Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 21:01 
Мамочка-эксперт

Адя кирюшина писал(а):
спасибо за поддержку и советы. меня тоже многие так воспринимают но считают умной и дельной значит мы с ней споемся жаль что она будет в мае только Выбирала между ней и Есиной Ольгой Октябревной у нее делала моя огородница с первой попытки девочка потом к ней ходили мои соседи не первая попытка но двойня потом по квоте однокурсница и другая однокурсница у обоих первая попытка и девки теперь когда я на лапру шла систер мне говорит не жди меня у меня такие такие цифры навестить не приду бер вторая попытка так я в раздумьях

Адя кирюшина, вы иногда хотя бы где-нибудь знаки препинания ставьте, а то не понять, о чем вы пишете. :wacko:

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 21:02 
Мамочка-эксперт

katya89 писал(а):
девочки,где лучше всего сдать мазки методом пцр,подскажите пожалуйста!

да хоть где. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 10:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Буквой зю лежу так уж извините тяжко после лапры не до знаков (возникают трудности в первую очередь с пунктуацией) Сейчас уже могу ставить точки запитые.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 10:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:tease: :tease: :tease:

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Скажите нужно ли какие то методы физиотерапии применять после лапры, назначений нет. Может напросится на токи или пиявки, магнит о-терапия, на сайте црп и авы нет. Кто то может что то делал.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 10:34 
Элита

делала после лапары магнитотерапию.в красном кресте ее все проходят

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 10:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Обязательно надо проходить процедуры магнита, чтобы спаек не было.
Обратитесь в свое ЖК, мне там назначили и там же проходила.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тем более в ЖК бесплатно будет. Только нужно к гинекологу зайти,она дает направление,раньше так было. В выписке вам скорее всего должны расписать лечение. Мне в выписке написали,что я принимала ультрозвук в стационаре :-) ,хотя ничего не проводилось. Я и не заметила,дома уже внимательно все прочитала.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

К сожалению нет, не написали там только антибиотик назначили 5 дней. А сходить то на какой день после лапры надо идти

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 12:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

сссссссссссс огромное!!!!!!!!! а то ведь на икси идти и денежка каждая на счету :chmok: :chmok: :chmok: Я когда анализы собирала пришла в свою жк по месту жительства и не нашла там понимания, а вот терапевт на вишневского выписала все анализы сдавать по моему списку, и в аве я только 4 анализа сдала. В Аве тоже относятся с пониманием и денежки не выколачивают Мне даме с 10 стажем бесплодия там нравится хоть сдвиг пошел.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 21:35 
Мамочка-эксперт

Адя кирюшина писал(а):
Скажите нужно ли какие то методы физиотерапии применять после лапры, назначений нет. Может напросится на токи или пиявки, магнит о-терапия, на сайте црп и авы нет. Кто то может что то делал.

так вам надо отдыхать, а не строчить на форуме. я наоборот отдыхала несколько дней после лапары ))) мне в больнице начали делть магнит. потом я пошла к участковому гинекологу и мне дополнительно по моей просьбе назначили физио - внутриматочный лазер и магнит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 12:10 
Балаболка

Всем привет! Что-то тихо тут у нас)
Как и обещала, расскажу свою историю.
После подсадки весной в свежем протоколе была ЗБ, так получилось, что я со своими подозрениями (хгч не удваивался как надо, рос, но плохо) пришла в "9 мес", там мне РР и СЮ подтвердили мои опасения, потом и савушкина тоже, итог выкидыш в мае. Кароче сю назначает мне кучу анализов (гемостаз, различные антитела и тд, ну и доплер на 22дц), параллельно я здесь на форуме пишу СИ (Сафиуллиной), у той свой списочек :spiteful: , но по истечении 3х месяцев после ЗБ. За это время СЮ проблем с кровью не находит, но находит их в кровотоках в малом тазу, назначает лечение (тромбо асс, никотинка и тд), примерно в это время я сдаю анализы для си и вот она видет проблему в ПаИ (количественный анализ на него сдавала, там прям шкалило показатели), прописывает на 2 мес вит Е в больших дозах, проверить реакцию на него и пока никакого протокола соответственно. От результата этой реакции зависело в какой именно момент начинать клексан (до подсадки, после). Тут началась моя подготовка к протоколу и я прям мучилась как бы совместить назначения двух врачей))) В итоге перед циклом подсадки я ставила пиявки (сама, муж помогал) на живот и копчик/крестец (назначени си) и пила никотинку (СЮ), кровотоки особо не улучшились(. В цикле крио были капельницы актовегина, свечи корилип, ношпа/папаверин с 1дц (все от СЮ) и клексан (от си), ну и еще от себя магниты :spiteful:, тем самым сбив себе овулю( протокол планировался полностью в ЕЦ). Почитала в инете, что магниты пагубно влияют на фолики, посчитала, что фолики мне не нужны, так как крио, а энд нужен! Но не подумала, что фолики, это же потом жт! Чукча короче! Девочки, магниты над всё же до цикла протокола. В итоге в запланированное время овуля не случилась, и чуяло мое одно место, что быть кисте жт в этом цикле, решила шлепнуть укол хгч и вуаля, вот она, но позже чем на 5 дней положенного. Через 5 дней еду в Нижний на встречу к своим снежинкам, на 6й день после О была подсадка двух снежинок (были заморожены в одной соломинке, разморозку пережили на отлично!). Полежала в палате часа 3))), это был старый НГ и народу вапше не было, протоколы еще не начались. Переночевала 2 дня в нижнем и приехала домой, на 5й дпп вышла на работу, чувствовала себя хорошо, тесты полосатились :yahoo: , хгч тоже был 3хзначным), на 24дпп встаю утром как обычно иду умываться и тд, сижу на белом друге и вижу это предательское пятно на белье, мир рухнул в этот момент, муж вызвал скорую, положили нас в больничку с отслойкой, провалялась там 2 недельки, ттт она прошла.
В эту субботу были на скрининге, у нас два пузожителя, с ними все хорошо и это главное! Срок 13нед1день сегодня, девочки и всё равно все еще тааак страшно, все истории конечно на себя не перемерить, но в жизне чего тока нет...и она не раз нам это доказывала(
Девочки, я как и многие тут повторюсь, это такое счастье такие вот краткометражные свиданки со своими масями и никакой дурной токс становится не в счёт, все пройдет, лишь бы у них все было хорошо, а вы обязательно верьте и ждите, это время обязательно настанет у каждой, мы свое ждали 4 с небольшим года.
Кстати, нам пока парня и девицу обещают, посмотрим как получится ;-)
Ну и аааппппччччхи на всех хочушек!
Спасибо за вашу искреннюю радость за наш пока маленький успех
Я далеко не писарь, так что извиняйте если что :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 13:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина

От души поздравляю :chmok: :ber: :yahoo: :hurrah:
Доносить и родить в срок своих крошек. Желаю подтверждения королевских близнецов)))
Такой путь прошла, серьезный подход к делу :good:
Удачи, береги себя :rose:

Ловлю и мажусь))) скоро тоже предстоит ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Поймала и обмазалась :yahoo: .БелаяБина, вы молодец!!! Так здорово к протоколу подготовились.

Так радуют такие подробные отчеты. Мы тоже опыта набираемся. Спасибо девочки!

Последний раз редактировалось Verna Пн мар 23, 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 13:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Светунчик, пусть у вас тоже все пройдет на отлично!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 13:38 
Балаболка

БелаяБина от всей души поздравлю Вас! Пусть и дальше все у вас будет хорошо!

Скажите, пожалуйста, в какой момент стоит бить тревогу. Бывают иногда небольшие выделения светло-коричневые, может конечно от крайнона. КН кроме транексама в таблетках ничего не назначает. Как вообще попадают в больницу на сохранение, через скорую? Я такая непросветленная в этом деле, ужас просто.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 14:02 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Биночка поздравляюю,у меня за вас радости полные штаны :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 14:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина, читаю и реву!!! Какая Вы молодец!!! Наконец-то Ваше чудо с Вами)))) И еще и двойное чудо!!! Счастлива за Вас!!! Как - будто сама получила тройной ХГЧ :blush:
УДАЧИ Вам и нам всем! Девочки, надежда пусть никогда нас не оставит! Такие истории заставляют раскрыться нашим сложенным крылышкам :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 14:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Светунчик, ждем и от тебя отличных новостей! Пусть ВСЕ будет замечательно!!! :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 15:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия 81 писал(а):
Светунчик, ждем и от тебя отличных новостей! Пусть ВСЕ будет замечательно!!! :ber: :ber:

Verna Светунчик, пусть у вас тоже все пройдет на отлично!!!

:chmok: :chmok: :chmok: :hor: :drinks: :help: :help: :help: :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 15:48 
Балаболка

БелаяБина, как приятно такое читать :ber: :ber: пусть беременность хорошо пройдет!!

отпишусь про себя. была в крио, перенесли 2 эмбриона АА и пролет. все свистопляски с СЮ безуспешны.
Итог: 30 лет, 7 лет планирования, 3 свежих и крио пролет, куча заболеваний у меня и СГ на нулях. приехали называется(
похоже до усыновления/удочерения созрели.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 15:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Колокольчики писал(а):
БелаяБина, как приятно такое читать :ber: :ber: пусть беременность хорошо пройдет!!

отпишусь про себя. была в крио, перенесли 2 эмбриона АА и пролет. все свистопляски с СЮ безуспешны.
Итог: 30 лет, 7 лет планирования, 3 свежих и крио пролет, куча заболеваний у меня и СГ на нулях. приехали называется(

Усыновление, это конечно, благородное дело! Никто я думаю здесь не поспорит! Но!!! Вам всего 30 лет!!! Мне 33, 2 свежих +крио, ББ была, ЗБ была, 7 неделек и выкидыш дома произошел, 6 часов мучилась, думала умру. Сейчас пойду на платный свежий, хотя денег и нет особо. И ничего! Рвусь к своей мечте! Хотя руки ой как опускаются порой, пореву, чтобы никто не видел, собакам своим пожалуюсь на жизнь, и опять как новенькая))) Не опускайте руки! Здесь на сайте столько примеров чудесных! И у нас ВСЕ БУДЕТ! Главное - ВЕРИТЬ и не сдаваться!

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:06 
Балаболка

Лилия 81, :blush: да знаю, что всего. мама родила в 36 брательника моего.
у нас постоянные БХБ и что с ними делать не знаем.в первом протоколе до 5 недель дотянули, потом только имплантации, хгч из серой зоны выходит и падает.
:spiteful: есть подозрение, что в голове проблема, но с ней пока не справится. отдохнуть нужно сечас

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:09 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Колокольчики писал(а):

Колокольчики как жалко то что не получилось((,но руки не опускаем,усыновить всегда успеешь,мы будем бороться до победного,слышишь,не смей опускать руки.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:17 
Балаболка

Спасибо вам девочки, без надежды и веры нам никуда.
VRA, окрашенные выделения это не то, я думаю "те самые :spiteful: " вы бы нм за что не пропустили, они на руке такого бурого, коричневого цвета, а если попали на белье, то это прям пятно крови. Да, по скорой принимают, называете срок и описываете выделения. В больнице мне давали транексам по 2тб 3 раза в день, кололи дицинон и ношпа 2 раза в день, еще я сама покупала прогик в уколе и увеличивала дивигель по назначению репродуктологов, моя мазня прекратилась на след день, потом просто окрашенный крайнон был. Все будет хорошо, не думайте о плохом!
Колокольчики, ничего себе, где же он, твой волшебный врач?

Я ведь еще на гистере была в Корле до протокола, на диагностической, без наркоза. Там все нормуль было.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:17 
Балаболка

alinokxxl, мы давно идем к усыновлению, еще задолго до эко было все оговорено (но усыновление только после приобретения своей квартиры).
Если бы не проблемы со здоровьем, может еще и сходила в протоколы. тем более от меня ВС отказалась, больше врачей в ЦПС я менять смысла не вижу. все их предложения ДС, ДЯ и сурмама.
В КН и КСМ я не пойду по своим соображениям ( не хочу на те же грабли), только ехать в Москву, Питер, Н-Новгород. но пока нет денег, ипотека на голову упала( без квартиры плохо своей, пока есть возможность надо брать).
Так что пока я отдыхать.
честно не знаю какой дальнейший план действий. были бы деньги, то делала бы платно в других городах, но пока нет финансов

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:20 
Балаболка

БелаяБина, а есть ли он?? :shok: для меня.
что то я уже врачам совсем не верю.

подумала я тут, похоже я сама себе врач. мне даже аппендицит врачи не смогли поставить, криком заставила меня из инфекционки увезти в хирургию.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:26 
Балаболка

Колокольчики писал(а):
alinokxxl, мы давно идем к усыновлению, еще задолго до эко было все оговорено (но усыновление только после приобретения своей квартиры).
Если бы не проблемы со здоровьем, может еще и сходила в протоколы. тем более от меня ВС отказалась, больше врачей в ЦПС я менять смысла не вижу. все их предложения ДС, ДЯ и сурмама.
В КН и КСМ я не пойду по своим соображениям ( не хочу на те же грабли), только ехать в Москву, Питер, Н-Новгород. но пока нет денег, ипотека на голову упала( без квартиры плохо своей, пока есть возможность надо брать).
Так что пока я отдыхать.
честно не знаю какой дальнейший план действий. были бы деньги, то делала бы платно в других городах, но пока нет финансов

У тебя ведь ещё квота бесплатная есть впереди а можешь потихонечку на федералку собрать доки и кинуть а вдруг повезёт.передышка в нашем случае бесполезна,квартира квартирой а здоровье уходит.не опускай руки пожалуйста,все получиться.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:31 
Балаболка

alinokxxl, ВС уже сказала, что переносов мне не будет(
по федеральной только если на следующий год. надо денег накопить сначала. на платный нет совсем.
:hor: руки уж совсем не опускаем, хотя я все еще на ЕБ надеюсь, которая будет нормально развиваться и ребенок родится здоровый.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:32 
Балаболка

БелаяБина, спасибо большое за ответ. Как-то прям мне спокойно стало от Ваших слов. А срок как считается? От дня пункции (оплодотворения) или от первого дня последнего цикла? Извините, пожалуйста, может совсем глупой выгляжу.

Последний раз редактировалось VRA Пн мар 23, 2015 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа