Всем привет! Что-то тихо тут у нас)
Как и обещала, расскажу свою историю.
После подсадки весной в свежем протоколе была ЗБ, так получилось, что я со своими подозрениями (хгч не удваивался как надо, рос, но плохо) пришла в "9 мес", там мне РР и СЮ подтвердили мои опасения, потом и савушкина тоже, итог выкидыш в мае. Кароче сю назначает мне кучу анализов (гемостаз, различные антитела и тд, ну и доплер на 22дц), параллельно я здесь на форуме пишу СИ (Сафиуллиной), у той свой списочек

, но по истечении 3х месяцев после ЗБ. За это время СЮ проблем с кровью не находит, но находит их в кровотоках в малом тазу, назначает лечение (тромбо асс, никотинка и тд), примерно в это время я сдаю анализы для си и вот она видет проблему в ПаИ (количественный анализ на него сдавала, там прям шкалило показатели), прописывает на 2 мес вит Е в больших дозах, проверить реакцию на него и пока никакого протокола соответственно. От результата этой реакции зависело в какой именно момент начинать клексан (до подсадки, после). Тут началась моя подготовка к протоколу и я прям мучилась как бы совместить назначения двух врачей))) В итоге перед циклом подсадки я ставила пиявки (сама, муж помогал) на живот и копчик/крестец (назначени си) и пила никотинку (СЮ), кровотоки особо не улучшились(. В цикле крио были капельницы актовегина, свечи корилип, ношпа/папаверин с 1дц (все от СЮ) и клексан (от си), ну и еще от себя магниты

, тем самым сбив себе овулю( протокол планировался полностью в ЕЦ). Почитала в инете, что магниты пагубно влияют на фолики, посчитала, что фолики мне не нужны, так как крио, а энд нужен! Но не подумала, что фолики, это же потом жт! Чукча короче! Девочки, магниты над всё же до цикла протокола. В итоге в запланированное время овуля не случилась, и чуяло мое одно место, что быть кисте жт в этом цикле, решила шлепнуть укол хгч и вуаля, вот она, но позже чем на 5 дней положенного. Через 5 дней еду в Нижний на встречу к своим снежинкам, на 6й день после О была подсадка двух снежинок (были заморожены в одной соломинке, разморозку пережили на отлично!). Полежала в палате часа 3))), это был старый НГ и народу вапше не было, протоколы еще не начались. Переночевала 2 дня в нижнем и приехала домой, на 5й дпп вышла на работу, чувствовала себя хорошо, тесты полосатились

, хгч тоже был 3хзначным), на 24дпп встаю утром как обычно иду умываться и тд, сижу на белом друге и вижу это предательское пятно на белье, мир рухнул в этот момент, муж вызвал скорую, положили нас в больничку с отслойкой, провалялась там 2 недельки, ттт она прошла.
В эту субботу были на скрининге, у нас два пузожителя, с ними все хорошо и это главное! Срок 13нед1день сегодня, девочки и всё равно все еще тааак страшно, все истории конечно на себя не перемерить, но в жизне чего тока нет...и она не раз нам это доказывала(
Девочки, я как и многие тут повторюсь, это такое счастье такие вот краткометражные свиданки со своими масями и никакой дурной токс становится не в счёт, все пройдет, лишь бы у них все было хорошо, а вы обязательно верьте и ждите, это время обязательно настанет у каждой, мы свое ждали 4 с небольшим года.
Кстати, нам пока парня и девицу обещают, посмотрим как получится
Ну и аааппппччччхи на всех хочушек!
Спасибо за вашу искреннюю радость за наш пока маленький успех
Я далеко не писарь, так что извиняйте если что