Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1336, 1337, 1338, 1339, 1340, 1341, 1342 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 12:52 
Элита

венера калимова, тогда может вам взять малыша из дома малютки? очень многим деткам нужна мама.или вы своего хотите

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вам видимо просто не надо/ не хотите детей, делаю вывод из Ваших суждений. Все эти материальные блага дело наживное и десятое, а вот ДЕТИ... Для чего еще жить, особенно женщине, если не ради этих сокровищ родных любимых?!? Это сугубо мое мнение.
Я Вас глубоко не понимаю. :unknw:[/quote]
вы бы читали вдумчивее! пишу о том как тяжелы эти ожидания в которых нет даже 50% гарантии, и даже по моему 40% нет.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вишневая Капелька писал(а):
венера калимова, тогда может вам взять малыша из дома малютки? очень многим деткам нужна мама.или вы своего хотите

ну вы поймите, это же не распродажа, и дают их с таким трудом. для них видимо тоже проще чтоб малыш жил в ужасных условиях без тепла мамы и папы. вот предположим мы живем на 53 кв.метрах. нас в семье трое. увы уже на малыша из приюта по их подсчетам не остается места для проживания! вот такая политика.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alinokxxl, :help: :help: :help: дай Бог, вам удачного продуктивного протокола!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 12:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

венера калимова писал(а):
Вам видимо просто не надо/ не хотите детей, делаю вывод из Ваших суждений. Все эти материальные блага дело наживное и десятое, а вот ДЕТИ... Для чего еще жить, особенно женщине, если не ради этих сокровищ родных любимых?!? Это сугубо мое мнение.
Я Вас глубоко не понимаю. :unknw:

вы бы читали вдумчивее! пишу о том как тяжелы эти ожидания в которых нет даже 50% гарантии, и даже по моему 40% нет.[/quote]

100% гарантии у всевышнего спрашивайте. Некоторым и 10% гарантии дают надежду и силы продолжать этот путь и надеяться стать родителями.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 13:10 
Элита

венера калимова, прекрасно знаю, что не распродажа, но о приемных детках наслышана не с форумов,сестра двоюродная проживая в 1-комнатной квартире с мужем и ребенком взяла еще мальчика в Питере.Причем никто им сильно не воспротивился и палки в колеса не ставил.добивались раз было желание и цель.так как сама она больше родить не может по состоянию здоровья а еще ребеночка хотелось и взяла не новорожденного.да на новорожденных большая очередь, но и здесь есть пример, совсем не так давно участница данного форума стала мамочкой маленькой крошки и я искренне ею восхищаюсь.А то если честно я вас тоже не могу понять. Вы и платно не хотите так как не за что платить такие деньги,и бесплатно очень долго ждать такой маленький % успеха и приемный это сложности для вас и кредит взять невозможно и платить нечем.Такое ощущение что вы либо просто не хотите бороться и вас в вашей жизни все устраивает,но не устраивает ваших близких и вы трепыхаетесь.Либо вы просто оправдываете таким образом свое бездействие, но к сожалению не та это тема. Здесь у девочек реально борьба за каждый маленький шанс,и в моем окружении много людей которые землю грызут и прут танком даже ради крохотного %.Я смотрю на этих девочек и думаю,что наверное я бы просто уже сломалась.у меня год назад мыслей об эко не было и денег не было и кредит нам не давали не то что на эко, а даже на ноутбук. Пахал муж на 4 работах и я осенью на работе ради денег до 23.00 сидела впахивала. Цель была,что хотим быть родителями.Наверное нам повезло избежать эко но все мои экошные деньги я потратила на ведение беременности и анализы по крови.Потому что выносить это тоже труд. Если честно я желаю вам удачи и чтобы даже ваш маленький шанс(как вы считаете) превратился в сильного малыша,который бы дал вам понять ради чего вы на все это пошли вообще.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вишневая Капелька писал(а):
венера калимова, прекрасно знаю, что не распродажа, но о приемных детках наслышана не с форумов,сестра двоюродная проживая в 1-комнатной квартире с мужем и ребенком взяла еще мальчика в Питере.Причем никто им сильно не воспротивился и палки в колеса не ставил.добивались раз было желание и цель.так как сама она больше родить не может по состоянию здоровья а еще ребеночка хотелось и взяла не новорожденного.да на новорожденных большая очередь, но и здесь есть пример, совсем не так давно участница данного форума стала мамочкой маленькой крошки и я искренне ею восхищаюсь.А то если честно я вас тоже не могу понять. Вы и платно не хотите так как не за что платить такие деньги,и бесплатно очень долго ждать такой маленький % успеха и приемный это сложности для вас и кредит взять невозможно и платить нечем.Такое ощущение что вы либо просто не хотите бороться и вас в вашей жизни все устраивает,но не устраивает ваших близких и вы трепыхаетесь.Либо вы просто оправдываете таким образом свое бездействие, но к сожалению не та это тема. Здесь у девочек реально борьба за каждый маленький шанс,и в моем окружении много людей которые землю грызут и прут танком даже ради крохотного %.Я смотрю на этих девочек и думаю,что наверное я бы просто уже сломалась.у меня год назад мыслей об эко не было и денег не было и кредит нам не давали не то что на эко, а даже на ноутбук. Пахал муж на 4 работах и я осенью на работе ради денег до 23.00 сидела впахивала. Цель была,что хотим быть родителями.Наверное нам повезло избежать эко но все мои экошные деньги я потратила на ведение беременности и анализы по крови.Потому что выносить это тоже труд. Если честно я желаю вам удачи и чтобы даже ваш маленький шанс(как вы считаете) превратился в сильного малыша,который бы дал вам понять ради чего вы на все это пошли вообще.

спасибо за теплые слова! дай бог всем здоровых маленький пинающихся пяточек в животиках)))

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 14:23 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Mk-kazan,Verna,спасибо вам большое за пожелания)

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 14:58 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
alinokxxl, удачи тебе дорогая :ber: Буду держать кулачки @@@@ :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 15:03 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Лунный цветок-Аля писал(а):
alinokxxl, удачи тебе дорогая :ber: Буду держать кулачки @@@@ :chmok:

спасибо),числа 10 скинь мне свои данные чтоб перезаписать тебя

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 15:09 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
alinokxxl, ок. :chmok: ВК напишу :write:

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 15:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinokxxl, я тоже присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям))) Желаю в этом протоколе забеременеть, легко выносить и родить здорового и счастливого малыша!!! А может даже двух! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 15:21 
Балаболка

Лилия 81 писал(а):
alinokxxl, я тоже присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям))) Желаю в этом протоколе забеременеть, легко выносить и родить здорового и счастливого малыша!!! А может даже двух! :chmok:

:chmok: спасибо))

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 15:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Riri писал(а):
кошмар просто, такие цифры, суммы.... и спрашивается за что такое платить? за кота в мешке!сволочи навариваются на людском горе. семьям детишек хочется, готовы последние штаны снять за малыша! принципиально не пошла бы платно делать!

Тоесть Вы готовы ждать 3 года лишь бы не плвтить? Складывается мнение что для Вас бабло Важней детей, а это очень печально.
Да суммы не маленькие, но мы готтовы последнее отдать чтоб стать родителями. Многие кредиты берут. А Вы тут про принцыпы..... Печально

день добрый девочки! вообще хотела ответить на вашу цитату. у меня есть любимая подруга, которая сама не может забеременеть. до боли жалко их семью, она не девочка уже, нет своей квартиры, живут себе снимают, то и дело только копят на ЭКО, уже третий раз, и все безуспешно. вижу ее состояние, ожидание и провал. нет ни квартиры ни детей, хотя стараются идут к цели. тяжело видеть ее опустошение, слезы.
P.S я тоже не могу самостоятельно забеременеть. и мне 35 лет. но я не хочу жить этими ожиданиями маленького процента. НЕ ХОЧУ!

Если кому надо могу книгу скинуть или сами в интернете найдите Ольга Кавер "Хочу ребенка: Как быть, когда малыш не торопиться?" Интересные идеи.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 15:41 
Суперзвезда

sagdeana, спасибо :chmok: сижу читаю :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 15:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

венера калимова, я ни в коем случае не сужу Вас, я сама наверное не безгрешна, раз Бог ребеночка не дал еще. Я просто думаю, что Вы не созрели что-ли..... материнский инстинкт в Вас еще не проснулся может! У женщин от природы, на животном уровне заложен материнский инстинкт! Иначе просто человечества бы не стало! И подавляющее большинство девчонок отдаст ВСЕ, только чтобы стать матерью! Беременели и рожали не только когда не было денег, но и когда просто кушать нечего было - во время войны, мины рвались, а женщины рожали! Это - жизнь, наша суть, от этого никуда не уйдешь! И Вы к этому придете, главное побыстрее, чтобы потом локти не кусать! Поймите, с каждым годом этих самых шансов и %% все меньше, и все труднее и дороже будет стать мамой! Я всегда говорю - надо барахтаться пока силы не оставят, даже когда надежды уже мало, и руки опускаются! И поверьте, когда вера покидает гораздо страшнее, чем когда нет денег! У нас тоже их особо нет, и нашлось бы куча приятных и нужных целей, куда мы смогли бы потратить денежки, которые так не просто достаются! И если я, года три назад, в 30 лет, сказала бы: что можно подождать бесплатной квоты, что страшно делать все эти уколы и наркозы (есть риск рака, миом, полипов и еще не весть чего). То сейчас я понимаю, что годы летят, и каждые пару месяцев что-то меняется в организме, и не всегда в лучшую для беременности сторону! Если Вам нужен свой ребенок, своя кровиночка, то в БОЙ, не тяните! УДАЧИ всем нам!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 19:47 
Живущая в сети

девочки, кто эндометрий наращивает народными средствами, посмотрите закупу Ссылка" target="_blank в ней продаются листья малины...они хорошо наращивают эндометрий

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 20:23 
Говорунья
Говорунья

Riri писал(а):
кошмар просто, такие цифры, суммы.... и спрашивается за что такое платить? за кота в мешке!сволочи навариваются на людском горе. семьям детишек хочется, готовы последние штаны снять за малыша! принципиально не пошла бы платно делать!

Тоесть Вы готовы ждать 3 года лишь бы не плвтить? Складывается мнение что для Вас бабло Важней детей, а это очень печально.
Да суммы не маленькие, но мы готтовы последнее отдать чтоб стать родителями. Многие кредиты берут. А Вы тут про принцыпы..... Печально

А если нет возможности ни кредиты брать ни платить их?

Может конечно скажу грубо но рвать пятую точку и идти к цели если она есть :ber:
Я работаю без выходных вся в кредитахю но верю что совсем скоро почувствую те самые бабочки в животе и увижу рядом сопящюю нашу с мужем частичку.
Многие живут в съемных квартирах и ни чего, но Вы же говорите про фразу Принцыпально ..... Не хотите платить.
Подумайте о будущем остаться на старости лет в собственной квартире но в одиночество, сомнительная перспектива. Удачи

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 20:24 
Говорунья
Говорунья

alinokxxl писал(а):
Всем привет))вот и я стартанула сегодня о квоте(в кн).ожидала я свою очередь 1год и 9 мес.мой номер 8230.Надеюсь этот раз будет самым счастливым итогом)

Удачи огромной

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 20:41 
Балаболка

Riri писал(а):
alinokxxl писал(а):
Всем привет))вот и я стартанула сегодня о квоте(в кн).ожидала я свою очередь 1год и 9 мес.мой номер 8230.Надеюсь этот раз будет самым счастливым итогом)

Удачи огромной

:chmok: спасибо

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 23:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уф какие у вас баталии :wacko: я пару последних страниц прочитала только:-) Всем привет,давно не заходила сюда! Нам уже немного ждать осталось :baby: спасибо ЦПС,со всеми его недостатками ,моя бесплатная очередь оказалась :ber:
Удачи всем девочки на нашем не легком пути и веры в чудо ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 23:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия 81 писал(а):
венера калимова, я ни в коем случае не сужу Вас, я сама наверное не безгрешна, раз Бог ребеночка не дал еще. Я просто думаю, что Вы не созрели что-ли..... материнский инстинкт в Вас еще не проснулся может! У женщин от природы, на животном уровне заложен материнский инстинкт! Иначе просто человечества бы не стало! И подавляющее большинство девчонок отдаст ВСЕ, только чтобы стать матерью! Беременели и рожали не только когда не было денег, но и когда просто кушать нечего было - во время войны, мины рвались, а женщины рожали! Это - жизнь, наша суть, от этого никуда не уйдешь! И Вы к этому придете, главное побыстрее, чтобы потом локти не кусать! Поймите, с каждым годом этих самых шансов и %% все меньше, и все труднее и дороже будет стать мамой! Я всегда говорю - надо барахтаться пока силы не оставят, даже когда надежды уже мало, и руки опускаются! И поверьте, когда вера покидает гораздо страшнее, чем когда нет денег! У нас тоже их особо нет, и нашлось бы куча приятных и нужных целей, куда мы смогли бы потратить денежки, которые так не просто достаются! И если я, года три назад, в 30 лет, сказала бы: что можно подождать бесплатной квоты, что страшно делать все эти уколы и наркозы (есть риск рака, миом, полипов и еще не весть чего). То сейчас я понимаю, что годы летят, и каждые пару месяцев что-то меняется в организме, и не всегда в лучшую для беременности сторону! Если Вам нужен свой ребенок, своя кровиночка, то в БОЙ, не тяните! УДАЧИ всем нам!!!

Бог с вами.... мой материнский инстинкт лежит около меня на диване которому уже 12 лет! и Слава богу!

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Juliya13 писал(а):
Уф какие у вас баталии :wacko: я пару последних страниц прочитала только:-) Всем привет,давно не заходила сюда! Нам уже немного ждать осталось :baby: спасибо ЦПС,со всеми его недостатками ,моя бесплатная очередь оказалась :ber:

сколько ждали бесплатной очереди?

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 07:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

венера калимова, 1,5года,но пока ждала делала один раз плато,там же в цпс,хгч начало был положительный,потом начал падать,вобщем пролет был. Но я поняла почему,потом подлечилась и все сразу получилось!Я если честно где то даже согласна с вами,меня наверно сейчас тапками закидают :obmorok: ,стаж бесплодия у нас 7 лет,за эти годы мы с мужем можно сказать не жили нормально,я только заработала себе нулевое либидо,расстройство психики и кучу болячек :shok: ,считаю что Господь смилостивился над нами и пожалел!У каждого свой путь конечно,не берусь никого судить.Я бы хотела потом ещё второго ребёнка,но если не получится,мы наверно не сможем уже так упираться до победного конца,возраст уже не тот и хочется наслаждаться жизнью и любить деточку которую дай Бог родим!

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 08:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Juliya13 писал(а):
чихнете на меня девочкиной бер плиз и удачных родов, а по поводу не захотите еще. бегом прибежите все так делают. мои потихоньку уже анализы собирают. если сама то через год можно опять по полюсу. Большой удачи и позитива!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 08:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Адя кирюшина, Аааапчхи на вас самым беременным,удачным экошным чихом, :chmok: !!!!!!Удачи,веры в свое чудо,легкого полета и верного курса вашему аисту!Я конечно собираюсь сразу на очередь пойти встать ещё раз,да и у нас ещё одна замороженная бусинка осталась,сначало ее заберем :ber:

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
alinokxxl, :ber: удачи вам.и победного протокола. :help:

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 09:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот тут прочитала все. все такие умные ужас, а статистика таково в основном со второго раза смотрю все у цели. Так говорить о результате можно ЦПС в принципе не наваривается на нас, виновато даже не правительство а мы сами. Пусть каждый по капается в себе и найдет причину. Я например мне скажут плохое я все бросала. в слезы ножки свесила и отдыхать. отчего у мужа сперма плохая бухал. Многие в молодости абортов понаделают а потом говорят ой бесплатных квот мало. у нас выросло целое поколение бесплодных откуда эта цифра 5000000. Только вдуматься, я не думаю что у наших родителей была такая развязанная половая жизнь. Все инфекции от куда. Мужчина перестал следить за своими действиями и понятие семьи и брака прошло. Сейчас вдумайтесь на правительственном уровне хотят закрепить понятие сожительство и гражданский брак. Только с 33 лет я начала понимать по какому пути мне надо идти в лечении и что сейчас говорить. хотя у меня не было такой беспорядочной половой жизни но моя безграмотность в этом вопросе все равно нанесла урон. Делать или не делать эко я думаю каждый решает сам. тут вам ник то не скажет как для вас правильно. Я встречала много пар бездетных и за рубежом нас же магнитом к друг другу тянет.))))))) глаза у всех пустые. что у меня будут дети я знала всегда. и вот два года назад я внутренне поменяла все в себе, и возле меня стали появятся мамаши с детьми, и как то спрашивают а ваши в какой класс ходят или что то подобное как факт уже произошедший. И когда говоришь а у нас нет детей. Не слышишь эту дур фразу ой извините не знали значит не время и т.д А так четко говорят ой а я не подумала бы. очень удивительно как то и взрослых не а как то не похоже и т.д . И как то внутренне и внешне из разрядов бесплодных пар мы перешли в нормальную семью. Для нас ИКСИ выход скажут 10 разделать пойду 10 раз. вопрос только в возрасте и упущенном времени. А деньги ну ни куплю я себе шубу или новые сапоги или сумку новый телефон. возьму доп работу. муж где то что то и так далее скрепя зубами. Я так люблю цитировать алкоголика соседа он всегда когда ему рублей 20 не хватает такие перлы выдает.))))) Причем он порядочный отец двух детей. "Вот выдам я дочку( пусть муж ее содержит) замуж ,женю сына, а нет жизнь только у меня начнется думал !!!!!! Ае хазер держи бабай ясли отведи приготовишку своди на кружки отведи. вот жизнь опять спираль." Вот это девочки наверно и есть правильное семейное счастье!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 09:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Juliya13 писал(а):
Адя кирюшина, Аааапчхи на вас самым беременным,удачным экошным чихом, :chmok: !!!!!!Удачи,веры в свое чудо,легкого полета и верного курса вашему аисту!Я конечно собираюсь сразу на очередь пойти встать ещё раз,да и у нас ещё одна замороженная бусинка осталась,сначало ее заберем :ber:

Ой спасибо мажусь пряммм мм ура наконец то девочку сладкую попку поймала))))) А сами идите кто знает что завтра будет сейчас наука в год по 10 лет шагает так что на очереди стойте и по известной дороги

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 10:02 
Суперзвезда

Juliya13, привет дорогая :chmok: Очень рада что у вас с малышом все хорошо :ber: :angel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1336, 1337, 1338, 1339, 1340, 1341, 1342 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа