от этого легче станет, потратить 180 000, чтобы потом узнать такое, и порадоваться, что мне 16 100 вернут???
Итак, мне нужна ваша помощь! Можно в личку, конфиденциальность гарантирую! Кто, хоть как-то связан с ДЯ, может кто-то делал, или кому то тоже говорили, что только ДЯ, а потом получилось со своей? И вообще свои мысли по этому поводу, напишите, плиз, или открыто или в личку! Буду рада любым отзывам, как ЗА так и ПРОТИВ! Только честно, девочки! Любой негатив, любые сомнения, все пишите, без сантиментов! Надо все серьезно взвесить!
Когда говорили с мужем о возможном использовании ДС или ДЯ (еще давно, просто размышляли), муж сказал, что лучше тогда усыновление! Я говорила, что со своей стороны я ЗА ДЯ, но против ДС, говорила, что я же и рожу, и выкормлю, это будет мой ребенок! А вот мужу важно чтобы было "его семя". А вот теперь, когда стал вопрос ребром, я уже и не знаю, что делать?

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mk-kazan, Мариш, приветик!!! :chmok: :chmok: :chmok: Давай уж оставим азино, много очень девочек там живёт, и в этот раз самый главный пузатик оттуда будет :hungry: В прошлый раз был центр, в следующий раз будет квартал :drinks: А я тебя могу где-нибудь с квартала подхватить, или потом куда надо подбросить ))) Так что не переживай, уедешь спокойно :friends:

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81, Блин :ill: да как так то????

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81, мне кажется вам рано думать о ДЯ!!вы вроде писали ,что в этот раз были все отличники,так о каком ДЯ может идти речь?? Может стоит пробывать в ец,или клинику сменить...сколько читаю про цпс,все больше убеждаюсь,что туда платно ни ногой

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81, я с тобой согласна " Я и рожу, и выкормлю, это будет мой ребенок!" - ты точно будешь чувствовать себя мамой, муж 100% будет отцом, вы будете знать как развивалась беременность, следить за здоровьем и родами. Останется небольшой риск наследственных заболеваний от ДЯ, но при усыновлении этих рисков больше, т.к. ДЯ, ДС, а протекание беременности и роды - вообще тайна за семью печатями... Мне кажется, что усыновление - это в любом случае хорошо, но пока есть возможность дать свои клетки (в вашем случае хотя бы клетки мужа), самой прочувствовать беременность, первое шевеление малыша в животике и пр. - надо этот шанс использовать. Я бы согласилась и попробовала, если по-другому не получается. А уж если и тут не выйдет - подумала бы об усыновлении...

Последний раз редактировалось mk-kazan Пн июн 01, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия 81, я так расстроилась, что слов сразу не подобрала!!! Но чему нас девочки на форуме то учат? Не теряться, не расстраиваться и искать варианты! :hor: Это же только мнение ОДНОГО врача, во первых! Пойдём на консультацию к Нуриевым, Соловьевым, другим светилам в других городах? Я тебе ещё в ЛС напишу про московского профессора! Будем до последней твоей клеточки сражаться!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

voisee, я не против азино, доберусь сама, спасибо ))) Перечитала несколько страниц: пока вроде решили прийти на встречу Лилия 81, Войс, Буд. мамочка 2015, я, Уралочка, Белая Бина, Рири, возможно Колокольчики... 8 человек, если кого-то пропустила и не указала - напишите. Тогда оставляем все как было - 6 июня, Мега (Иль Патио???), в 13?

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:35 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Лилия81,услышав мнение 1 врача вы уже принимает такие решения как дя и дс,ну вы что уж,так нельзя.нужно срочно сходить в др клинику,с вашими отличными эмбриончиками есть огромный шанс стать мамулей.
По поводу замороженных эмбрионов,замораживают ведь не тех кто просто дожил до 5 дня,а кто делился правельно по 5 день,только их можно заморозить остальные не переживут разморозку.
По пробуй в кн с мягкой стимуляцией сделать Эко,по деньгам хоть дешевле и на квоту вставай.
Все обязательно получится.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия 81 Дорогая!!! Я тоже считаю что еще можно побороться. Ведь не просто так отличники получились??? И количество тоже не малое получилось. У меня тоже есть некоторые сомнения, по поводу, почему их так заморозили и в итоге и не заморозили....Правду тут никогда не узнаешь, можно только догадываться, а может дело не в твоих клетках, а в той среде где их инкубируют....
Блин, даже слов не могу подобрать :(
Я много хорошего слышала о Соловьеве А.А. Я была у него в КН, неоднозначное мнение сложилось о нем, через него попала на лапару, хоть и не помогла пролить свет на мои дела. Но многим помог, следом за ним идет шлейф девчонок, уже за вторым дитем которые собрались.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 13:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже постараюсь придти на встречу. По мне в пятницу вечерком удобнее так то :blush:
Хочется увидеться, познакомиться и поболтать. Может и кусочек счастья получится урвать сладенького и заразительного :ber:

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, спасибо за ответы! Надеюсь и дальше будете писать, мне нужно как можно больше мнений и советов!
Конечно, я обязательно пойду и на доп. анализы и в другие клиники. Послушаю, что другие врачи скажут. И если есть хоть один шанс, то буду пытаться! Сейчас, после стимуляции ЭКО, месяца 3, ВС сказала, что анализы не информативны, т.к. все гормоны сошли с ума, от такого стресса (ЭКО). В сентябре уже можно будет. Сейчас нужно расплатиться с кредитом за прошлую попытку, и копить деньги на новую клинику, новые анализы, новые процедуры. Получается, все сначала, все с нуля!
Почему спрашиваю про ДЯ...? Беспокоит моральный аспект.... не могу спать уже несколько дней. Боюсь если мой организм не принимал своих эмбрионов, то не отторгнет ли мое подсознание не свой эмбриончик? Не буду ли искать чужие черты в ребеночке? Не обижусь ли на него, что сильно поправилась и пострашнела после родов, что тяжело и больно было рожать. Все понимаю, девочки, осудите меня, не поймете! Сама себе удивляюсь! Но вот такое настроения у меня, видимо я эгоистка полная! Наверное пересмотрю все, в своей жизни! Всегда думала, что живу не для себя, а для мамы, мужа, своих питомцев (у меня 2 собаки и 2 кошки), всегда думала сначала о них, а потом только о себе. И всегда думала и сейчас продолжаю думать, что чужих детей не бывает!!! Люблю детей, животных и вообще каждую букашку! А в этой ситуации заклинило меня! Вопрос постоянно в голове всплывает, может лучше взять ребятенка (я точно знаю, что буду его любить), видеть его внешность, не бросать работу (уходить в декрет, это жить на одну з/п мужа, куча витаминов и лекарств мне беременной) и т.д. и т.п.
Повторюсь, это сегодня такие мысли у меня в голове (от шока видимо), в субботу вообще жить не хотелось, в воскресенье думала как мужу все это рассказать, а сегодня думаю вот так. На след. неделе уже побегу врача искать... Не могу угадать, как поведу себя дальше - это критическая ситуация для меня, в которой никто не знает как себя поведет!

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 16:02 
Элита

Лилия 81, родненькая моя ты чего. запомни человек который живет ради других,даже кошечек и собачек не может быть эгоистом.и я больше чем уверена что ты будучи беременной даже не вспомнишь что это дя.и поверь мне черты твои там будут не меньше чем родных клеток мужа. я знаю несколько пар даже не с дя а с приемными детками и там детки изначально не похожие на своих родителей приемных уже копия их.так почему ты думаешь что детенок не будет похож на тебя? все будет хорошо моя девочка.я может не в праве давать тебе советы,но думаю тебе надо сходить еще к врачу какому-нибудь и если уж ты решишься на дя то ты знай что это в любом случае твой малышонок будет,родной,выношенный тобой и рожденный тобой

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 16:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, :blush: :chmok: :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 17:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

здравствуйте девочки!подскажите где побыстрей сдать д-димер,и возьмут ли в протокол если принести его позже?спасибо

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 17:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия 81, я бы все таки сделала бы еще одну попытку в другой клинике, тем более, что беременность все же у тебя наступала, хоть и сорвалась. В свое время после анализа НLA типирования, Голованова С.Ю. вынесла нам вердикт, что надо делать ЭКО со СД, что у мужа не может быть детей, мы были в шоке, переживания, слезы (даже вспоминать не хочется). Я даже его братишку, у которого на тот момент уже был ребенок, попросила сдать тоже этот анализ и сравнить показатели, но они были разные у них. И все таки, несмотря на это, я настояла на том чтобы ЭКО было со спермой мужа. Целый год я не появлялась в ЦПС, потом попала к Шадриной, потом к Есиной, потом лапараскопия, через 3 месяца ЭКО и беременность. Сынуле скоро 3 года. Этой осенью был неудачный криоперенос, в апреле перенос в ЕЦ, тоже неудачно, осталось 2 крио. После разбора назначили бурселин, т.к. есть аденомиоз, хотя он не за месяц появился, а уже около года, непонятно зачем тогда, не пролечив, ЭКО делать.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 17:07 
Элита

katya89, айболит.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 17:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katya89 писал(а):
здравствуйте девочки!подскажите где побыстрей сдать д-димер,и возьмут ли в протокол если принести его позже?спасибо

Ситилабе тоже быстро, в 15.00 уже получала результаты

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 18:00 
Балаболка

Лилия 81, Повторюсь и расскажу свой печальный опыт с цпс. В 12году отправили на диагностическую лапару, вывернули концы труб и отправили беременеть. Я тогда ПОЛностью доверялась врачам, ничего не изучала, они же все знают! Беременность не наступала, прошел год и в 13м году подошла очередь по квоте, вступаю в протокол, вроде начиналось все не плохо, по 6-7 фолов в каждом яичнике, стимуляция была какая то долгая (14 дней чтоли) и вот с определенного дня что-то пошло не так, фолы начали сдуваться, итог к пункции один зрелый фол и два 14-16 мм, эмбрион 1, на 3й день мне говорят, что он класса С и подсадки не будет. В тот же день иду на прием к врачу с одним вопросом почему? Вердикт: некачественные ЯК, нужны ДЯ! Я помню я тогда прибывала в таком шоке, думала как так то? За что? Рассказываю мужу, а он мне, ты чо, щас?! Какая-то умная тетя тебе сказала и ты поверила? Иди еще у кого нибудь переспроси! Я в КН к Старостиной, она смотрит протокол моей операции, потом на узи и спрашивает, а кто вас с такими трубами вообще в протокол взял? Ваша операция дала вам мизерный шанс на 3 месяца, а вообще я бы такие трубы даже не пыталась сохранять, тем более есть еще и мф. Мы говорит вас даже не возьмем вас в протокол с такими трубами и все хорошо должно быть с вашими як. Тогда я поняла, что ни ногойв цпс в протоколы (платные или бесплатные), в моем случае всем было пофиг на то, что готова ли я к этому протоколу и схему стимуляции провели вообще на "отвали". К примеру, в след протоколе в др клинике, стимуляция у меня была 8 дней, 12 як, 9 эмбрионов, а ведь мне предлагали дя!
Лиля, рано ты о дя думаешь, ты чего? Все попробывала и можешь положа руку на сердце сказать "я сделала все"? В нашем деле главное грамотная стимуляция и хорошо подготовленный домик! Ищи своего врача и готовь как следует домик! Все будет! Удачи!

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 18:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина, всю субботу ревела, и только у Бога спрашивала "ЗА ЧТО". Стараюсь жить правильно! Никого специально в жизни не обижала, если только получалось так не нарочно (ну с мальчиками может в молодости, расставалась, но мягко старалась). В общем стараюсь не грешить, и делать добрые дела)))
Согласна, не все попробовала, не все сделала! Поэтому, конечно бороться буду!!! Все так и сделаю! Просто страшно мне, муж в командировке, вот я к вам и "пришла"! С вами со всеми спокойнее)))
И хотелось бы все-таки пообщаться с теми, кто действительно это сделал и прошел или проходит этот путь! Можно в личку, если сюда не удобно)))
Девочки спасибо, дорогие, что откликнулись! Убеждала себя, что это не конец! Но когда тебе это столько умных людей пишет, все-таки увереннее себя чувствуешь! Сегодня хоть спать, наверное, без слез лягу! А то хожу с опухшим лицом))) На работе сказал, что простудилась, много спала, вот и опухла)))

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 21:02 
Балаболка

Лилия 81, дорогая успокойся :chmok: сейчас просто пока надо отдохнуть от всего этого ,организму тоже нужен отдых ,да и психологически тоже надо отдохнуть .сходи к психологу ,в кн хорошая вот психолог ,я ходила во время протокола . а дальше будете решать с мужем . и прочь мысли что решившись на дя ребенок не будет похож , когда родишь и услышишь и увидишь ребеночка ,ты даже не вспомнишь о дя ,это будет твой ребенок !!! проснется материнский инстинкт и ты застыдишься своих прошлых мыслей ,забудешь как страшный сон весь путь эко . правильно девочки написали найти своего врача ,и попробовать со своими як . ты обязательно будешь :ber: :chmok:
кстати на счет похожести детей на родителей ,у меня два сына что то взяли и от меня и от мужа ,смесь получилась ,чисто вот так копия я или муж нет такого .

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 21:24 
Говорунья
Говорунья

[bЛиля81[/b]очень сочувствую,
- крепись, тоже считаю что надо к другому врачу. У нас когда не получилось, думала о ДС и мужа даже почти уговорила, но потом подумала что надо бороться до победы, а она уже скоро.чтоб потом себя не корить за то что не попробовала.
Огромной удачи на пути к заветной цели :ber:

Девочки насчёт встречи я иду :drinks:
И ещё у меня вопрос кому нибудь делали Эко со спайками ? У меня спайки обнаружили :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 21:39 
Балаболка

Лилия 81,во-первых, считаю,что нужно дойти до главврача, пусь разбирается, взять выписку, хотя в ней ничего интересного тоже не найдешь(в моем случае когда дошло до отека головного мозга, была просто фраза - смена тактики лечения, а уж почему и от чего - непонятно:) и,кстати, из моих 4 эмбрионов пережили разморозку только 2.
во-вторых, отставить панику! на встрече расскажу тебе историю девочки,которая тоже первое эко делала в цпс. Вкратце - около 13 яйцеклеток, сразу же 7 эмбрионов, дожил до 5 дня один хиленький, по-моему морула была. Перенос был со словами- шансов мало, ну ладно , терять же жалко, попробуем ,авось повезет. Естессно, пролет. Сразу же начали склонять к ДЯ,мол все дело в них.
Второе эко в кн, 19 яйцеклеток, 9 эмбрионов, заморозили 6.
Думается мне, что в цпс эмбриологи слабые или среды не очень.
И еще вопрос- почему по воскресеньям в цпс не делают ничего?

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 21:44 
Мамочка-эксперт

Лилия, очень слчувствую, я бы после такого ушла бы от вс ((( только вот особо идти не к кому, очень твои страхи и мысли созвучны моим, это возрастное видать :-)
Насчет дя даже не думай, какие дя когда вон сколько клеточек получилось! Конечно ужасно что их не стали замораживать , сама через такой шок прошла, после этого я и перестала в стандартные протоколы ходить . Если все равно ничего не оставляют, зачем так насиловать организм? Держись, дружок, тебе надо отойти ото всего этого

Мама зайка наша звязда! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа