ну вот я наверное рискну рассказать как мы прошли этот путь после нашей ЗБ.случилась она осенью 2012 года,а потом я цикл восстанавливала,сами пробовали.Потом подруга мне высказала что я могу ждать у моря погоды сколько угодно и выпинула к Головановой. та отправив меня на кровь беременеть запретила на пол года,никакого кровотока в матке,плохой ифт,низкий иммунитет.в общем пол года таблеток,систем,свеч,уколов,анализы-анализы и слезы-слезы.потом разрешили беременеть но вторая фаза на поддерже прогестерона и клексане.с апреля до июня пробовали и никак.решили ИИ, тест курцрока-миллера показал что спермии гибнут в цервикальной слизи,очень густая.начала пить мукалтин и уже второй тест показал что все хорошо.но опять никак.ИИ получилось пролетным. летом я попала к Есиной,она отправила меня худеть и сказала что и без меня у нее проблемных полно,а я не проблемная.но на гистеру дала список анализов. пошла к Старостиной в кн,там отругав меня и мужа сказала что мы на самом деле абсолютно здоровы,просто в 30 лет страдаем херней от того,что нам видимо абсолютно нечем заняться по жизни.мужу она не понравилась. Старостина отправила меня сдавать инсулин,он был в норме но по верхней границе.посадила меня на глюкофаж и диету.худела,страдала от глюкофажа.в ноябре предложила сделать гистеру,типа цпс то отправил.она согласилась и в день моего рождения я прооперировалась. потом Старостина предложила стимульнуть меня кростилбегитом.АМГ не показал поликистоз(как она говорила при спкя клост самый типа нормальный препарат,но если нет спкя,то зачем?)Пошла к СЮ,она мне сказала никакого клоста,я заикнулась про эко,она сказала что я абсолютно здоровый человек по гинекологии и она против моего эко,но мы с ней договорились что несколько месяцев я тогда планирую и потом она готовит меня к эко по крови.если мне приспичит. Старостина сказала а давай тогда эко раз не клост. я говорю а давайте.но сначала сами а потом эко,как раз зима,новогодние праздники и эко делать страшно.решили в марте. в общем на нашу годовщину совместной жизни(3 февраля) поперлась я к Старостиной на узи. узи показало что овуляция произошла вот только а по циклу с задержкой на 2-4 дня.Старостина меня уговаривала что не надо колоться клексаном и делать поддержку,типа судьба и так залетишь а не судьба.ну рожают же некоторые и не зная проблем по крови.я ее проигнорировала и всю годовщину с мужем мы провели под одеялом.а через 12 дней малыш переда нам привет в виде хгч.а потом я понеслась к СЮ,та нахмурившись сказала фиг с тобой готовим тебя к эко,а я ей рассказывала что тест то полосатый,что хгч есть.радовались втроем и я и СЮ и Оля медсестра как дети.теперь мы дошли до первого скрининга,на фраксипарине, с кучей анализов крови, с мазней столкнулись и звонки сю в 7 утра воскресенья меня очень выручили.Дай Бог нам выносить и родить нашего малышастика,которого мы сегодня увидели пинающимся и прикрывающимся ладошками. Дай Бог вам девочки забеременеть и выносить и родить.Первый триместр мне дался не легко,мои страхи,слезы,паника,печень,почки пошли в ход.Надежные друзья,СЮ,мама и муж помогли пройти мне первые три месяца.я чихаю на вас ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!заразительным чихом и желаю вам добиться ваших целей и заветной мечты.